Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Cimory

9  - 51  - 356 
  • Botani Square, Lt. 2, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor, Jakarta
    • Me-rs
      Me-rs Ini iseng nyobain karena pas di pintu keluar dr cimorynya. Nyobain vanila sama coklatnya, rasanya coklat banget ternyata. Enak! Ada serpihannya juga, hihi. Harganya juga lumayanlah yah untuk gelato, ga trrlalu mahal untuk 1 scoop yg besar itu. Scoopnya penuh, rasa susunya berasa banget, pokoknya enak! Dengan ...
    • Me-rs
      Me-rs Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup buka, nunggunya lama jadi ditambah aktifitas disitu kali ya. Buat rasa, entah kenapa menurun, dulu ...
  • Ruko Sentra Niaga, Jl. Boulevard Hijau, Harapan Indah, Bekasi, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Pluit Village, Lt. 4, Jl. Pluit Indah Raya, Penjaringan, Jakarta Utara, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Jl. Raya Puncak KM 77 No. 435, Puncak, Bogor, Jakarta
    • Nisya
      Nisya What a view! Bagus bgt pemandangannya, slalu duduk di balkon depan dan duduk paling pinggir dan slalu direbutin! Sejukkk bgt cocok untuk minum susu anget. Makanannya enak2 dan harganya ramah dikantong. Ada outlet oleh2 juga, cemilannya menarikkk, ada souvenirnya juga. Recommend place, lebih suka kesini ...
    • An Subagio
      An Subagio Waktu jalan jalan di cimory mountain view kita disini camil camil pesen strawberry cheese cake. Cake nya base pakai cheese dengan saus dan buah strawberry sebagai topping di atasnya. Enak banget cakenya gak bikin eneg kejunya dan rasa strawberrynya pas banget dengan cakenya ⬇ 🍚 Strawberry cheese ...
  • Jl. K.H. Noer Alie No. 6E, Kalimalang, Bekasi Barat, Bekasi, Jakarta
    • Ragil Larasati
      Ragil Larasati Gue suka banget sama susu sapi dan susu kedelai. Kadang-kadang gue minum susu sapi kalau ada di rumah dan kebetulan kakak gue beli susu cimory.  Gue cuma suka susu yang rasanya plain dan susu cimory yang plain ini rasanya enak banget, seger, dan cukup tahan semingguan karena gue udah ngabisin sebotol ...
  • Jl. Boulevard Hijau No. 22 - 23, Harapan Indah, Bekasi Utara, Bekasi, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Jl. Kramat Raya No. 3C, Kramat, Senen, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi