Makanan
{{FilterCount}}
Filter

The KIOSK - Braga

-
- Keluarga, Kelompok
7.5
Ruang
7.0
Lokasi
6.5
Kualitas
6.0
Harga
6.0
Servis
6.6
2
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 6.8
    Hmmm, ya kesini terus kalo di Braga Cwalk
    Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤 Emang agak bingung kalo mau makan di Braga City Walk, agak males kalo harus nyari keluar. Lagian kesini juga paling cuma buat nonton doang, jadi pasti sini lagi sini lagi. Anw.. ngomongin soal makanan, pilihan banyaaaaakk banget. Sampe kadang suka bingung sebdiri mau makan apa. Kali ini aku pesen nasi bakar, porsi nasinya lumayan gede, ada ayam, tahu tempe, sambel lalaban dan kresemes. Overall suka sih sama nasi bakarnya. IG: @eatandleisure BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/ ...Lihat lainnya
  • Stella Rawis
    telah diulas via Android
    6.4
    The KIOSK - Braga
    Begitu Masuk lewat pintu utama Braga Citywalk, foodies bakal nemnuin tempat makan ini. Buat yang lagi bingung mau makan apa, naah ini juga bisa jadi jawaban karena ini bentuknya food court yang banyak diisi tenant2; mukai dari makan berat sampe cuma sekedar duduk dan ngeteh kaya saya! Karena lagi pengen yang anget2, saya pesen Teh Pocci ala Kiosk. Dengan 21K, bisa nikmatin teh sekitar 3-4 cangkir dengan gula batu terpisah. Jadi bisa disesuaikan dengan selera kita deh! ...Lihat lainnya
2 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
0 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
6.0
Kualitas
6.5
Servis
6.0
Ruang
7.5
6.6 poin - Rata-rata
Informasi
Area
Dekat
Kedaton Hotel
Dari Jl. Braga masuk ke Jl. Sunariaja, ikuti jalan sampai di Braga Citiwalk. Lokasi berada di sebelah Kedaton Hotel

  • Foodee sedang bosan dengan menu masakan rumah? Tempat makan yang satu ini dapat menjadi alternatif yang tepat.

  • Harga makanan yang ditawarkan sangat terjangkau.

  • Harus coba: Nasi Daun Lada Hitam!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Stopkontak Stopkontak
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Mushola Mushola
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Toilet Toilet
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi