Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Wingz O Wingz - Regol

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
8.0
Harga
8.0
Kualitas
7.8
Lokasi
7.6
Ruang
7.2
Servis
7.7
10
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.7.000 - Rp.25.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Moren28
    Moren28
    telah diulas via Android 15/02/2018 07:37:17,
    7.8
    Tempat makan wings favorite!
    Wingz O Wingz atau aku bareng temen-temen biasa bilang WOW hahaha, tempat makan chicken wings favorite banget, tempatnya enak, luas, apalagi sekarang WOW BKR ini pindah tempat ke sebelum stopan sriwijaya, ga jauh sih dari tempat sebelumnya, tempatnya lebih luas lagi karena dibuat tingkat. Gak pernah bosen makan disini, selain wings nya enak harganyapun terjangkau! Aku biasa pesen wings combo 1, bumbu wings nya pilih ozaki (manis manis gurih) dan bomb rice (nasi pedas), oya di paket ini selain nasi putih atau nasi pedas kamu juga bisa pilih pakai kentang goreng dan sudah +minum, memang sih ada beberapa pelayannya yang sedikit jutek tapi aku dan teman-teman gak peduli karna makanannya menurut kita enak hehe ...Lihat lainnya
10 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
8 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.8
Harga
8.0
Kualitas
8.0
Servis
7.2
Ruang
7.6
7.7 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.