Bandung
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Warunk Upnormal - Riau

-
- Pelajar, Pasangan, Kelompok

- Cabang

8.3
Ruang
7.9
Lokasi
7.3
Servis
7.2
Harga
6.9
Kualitas
7.5
18
Ulasan
Buka 07:00 - 03:00
Rp.12.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 7.8
    Menu Baru; Indomie Seblak Enaa
    Cabang Upnormal ini merupakan cabang yang paling sering saya kunjungi, alasan utamanya tentunya lokasi nya yang deket dari kampus dan tempat tinggal saya. Selain itu, WIFI disini relatif lebih ngebut. Tempat nya lumayan luas dan tidak se-brisik cabang lain. - Indomie Seblak Bandung (20.5K) Supprisingly, Indomie seblak nya enak pake banget. Menu ini terdiri atas Indomie, kerupuk oranye, baso sapi, sosis sapi, telur ayam dan kuah merah menyala. Berbeda dari menu lainnya, menu tidak menyediakan opsi level pedas, secara default kuah nya bercita rasa pedas, sehingga sangat tidak disarankan untuk yang ngak kuat makan pedas. Selain pedas, cita rasa kuah nya mirip dengan seblak khas jalanan Bandung, rempah, kencur dan bawang-bawang nya kuat. Mie nya pun satu bar, jadi pasti bikin kenyang, sosis dan baso nya pun pas, meaty dan kenyal. Saya sangat puas dengan menu seblak disini meskipun harga nya sedikit lebih mahal dari seblak kebanyakan. Upnormal emang yang paling jago dalam mengkreasikan Indomie. - Pisang Green Tea (16.5K) Menu ini merupakan menu yang paling sering saya pesan di Upnormal. Rasa nya jangan ditanya, pisangnya empuk dan bubuk green tea nya enak, penasaran deh beli bubuk green tea ginian dimana. - Susu Tiramisu (13.5K) Saya cocok untuk dijadikan sebagai obat pedas. Sayang perisa tiramisu nya kebanyakan sehingga jadi agak kemanisan meskipun sudah diaduk dengan rata ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Warunk Upnormal - Riau
    Selain nyediain berbagai cemilan pisang dan roti, Warunk Upnormal juga nyediaiin berbagai varian indomie dan nasi lho! Kenalin, ini Nasi Wagyu Saus Muchroom (35K) dan Indomie Goreng Sambel Matah (22K). Menu ini terasa spesial karena masing2 ada telor mata sapinya. Kalo beruntung, bisa dapet yang belum terlalu matang (sedikit kurang matang). Wagyunya enak banget, lembut dan tasty dengan tambahan saus mushroom! Pokonya dijamin kenyanh deh, karena porsi nasinya juga cukup banyak. Indomie gorengnya sih biasa aja, tapi sambel matahnya! Juara! Bumbu bawang, cabe dan jeruk nipisnya nendang banget. ...Lihat lainnya
  • ADIE  A
    telah diulas via iPhone
    7.0
    Pisang bakar 😬
    Warunk Upnormal salah satu cafe yg hitz di bandung, selain makanan yg murah, tempat ini juga bisa di gunakan untuk berkumpul bersama keluarga dan teman-teman. Menu di Upnormal banyak macamnya, tapi ada yg saya suka kalo berkunjung di tempat ini yaitu pisang bakar gula semut, dengan harga yg terjangkau dan porsi yg cukup besar. IG : Mr.adie07 ...Lihat lainnya
  • 8.4
    Indomie Kekinian di Warunk Upnormal🍝
    Nongkrong di @warunk_upnormal sih udah jadi kebiasaan banget😅 Paling suka nyamperin yang di cabang Riau. Tempatnya luas, very cozy dan ngebetahin😍 Free Wifi yang jelas. Saya pesen Indomie Sambal Konslet alias Indomie dengan topping sambal cabai hijau dan merah🔥 yang bakal bikin kalian ngerasa kena konslet💥 Harganya cuma Rp. 13.500anIni termasuk salah satu menu terbaru yang ada disini, yang lainnya ada Indomie Bakmi Jowo, Indomie Carbonara, Indomie Rendang Uda Gembul, Nasi Wagyu Saos Blackpepper, Indomie Nuklir, Ayam Penyet Sambal Konslet dan masih banyak😉 ...Lihat lainnya
  • 5.8
    Warunk upnormal Riau
    Sering baget denger orang nyebut nama tempat satu ini Tapi belum pernah kesana karena belum ada waktu, dan masih banyak tempat makan di bandung yang bermunculan yang bahkan belum sempat saya kunjungi Akhirnya bisa kesana juga, berkat voucher daro foody 😀 Banyak juga anak muda yang nongkrong disana, untuk sekedar berkumpul dengan teman teman atau bahkan berpacaran 😚 Lokasi nya strategis dan mudah ditemui Kalau lagi dier, disana ada minuman healty nya lho Buah buahan di campur oatmeal tanpa gula ...Lihat lainnya
18 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
15 Baik
3 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.9
Harga
7.2
Kualitas
6.9
Servis
7.3
Ruang
8.3
7.5 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Pramuka
Dari Jl. Jenderal Ahmad Yani masuk ke Jl. L.L.R.E. Martadinata. Lurus terus ikuti jalan hingga menemukan lokasi di sebelah kanan jalan, tidak jauh setelah Taman Pramuka.

  • Warunk Upnormal merupakan sebuah tempat makan yang menyediakan berbagai makanan ringan seperti Roti Bakar.

  • Tempat ini sangat cocok Foodee datangi bersama teman ataupun orang terkasih.

  • Wajib coba: Roti Green Tea dan Susu Tiramisu-nya.


Jam operasional
07:00 AM - 03:00 AM
Pemesanan terakhir
02:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Website
www.warunkupnormal.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.