Bandung
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

The Parlor - Dago Pakar

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
9.0
Ruang
7.8
Harga
7.8
Kualitas
7.3
Lokasi
6.7
Servis
7.7
12
Ulasan
Tutup 11:00 - 23:00
Rp.10.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    The Parlor - Dago Pakar
    Ciee yang hari ini libur! Udah pada punya rencana kemana nih hari ini? Kita punya tempat rekomendasi buat kalian menghabiskan waktu liburan kalian nyaman banget tempatnya, makanannya ga terlalu mahal, suasananya adem dan banyak tempat buat ootd lhoo~ Penasaran ga coba ini dimana? Taraaa! Ini diaa salah satu tempat hits Bandung skg 😉 The Parlor Jln. Rancakendal Luhur no. 9 Bandung ...Lihat lainnya
  • Minho Agus
    telah diulas via Android
    8.2
    3in1
    Cafe yang lagi happening ini emang bener bener kece. Tempat nya instagramable banget, asik buat nongki, arisan, bday parti,... Pokok nya super duper kece deh. Gimana gak kece coba, dalam satu lokasi kita bisa makan, belanja, plus ada galerry nya juga... Untuk menu d tempat ini relatif murah dan standar, taste makanan nya boleh lah.... Pertma kli ke sini aq coba menu light meal nya, seperti tahu crispy, minum nya carrot orange, cake nya aq coba blueberry cheese cake. Untuk tahu crispy nya, lumayan crispy tp seasoning nya kurang nendang, carrot orange nya fresh tp keaseman,.. My Blueberry cheese cake nya lumayan endol.. Yang aq suka dr tempat ini suasana sama design architecture cafe nya itu sendiri.. Kalo untuk makanan, I think cukup standar.... My IG @JALANJAJAN_MINHO KALO JALAN JALAN, JANGAN LUPA JAJAN ...Lihat lainnya
  • 8.6
    The parlor, kafe konsep korner yang kekinian
    Mungkin sudah berkali kali saya ke cafe ini, sekedar mengantar teman atau memang niat kesini, kebetulan jarak dari dipatiukur - cigadung tidak begitu jauh The parlor sendiri memiliki konsep corner, dimana tidak hanya diperintukkan sebagai kafe akan tetapi toko toko (3second moutley greenlight fmc dll) serta art space yang mereka bilang "bigger than lawangwangi" The parlor sendiri punya banyak mural dan spot foto, makanya kafe ini mungkin bisa saya bilang kafe terinstagramable se bandung raya. Art spacenya juara, dan kemaren sempat ada pergantian isi di artspace, yang tadinya board skrg jadi kayu anyaman Buat miniman, kopi colombia sama luwak (manual grind - v60) enak! Greentea latte dan thai tea nya juga enak! Buat pasta sama nasi/mie goreng dengan harga sekitar 30rban + view itu worth to try banget. Buat steak rada kurang (tenderloin) Buat cake enak, red velvet dan nutella cakenya juara ...Lihat lainnya
  • 8.0
    The Parlor food experience
    Yup ..... Pertama liat dari postingan ig foodblogger bandung , langsung penasaran sih ...sekalian aja pgn ajakin temen yang baru banget kebandung, nah kayanya cocok banget buat nongkrong.... Terus pas kesana langsung amaze sama tempatnya yang luas banget, selain ada resto dan coffee shop ,ada juga art space dan toko2 kayak distro gt... Kayanya the parlor ini memang ngerti banget kebutuhan anak muda, jadi semacem one stop shopping place juga bisa makan tapi bisa cuci mata liat produk2 yang ada di toko2 nya... Karena laper langsung lah saya pesen makanan dan minuman disini setelah foto2 di art space dan spot2 nya juga banyak istilah lainnya instagramable gt.. Range harga 20rban - 85rb an (steak) Nah kali ini saya cobain menunya ini Ada macem2 sih tapi penasaran sama ini dori sambel matah Chicken teriyaki Calamari Minum nya Kiwi mojito Thai tea Makanan : Dori sambel matah Menu yg saya pesen ini enak bangett dorinya lembut, tepungnya crispy dan porsinya lumayan banyak, disajikan sama nasi dan kuah kaya soup bening gt, setelah dicoba juaraaa bgt, sambel matahnya pedes nendang seger bangett. Pokonya wajib pesen ini kalo buat yg suka pedes Chicken teriyaki Daging ayamnya lembut, rasanya pas disajikan diatas nasi, ngenyangin dehh pokonya pas... Teriyaki nya berasa ga terlalu kemanisan dan keasinan..temen saya bilang enak.. Calamari Cuminya crispy, enak, ga alot, saos tartarnya pas, diservingnya juga lucu tempatnya ...wajib coba juga kalo yg cuman pengen ngemil aja atau ga trlalu laper. Minuman : Kiwi mojito Mixed crush kiwi ,lime and mint seger pas dan enakkk so far the best mojito i had tasted Thai tea Kentel dan berasa banget juga thai tea nya, manisnya pas, milknya kerasa bgt ... Enak seger Segitu aja. Review aku soal makanan di the parlor ... Happy eating Ig :iam_narapradja ...Lihat lainnya
  • ADIE  A
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Thr Parlor
    Kawasan Dago dari dulu menjadi primadona bagi orang Bandung dan juga para wisatawan yang berasal dari luar kota. Di kawasan utara Bandung ini memang suasananya sangat pas untuk nongkrong maupun hunting kuliner. Dan salah satu tempat kuliner di kawasan Dago Atas yang baru saja dibuka ini bisa menjadi pilihan Anda. Namanya The Parlor, sebuah kafe yang sangat unik dan menyajikan kegiatan untuk kaum muda. Disini ciri khas Bandung bisa ditemui, dari wisata kuliner, art space, clothing, sneakers, hobbies, juga wadah berkumpulnya komunitas-komunitas Bandung, seperti komunitas motor, skate, fotografi, hinga komunitas lainnya. Di cafe berkonsep galeri seni ini selain menyuguhkan wisata kuliner, wisata belanja, juga menyajikan pemandangan indah di sekelilingnya. Tempat kuliner di Bandung ini cocok banget untuk kumpul bareng teman-teman, keluarga, meeting, atau sekadar ngopi bareng. Pilihan menu The Parlor Untuk menu makanan berat ada nasi goreng spesial, nasi goreng kambing, nasi sapi lada hitam, nasi ayam bawang, dan lainnya yang dibanderol antara Rp20.000 - Rp40.000an. Menu lainnya ada sop buntut goreng rica-rica, iga bakar, sop iga, dan lainnya yang harganya di kisaran Rp60.000 - Rp70.000an. Bagi penyuka mie ada pilihan mie goreng, mie tom yam, mie tektek kuah, mie teri balado, mie ayam lada hitam, mie telur keju pedas, mie susu pedas, mie sambal ijo, dan lainnya dengan kisaran Rp20.000an. Untuk pilihan minuman ada: - Black coffe - Aneka manual brew - Cappucino - Caffe late - Carramel late - Lemon tea - Thai tea - Aneka jus Dan minuman lainnya yang dibanderol di kisaran Rp20.000an. Sementara untuk makanan ringan ada pilihan calamari fritti, sausage wits french fries, roting goreng melted, baso daging, peuyeum gorang, dan lainnya yang dibanderol di kisaran 20-30 ribuan. Belanja pakaian di The Parlor Selain menikmati hidangan makanan dan minuman, pengunjung bisa beranjak ke toko clothing yang ada di sebelah. Di sini ada gerai Greenlight, 3Second, Moutley, Famo, Tesmak, dan lainnya. Sementara di The Cage, pengunjung bisa melihat-lihat dan membeli aneka merk sneakers ternama. Sementara untuk mewadahi aktivitas dan kreativitas anak muda, di The Parlor terdapat galeri seni, amphiteater, dan toko seni. Ruang untuk art gallery berada di lantai atas yang dinamakan The Space dan artshop bernama The Arts. Untuk menikmati pemandangan alam Bandung Utara, pengunjung tinggal naik ke lantai paling. Di sana ada ada semacam loteng berbentuk segitiga dengan jendela kaca. Untuk duduk sambil bersantai ria, pengelola menyediak bean bag sehingga pengunjung bisa duduk lesehan sambil memandang pemandang alam khas Bandung Utara. Cafe di Dago Atas ini biasa buka setiap hari dari Senin - Minggu mulai pukul 10.00 sampai 23.00 WIB. IG : Mr.adie07 ...Lihat lainnya
12 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
10 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
7.8
Kualitas
7.8
Servis
6.7
Ruang
9.0
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Masjid Al Mul'tajam
Dari Jl. Cigadung Raya Barat yang mengarah ke Golf Dago Pakar, belok kanan ke Jl. Ranca Kendal. Lurus terus ikuti jalan, lokasi berada di sisi kiri.

  • The Parlor merupakan tempat makan yang cocok untuk dijadikan lokasi berkumpul dan menghabiskan waktu bersama teman-teman.

  • Hidangan di sini dibanderol dengan harga yang terjangkau.

  • Wajib coba: Tenderloin Steak.


Jam operasional
11:00 AM - 11:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.theparlor.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.