Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Shabu Hachi - Riau

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.4
Lokasi
8.3
Kualitas
7.9
Ruang
7.8
Servis
7.6
Harga
8.0
16
Ulasan
Tutup 10:00 - 22:00
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.100.000 - Rp.350.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    All You Can Eat - Shabu Hachi
    Mana nih suara penggemar all you can eat?? Nah orang Bandung pasti tau nih ada AYCE mantab di Shabu Hachi!! All you can eat kekinian yee kann? Penggemar all you can eat ga boleh nih ketinggalan ke tempat yang satu ini, biar kekiniannn yes!! Jadi gais Shabu Hachi harganya cukup terjangkau juga nih tergantung dari jenis daging yang kalian pilih.. Jadi ada 5 jenis daging nih yang harus dipilih dan harganya beda" nih gais. Nih diantaranya ada Wagyu 358k, US Premium 188k, Australian Special 158k, Australian Reguler 138k dan Lamb (import) 188k. Nah kalo kali ini adek cobain daging yang Australian Reguler cuma dengan harga 138k saja nih! Dann dann jangan lupa kalian juga bisa milih kuah yang kalian suka, jadi dibagi 2 nih gais ada yang spicy dan non-spicy. Buat kalian yang suka pedas ada 3 pilihan kuah nya nih jadi ada Mongolian Soup, TomYum, Hot Miso Soup! Nah ini nih favorit ku bingitssss: TomYum uuuhhh rasanya nagih banget dah!! Dan dann jangan takut yang ga suka pedes, kalo buat yang non-spicy ada Japanese Broth, Original Konbu, Authentic Herbal Soup dan Miso Soup.. Azekkk banget ye khann? bisa pilih juga kuah favorite kalian yumm.. Oh ya kemarin waktu kesini juga kita buka Yakiniku Grillnya jadi +50k karna kemarin akuh datang ber2. Untuk ber4 +100k dst.. Oo ya seneng banget deh makan di Shabu Hachi jadi baru-baru ini ada menu Sushi. Dan ada banyak lagi kaya Takoyaki, Dorayaki, dsb.. Buruan deh worth it makan ke Shabu Hachi! Untuk rasa sih teope bingit deh jamin.. Jangan ngiler duluan yess.. ...Lihat lainnya
16 Peringkat pengulas
4 Sangat baik
10 Baik
1 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.4
Harga
7.6
Kualitas
8.3
Servis
7.8
Ruang
7.9
8.0 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi