Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Sate Taichan - Dago

-
- Keluarga, Kelompok
7.6
Kualitas
7.4
Lokasi
6.6
Harga
6.2
Ruang
6.0
Servis
6.8
5
Ulasan
Perbarui
Rp.2.500 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • ADIE  A
    telah diulas via iPhone
    7.4
    Hitzzz !!!
    Kali ini saya akan mengulas tentang makanan sate yang lagi hits di kota bandung yupss.. !! Sate Taichan " Goreng " namanya. Tempat ini berada di Jl. Aria Jipang, Citarum Bandung. Nah yang berbeda sate taichan dengan sate pada unumnya, Karena sate taichan ini adalah meski dagingnya yang masih berwarna putih bukan kehitaman seperti sate kebanyakan. Usut punya usut proses pembuatannya sate ini hanya dibakar sekitar 3-5 menit saja lalu diberi bumbu. Tak hanya itu saja sate ini juga disajikan dengan sambal yang super pedas yang membuat banyak orang keringetan. Pokoknya mantaaap.. Menu yang di sediakan disini ada sate ayam, sate usus, kulit, telor.. harganya mulai 2,500 pertusuk.. murah kan.. untuk rasa di jamin bikin ketagihan deh.. ...Lihat lainnya
  • 6.0
    First tester
    Kebetulan akhir-akhir ini lagi hits makanan sate taichan, nah kali ini saya berkesempatan yang menurut banyak orang sate taichan yang enak di bandung ya disini. Pas lagi liat-liat di foody belum ada foto menunya, makanya saya mau coba foto menunya aja. Setelah mencoba ternyata benar pedasnya. Bagi para pecinta pedas pasti bakal suka makan disini, untuk makan disini kita harus rela untuk mengantri dahulu, untuk yang enak menurut saya sate ayam pahanya dan sate kikilnya. Dan siap" untuk membeli minum banyak. Karena benar-benar pedas. Tapi saya sih rekomendasi untuk mencobanya. ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Sate Pedas Luar Biadab
    Kali ini harus diakui, koko sedikit telat kekinian, soalnya koko baru sempet cobain sate taichan ini hari ini nih. Yes, this is my first ever sate taichan. Awalnya sih tau ada sate ini tapi ga gitu tertarik karena udah punya langganan sendiri soal sate tanpa bumbu kacang sih. Disini ada sate paha ayam, kulit, usus, kikil, serta ada sayap ayam bakar. Per pcs nya antara 2500 sampai 3500 unuk sate2an, wingsnya 25000 dapet 3. Bisa pilih mau makan sama lontong atau onigiri. Satenya sendiri digoreng asin (tanpa kecap) dan disajikan dengan sambal yang pedasnya luar biasa! Koko suka banget sate taichan nih, bakalan sering kesii deh kayaknya ...Lihat lainnya
  • APINERS
    telah diulas via Android
    7.2
    Sate yang lagi hits di bandung
    Hello guys! Kali ini apiners lagi cobain makan di sate yang super hits, taichan 'goreng' yang ada di Dipa Juntion, jalan aria jipang, Bandung! Tempatnya ada di bagian kiri kawasan dipa juntion ini. Oiya, yang favorite disini sih udah pasti ya sang sate taichan yang pake sambel super pedes, jeruk nipis dan bumbu kaldu gitu. Oiya harganya 25000 aja buat 10 tusuk sate yang dagingnya cukup tebel ini. Oiya, tempatnya ga begitu besar banget. Dan selalu penuh guys! So be patient ya! Fun fact! Ownernya ka rachel vennya.. Youtuber yang lagi nge hits itu lohh! So, recommended deh buat kalian! ...Lihat lainnya
  • Bella Amanda
    telah diulas via iPod
    5.8
    Sate putih
    Sate taichan lagi ngehits banget nih di Bandung. Salah satunya ada di jalan aria jipang bandung. Sate ini ga biasa banget, satenya itu berwarna putih seperti daging ayam biasa, namun tidak dilumuri saos kacang. Sate ini dinikmati dengan bumbu sambal dari cabai rawit merah dan jeruk nipis, pedasnya mantappp, bibir bisa sampe dower. Sate taichan memunculkan rasa yang baru untuk sebuah sate yaitu asam pedas dan asin. Di aria jipang, sate taichan ada di salah satu bagian foodcourtnya, namun sayang banget aku ga suka sama pelayanannya. Tadi tuh penuh banget disana, jadi aku duduk di tmpt mkn kios lain, emang sih kalo mau beli nasi juga di kios itu karena di sate taichannya ga jual nasi, tapi oh my god jangan pernah mau disitu apa lagi buat kamu yang ga kuat asap rokok karena di dpn kmu makan terpampang kios vape dan asepnya membunuh. Aku gamau makan di kios itu lagi, mana aku masih ngbrol si mba2 kios itu nyuruh org lain buat duduk brg di meja aku, ngusir banget ga sih. Emosi jadinya, udah aku mau pingsan krn asap vape dan rokok, terus diliatin mknnya sama mba2ny spy cpt2 prgi. Oh iya harga sate ini cukup mahal menurut aku, satu porsi 10 tusuk 25rb, ada taxnya juga. Padahal kalo di sate dj cm 15rb 😭 aku kalo mkn di sate dj paling hbsnya seorang 20rb, disini sama nasi dan minum 40rb seorang. Ga lagi deh, rasany jg mirip2 aja kok sm sate dj ...Lihat lainnya
5 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.4
Harga
6.6
Kualitas
7.6
Servis
6.0
Ruang
6.2
6.8 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Bank BTN Syari'ah Bandung
Dari Jl. Diponegoro arah Dago, lurus terus sampai melewati Bank BTN Syari'ah Bandung kemudian belok kiri ke Jl. Aria Jipang.

  • Foodee ingin menikmati Sate kekinian? Datang saja ke Sate Taichan.

  • Harga yang ditawarkan cukup terjangkau.

  • Harus coba: Sate Taichan.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Stopkontak Stopkontak
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Mushola Mushola
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.