Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Shabu Hachi - Riau

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.6
Kualitas
8.5
Lokasi
8.2
Ruang
8.1
Servis
7.9
Harga
8.2
14
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.100.000 - Rp.350.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • desyaup
    telah diulas via Android
    7.8
    All you can eat
    Untuk suasana tempat makannya warm banget, mengesankan tempat yang nyaman dan memang cocok untuk makan. Pelayanan juga oke, sebelum masuk disambut dulu dan ditanya akan memilih meja untuk berapa orang lalu diarahkan, yaa itu terbilang standarnya restoran  Ada beberapa pilihan saus dan kuah sup yang bisa kita pilih, dan untuk makannya setiap orang memiliki panci rebusan masing-masing. Untuk harganya itu ada dipilihan dagingnya, waktu gue kesitu gue pilih yang Australian Special. Jadi harga yg tercantum disitu sudah termasuk dengan semua menu buffet juga, tp blm termasuk dengan tax dan services. Kalo milih dagingnya yang Australian Special diperkirakan per orangnya dikenakan 190k tentunya sambal dan bumbu shabu bisa ambil sendiri. ...Lihat lainnya
  • Purelollipop
    telah diulas via Android
    7.4
    Shabu hachi
    Makan di Shabu Hachi all you can eat, tinggal pilih jenis dagingnya dan jenis soupnya. Dagingnya ada wagyu, australian, kita pilih yang australian. Supnya kita pilih japanese broth. Trus kita bisa makan sesukanya. Rasa kaldunya gurih, daging sapinya empuk banget. Baso basonya juga enak dan banyak pilihan. Dessert dan minumannya juga enak enak. Dua jam kurang ...Lihat lainnya
  • 9.4
    AYCE? Shabu Hachi aja
    Awalnya sedikit ragu untuk nyobain AYCE di Restoran ini mengingat branding Hanamasa yang udah kuat banget untuk AYCE. Saya sudah beberapa kali ke restoran ini dan selalu puas dengan pelayanan maupun kualitas makanan dan minuman yang disajikan. Dengan budget kurang dari 100 ribu lebih dikit kita udah bisa makan shabu sepuasnya, kalau masih puas, disediakan juga additional Yakiniku dengan harga 25K/orang. Saya memfavoritkan Japanese Broth untuk kuah nya. Kuah ini memang cendrung minimalis, namun rasa kuah ini akan bertambah nikmat setelah digunakan untuk perebusan daging dan sayuran. Disini daging untuk shabu nya disajikan dengan tray, jadi kita harus memanggil pelayan jika ingin menambah daging. Namun untuk pilihan daging dan sayur lain kita bisa mengambil sendiri dengan bebas. Pilihan minuman disini pun lengkap mulai dari infuse water yang ringat hingga kopi-kopian yang. Desert pun juga lengkap, favorite saya Dorayaki yang ditambahkan es krim serta sweet casava yang juara banget. Mau sehat? Tenang, disini juga disediakan potongan buah buahan kok yang bisa diracik menjadi rujak maupun salad. Orang Indonesia kan belum makan namanya kalo belum pake nasi, gimana dong? Tenang, disini disediain nasi kok. Cuma kalo saya ga pernah nyentuh nasi nya karna nasi bikin cepat kenyang. Rugi dong bayar mahal- mahal kalau cuma makan nasi. Kalo pelayanan disini sangat memuaskan (tapi tergantung lokasi geografis tempat duduk juga sih) Favorite saya di ruangan no-smoking di dekat food stall nya, karena disini pelayannya stand by banget. Jadi kalo mau minta apa apa sama ga perlu nunggu lama. Pada dasar nya kita diberi waktu dua jam untuk makan, namun berhubung karena waktu itu saya makan di sebelah empunya restoran, karena beliau tau saya mahasiswa, saya dikasih waktu unlimitted. "Jangan pulang sebelum puas." ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Dessert day
    Kesini ketemu temen yg kerja disini. Terus nyobain dessert nya dia. Disini kita boleh makan sepuasnya. Sekitar 165rb all you can eat. Untuk weekday ada diskonnya lho. Buruan datang dessertnya dari ice cream sampai buah2an dan pancake ada disini. Lalu minumnya pun ada juice tidak hanya oçha dingin hangat dan air putih saja. Yang penting perut kenyang hati senang ;') ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Shabu Hachi - All You Can Eat Uenakkk
    Mungkin shabu hachi memang bisa dikategorikan tempat makanan all you can eat yang sangat nikmat di bandung. Mulai dari dekorasi, tempat makan, serta tempat memasak shabu shabunya ditiap meja menjadikan tempat ini tempat yang saya favoritkan untuk all you can eat. Dengan tarif 150k++ kita sudah bisa menikmati beef kualitas import. Ada australian, us, sampe wagyu. Kuahnya juga djuara, tp yang enaknya tomyamnya. Saking kalapnya tadi ngambil dagingnya sampe 3x Kita dibatasin waktu 2 jam makan, tp 1.5 jam aja udah sampe 'wareg' Minuman yg free disedain ialah ocha panas / dingin, matcha latte, orange juice, air putih sama infused water. Buat makanan penutupnya sendiri ada pudding, kue dikasih eskrim dll, overall nikmat bgt ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
9 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.5
Harga
7.9
Kualitas
8.6
Servis
8.1
Ruang
8.2
8.2 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Corsica
Dari Jl. W.R. Supratman, masuk ke Jl. Ciliwung, kemudian belok kiri ke Jl. Cilaki. Lokasi Shabu Hachi - Riau, berada di sebelah kanan jalan.

  • Shabu Hachi merupakan sebuah restoran di kawasan Jl. Cilaki yang menyajikan hidangan khas Jepang dengan menu Shabu-shabu sebagai hidangan utamanya.

  • Restoran ini sangat cocok untuk menjadi tempat makan bersama keluarga besar.

  • Wajib coba di Shabu Hachi: Wagyu Mb 9+.


Jam operasional
Buka 10:00 - 22:00
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 15 - 20 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Hidangan
Ayam Daging Sapi Minuman Nasi Seafood Sayuran
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.