Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Shabu Hachi - Riau

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.4
Lokasi
8.4
Kualitas
7.9
Ruang
7.8
Servis
7.7
Harga
8.0
17
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.100.000 - Rp.350.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 9.4
    AYCE? Shabu Hachi aja
    Awalnya sedikit ragu untuk nyobain AYCE di Restoran ini mengingat branding Hanamasa yang udah kuat banget untuk AYCE. Saya sudah beberapa kali ke restoran ini dan selalu puas dengan pelayanan maupun kualitas makanan dan minuman yang disajikan. Dengan budget kurang dari 100 ribu lebih dikit kita udah bisa makan shabu sepuasnya, kalau masih puas, disediakan juga additional Yakiniku dengan harga 25K/orang. Saya memfavoritkan Japanese Broth untuk kuah nya. Kuah ini memang cendrung minimalis, namun rasa kuah ini akan bertambah nikmat setelah digunakan untuk perebusan daging dan sayuran. Disini daging untuk shabu nya disajikan dengan tray, jadi kita harus memanggil pelayan jika ingin menambah daging. Namun untuk pilihan daging dan sayur lain kita bisa mengambil sendiri dengan bebas. Pilihan minuman disini pun lengkap mulai dari infuse water yang ringat hingga kopi-kopian yang. Desert pun juga lengkap, favorite saya Dorayaki yang ditambahkan es krim serta sweet casava yang juara banget. Mau sehat? Tenang, disini juga disediakan potongan buah buahan kok yang bisa diracik menjadi rujak maupun salad. Orang Indonesia kan belum makan namanya kalo belum pake nasi, gimana dong? Tenang, disini disediain nasi kok. Cuma kalo saya ga pernah nyentuh nasi nya karna nasi bikin cepat kenyang. Rugi dong bayar mahal- mahal kalau cuma makan nasi. Kalo pelayanan disini sangat memuaskan (tapi tergantung lokasi geografis tempat duduk juga sih) Favorite saya di ruangan no-smoking di dekat food stall nya, karena disini pelayannya stand by banget. Jadi kalo mau minta apa apa sama ga perlu nunggu lama. Pada dasar nya kita diberi waktu dua jam untuk makan, namun berhubung karena waktu itu saya makan di sebelah empunya restoran, karena beliau tau saya mahasiswa, saya dikasih waktu unlimitted. "Jangan pulang sebelum puas." ...Lihat lainnya
17 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
11 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Kualitas
8.4
Servis
7.8
Ruang
7.9
8.0 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi