Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Shabu Hachi - Riau

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.4
Lokasi
8.4
Kualitas
7.9
Ruang
7.8
Servis
7.7
Harga
8.0
17
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.100.000 - Rp.350.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Makan puas...
    Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤Udah lama pengen mampir sini tapi belom kesampean aja. Akhirnya kesini juga, itu pun karna bikin acara kantor disini hahhaa.. Pantes aja penuh terus, orang table capacitynya cuma dikit gitu. Untung udah book duluan, minimal book 2harian dan bakal ada harga khusus kalo book minimal 10 orang, paling murah per paxnya kena 142k nett.Untuk kuah suki ada beberapa pilihan, akusih Tomyum lovers, kuahnya segeerr dan gak terlalu pedes. Potongan dagingnya tipiiis banget, tapi masih ok sih jadinya dagingnya empuk. Untuk beef grillnya, paling favorite sih, susah banget buat berenti makan. Pilihan sayur dan kawan-kawannya lumayan banyak pilihan.Overall suka sih makan disini, selain manjain perut karna all you can eat taste makanan dan minumannya emang enak sih. Puas makan siniIG: @eatandleisure BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/ ...Lihat lainnya
  • Esther
    telah diulas via Android
    4.8
    All U Can Eat - Overall
    Siapa yg gk suka makan all u can eat....ngacung??? 🤔 Rasa2 nya smua orng pst mau bngt makan klo ada menu makanan yg bs all u can eat:P Nih kali ini saya mau ksh review slh 1 tempat makan makanan ala jepang yg all u can eat...namanya Shabu Hachi. Tp kali ini saya akan review scr overall dulu ya...nanti next saya akan kupas tuntas 1-1 :D Jd di Shabu Hachi ini ada menu barbeque dan jg shabu shabu. Menurut saya pribadi....di sini rasa nya lbh enak drpd di Hanam*s*a. Harga per orng klo makan di sini 138rb++...ini klo kita mau makan menu yg shabu shabu aja. Nah klo kita mau plus yg ada menu barbeque jg, ada tambahan charge 25rb++...Jd total 163rb++ Msh ttp lbh lbh murah makan disini drpd di Hanam*a*a ya (klo kita mau makan 2-2 nya : shabu2 + barbeque). All u can eat di sini enaknya : 1. Kita bs pilih daging utama nya mau yg mana (pilihan daging ada di menu yg saya lampirkan)...dan bs refill trs....daging yg wajib pilih ini yg blm di bumbuin ya. 2. Kita jg bs pilih mau kuah soup yg apa, plihan kuah soup lbh dr 2 (di tmpt lain biasanya cm kuah kaldu / tom yum) 3. Setiap orng dpt 1 panci kuah soup sendiri2+kompor listrik nya (jd gk perlu sharing)....klo di tmpt lain kan mst sharing ya Pertama kali makan di sini....lsng jatuh hati nih saya...krn beneran enak bngt....daging nya juicy bngt, kuah2 soup nya enak bngt. Tp emang mahal ya, klo makan makanan ala jepang yg model all u can eat...gk tiap bln jg rasanya bakalan makan ke sini....bs jebol kantong saya...eh suami mksdnya :D Yah plng nunggu ada moment2 apa gt...anniversary / ultah gt ^0^ Jd klo soal harga buat saya nilai nya 7.5/10 Klo soal rasa 9.5/10 Recomended bngt klo dr saya pribadi. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    All You Can Eat - Shabu Hachi
    Mana nih suara penggemar all you can eat?? Nah orang Bandung pasti tau nih ada AYCE mantab di Shabu Hachi!! All you can eat kekinian yee kann? Penggemar all you can eat ga boleh nih ketinggalan ke tempat yang satu ini, biar kekiniannn yes!! Jadi gais Shabu Hachi harganya cukup terjangkau juga nih tergantung dari jenis daging yang kalian pilih.. Jadi ada 5 jenis daging nih yang harus dipilih dan harganya beda" nih gais. Nih diantaranya ada Wagyu 358k, US Premium 188k, Australian Special 158k, Australian Reguler 138k dan Lamb (import) 188k. Nah kalo kali ini adek cobain daging yang Australian Reguler cuma dengan harga 138k saja nih! Dann dann jangan lupa kalian juga bisa milih kuah yang kalian suka, jadi dibagi 2 nih gais ada yang spicy dan non-spicy. Buat kalian yang suka pedas ada 3 pilihan kuah nya nih jadi ada Mongolian Soup, TomYum, Hot Miso Soup! Nah ini nih favorit ku bingitssss: TomYum uuuhhh rasanya nagih banget dah!! Dan dann jangan takut yang ga suka pedes, kalo buat yang non-spicy ada Japanese Broth, Original Konbu, Authentic Herbal Soup dan Miso Soup.. Azekkk banget ye khann? bisa pilih juga kuah favorite kalian yumm.. Oh ya kemarin waktu kesini juga kita buka Yakiniku Grillnya jadi +50k karna kemarin akuh datang ber2. Untuk ber4 +100k dst.. Oo ya seneng banget deh makan di Shabu Hachi jadi baru-baru ini ada menu Sushi. Dan ada banyak lagi kaya Takoyaki, Dorayaki, dsb.. Buruan deh worth it makan ke Shabu Hachi! Untuk rasa sih teope bingit deh jamin.. Jangan ngiler duluan yess.. ...Lihat lainnya
  • desyaup
    telah diulas via Android
    7.8
    All you can eat
    Untuk suasana tempat makannya warm banget, mengesankan tempat yang nyaman dan memang cocok untuk makan. Pelayanan juga oke, sebelum masuk disambut dulu dan ditanya akan memilih meja untuk berapa orang lalu diarahkan, yaa itu terbilang standarnya restoran  Ada beberapa pilihan saus dan kuah sup yang bisa kita pilih, dan untuk makannya setiap orang memiliki panci rebusan masing-masing. Untuk harganya itu ada dipilihan dagingnya, waktu gue kesitu gue pilih yang Australian Special. Jadi harga yg tercantum disitu sudah termasuk dengan semua menu buffet juga, tp blm termasuk dengan tax dan services. Kalo milih dagingnya yang Australian Special diperkirakan per orangnya dikenakan 190k tentunya sambal dan bumbu shabu bisa ambil sendiri. ...Lihat lainnya
  • Purelollipop
    telah diulas via Android
    7.4
    Shabu hachi
    Makan di Shabu Hachi all you can eat, tinggal pilih jenis dagingnya dan jenis soupnya. Dagingnya ada wagyu, australian, kita pilih yang australian. Supnya kita pilih japanese broth. Trus kita bisa makan sesukanya. Rasa kaldunya gurih, daging sapinya empuk banget. Baso basonya juga enak dan banyak pilihan. Dessert dan minumannya juga enak enak. Dua jam kurang ...Lihat lainnya
17 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
11 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Kualitas
8.4
Servis
7.8
Ruang
7.9
8.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Corsica
Dari Jl. W.R. Supratman, masuk ke Jl. Ciliwung, kemudian belok kiri ke Jl. Cilaki. Lokasi Shabu Hachi - Riau, berada di sebelah kanan jalan.

  • Shabu Hachi merupakan sebuah restoran di kawasan Jl. Cilaki yang menyajikan hidangan khas Jepang dengan menu Shabu-shabu sebagai hidangan utamanya.

  • Restoran ini sangat cocok untuk menjadi tempat makan bersama keluarga besar.

  • Wajib coba di Shabu Hachi: Wagyu Mb 9+.


Jam operasional
Tutup 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 15 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Daging Sapi Minuman Nasi Seafood Sayuran
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi