Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Shabu Hachi - Riau

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.4
Lokasi
8.3
Kualitas
7.9
Ruang
7.8
Servis
7.6
Harga
8.0
16
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.100.000 - Rp.350.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Esther
    Esther
    telah diulas via Android 07/06/2018 22:04:02,
    4.8
    All U Can Eat - Overall
    Siapa yg gk suka makan all u can eat....ngacung??? 🤔 Rasa2 nya smua orng pst mau bngt makan klo ada menu makanan yg bs all u can eat:P Nih kali ini saya mau ksh review slh 1 tempat makan makanan ala jepang yg all u can eat...namanya Shabu Hachi. Tp kali ini saya akan review scr overall dulu ya...nanti next saya akan kupas tuntas 1-1 :D Jd di Shabu Hachi ini ada menu barbeque dan jg shabu shabu. Menurut saya pribadi....di sini rasa nya lbh enak drpd di Hanam*s*a. Harga per orng klo makan di sini 138rb++...ini klo kita mau makan menu yg shabu shabu aja. Nah klo kita mau plus yg ada menu barbeque jg, ada tambahan charge 25rb++...Jd total 163rb++ Msh ttp lbh lbh murah makan disini drpd di Hanam*a*a ya (klo kita mau makan 2-2 nya : shabu2 + barbeque). All u can eat di sini enaknya : 1. Kita bs pilih daging utama nya mau yg mana (pilihan daging ada di menu yg saya lampirkan)...dan bs refill trs....daging yg wajib pilih ini yg blm di bumbuin ya. 2. Kita jg bs pilih mau kuah soup yg apa, plihan kuah soup lbh dr 2 (di tmpt lain biasanya cm kuah kaldu / tom yum) 3. Setiap orng dpt 1 panci kuah soup sendiri2+kompor listrik nya (jd gk perlu sharing)....klo di tmpt lain kan mst sharing ya Pertama kali makan di sini....lsng jatuh hati nih saya...krn beneran enak bngt....daging nya juicy bngt, kuah2 soup nya enak bngt. Tp emang mahal ya, klo makan makanan ala jepang yg model all u can eat...gk tiap bln jg rasanya bakalan makan ke sini....bs jebol kantong saya...eh suami mksdnya :D Yah plng nunggu ada moment2 apa gt...anniversary / ultah gt ^0^ Jd klo soal harga buat saya nilai nya 7.5/10 Klo soal rasa 9.5/10 Recomended bngt klo dr saya pribadi. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    All You Can Eat - Shabu Hachi
    Mana nih suara penggemar all you can eat?? Nah orang Bandung pasti tau nih ada AYCE mantab di Shabu Hachi!! All you can eat kekinian yee kann? Penggemar all you can eat ga boleh nih ketinggalan ke tempat yang satu ini, biar kekiniannn yes!! Jadi gais Shabu Hachi harganya cukup terjangkau juga nih tergantung dari jenis daging yang kalian pilih.. Jadi ada 5 jenis daging nih yang harus dipilih dan harganya beda" nih gais. Nih diantaranya ada Wagyu 358k, US Premium 188k, Australian Special 158k, Australian Reguler 138k dan Lamb (import) 188k. Nah kalo kali ini adek cobain daging yang Australian Reguler cuma dengan harga 138k saja nih! Dann dann jangan lupa kalian juga bisa milih kuah yang kalian suka, jadi dibagi 2 nih gais ada yang spicy dan non-spicy. Buat kalian yang suka pedas ada 3 pilihan kuah nya nih jadi ada Mongolian Soup, TomYum, Hot Miso Soup! Nah ini nih favorit ku bingitssss: TomYum uuuhhh rasanya nagih banget dah!! Dan dann jangan takut yang ga suka pedes, kalo buat yang non-spicy ada Japanese Broth, Original Konbu, Authentic Herbal Soup dan Miso Soup.. Azekkk banget ye khann? bisa pilih juga kuah favorite kalian yumm.. Oh ya kemarin waktu kesini juga kita buka Yakiniku Grillnya jadi +50k karna kemarin akuh datang ber2. Untuk ber4 +100k dst.. Oo ya seneng banget deh makan di Shabu Hachi jadi baru-baru ini ada menu Sushi. Dan ada banyak lagi kaya Takoyaki, Dorayaki, dsb.. Buruan deh worth it makan ke Shabu Hachi! Untuk rasa sih teope bingit deh jamin.. Jangan ngiler duluan yess.. ...Lihat lainnya
  • desyaup
    desyaup
    telah diulas via Android 08/12/2017 21:52:21,
    7.8
    All you can eat
    Untuk suasana tempat makannya warm banget, mengesankan tempat yang nyaman dan memang cocok untuk makan. Pelayanan juga oke, sebelum masuk disambut dulu dan ditanya akan memilih meja untuk berapa orang lalu diarahkan, yaa itu terbilang standarnya restoran  Ada beberapa pilihan saus dan kuah sup yang bisa kita pilih, dan untuk makannya setiap orang memiliki panci rebusan masing-masing. Untuk harganya itu ada dipilihan dagingnya, waktu gue kesitu gue pilih yang Australian Special. Jadi harga yg tercantum disitu sudah termasuk dengan semua menu buffet juga, tp blm termasuk dengan tax dan services. Kalo milih dagingnya yang Australian Special diperkirakan per orangnya dikenakan 190k tentunya sambal dan bumbu shabu bisa ambil sendiri. ...Lihat lainnya
  • Purelollipop
    Purelollipop
    telah diulas via Android 26/11/2017 11:03:39,
    7.4
    Shabu hachi
    Makan di Shabu Hachi all you can eat, tinggal pilih jenis dagingnya dan jenis soupnya. Dagingnya ada wagyu, australian, kita pilih yang australian. Supnya kita pilih japanese broth. Trus kita bisa makan sesukanya. Rasa kaldunya gurih, daging sapinya empuk banget. Baso basonya juga enak dan banyak pilihan. Dessert dan minumannya juga enak enak. Dua jam kurang ...Lihat lainnya
  • 9.4
    AYCE? Shabu Hachi aja
    Awalnya sedikit ragu untuk nyobain AYCE di Restoran ini mengingat branding Hanamasa yang udah kuat banget untuk AYCE. Saya sudah beberapa kali ke restoran ini dan selalu puas dengan pelayanan maupun kualitas makanan dan minuman yang disajikan. Dengan budget kurang dari 100 ribu lebih dikit kita udah bisa makan shabu sepuasnya, kalau masih puas, disediakan juga additional Yakiniku dengan harga 25K/orang. Saya memfavoritkan Japanese Broth untuk kuah nya. Kuah ini memang cendrung minimalis, namun rasa kuah ini akan bertambah nikmat setelah digunakan untuk perebusan daging dan sayuran. Disini daging untuk shabu nya disajikan dengan tray, jadi kita harus memanggil pelayan jika ingin menambah daging. Namun untuk pilihan daging dan sayur lain kita bisa mengambil sendiri dengan bebas. Pilihan minuman disini pun lengkap mulai dari infuse water yang ringat hingga kopi-kopian yang. Desert pun juga lengkap, favorite saya Dorayaki yang ditambahkan es krim serta sweet casava yang juara banget. Mau sehat? Tenang, disini juga disediakan potongan buah buahan kok yang bisa diracik menjadi rujak maupun salad. Orang Indonesia kan belum makan namanya kalo belum pake nasi, gimana dong? Tenang, disini disediain nasi kok. Cuma kalo saya ga pernah nyentuh nasi nya karna nasi bikin cepat kenyang. Rugi dong bayar mahal- mahal kalau cuma makan nasi. Kalo pelayanan disini sangat memuaskan (tapi tergantung lokasi geografis tempat duduk juga sih) Favorite saya di ruangan no-smoking di dekat food stall nya, karena disini pelayannya stand by banget. Jadi kalo mau minta apa apa sama ga perlu nunggu lama. Pada dasar nya kita diberi waktu dua jam untuk makan, namun berhubung karena waktu itu saya makan di sebelah empunya restoran, karena beliau tau saya mahasiswa, saya dikasih waktu unlimitted. "Jangan pulang sebelum puas." ...Lihat lainnya
  • 5.0
    Dessert day
    Kesini ketemu temen yg kerja disini. Terus nyobain dessert nya dia. Disini kita boleh makan sepuasnya. Sekitar 165rb all you can eat. Untuk weekday ada diskonnya lho. Buruan datang dessertnya dari ice cream sampai buah2an dan pancake ada disini. Lalu minumnya pun ada juice tidak hanya oçha dingin hangat dan air putih saja. Yang penting perut kenyang hati senang ;') ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Shabu Hachi - All You Can Eat Uenakkk
    Mungkin shabu hachi memang bisa dikategorikan tempat makanan all you can eat yang sangat nikmat di bandung. Mulai dari dekorasi, tempat makan, serta tempat memasak shabu shabunya ditiap meja menjadikan tempat ini tempat yang saya favoritkan untuk all you can eat. Dengan tarif 150k++ kita sudah bisa menikmati beef kualitas import. Ada australian, us, sampe wagyu. Kuahnya juga djuara, tp yang enaknya tomyamnya. Saking kalapnya tadi ngambil dagingnya sampe 3x Kita dibatasin waktu 2 jam makan, tp 1.5 jam aja udah sampe 'wareg' Minuman yg free disedain ialah ocha panas / dingin, matcha latte, orange juice, air putih sama infused water. Buat makanan penutupnya sendiri ada pudding, kue dikasih eskrim dll, overall nikmat bgt ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Shabu Hachi - Riau
    Sudah lama banget ngidam makam shabu, di Bandung dimana ya ada tempat makan shabu all you can eat yang enak dan tempatnya oke. Untungnya sekaramg sudah ada shabu hachi nih di Jl. Cilaki. Lokasinya super strategis dan parkirannya luas. Tempatnya luas, full indoor. Servicenya oke banget, tiap server berpakaian rapi. Restonya luas banget. Cocok buat makan besar.Karena Shabu Hachi ini aku lihat selalu penuh jadi pas mau kesana dicoba reserve dulu H-1 dan itupun udah tinggal buat jam 8 malem. Beneran nih laku banget. Pas akhirnya kami kesanapun rame banget waiting list nya. Enaknya shabu hachi pilihan menu cukup lengkap dari buah, rujak, kimchi, salad, daging, udang, sayuran, aneka minuman dan dessert yang melimpah. Harganya mulai 100ribuan ++ tapi sudah bisa bikin kenhang banget. Paling mantep lagi sambil buka grill all you can eat nya. Beneran bikin kalap deh. Bumbu dan sausnya pun enak. ...Lihat lainnya
  • Minho Agus
    Minho Agus
    telah diulas via Android 16/02/2017 20:09:24,
    7.4
    Papasakan
    Sebenernya udah lama sih, pengen nyoba datengin nih tempat, cuman baru kesampean hari ini deh.. Hehehe Tempat nya enak luas, makanan nya juga banyak... Secara namanya juga ALL U CAN EAT /BUFFET,jadi makanan nya banyak semua di depan mata kita, tinggal ambil sendiri, ngeracik sendiri, and masak sendiri (self services) Untuk menunya aq pilih paket, yaitu Australian reguler... Untuk kuah nya sendiri aq pilih mongolian soup. Ada beberapa pilihan untuk soup nya, salah satunya si mongolian soup ini. Untuk taste semuanya ok, lah....but kalo buat aq mongolian soup nya biasa, atau mungkin baru kali ini aq coba taste mongolian soup, jadi pas coba kurang berkesan. Untuk reccomend soup nya, aq lebih reccomend tomyam soup nya. Untuk minuman fav nya... Aq suka green tea ice nya... Dessert nya aq pilih ice cream kacang merah (ini enak). Over all.... Semuanya enak My ig @jalanjajan_minho Kalo jalan jalan, jangan lupa jajan ...Lihat lainnya
  • steffi
    steffi
    telah diulas via iPhone 31/01/2017 13:07:07,
    9.4
    Shabu Hachi - Riau
    Shabu- shabu cantik di Bandung ? Cus langsung deh ke Shabu Hachi ! Tempatnya kece banget dan yang pasti makanannya juga kece abis !! Di sini kalian bisa makan all you can eat, dan dagingnya juga bahkan bisa refill loh ga hanya minumannya aja! Makanannya sangat beragam mulai dari sayur mayur, minuman, hingga dessert juga banyak deh macemnya ! Kalian juga bisa milih kuah yang bakalan kalian pakai untuk merebus dagingnya dan pilihannya pun beragam sekali. Pokoknya recommended bgt deh ! ...Lihat lainnya
16 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
10 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Kualitas
8.3
Servis
7.8
Ruang
7.9
8.0 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi