Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Warunk Upnormal - Riau

-
- Pelajar, Pasangan, Kelompok

- Cabang

8.1
Ruang
8.0
Lokasi
7.3
Servis
7.1
Harga
6.9
Kualitas
7.5
23
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.12.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Tukang Ngider
    telah diulas via Web
    9.4
    Lagi lagi warunk Upnormal
    Dibilangin saya udah hampir menjelajahi warunk upnormal di hampir seluruh cabang Bandung deh kayaknya. Yang sekarang nih Warunk Upnormal jalan Riau yang salah satu terbesarnya. Klau dari kemaren makan indomie. sekarang kita review makan besar nya aja deh ya. Nasi ayam goreng cabe domba membara yang super pedas seuhah! ayam goreng renyah dengan bumbu yang asik abis, terus selalu deh kalau di warunk upnormal tuh menu nasinya pakai telur ceplok jadi ada asupan gizi lainnya. Sambelnya nge gigit banget! Nemenin kepedesan nya, makan tuh Orange Blossom sama Green tea lover. Desssert ini paling jadi kesukaan saya di Warunk Upnormal tuh.Manisnya pas, dingin seger gitu. Kuy, der! ...Lihat lainnya
  • lelekurus
    telah diulas via Android
    5.6
    Upnormal yg buka sampe jam 3!
    Iniii salahsatu branch warunk upnormal di bandung yang buka sampe jam 3 pagi Tempatnya u know lah yaa kekinian pisan, full wifi dengan fasilitas colokan yang melimpah. Pokoknya disini tuh tempatnya pasukan Hp miring yang main Mobile legend sambil makan mie wkwk Untuk makanannya gausa diraguin lagi lah, intinya kekinian dan harganya standar mahasiswaa ...Lihat lainnya
  • desyaup
    telah diulas via Android
    6.6
    Warunk Upnormal - Riau
    yang aku pesen ini namanya green tea lover dengan harga 27.5k dessert yang satu ini yaa lumayan lah kalo soal rasa. Topingnya yaitu mulai dari ice cream green tea, puding mangga, puding taro, mochilla (moci isi nutella), bubble, dan atasnya di kasih crackers. creamy dan seger deh ...Lihat lainnya
  • dwintast
    telah diulas via Android
    7.4
    Warunk Upnormal - Riau
    Kalo dari jauh udah keliatan plang gedeeee banget tulisan warunk upnormal. Ada 2 jenis tempat di dalam dan di luar ruangan. Yg enak sih kalo siang di dalem ya biar gk panas. Warunk upnormal ini memang enaknya buat tempat nongkrong aja lama-lama. Soalnya selain wifi kenceng jg disediain permainan seperti uno stacko, gameboard2 lainnya yg sya kurang kenal namanya itu. Nongkrong sambil ngopi kali ya biar gak haus. Hahaha selebihnya jgn berharap banyak sama rasa makanannya bahkan minumannya jg sih. B aja dua2nya. ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Warunk Upnormal - Riau
    Kalau lagi minggu UTS terkadang memang membuat saya harus overdosis Upnormal. Kali ini ngak kebagian tempat duduk di DU trus melipir ke Jalan Riau. Upnormal cabang ini lebih berisik sih dibanding  Upnormal lain karena gamesnya yang lebih banyak. Trus WIFI nya lemot pake banget, belum lagi sinyal dari provider seluler yang saya pakai sangat jelek di tempat ini. - Indomie Anak Kos (12.5K) Menu ini merupakan salah satu menu baru di Upnormal, jadi saya penasaran aja nyobanya nya. Menu ini terdiri atas indomie (kuah/goreng), telor, dan nasi. Kalau soal Indomie pakai nasi sih emang style nya anak kos banget. Yang bikin aneh sih telor yang dicemplungin ke mie nya pakai telor mata sapi, bukan telor rebus. Sumpah rasa nya aneh pakai banget. Trus indomie nya juga tasteless banget karena ngak ada cengek nya. Iya sih murah, tapi ngak segitunya juga sih. Perasaan enakan indomie yang saya buat di kosan deh - Pisang Bakar Brown Sugar (13.5K) Tiap ke Upnormal wajib banget sih pesan pisan bakarnya ...Lihat lainnya
23 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
17 Baik
5 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.0
Harga
7.1
Kualitas
6.9
Servis
7.3
Ruang
8.1
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Pramuka
Dari Jl. Jenderal Ahmad Yani masuk ke Jl. L.L.R.E. Martadinata. Lurus terus ikuti jalan hingga menemukan lokasi di sebelah kanan jalan, tidak jauh setelah Taman Pramuka.

  • Warunk Upnormal merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai makanan ringan seperti Roti Bakar.

  • Tempat ini sangat cocok Foodee datangi bersama teman ataupun orang terkasih.

  • Wajib coba: Roti Green Tea dan Susu Tiramisu-nya.


Jam operasional
Perbarui
Pemesanan terakhir
02:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.warunkupnormal.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.