Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Shabu Hachi - Riau

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.4
Lokasi
8.4
Kualitas
7.9
Ruang
7.8
Servis
7.7
Harga
8.0
17
Ulasan
Buka 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.100.000 - Rp.350.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Makan puas...
    Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤Udah lama pengen mampir sini tapi belom kesampean aja. Akhirnya kesini juga, itu pun karna bikin acara kantor disini hahhaa.. Pantes aja penuh terus, orang table capacitynya cuma dikit gitu. Untung udah book duluan, minimal book 2harian dan bakal ada harga khusus kalo book minimal 10 orang, paling murah per paxnya kena 142k nett.Untuk kuah suki ada beberapa pilihan, akusih Tomyum lovers, kuahnya segeerr dan gak terlalu pedes. Potongan dagingnya tipiiis banget, tapi masih ok sih jadinya dagingnya empuk. Untuk beef grillnya, paling favorite sih, susah banget buat berenti makan. Pilihan sayur dan kawan-kawannya lumayan banyak pilihan.Overall suka sih makan disini, selain manjain perut karna all you can eat taste makanan dan minumannya emang enak sih. Puas makan siniIG: @eatandleisure BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/ ...Lihat lainnya
17 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
11 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Kualitas
8.4
Servis
7.8
Ruang
7.9
8.0 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi