Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Two M Cafe - Asia Afrika

-
- Pelajar, Pasangan, Kelompok
8.3
Lokasi
8.3
Harga
8.1
Ruang
8.1
Servis
7.9
Kualitas
8.1
14
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.000 - Rp.62.500
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Tukang Ngider
    telah diulas via Web
    9.4
    Nasi Seuhah Komplit
    Ini salah satu menu unik yang cuma ada di Two M Cafe di Jalan Lembong no. 8, ya guys! Nama nya Nasi Seuhah Komplit. Kalau kita ulik sih, nasi nya itu nasi pedas, sudah di masak dengan beberapa rempah. DI sajikan dengan pilihan ayam, mau ayam bakar atau ayam goreng. Gak lupa ada sambal nya sih. Kuy, der! ...Lihat lainnya
  • Tukang Ngider
    telah diulas via Web
    9.0
    Iga Garang Asem
    Banyak menu yang sebenernya masih jarang di angkat sebagai menu utama di sebuah cafe loh. Kayak Iga Garang Asem salah satu nya. Jarang banget ada cafe cozy yang mau angkat menu tradisional Indonesia. Tapi di Two M malah ada lho. Sesuai nama nya memang sedikit asem. Tapi kuah nya banyak banget dan iga nya juga empuk kok. Kuy, der! ...Lihat lainnya
  • Tukang Ngider
    telah diulas via Web
    9.0
    Luas dan lega
    Kalau diliat dari luar, kayak kecil tempat nya itu, Two M Cafe nih. Tapi kalau udah masuk, ya jangan sala, ternyata luas dan lega kok. Banyak meja dan kursi yang bisa di pakai. Ada juga mezanine lengkap dengan meja dan kursi nya juga kok. Nah, kata nya setiap hari apa gitu, bakal ada live music. Seru kan? Kuy, der! ...Lihat lainnya
  • Tukang Ngider
    telah diulas via Web
    9.2
    Two M Cafe
    Pasti mikir kalau jalan jalan di jalan Braga pasti gitu gitu aja, Awal nya sih gitu, tapi sekarang enggak lah. Soal nya ada satu cafe di ujung jalan Braga, nama nya Two M Cafe. Sebenarnya di Jalan Lembong sih, tapi emang deket banget kok sama Jalan Braga. Di sini banyak banget menu menu yang bisa kita coba. Nah review nya abis yang satu ini yes. Kuy, der! ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Makan malam dengan alunan musik
    Waktu membawa aku kembali kemari, iya, setelah sekitar 4 bulan lamanya akhirnya koko ke cafe two M ini lagi. Kalau waktu itu koko kemari saat mereka masih awal2 rebranding dan masih ada perbaikan sana sini, sekarang koko kesana di waktu malam minggu dimana ada perform live music dari band indie Bandung loh! Kece abis deh Makanan yang koko sempat icip ada nasi capcay telur dan bala-bala. Nasi capcay telurnya porsinya lumayan besar, capcaynya hanya menggunakan sayuran dan telur tanpa daging. Kalau mau yang pakai seafood bisa pilih nasi capcay spesial. Untuk bala2nya kamu dapat 4 buah bala2 dengan cocolan saus kacang yang tidak pedas. ...Lihat lainnya
14 Peringkat pengulas
6 Sangat baik
7 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.3
Harga
8.3
Kualitas
7.9
Servis
8.1
Ruang
8.1
8.1 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Bank CIMB Niaga KCP Lembong
Dari Jl. Braga belok kanan ke Jl. Lembong. Ikuti jalan, lokasi berada di sisi kanan di seberang Bank CIMB Niaga KCP Lembong.

  • Two M Cafe merupakan tempat makan yang cocok untuk dijadikan lokasi berkumpul dan menghabiskan waktu bersama teman-teman.

  • Hidangan di sini dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau.

  • Wajib coba: Chicken Steak.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
200 Dewasa
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi