Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Wingz O Wingz - Regol

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.0
Harga
8.0
Kualitas
7.8
Lokasi
7.6
Ruang
7.2
Servis
7.7
10
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.7.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Moren28
    Moren28
    telah diulas via Android 15/02/2018 07:37:17,
    7.8
    Tempat makan wings favorite!
    Wingz O Wingz atau aku bareng temen-temen biasa bilang WOW hahaha, tempat makan chicken wings favorite banget, tempatnya enak, luas, apalagi sekarang WOW BKR ini pindah tempat ke sebelum stopan sriwijaya, ga jauh sih dari tempat sebelumnya, tempatnya lebih luas lagi karena dibuat tingkat. Gak pernah bosen makan disini, selain wings nya enak harganyapun terjangkau! Aku biasa pesen wings combo 1, bumbu wings nya pilih ozaki (manis manis gurih) dan bomb rice (nasi pedas), oya di paket ini selain nasi putih atau nasi pedas kamu juga bisa pilih pakai kentang goreng dan sudah +minum, memang sih ada beberapa pelayannya yang sedikit jutek tapi aku dan teman-teman gak peduli karna makanannya menurut kita enak hehe ...Lihat lainnya
  • Jesjessiie
    Jesjessiie
    telah diulas via Android 26/12/2017 19:35:34,
    6.2
    Cabang BKR
    Wingz O wingz cabang BKR ini tempatnya sepi dan legaa jadi kalau di naripan sering penuh mending kesini. Untuk makanannya sih no problem oke2 aja sama kaya cabang lain. Tapi untuk pelayanannya kurang seneng sih soalnya judes² jarang senyum gituu yaa😂 mungkin karena sepi jadi kebawa males kali ya.. hmm yang penting kita datang buat makan sih jd cuekin aja yaa. Buat yang pengen ga ngantri mending makannya di cabang ini ajaa😀 ...Lihat lainnya
  • Lidya Aya
    Lidya Aya
    telah diulas via Android 21/04/2017 19:14:05,
    7.2
    Wings wings wings
    Wingz O Wingz ada di 3 tempat. Saya biasanya makan yang di daerah naripan, biar deket sama rumah Nahhh... pas kebetulan lagi di jalan dan laper, saya coba makan di Wingz O Wingz BKR aja Tempat ny lebih enak dan lebih bersih Makannya seh sama aja Saya beli chicken wings nya dan katsu nya lagi ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Makan murmer kenyang
    Tempat makan favorit ini sih judulnya, tempat yang selalu bikin koko pengen back and back again. Kalau lagi bingung cari makan, kalau pulang belom makan, kalau lagi ga napsu makan, kalau isi dompet menipis. Koko selalu sempatkan datang dan makan ke Wingz O Wingz nih. Apalagi sejak beberapa tahun lalu mereka buka cabang di jalan BKR ga terlalu jauh dari rumah. Menu yang selalu jadi pilihan pertama koko kalau kesini itu justru bukan wingz nya loh, tapi combo deluxenya. Kamu dapet sepiring nasi putih dengan topping dada ayam bertepung bertabur bumbu atomic (cabai kering plus garam) dan telur orak-arik. Per paket yang dihargai 23.500 ini sudah termasuk pilihan minuman juga (teh/lemon tea/cola/mineral water) ...Lihat lainnya
  • Koko Kuliner
    Koko Kuliner
    telah diulas via Web 07/03/2017 09:02:09,
    7.0
    Simple Food & Perfect Taste
    Kalian setuju gak sih bagian ayam paling enak itu adalah di bagian sayap? Nah di Wingz O Wingz ini menu utamanya adalah chicken wings. Ada berbagai varian rasa yang ditawarkan. Kokul kali ini cobain yang US Crispy, Cajun dan Honey Lemon. Kokul si paling suka sama yang US Crispy. Ada juga menu combo nya udah termasuk kentang dan minum. Selain menu wings nya, disini juga punya banyak jenis menu yang recommended banget untuk dicoba! ...Lihat lainnya
  • 8.0
    New! Chiz Lava at Wingz O wingz
    Kemarin entah ada angin apa, bokap tiba-tiba pengen banget makan di WOW. Karna kemarin lagi-lagi hujan dan males cari makan di tempat yg jauh, akhirnya kami sekeluarga setuju untuk makan di tempat pilihan bokap. Waktu disana, kami semua pesan Combo 1 yg isinya adalah nasi/fries dengan 4 sayap yg bisa dipilih rasanya, dan minuman yg bisa dipilih antara sweet tea, cola, lemon tea, dll. Dan inilah 5 rasa yg kami pesan :● Chiz Lava (Menu baru!) Waktu liat daftar menu, ada menu baru. Kebetulan ada gambarnya, pas dilihat bentuknya mirip sama Cheesy Chicken yg ada di salah satu resto fast food, cuma bedanya ini tuh wings. Kepo sama rasanya akhirnya aku pesen 1. Ternyata enak, kejunya mantap! Buatku ini pas, karna kejunya ga terlalu bikin eneg. Andaikan bisa dikasih rasa pedas pasti lebih enak lagi hehe. Ohya, kamu bisa tambah extra cheese sauce dengan menambah 3,5k lho! ● Honey Lemon with bomb rice level 10 Seperti biasa, bokap kalo ke sini pesennya honey lemon karna menurutnya bumbunya enak, ada asem-asemnya gitu. Kali ini nasinya pake yg bomb rice level 10, semacam nasi goreng tapi pedes, pilihan levelnya ada 10, 50, dan 100. Untuk yg 10 aja pedesnya udah lumayan, kalo ga suka pedes ya jangan berani-berani pesen yaa! ● Blackpepper Favoritnya nyokap. Berhubung nyokap seneng sama masakan berbau blackpapper, jd ini cocok bgt. Bumbunya basah gt jadi menurutnya bikin nyerap ke dalam wings nya. ● Ozaki Ini rasa saus bumbu oriental ala WOW, agak manis dengan aroma garlic. ● Hickory Saus barbeque ala WOW, agak smoky gimana gituu. ● Onion Ring (9k) Tambahan cemilan sambil nunggu para sayap disajikan, ukurannya lumayan besar-besar. Isinya +-5 biji. Enak kok, cuma bumbunya kurang gurih sih menurutku. ● Happy Mushroom with seaweed flavour(15k) Kesukaan kami, jamur pake bumbu rumput laut. Enak banget buat cemal-cemil. Waktu itu kami bungkus buat di cemilin di rumah.Semua paket Combo 1 dibandrol dengan harga 23,5k, khusus untuk yg bomb rice ditambah 3,5k. Over all, enak kok! Walaupun sering waiting list, tapi secara rasa sih ga pernah mengecewakan. ...Lihat lainnya
  • Stella Rawis
    Stella Rawis
    telah diulas via Android 22/01/2017 19:30:22,
    8.2
    Chicken Wings Berbumbu Nikmat!
    Kemarin sempet bingung mau makan siang apa ya.. Akhirnya saya dan partner mutusin buat makan chicken wings disini. Awalnya, cukup surprise juga karna tempatnya cozy, ada non-smoking area ber-AC dan ada juga smoking area-nya, definitely nyaman! Kita putusin buat pesen Paket Combo 1 (Nasi/Potato Wedges/Spiral Potato/French Fries+ 4 wings + drink). Buat foodie yang lagi laper bgt pas kesini, bisa pesen nasi, berhubung kita belum terlalu lapar, jadi pesen Potato Wedges with Black pepper Wings dan French Fries with Garlic and Cheese. Kurang dari 15 menit, tadaaa! 2 paket combo 1 sudah siap~ Sebagai side dish, Jamur Enoki bisa jadi pilihan, lho! Crispy, diaajikan hangat, dan rasa rumput lautnya nempel dilidah~ ...Lihat lainnya
  • Bella Amanda
    Bella Amanda
    telah diulas via iPod 05/01/2017 21:43:52,
    10
    Wings terbaiks di bandung
    Wingz o wingz atau sering disingkat wow merupakan cafe yang menjual menu utama sayap ayam dengan berbagai pilihan rasa dan pilihan main dishnya. Sekarang wow udah ada 3 cabang yaitu di antapani, bkr dan di naripan. Favorit aku pepper cheese dan atomic karena aku suka bumbu yang kering. Wings disini enak karena crispy banget dan rasa2 pilihannya ga akan mengecewakan. Bahkan bisa minta tambahan bumbu kalo kurang lho. Untuk menunya sendiri kalo mau hemat ada beberapa combo yaitu ---------------------- - combo 1 (4 wings) - combo 2 (6 wings) - combo 3 (8 wings) Untuk setiap combo kamu bs pilih mau nasi, french fries atau spiral french fries dan dapet minum juga lho bisa milih mau lemon tea atau soda. Tapi kalo pilih yang combo 1 cm bs 1 rasa wingsny, jadi lebih baik pesen yang combo 2 krn bs 2 rasa. Harganya murah lho disini untuk combo 1 dengan nasi itu 23,5k. Harga nya tergantung dari pilihan nasi, french fries atau spiral. Kalo mau pesan yang satuan wingsnya bisa juga harganya 4500 per wings. ...Lihat lainnya
  • Rinne Chan
    Rinne Chan
    telah diulas via Android 26/11/2016 17:42:03,
    8.0
    Family gathering!!
    Event kumpul keluarga bingung mw mkn dmn...akhirny mutusiin k tmpat ini...langsung ulasan makanan ya.... Mesen combo wingz nya lalu boneless chicken, dan thunder chick Combo wingznya standar...enak regular hotnya, (kbtulam mesen rasa spicy mayo dan reg hot), lalu saladnya yg paling enak, paduan sayur dan buah yg pas...dan tambahan mayonya bikin rasany enak...ditambah harga yg pas utk kantong mahasiswa hahaha Lalu boneless chicknya kyk chicken katsu biasa...agak keras....tpi rasany pas d lidah, thunder chick itu perpaduan chicken telur dan cheese, rasany enak bgd...cheesenya brasa bgd!! After all puas mkn enk dan murah hehe ...Lihat lainnya
  • 7.4
    Bomb Rice!
    Hore akhirnya nyobain makan di sini. Wingz O Wingz cabang BKR ini lokasinya persis banget di pinggir jalan, tapiii menurut gue sih gak terlalu strategis, karena lokasinya bukan di Bandung kota dan rute angkutan umumnya ke sini sulit dimengerti. Awalnya gue pikir tempat ini luas bagian dalamnya, taunya engga. Cuma terdiri dari dua bagian, indoor dan outdoor. Langsung aja ya, gue waktu itu pesen paket combo 1 isinya ada 4pcs wings, nasi dan ice tea. Untuk nasinya itu bisa diganti pake fries, potato wedges atau spiral fries (tapi harganya nambah dikit) dan untuk minumnya ada ice tea, ice lemon tea, soda, dan mineral water (yg ini gak pake nambah harga jadi bebas pilih). Paket combo 1 ini harganya Rp 22.500 aja. Oh ya kalian juga bisa ganti nasi putih dengan bomb rice hanya dengan menambahkan Rp 3.500 loh. Waktu itu akhirnya gue pesen nasinya bomb rice level 50 (ada level 10, 50, 100), terus untuk wingsnya gue pilih rasa Spicy Mayo (wingsnya ga pake level ternyata) dan minumnya ice tea aja hehe. Gue suka banget sama bomb ricenya! Menurut gue sih kerasa sedikit ada rempah-rempahnya, disamping emang pedes banget sih (buat yg ga doyan pedes mending jangan ya), pokonya suka deh dan next time gue mau cobain yg level 100 haha. Untuk wingsnya gue sepertinya salah pilih huhu, padahal nasinya udah pedes eh drop banget rasanya disandingin sama wings Spicy Mayo, rasanya itu cenderung manis dan creamy menurut gue. Next gue pengen nyobain wings superhot deh biar makannya makin huh hah haha. ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
8 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Kualitas
8.0
Servis
7.2
Ruang
7.6
7.7 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.