Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords
631 Hasil

Tempat Kue dan Roti di Bandung

7.7
Mariane Felicia123 Jadi ini thu kaya roti gandum mini. bisa langsung dimakan aja. Dan kalo msl kalian mao. Bisa aja dipake selei di bagian tengah nya. Ato langsung cocol ke butter pack kecil. ok juga kalo pengalaman say...
Mariane Felicia123 Nah kan nama roti nya susah lagi kan. Nyebut nya aja harus pelan pelan soalnya belepotan wkwk. Jadi inti nya sih roti ala eropa gt. Cuma emang bentuk nya segitiga. di dalam nya kaya biasa. ada cranbe...
Buka
9.1

Sari Sari Aneka Kue Jajan Pasar - Riau

Jl. Sultan Tirtayasa No. 17, Riau, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Kwkwkw lucu ya nama nya .. mau mau . Wkkwwk .. inti nga sih saya jg bingung . Kenapa ya nama nya Mau mau .. wkwkk .. cuma yg pasti .. ini thu kaya sejenis kue jadul yang bagian luar nya itu dibuat da...
Mariane Felicia123 Bika medan kecil.. Secara taste mirip sama bika ambon juga .. tekstur nya pun sama kaya bika ambon .. cuma beda di ukuran aja .. kalo bika medan kecil ini emang bnr benrr mini . Cm 3 cm paling ukuran...
Buka
7.8

Buttercup - Dago

Jl. Ir. H. Djuanda No. 46, Bandung Utara , Bandung
Mariane Felicia123 Untuk yang demen ngafe . Saya mo kasih 1 tmpt untuk kalian ngafe cantik ya .. nama nya buttercup ..bertempat di dpn nya hotel four point by sheraton .. Tempt nya nyaman, mewah , dan juga bersih .. a...
iameatstory  Selamat malam eaters... wah semoga masih ada yang masih melek ya.. oya kamu pengen tahu ga tempat makan sandwich enak dan sehat di Bandung, dimana kamu bisa pesen roti dan jenis isiannya sesuai denga...
Buka
8.6

Brand Bread.Co

29 Cabang
AFew SinfulBites Bakery bread co ini terkenal debgan varian roti dan kuenya yang harganya ekonomis. Varian rotinya cukup banyak nih, dan rasanya juga masih bisa dibilang lumayan yah...cukup worth it lah melihat hargan...
Mariane Felicia123 Cheese cake ini juga ada di harga sama .. di harga 13.500 rupiah per cup .. saya kira worthed banget loh . Soalnya ini enak nya maximal dan banget . Saya aja makan 1 ga cukup .. Cream di bagian atas ...
Buka
8.1
Hasan S Prima Rasa is a good and recommended place for buying gifts, breads, cakes, cookies, birthday cakes and others. We came here to buy gifts on Sunday . The place ws full with customer. We bought ' bolen...
Hasan S Prima Rasa has been known at Bandung and Jakarta. There are many bakery & pastry for gift from Bandung. The taste and quality are good and recommended. The price is standard. There were many custo...
Buka
8.1

Vitasari Bakery - Astanaanyar

Jl. H. Kurdi I No. 49, Astanaanyar, Bandung Selatan , Bandung
AFew SinfulBites Bakery vitasari yang satu ini terkenal dengan aneka roti dan kue nya yang harganya ekonomis,serta rasanya yang cukup enak . Lokasi cabang pusat dari vitasari bakery adanya di jalan kurdi. Bakeryny...
Mariane Felicia123 Kesempatan kali ini saya mao bahas tentang pisang molen ala vitasari .. Emang sih yang saya beli baru yang original .. untuk awal .. karena kepo ama rasa pisang molen biasa nya .. next time saya beli...
Buka
Mariane Felicia123 Selain varians pandan sponge cake dan cheese sponge cake. ada juga choco sponge cake. Empuk nya sih sama dengan sponge cake lain nya . Rasa coklat nya pas banget d adonan yang dipake .. ditabur ama b...
Mariane Felicia123 Sponge cake varians lain yang dijual di Flamboyant signature ini yaitu cheese sponge cake . Cheese nya emang sih bukan cheedar, soalnya agak keset di lidah pas dimakan ( keju kering yg ditabur di ata...
Buka
8.0
AFew SinfulBites Bakery the harvest yang lokasinya di jalan Dago ini adakah cabang pertama the harvest di kota bandung. Tempatnya sendiri cukup luas dan area makannya juga nyaman nih. Seperti biasa ke bakery yang satu...
Fiananda S W  Udah jadi langganan kalau cari kue enak, pasti ke Harvest hahaha. Favorit banget beli strawberry cheesecake, tiramisu, sama mandarin cake. Super yummy. Harganya relatif mahal namun sebanding dengan ku...
Buka
7.5

First Love Pattiserie - Paris Van Java

Paris Van Java, Resort Level, Jl. Sukajadi No. 131 - 139, Bandung Barat , Bandung
Mariane Felicia123 Ini juga merupakan variasi lain dari cheese cake yang ada.. cheese cake nya biasa sih. Cuma di atas nya dikash selai blue berry.. jadi kaya semacam strawberry cheese cake gitu sih.. cuma emang ini sel...
Mariane Felicia123 Lucu dan inovatif banget yah di sini.. rata rata cheese cake gitu dan emang macem macem cheese cake.. nah ini juga salah 1 nya lagi.. Chochomaltine Fromage.. Ini semacam cheese cake gitu dan di...
Buka
7.8

Madame Sisca Patisserie - Riau

Jl. Cendana No. 16, Cihapit, Bandung Utara , Bandung
Santi Mukti As  Makan siang keamrin aku dan temanku janjian ke Madam Sisca, karena aku belum pernah makan disana padahal sering banget lewat cafenya. Lokasinya ada di Jl, Cendana pas di dekat pertigaan jalan mau ke J...
NOTIFOODCATION Notice, Food, & Location NOTICE!! from #NOTIFOODCATION ---------------------------------- Kami udah pernah nyobain dessertnya Madame Sisca. Beli satu ga cukup ya, apalagi yang makan ga cuma satu orang. Karena itu, review ...
Buka
8.0

Mom's Bakery - Riau

Jl. Progo No. 18, Riau, Bandung Utara , Bandung
indra.bastian  Bakery di jalan Riau, Bandung ini awalnya iseng lewat trus emang daerah jalan Riau ini banyak makanan yg, trus pas cobain coffee lattenya enak deh gue suka hot tapi emang gue atur kadar gulanya suka a...
Koko Kuliner Mom's Bakery ini merupakan salah satu tempat breakfast fav gue di Bandung. Always packed, full of people every morning! Gue suka banget roti2 disini, freshly made setiap harinya. Gue biasa pesen Roti ...
Buka
7.2
AFew SinfulBites Cabang gerai toko roti yang satu ini adanya di jalan merdeka, tepatnya di persimpangan dengan jalan riau. cukup sering nih berkunjung ke cabang toko Holland bakery yang satu ini karena paling dekat d...
Purelollipop  Blueberry cheesecake dari Holland bakery tampilannya elegan minimalis. Warnanya didominasi cream putih dengan selai blueberry di atasnya. Begitu cakenya dipotong, terdapat lelehan selai blueberry ke ...
Buka
Đang tải ...

Tôi muốn tìm địa điểm

Mục đích của bạn *
Khu vực *
Thời gian dự tính *
Số người tham gia *
Chi phí dự tính/người *
Yêu cầu khác
Điện thoại của bạn *
Email của bạn *

Ghi chú

  • Form này chỉ dùng để gửi yêu cầu khi nhu cầu của bạn rất phức tạp, và bạn không thể tìm thấy bằng công cụ search.
  • Foody đang thử nghiệm tính năng này, trước mắt đội ngũ Foody sẽ giúp bạn bằng cách gợi ý danh sách các địa điểm phù hợp. Sau đó, Foody sẽ phát triển rộng hơn để cộng đồng thành viên hoặc chủ địa điểm có thể tham gia cùng gợi ý giúp bạn.
  • Thời gian để xử lý yêu cầu trong vòng từ 1 - 24 tiếng hoặc lâu hơn tùy theo mức độ phức tạp của yêu cầu
  • Thông tin tư vấn hoàn toàn miễn phí. Foody sẽ gửi danh sách gợi ý qua Email của bạn, vui lòng cập nhật đầy đủ Email liên hệ.
  • Tính năng này hiện tại chỉ áp dụng cho tìm địa điểm tại TP. HCM
Gửi yêu cầu
Gửi yêu cầu thành công! Foody sẽ phản hồi qua Email của bạn!
Tiếp tục gửi yêu cầu hoặc đóng lại
Đã có lỗi, vui lòng thử lại
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi