Makanan
{{FilterCount}}
Filter

The Parlor - Dago Pakar

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.9
Ruang
7.6
Kualitas
7.5
Harga
7.0
Lokasi
6.5
Servis
7.5
14
Ulasan
Perbarui
Rp.10.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 5.2
    Makan, hangout, dan shopping di satu tempat!
    Walaupun makanan nya serba ringan kaya sosis, kentang, nasi goreng, tapi karena dikemas ditempat yang konsepnya kece jadi sangat betah berlama lama disini! Selain tempatnya kece, disini juga ada beberapa distro yang jualan baju, celana, topi, sampai sepatu juga ada loh! Pokonya kalau udah kesini, bakalan betah deh walaupun cafe nya cukup jauh hehe ...Lihat lainnya
  • Purelollipop
    telah diulas via Android
    7.4
    Pisang pasir
    Datang ke Parlor, tempatnya asyik. Udah cape jalan jalannya, nyobain light mealnya di sini. Pisang pasir salah satunya. Pisang pasir yaitu pisang yang dicelup ke adonan (tepung terigu, telur, gula pasir, air) lalu diberi tepung panir dan digoreng. Rasanya enak apalagi ditambah serutan keju dan coklat kental manis ...Lihat lainnya
  • 8.0
    The Parlor - Dago Pakar
    Ciee yang hari ini libur! Udah pada punya rencana kemana nih hari ini? Kita punya tempat rekomendasi buat kalian menghabiskan waktu liburan kalian nyaman banget tempatnya, makanannya ga terlalu mahal, suasananya adem dan banyak tempat buat ootd lhoo~ Penasaran ga coba ini dimana? Taraaa! Ini diaa salah satu tempat hits Bandung skg 😉 The Parlor Jln. Rancakendal Luhur no. 9 Bandung ...Lihat lainnya
  • Minho Agus
    telah diulas via Android
    8.2
    3in1
    Cafe yang lagi happening ini emang bener bener kece. Tempat nya instagramable banget, asik buat nongki, arisan, bday parti,... Pokok nya super duper kece deh. Gimana gak kece coba, dalam satu lokasi kita bisa makan, belanja, plus ada galerry nya juga... Untuk menu d tempat ini relatif murah dan standar, taste makanan nya boleh lah.... Pertma kli ke sini aq coba menu light meal nya, seperti tahu crispy, minum nya carrot orange, cake nya aq coba blueberry cheese cake. Untuk tahu crispy nya, lumayan crispy tp seasoning nya kurang nendang, carrot orange nya fresh tp keaseman,.. My Blueberry cheese cake nya lumayan endol.. Yang aq suka dr tempat ini suasana sama design architecture cafe nya itu sendiri.. Kalo untuk makanan, I think cukup standar.... My IG @JALANJAJAN_MINHO KALO JALAN JALAN, JANGAN LUPA JAJAN ...Lihat lainnya
  • 8.6
    The parlor, kafe konsep korner yang kekinian
    Mungkin sudah berkali kali saya ke cafe ini, sekedar mengantar teman atau memang niat kesini, kebetulan jarak dari dipatiukur - cigadung tidak begitu jauh The parlor sendiri memiliki konsep corner, dimana tidak hanya diperintukkan sebagai kafe akan tetapi toko toko (3second moutley greenlight fmc dll) serta art space yang mereka bilang "bigger than lawangwangi" The parlor sendiri punya banyak mural dan spot foto, makanya kafe ini mungkin bisa saya bilang kafe terinstagramable se bandung raya. Art spacenya juara, dan kemaren sempat ada pergantian isi di artspace, yang tadinya board skrg jadi kayu anyaman Buat miniman, kopi colombia sama luwak (manual grind - v60) enak! Greentea latte dan thai tea nya juga enak! Buat pasta sama nasi/mie goreng dengan harga sekitar 30rban + view itu worth to try banget. Buat steak rada kurang (tenderloin) Buat cake enak, red velvet dan nutella cakenya juara ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
11 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.0
Harga
7.5
Kualitas
7.6
Servis
6.5
Ruang
8.9
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Masjid Al Mul'tajam
Dari Jl. Cigadung Raya Barat yang mengarah ke Golf Dago Pakar, belok kanan ke Jl. Ranca Kendal. Lurus terus ikuti jalan, lokasi berada di sisi kiri.

  • The Parlor merupakan tempat makan yang cocok untuk dijadikan lokasi berkumpul dan menghabiskan waktu bersama teman-teman.

  • Hidangan di sini dibanderol dengan harga yang terjangkau.

  • Wajib coba: Tenderloin Steak.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.theparlor.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.