Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Wingz O Wingz - Regol

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.0
Harga
8.0
Kualitas
7.8
Lokasi
7.6
Ruang
7.2
Servis
7.7
10
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.7.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Moren28
    telah diulas via Android
    7.8
    Tempat makan wings favorite!
    Wingz O Wingz atau aku bareng temen-temen biasa bilang WOW hahaha, tempat makan chicken wings favorite banget, tempatnya enak, luas, apalagi sekarang WOW BKR ini pindah tempat ke sebelum stopan sriwijaya, ga jauh sih dari tempat sebelumnya, tempatnya lebih luas lagi karena dibuat tingkat. Gak pernah bosen makan disini, selain wings nya enak harganyapun terjangkau! Aku biasa pesen wings combo 1, bumbu wings nya pilih ozaki (manis manis gurih) dan bomb rice (nasi pedas), oya di paket ini selain nasi putih atau nasi pedas kamu juga bisa pilih pakai kentang goreng dan sudah +minum, memang sih ada beberapa pelayannya yang sedikit jutek tapi aku dan teman-teman gak peduli karna makanannya menurut kita enak hehe ...Lihat lainnya
  • Jesjessiie
    telah diulas via Android
    6.2
    Cabang BKR
    Wingz O wingz cabang BKR ini tempatnya sepi dan legaa jadi kalau di naripan sering penuh mending kesini. Untuk makanannya sih no problem oke2 aja sama kaya cabang lain. Tapi untuk pelayanannya kurang seneng sih soalnya judes² jarang senyum gituu yaa😂 mungkin karena sepi jadi kebawa males kali ya.. hmm yang penting kita datang buat makan sih jd cuekin aja yaa. Buat yang pengen ga ngantri mending makannya di cabang ini ajaa😀 ...Lihat lainnya
  • Lidya Aya
    telah diulas via Android
    7.2
    Wings wings wings
    Wingz O Wingz ada di 3 tempat. Saya biasanya makan yang di daerah naripan, biar deket sama rumah Nahhh... pas kebetulan lagi di jalan dan laper, saya coba makan di Wingz O Wingz BKR aja Tempat ny lebih enak dan lebih bersih Makannya seh sama aja Saya beli chicken wings nya dan katsu nya lagi ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Makan murmer kenyang
    Tempat makan favorit ini sih judulnya, tempat yang selalu bikin koko pengen back and back again. Kalau lagi bingung cari makan, kalau pulang belom makan, kalau lagi ga napsu makan, kalau isi dompet menipis. Koko selalu sempatkan datang dan makan ke Wingz O Wingz nih. Apalagi sejak beberapa tahun lalu mereka buka cabang di jalan BKR ga terlalu jauh dari rumah. Menu yang selalu jadi pilihan pertama koko kalau kesini itu justru bukan wingz nya loh, tapi combo deluxenya. Kamu dapet sepiring nasi putih dengan topping dada ayam bertepung bertabur bumbu atomic (cabai kering plus garam) dan telur orak-arik. Per paket yang dihargai 23.500 ini sudah termasuk pilihan minuman juga (teh/lemon tea/cola/mineral water) ...Lihat lainnya
  • Koko Kuliner
    telah diulas via Web
    7.0
    Simple Food & Perfect Taste
    Kalian setuju gak sih bagian ayam paling enak itu adalah di bagian sayap? Nah di Wingz O Wingz ini menu utamanya adalah chicken wings. Ada berbagai varian rasa yang ditawarkan. Kokul kali ini cobain yang US Crispy, Cajun dan Honey Lemon. Kokul si paling suka sama yang US Crispy. Ada juga menu combo nya udah termasuk kentang dan minum. Selain menu wings nya, disini juga punya banyak jenis menu yang recommended banget untuk dicoba! ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
8 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Kualitas
8.0
Servis
7.2
Ruang
7.6
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
SMK LPPM RI
Dari Jl. Pelajar Pejuang 45 masuk ke Jl. BKR lurus ke arah SMK LPPM RI. Lokasi berada di sebelah kanan jalan.

  • Wingz O Wingz merupakan resto yang menyediakan menu Chicken Wings berbagai rasa sebagai masakan khasnya.

  • Wingz O Wingz juga menerima delivery order untuk Foodee yang sibuk atau sedang tidak ingin pergi keluar rumah.

  • Harus coba: Stripped Chicken.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
60 Dewasa
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi