Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Two M Cafe - Asia Afrika

-
- Pelajar, Pasangan, Kelompok
8.1
Harga
8.0
Lokasi
7.8
Ruang
7.6
Servis
7.2
Kualitas
7.7
10
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.5.000 - Rp.62.500
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.0
    Makan malam dengan alunan musik
    Waktu membawa aku kembali kemari, iya, setelah sekitar 4 bulan lamanya akhirnya koko ke cafe two M ini lagi. Kalau waktu itu koko kemari saat mereka masih awal2 rebranding dan masih ada perbaikan sana sini, sekarang koko kesana di waktu malam minggu dimana ada perform live music dari band indie Bandung loh! Kece abis deh Makanan yang koko sempat icip ada nasi capcay telur dan bala-bala. Nasi capcay telurnya porsinya lumayan besar, capcaynya hanya menggunakan sayuran dan telur tanpa daging. Kalau mau yang pakai seafood bisa pilih nasi capcay spesial. Untuk bala2nya kamu dapat 4 buah bala2 dengan cocolan saus kacang yang tidak pedas. ...Lihat lainnya
  • Mulia LG
    telah diulas via Android
    10
    Two M
    Jarang sih buat muter ke braga apalagi nongkrong. Iseng aja nunggu orang, daripada kepanasan kehujanan lebih milih ngemil di dalem sini. Awalnya bingung aja ada jualan duren tapi oke juga pas udah ke dalem nya. Ada kopi armor juga, tau nya yang ada di tahura doang ternyata ada di sini juga. Pesen drum stick, rada irit juga dapet 2 biji, lumayan ngotorin gigi. Untungnya daging nya lumayan banyak juga sih sama krispi juga. Enak lah ini ...Lihat lainnya
  • Sayaimma
    telah diulas via iPhone
    8.8
    Two M Cafe
    Cafe Two M terletak di Jl. Lembong no. 8.. Menu disini relatif beragam. Andalan utamanya adalah Kopi. Tapi pas kesini lagi pengen makan ice cream akhirnya memilih brownies green tea. Ice cream green tea nya gak giyung dan di apit sama 2 brownies :D Selain itu saya juga mencoba menu afogato paduan coffee dan ice creamnya menggoyang lidah :D Oiya disini ada paket murah juga cuma 20 ribu sudah dapat makanan dan minuman :D ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Two M Cafe - Asia Afrika
    Buat kalian yang abis jalan jalan daerah braga , bisa mampir kesini. Kan setelah cape jalan pasti laper kan nah bisa nih nyobain makan disini. Tempatnya cukup luas dan ada lantai 2 nya juga. Masalah harga nya masih cukup aman, karena harganya masih terjangkau. Makanannya juga bervariasi, dari makanan berat sampai dessert. Nah buat kalian yang suka ngopi, disini juga ada kopi nih, kopinya masih satu produksi sama armor kopi. Pokonya wajib mampir kesini. ...Lihat lainnya
  • Maria Ch
    telah diulas via Android
    7.8
    Nongkrong Asyik di Two M Cafe
    Ini cafe favorit saya kalau lagi butuh tempat gathering yang luas, pilihan menu makanannya banyak, tapi harganya murah meriah. Two M Cafe! Di sini, hanya dengan Rp 50.000 saja kita sudah bisa makan enak plus minum. Pilihan menunya beragam banget, mulai dari menu western, Asian, hingga menu Indonesia. Salah satu menu favorit saya adalah Kalbsgeschnetzeltes, pasta ala jerman yang susah banget ditulis dan diucapin. Tapi rasanya enak! Hahaha. Buat minumannya, saya suka banget sama Irish Cream. Wajib coba! Para pencinta kopi juga pasti bahagia karena di sini ada Armor Kopi. Kalau nggak kepengen makan berat, di sini juga ada surabi durian geboy yang rasanya oke punya. ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
7 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
8.1
Kualitas
7.2
Servis
7.6
Ruang
7.8
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Bank CIMB Niaga KCP Lembong
Dari Jl. Braga belok kanan ke Jl. Lembong. Ikuti jalan, lokasi berada di sisi kanan di seberang Bank CIMB Niaga KCP Lembong.

  • Two M Cafe merupakan tempat makan yang cocok untuk dijadikan lokasi berkumpul dan menghabiskan waktu bersama teman-teman.

  • Hidangan di sini dibanderol dengan harga yang cukup terjangkau.

  • Wajib coba: Chicken Steak.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
11:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
200 Dewasa
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi