Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Bamboo Dimsum

12  - 36  - 128 
  • Jl. Tebet Raya No. 78B, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Pinasthi K. Widhi
      Pinasthi K. Widhi Haiiii jadi gue lagi sengidam itu pengen makan dimsum wkwk makanya langsung deh nge-ayce di Bamboo Dimsum ini😋 * ALL YOU CAN EAT (64k inc tax). Yaaaap disini tersedia dimsum rebus & goreng. Ada bbrp dimsum yg kedeteksi isinya apa dan ada jg yg menurutku rasanya sama semua wkwk. Tapi tetep masih ...
    • fajaru
      fajaru Disini tempat makan all you can eat, jadi harus siapin perut untuk makan banyak.Peraturan disini semua makanan harus dihabiskan , kalau enggak kena denda 10 K (waktu itu, gatau sekarang) Tempatnya kurang nyaman kalau buat kumpul2 atau reunian Harganya lumayan Rasanya juga enak2, tapi cocok sih buat ...
  • Jl. Bintaro Utama V, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Devi Setyowati
      Devi Setyowati Pecinta dimsum mana suaranya?hihi Ini nih tempat pas buat pecinta dimsum,bakpao,siomay dll :),gmn gak dgn kisaran 60rbuan (kurang lebih) perorang , kita bisa nikmatin semua sajian yg dibawa waitress ke meja kita.ya namanya juga all u can eat :p jd sepuasnya kita makan dongz,tp jgn salah walaupun kita ...
    • Cornelia Septyani
      Cornelia Septyani Saya mengunjungi restoran ini ketika rindu makanan gurih yang lembut di lidah. Akhirnya, saya ajak sepupu saya menyambangi kawasan Bintaro dan tidak sengaja bertemu dengan retoran Bamboo Dimsum ini. Jujur saja, restoran ini awalnya luput dari perhatian saya. Letaknya yang berada di pinggir jalan ...
  • Kelapa Gading Mall 3, Food Temptation, Lt. 3, Jl. Boulevard Raya, Jakarta Utara, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Bagi para pecinta dimsum, pasti sudah nggak asing lagi dengan Bamboo Dimsum. Restoran yang mengusung konsep makan sepuasnya ini menawarkan aneka varian dimsum dengan harga yang super terjangkau, yaitu Rp 56 ribu++. Kalau ke sini, jangan lupa cobain juga bubur ayam-nya yang ciamik! Gue juga suka banget ...
    • HerlineNovz
      HerlineNovz Hakau udang dan siomay udang bamboo dimsum ini enak banget loooh. Udanganya berasa banget, sambelnya juga enak, ga terlalu pedas dan sedikit memberikan rasa asam dan asin juga. Rasanya beda kalo makan yang all you can eat sama yang ala carte di mal ini, ini jauh lebih enaaaakkk, ga tau juga kenapa... Yang ...
  • Jl. Balai Pustaka Timur, Rawamangun, Jakarta Timur, Jakarta
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Udah lama sebenarnya tau ada dimsum yg AYCE di dkt rumah, tapi baru kemarin lagi balik kesini. Tempatnya habis direnovasi, jadi lebih kecil dr sebelumnya. Kirain bakal ubah pelayan juga ternyata gak, kita disini -+ jam dimsum yg keluar hanya itu2 aja, bener2 di repeat ga dikasih yg lain, kecewa ...
    • Tiara  Nabila
      Tiara Nabila Rasanya sudah lama tidak beredar, biasanyapun foody team selalu beredar tapi sekarang sepi sekali ahahhaha. Okeh, kita mulai, awalnya pengen makan Jamur Goreng Gocengan, sayangnya di Jakarta sudah susah, jadilah gue makan dimsum #jreeeng ga nyambung. okesip. Lalu, akhirnya karena males ke Kemang/Kuningan ...
  • Jl. Margonda Raya No. 445, Depok, Depok, Jakarta
    • henditama
      henditama Makan dimsum yang paling puas karena all you can eat dengan harga yant amat murah, klo disini selalu pesen cekernya karena gw penggila ceker, cuma klo makan dimsum jangan sering sering nanti cepet bosen, makan dimsum ditemeninnya sama ocha dingin, syahdu banget deh
    • Novalireza
      Novalireza Restoran yang satu ini surganya para pecinta dimsum banget deh! Foodee bakalan dimanjakan dengan aneka menu dimsum di Bamboo Dimsum. Dengan harga di bawah Rp 100.000/pax, Foodee bisa memesan ragam menu dimsum mulai dari Lumpia Kulit Tahu, Pangsit Udang Mayonaise, hingga Siomay Goreng. Semuanya pasti ...
  • Metropolitan Mall, Lt. 2, Jl. K.H. Noer Ali, Bekasi, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Summarecon Mall Serpong, Food Temptation, Lt. 2, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Jl. Achmad Adnawijaya No. 1, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Ruko Boulevard Summarecon Serpong, Jl. Gading Serpong Boulevard, Pakulonan Barat, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Ruko Summarecon, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Jl. Kelapa Cengkir Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta
    • HerlineNovz
      HerlineNovz All you can eat dimsum yang murah ya cuma di bamboo dimsum ini. Harganya 60rb/orang. Tempatnya cukup luas, tidak terlalu ramai. Kita tidak dikasih menu disini, makanan apa yang keluar ya harus kita pilih dan kita makan. Agak kecewa sih karena yang keluar menunya itu itu saja. Uda gitu sedikit porsinya, ...
    • amandaubrey
      amandaubrey Mau makan di restaurant all you can eat tp dengan harga yang murah?? Ke bamboo dimsum aja haha. Dari kampus aku yang di kemanggisan, dibela - belain deh ke kelapa gading cuma buat makan dimaum banyak hoho. Pas nyampe masih jam 11an jd blm ramain soalnya blm jam makan siang dan menunya masih lengkap, ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi