Bandung
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Yellow Truck Coffee & Tea - Cihampelas

-
- Pasangan, Kelompok, Pekerja kantor

- Cabang

7.7
Kualitas
7.3
Lokasi
7.0
Ruang
6.7
Harga
6.3
Servis
7.0/3
Ulasan
Tutup 10:00 AM - 11:00 PM
Rp.15.000 - Rp.50.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • arqyari
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Yellow Truck
    Kalau ditanya favourite coffee shop dari zaman kuliah sampai sekarang ya Yellow Truck ini. Dengan tag line "kopi untuk semua" kini Yellow Truck sudah memiliki banyak cabang di Kota Bandung dan beberapa kota di luar Bandung. Disini kamu kamu yang gak suka ngopi juga bisa tetap aman karena ada minuman non coffee dan aneka menu makanan yang bisa kamu coba. Kebetulan waktu mampir nyobain espressoda dan ice mocca. Espressoda merupakan perpaduan espresso dengan soda, rasanya unik dan bikin saya pengen lagi sih :D ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Ada Americano,Macchiato dan Kenangan Kita
    Gak ada yang paling menyenangkan selain ngopi sore hari di hari sabtu bersama anaknya hari moekti. Perjalanan sepanjang 10km(pecahin telor pokemon) akhirnya membawa gw dan rekan gw kesini, disini, ya disini, tempat dimana gw kembali jatuh cinta terhadap ciptaan tuhan yang alangkah cantiknya yang bernama kopi sastro wardoyo, dan juga tempat dimana gw mengenal lebih jauh tentang kopi. kenapa bisa begitu? Karena eh karena, dulu bangeeettt, si yellow truck ini pertama bikin kedai kopi di bandung tuh percis di sebelah rumah gw, ya di pajajaran..jadi kita tetanggaan gitu. Fyi dulu gak ada sign sign kedai kopi, setau gw dulu yellowtruck tuh tempat orang atau coffeshop2 yang mau beli biji kopi mentah/kopi mentah yang udh di roasting, Dan si mesin kopi nya tuh di khususin buat orang yang mau tester si kopi nya itu, dan sekalian orang yang mau testernya belajar gitu cara bikin kopi pake mesin kopi yg bener gimana.. Kebetulan karena gw anak gang/kampung yang penasaran, gw mampir aja kesana skalian kenalin diri klo gw wakamsi (warga kampung sini) ,dan gw jadiin tempat kumpul aja disini.. Eh lambat laun banyak yang dateng, beres itu gak tau dari mana tiba2 udh ada aja si menu yg di simpen di meja hahahs ajaib, dan munculah neon sign yellowtruck coffee di depan coffee shop nya, dan sampe skrg terus bercabang sampe buka dimana mana.. Salut dehEh btw, tadi gw pesen caramel macchiato hot dan temen gw pesen hot americano, rasanya endeuzz nian, btw tadi sempet ngobrol sama baristanya yang kebetulan temen gw juga.(halo icut ! maneh asup foody), katanya klo skrg pake kopi pangalengan jadi agak ada rasa manis manis tanah strawberry gitu.. Hauche deh.. Harganya juga gak bikin hamsyiong di dompet..eh gimana gak hamsyiong yak, kan gw di traktir. Tau ah.. ...Lihat lainnya
  • 6.0
    Yellow Truck Coffee - Jl Linggawastu
    Another coffeeshop review! Gua selalu mempertimbangkan keberadaan coffeeshop tiap kali gua mau nugas. Satu, banyak stop kontak. Dua, wifi gratis. Tiga, its not a big deal if we just buy a cup of coffee hahaha. Empat, sepi. Tapi ternyata teori gua ga selamanya benar. Ini kejadian waktu gua ngerjain tugas di Yellow Truck. Sebenernya gua ga ada niatan nugas disini. Gua kesini karena ada urusan yang ga bisa ditinggal aja dan karena deadline tugas mepet akhirnya mau ga mau gua multitasking jadi sekalian nugas hehehe. Kenapa teori gua salah? Satu, Wifi ada sih dan gratis dan banyak stoknya, cuman yagitu, lemot parahh. Dua, gua dateng pas malam sabtu dengan kondisi bandung mendung. Pas gua nyampe kafenya, eh hujan :) alhasil semua orang yang lewat daerah pajajaran langsung punya alesan buat ke Yellow Truck dan itu rame banget. Percaya atau tidak, sampe waiting list! Gokil, mungkin ini juga yang menyebabkan wifi lemot dan suasana jadi ga nyaman. Disini semua menunya didominasi kopi dan minim makanan berat, yang ada paling cuman sekedar roti-roti gitu aja. Waktu itu gua mencoba Flat White bikinan mereka (harganya kira-kira 23k-an). Pas dateng ternyata ga sesuai sama apa yang gua harapkan. Penyajiannya itu di gelas :) yes gelas :) gelas kaca kaya yang diwarkop-warkop pinggir jalan gitu hehe yang kopinya bisa dibeli seharga 5000 doang hehe disini harganya 20k keatas hehe :) Rasanya pun plain pahit doang. Kalo di kafe sebelah yang sebelumnya udah gua review, mereka secara inisiatif pasti udah ngasihin sesachet gula pas kopinya dihidangkan dan ini engga :) alih-alih kasih gula, ini malah kasih biskuit kecil sebiji doang he he he ...Lihat lainnya
3 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
2 Baik
1 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
6.7
Kualitas
7.7
Servis
6.3
Ruang
7.0
7.0 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Hotel Sakura Bandung
Dari arah Abdul Rivai, lurus terus melewati Bundaran ke Jl. Wastukancana. Kemudian ambil kiri. Kurang lebih 50 meter dari situ, lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Yellow Truck Coffee merupakan sebuah kedai yang menyediakan beragam varian Kopi yang enak dan terjangkau.

  • Tempat ini memiliki desain interior yang unik dan menarik.

  • Wajib coba: Big Breakfast Set-nya.


Jam operasional
10:00 AM - 11:00 PM
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
10:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
45 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Website
www.yellowtruckcoffee.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.