Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Seulawah Coffee - Dago

-
- Pasangan, Kelompok, Pekerja kantor
7.3
Lokasi
7.3
Harga
7.3
Kualitas
7.0
Servis
7.0
Ruang
7.2
3
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.40.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Audina
    telah diulas via Android
    7.4
    Seulawah Coffee - Jl. Tubagus Ismail Raya
    Enak buat nongkrong. Wifinya cepat, makanan dan minumannya juga affordable dengan rasa enak dan porsi yang cukup. Lokasinya gampang ditemuin di pinggir jalan. ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Seulawah Coffee - Jl. Tubagus Ismail Raya
    NOTICE!! 📣 from #NOTIFOODCATION --------------------------------- Di Tubagus Ismail ini ada tempat ngopi ala Aceh. Kopi Gayo Aceh uda pasti jadi andalannya. Suasana di sini cukup cozy sih. Ada tempat duduk outdoor dan indoor juga. Awalnya di outdoor, bawah payung2 gitu hahaha. Tapi kalo ujan ato uda malem kadang banyak nyamuk ya pindah ke dalem aja hehehe. Di dalam ada kursi yang unik dan menurut teman kami itu adalah kursi pesawat, atau kursi kereta ya... hmmm 😜 --------------------------------- FOOD : --------------------------------- Di sini jual yamien guys... harganya kisaran 13ribu - 33ribu aja. Tergantung isinya, ada baso, baso besar, babat, ceker, pangsit, siomay, tahu dan tahu baso. Kalo yang di foto sih itu yang 24ribu... pake 2 baso kecil, 1 baso besar, 2 pangsit dan 1 siomay. Awalnya mau babat, tapi abisss 😂 Rasanya enak guys!! Porsinya juga ngenyangin 👌 Minumnya pilih kopi donk, tapi yang agak unik. Kupi coklat namanya... hahaha. Ntah kenapa kupi, tapi mungkin aja itu bahasa Aceh dari kopi 😁 Rasanya pas, paduan kopi dan coklatnya berbaur. Aromanya pun begitu, kopi coklat kopi coklat wah uda mah suka dua2nya, eh ini malah disatuin. Mantap abisss 😉 ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Seulawah Coffee - Jl. Tubagus Ismail Raya
    NOTICE!! 📣 from #NOTIFOODCATION ---------------------------------------------- Ini waktu jalan-jalan siang guys. Kira-kira hari Senin, pas lagi gabut dan pengen refreshing. Kebetulan ada Kang Ridwan juga yang pengen ngopi. Sebenernya bingung sih mau kemana, jadi nyari dulu di sekitaran Jl. Tubagus Ismail sampai akhirnya nemu nih tempat deh Suasana cukup asik yah, ada outdoor dan indoor juga. Awalnya kami di luar... terus gerimis datang, hilang, datang lagi, hilang lagi udah kayak syahrini dah. Tapi pas uda mendung, kita masuk juga deh. Di dalam cozy juga tempatnya dan ada tempat buat nobar juga ternyata ahayyyy ☺ ---------------------------------------------- FOOD & DRINK: ---------------------------------------------- *Roti Bakar Coklat Keju Classic (Rp 13.000) Kenapa ada classicnya? sebenarnya maksud dari classic adalah yang biasa. Karena ada juga yang roti gandum yang lebih mahal Rp. 2.000 hehe. Untuk rasa sih pas ya... pinggiran roti renyah n rotinya tetep lembut, topping coklat kejunya cukup banyak juga 😃 *Kopi Panggang (19.500) Kopi ini cukup unik, terdiri dari 3 lapis dengan campuran kopi, coklat atau caramel, susu dengan foam yang akan dibakar di atasnya seperti creme brulee. Rasa cukup manis. Cocok buat yang pengen ngopi tapi ga bisa terlalu pahit hehe ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
3 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
7.3
Kualitas
7.3
Servis
7.0
Ruang
7.0
7.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Mesjid At - Taufiq
Dari Jl. Ir. H. Djuanda arah ITB, lurus saja terus, kemudian belok kiri menuju Jl. Tubagus Ismail Raya, nanti ada di sebelah kiri jalan.

  • Seulawah Coffee merupakan kedai kopi yang berada di Jl. Tubagus Ismail Raya.

  • Tempat ini menyajikan berbagai macam kopi dari daerah Indonesia.

  • Harus coba: Kupi Tubruk Atjeh.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
40 Dewasa
Cocok untuk
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi