Makanan
{{FilterCount}}
Filter

The Parlor - Dago Pakar

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
9.0
Ruang
7.6
Kualitas
7.4
Harga
6.8
Lokasi
6.6
Servis
7.5
16
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.10.000 - Rp.100.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.6
    Traditional Dessert di The Parlor?
    Kayaknya anak hits dan kekinian di kota Bandung pasti udah tau Cafe ini deh! Dari awal buka udah jadi buah bibir dimana-mana! Gimana nggak? Cafe ini tuh unik banget konsep nya dan aku belum pernah nemuin cafe se-unik The Parlor di tempat lain di kota Bandung. Selain unik, cafe ini juga selalu berusaha memanjakan konsumennya dengan selalu mengubah konsep atau tema di bagian art gallery mereka yg berupa ruang kosong yg cukup luas. Aku lupa udah berapa kali ke The Parlor. Mungkin sekitar 4 kali kesana dan selalu merasakan suasana baru yg berbeda tiap masuk ke art gallery nya! Makanan di The Parlor standar seperti cafe pada umumnya di kota Bandung sih. Untuk masalah harga juga relatif murah kalau dibandingkan dengan cafe-cafe "Fancy" yg kekinian. Setiap ke The Parlor aku selalu pesan dessert yg tradisional banget! Haha yaitu pisang kipas. Rasanya standar tp ya not bad lah. ...Lihat lainnya
  • Jesjessiie
    telah diulas via Android
    7.0
    Betahable place!
    Abis makan dari WaLe bisa langsung kesini nih! cuma beberapa meter kok tempatnyaa dari WaLe. So, tempat ini cozy bangett!! kursi² sampai tembok²nya juga instagramable deh cocok buat kalian yang seneng foto². Untuk harga disini worth it sih ala cafe biasanya. Tempatnya yang bikin kita betah untuk berlama-lama disini ngabisin waktu buat ngobrol dan foto😆 pelayanannya juga ramah² kokk, recommended deh! ...Lihat lainnya
  • 5.2
    Makan, hangout, dan shopping di satu tempat!
    Walaupun makanan nya serba ringan kaya sosis, kentang, nasi goreng, tapi karena dikemas ditempat yang konsepnya kece jadi sangat betah berlama lama disini! Selain tempatnya kece, disini juga ada beberapa distro yang jualan baju, celana, topi, sampai sepatu juga ada loh! Pokonya kalau udah kesini, bakalan betah deh walaupun cafe nya cukup jauh hehe ...Lihat lainnya
  • Purelollipop
    telah diulas via Android
    7.4
    Pisang pasir
    Datang ke Parlor, tempatnya asyik. Udah cape jalan jalannya, nyobain light mealnya di sini. Pisang pasir salah satunya. Pisang pasir yaitu pisang yang dicelup ke adonan (tepung terigu, telur, gula pasir, air) lalu diberi tepung panir dan digoreng. Rasanya enak apalagi ditambah serutan keju dan coklat kental manis ...Lihat lainnya
  • 8.0
    The Parlor - Dago Pakar
    Ciee yang hari ini libur! Udah pada punya rencana kemana nih hari ini? Kita punya tempat rekomendasi buat kalian menghabiskan waktu liburan kalian nyaman banget tempatnya, makanannya ga terlalu mahal, suasananya adem dan banyak tempat buat ootd lhoo~ Penasaran ga coba ini dimana? Taraaa! Ini diaa salah satu tempat hits Bandung skg 😉 The Parlor Jln. Rancakendal Luhur no. 9 Bandung ...Lihat lainnya
16 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
13 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
6.8
Harga
7.4
Kualitas
7.6
Servis
6.6
Ruang
9.0
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Masjid Al Mul'tajam
Dari Jl. Cigadung Raya Barat yang mengarah ke Golf Dago Pakar, belok kanan ke Jl. Ranca Kendal. Lurus terus ikuti jalan, lokasi berada di sisi kiri.

  • The Parlor merupakan tempat makan yang cocok untuk dijadikan lokasi berkumpul dan menghabiskan waktu bersama teman-teman.

  • Hidangan di sini dibanderol dengan harga yang terjangkau.

  • Wajib coba: Tenderloin Steak.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
100 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.theparlor.co.id
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi