Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Almondtree

15  - 60  - 277 
  • Jl. Ampera Raya No. 17, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ivonnie zhang
      Ivonnie zhang Baru nyadar kalo cheese cake factory udah ganti nama jdi almondtree, pantesan pas gw cari utk buat review ga nemu namanya, hehehe. Gw udah sering bnget k cheese cake factory tapi baru kali ini gw smpet review. Jadi ke sini itu krna mw ketemu temen sktr blan desember lalu sih pas msh suasana natal, jdi ...
    • Vina Dewantari
      Vina Dewantari Salah satu toko favorit untuk jadi pilihan buat beli cake kalo ada keluarga atau teman yang ulang tahun. Sebelumnya selalu take-away cake aja tapi pernah pertama kali kesini sekalian ngadain birthday party teman. Tempatnya sendiri lumayan besar, parkirannya luas, tempatnya juga ada out-door area / smoking ...
  • Jl. Tebet Barat Dalam No. 23, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Udah lama banget ke sini, terus baru update waktu namanya masih cheesecake factory, lalu ke sini buat ngobrol sm temen, kalao saya sih pesen fish and chips, fishnya kurang enak tp klo kentang lumayan enak kok. Untuk oreo milkshakenya enak kok :)
    • charissaaa Olivia
      charissaaa Olivia Nah buat yang tinggal di Tebet tau banget pasti di sini buanyak jajanan dan tempat nongkrong yang buka sampe malams. Salah satunya Cheese Cake Factory ini. Awal nya aku pikir di sini hanya menjual cake cake gitu, tapi setelah masuk dan lihat menu nya, ternyata ada makan makanan berat seperti spaghetti. Pilihan ...
  • Jl. Cikini Raya No. 16, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Food HunterID
      Food HunterID Gw nggak ngerti sih kenapa semua outlet nya cheese cake factory berubah kadi almond tree dan ternyata almond tree ini masih satu group sama the harvest, tapi setelah berubah jadi almond tree menurut gw tempatnya gak beda jauh juga sih, disini gw nyobain red cherry almond nya, tekstur cake nya sih soft ...
    • Stella Griensiria
      Stella Griensiria Jadi kemarin itu temen gue tiba2 menghilang, eh gak taunya balik2 bawa kue ultah buat temen gue yg ultahnya udh lewat 3 hari yg lalu. Kebetulan kue yg dibawa itu dr almond tree. Gue emang udh penasaran bgt sm cake dr almond tree yg ktnya mirip sm cheesecake factory. Usut punya usut, nama almond tree ...
  • Jl. Bintaro Utama V Blok EA2 No. 53, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Wesley Nazara
      Wesley Nazara Almond Tree Bintaro salah satu cabang Almond Tree Bakery and Cake. Salah satu merek premium Bakery and Cake. Pelayanannya disini kurang senyum, ga hangat.Kemaren disini beli Kue yang sepotong doang, soalnya harganya lumayan mahal. Kita pesan yang rasa strawberry cake. 🍰 Dan rasanya enak banget, ...
  • Jl. Tomang Raya No. 41, Jakarta Barat, Jakarta
    • yanti
      yanti Eskrim enak makanan pemutup yang cocok enak juga lembut bgt tekstur eskrimnya Tempat yang sangat nyaman anak anak ku sangat suka eskrimnya karna sangat lembut yang cewe suka yang coklat katanya sangat enak dan beda dari Eskrim Eskrim lainnya katanya anak ku dan saat aku mencobanya benar saja memang ...
    • mey
      mey Tau tempat ini dari si doi. Awalnya cuma beli cheese cake yang ukuran whole cake pas ada event tertentu. Kali ini ke sini dine in, dan milih slice cheese cake. Pilihan cheese cake nya banyak sekali, dan kelihatan enak enak semuanya. Buat yang gak doyan cheese, juga ada cake biasa kok. Rasanya cheese ...
  • Jl. Pesanggrahan Raya No. 63C, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yanti Cantika
      Yanti Cantika Cheesecake yang satu ini selalu enak bgt, tiada dusta diantara kita. Cream luarnya tuh enak banget rasanya manis, terus dia kayak ada gula2 nya gitu lah pokoknya enak. Terus cheesenya juga sempurna banget, nggak hancur pas dipotong tapi melted di mulut. Strawberrynya asem sih but its worth it. Yummy! ...
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Walaupun namanya berubah dari Cheese Cake Factory mmjadi Almondtree tapi kalo soal rasa gak pernah berubah. Gue dapet cake lagi dari temen, padahal ulang tahunnya udah lewat. Jadi ceritanya diajak kesini, terus dia suruh pilih cake yang mana. Kirain mah cuma disuruh bantu pilih aja, eh taunya dikasih ...
  • Jl. K.H. Noer Alie No. 46, Bekasi Selatan, Bekasi, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Waktu masih kuliah, sering banget kesini skripsian sendirian juga cuek aja. Soalnya tempatnya bagus, nyaman, makanan dan minumannya juga enak kalau cakenya nggak usah ditanya, favorite lah pokoknya. Pelayanan disini juga bagus, tapi kalau parkiran gak cukup luas disini, jadi kalau lagi rame pembeli ...
    • Pauline Tobing
      Pauline Tobing Hehehe kasih ulasan dlu ceritanya mau kasih surprise jadi ya nyiapinnya jam segini deh. Happy b'day to my mommy ( besok tanggal 10 ultah nya ) Ceritanya beliin kue ultah lah buat mak'e setelah si cheese cake ganti nama jadi almondtree dan kebetulan eyke dapet kupon dari samsung galaxy gift potongan ...
  • Jl. Bintaro Utama V, Pondok Jaya, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Rayhan Farrisy Y
      Rayhan Farrisy Y Kali ini kita bakal bahas almondtree.mungkin foodies pada Bingung saya dpt foto kue ini dari mana ya hehe jadi foto ini adalah kumpulan foto foto saya ketika mau memberikan surprize ke orang ya saya sayang foodies.Kalo yang ini saya beli di almondtree bintaro malem malem ngantuk ngantuk hehe pas ngeliat ...
  • Jl. Margonda Raya No. 27, Pondok Cina, Depok, Jakarta
    • Rizky Miguel
      Rizky Miguel Was on my way home, tiba2 di telfon sama orang rumah, Ada yg pengen makanan manis. The service was awesome, I literally ask a lot, and only bought 2 things lol, love the blueberry tart and double chocolate cupcake both taste nice.
    • Adyaofood anisa
      Adyaofood anisa Almondtree ini belum lama hadir di kawasan jalan margonda raya, depok. Tempatnya ada di deretan ruko sederet sama zoe cafe. Tempatnya sendiri enggak begitu besar dan hanya punya satu lantai aja, disini juga enggak menyediakan seating area jadi cuma bisa pesan dan take away, display cake nya lumayan ...
  • Jl. Dewi Sartika No. 188, Cipayung, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Nisya
      Nisya Jadi waktu itu aku ikut berpartisipasi di challenge #kitkatlovecourier naah singkat cerita menang. Dapet laah paket kitkat iniii dan dapet satu box kue dari almondtree yang limited! Jujur rasanya enakk, ntah itu pake mousse ato apa rasanya pas ga terlalu manis dan ga bikin enek. ada kitkatnya jugaa ...
  • Jl. Raya Serpong Km 7 No. 8, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Jl. Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Jakarta Utara, Jakarta
    • cecegagemukgemuk
      cecegagemukgemuk Sy lupa nama pastinya. Antara Chocolate Croissant atau Chocolate Custard Croissant. Ini endolita rasa chocolatenya. Croissantnya fresh, chocolatenya berupa stengah krim chocolate gt tp ga bikin enek rasanya, malah nagih. Ditaburin chocolate chips diatasnya. Waduh pengen nambah donk rasanya hihihi. Banyak ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Pesen chocolate ball nya dan nunggu sekitar 15 menit. Presentasinya bagus dan mas nya akan nuangin coklat hangat yang buat bola coklatnya jadi meleleh. Yup udah mainstream tapi gw tetep suka liatnya haha. Isinya terdiri dari bola coklat, es krim vanilla, brownies, peanut butter dan buah stroberi. Menurut ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi