Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Domino's

93  - 197  - 908 
  • Jl. Kemang Raya No. 90, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Winda Destya
      Winda Destya Kemaren pas masih puasa sempet mesen Domino's Pizza barengan temen kantor buat buka puasa karna tukang gorengan deket kantor udah pada pulang kampung. Pizza satu ini bisa dibilang amat sangat terjangkau. Pizza ukuran personal yang kemaren aku beli harganya cuma 20rb, itu juga karna aku nambah cheese ...
    • D Maharani
      D Maharani Pizza murah meriah ala Domino's. Saya pesan Extravaganzza dengan topping Green Pepper, Beef Pepperoni, Beef Crumble, Mushroom, dan lain-lain. Tingkat ketebalan pizza di sini bisa dikatakan tipis. So, saya rasa nggak akan ngenyangin kalau cuma makan 1 slice saja. 3 are enough, IMO. Rasa pizza-nya enak ...
  • Pejaten Village, Lt. Ground, Jl. Warung Jati Barat, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina Domino’s Pizza always be everyone’s favourite as the alternative food in anytime, anywhere. I’ve tried almost all variants of Domino’s Pizza. This time I try Cheesy Pizza with full of cheese as It’s topping. So much Mozarella in the upper side and inside the bread too. So recommended for cheese lovers!
    • Agunk Jr
      Agunk Jr Lagi main di salah satu mall di daerah Jakarta Selatan. Niatnya cuman cuci mata dan tidak ingin belanja apapun, eh taunya malah banyak banget diskon. Pas banget nih lewat di depan counter dominos ternyata lagi ada promo. Tapi menu yang promo hanya untuk beef pepperoni feast dan hawaiian classic. ...
  • Cinere Mall, Lt. 1, Jl. Cinere Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina Kali ini saya beli Domino’s Premium Pizza yaitu Veggie Mania, medium size. Racikan Pizza satu ini cocok banget bagi Vegetarian ataupun untuk yang lagi diet tapi pengen banget Pizza karena isinya hanya terdiri dari sayur-sayuran dan Mushroom. Saya beli paket Double Deal 1, dapat 2 Veggie Mania Pizza ...
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Aku lagi pengen pizza, aku beli pizza di domino pizza. Aku pesan yg veggie mania. Rasa nya enak ada keju nya jadi enak. Ini bikin ketagihan. Porsi nya kecil jadi aku makan buat aku sendiri.
  • The Bellezza Shopping Arcade, Lt. Ground, Jl. Letjen Soepeno, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • nopnop84 gunawati
      nopnop84 gunawati Kali ini nyobain di Domino's Pizza. Beli yang paketan buat di makan rame rame.. Enak juga sih rasanya nggak kalah sama pizza pizza lainnya lho.. Tempatnya juga cocok banget buat hangout ama teman teman. Rasanya lebih enak dibandingin ama yang di luar negeri lho walaupun brand nya sama
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Untuk di Domino’s sekarang udah ada stup crus kejunya.menurut gw sih ya gak terlalu banget kerasa kejunya.tapi lumayan enak kok.cobain yang pan pizza ukuran medium trus ini tuh topingnya ayam trus ada kejunya lagi diatasnya.enak kok recomended tapi dia mayan tebel juga pinggiran kejunya.agak sedkt salty ...
  • Kalibata City, Lt. 1, Jl. Kalibata Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Andrew Caezar
      Andrew Caezar Akhirnya gw bisa makan enak lagi.. Gw makan pizza ini sudah beberapa bulan lalu gak kesini.. Gw makan kesini karena lg ada voucher gratis gt.. Asik deh pokoknya bisa makan disini bareng teman pake voucher pula.. Gw pesan pizza yang banyak daging dan beberapa pasta.. Biar terlihat bnyk dan mewah makanan ...
    • ryuken nathanael
      ryuken nathanael Enak lho
  • Menteng Huis, Lt. Ground, Jl. Cikini Raya No. 2 - 4, Jakarta Pusat, Jakarta
    • komentator isenk
      komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Domino's Choco bread stick getting better menurut gw. Dulu waktu pertama-tama keluar menurut gw rada bantet gitu sich yaks... Dimakan ga enak gitchu... Tapi sekarang uda much better, uda ga bantet & coklatnya ga terlalu over juga...
  • Jl. Cempaka Putih Raya, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Ninda Maulidya
      Ninda Maulidya Wow! Domino's pizza lagi promo lagi! Aku beli medium pizza dengan topping pepperoni. Yuhu! Gausah ditanya rasa ya, yang pasti enak. Who doesn't love pizza ya? Oh ya, walaupun ciri khas domino's itu pizza dengan adonan tipis, aku prefer yang roti tebal normal. Dengan medium pizza pepperoni ini aku ...
    • r17wibisono
      r17wibisono Domino ini memang ahlinya pizza. Pas gw lagi ditugasin di daerah klapa gading, gw tiba2 kepengen pizza buat makan siang. Akhirnya gw pesen domino pizza. Domino ini rotinya mmg ga berapa tebel, tapi isinya (daging, sayuran, dll) nya itu full banget. Selain itu, telur dan kejunya meleleh di mulut. Enakk ...
  • Jl. Kesehatan Raya No. 19, Pesanggrahan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Hellow gaiss. Domino ini pizza yang rasanya enak banget ni. Pizzanya ini 11 12 bangetbdengan yang ada di italian. Jadi ini rotinya itu ada ukuran tipis maupun yang tebel ni. Nah disini tu ada paket hemat ni hanya 22 eibu aja kalian udah bisa dapetim ebebrasa slice dan udah minum.ini buat yang pizza ...
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya ada di jalan kesehatan raya yang merupakan salah satu pusat kuliner di daerah bintaro jadi cukup strategis.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman.. Pizzanya enak2 dan banyak pilihannya.. Pelayanannya cukup bagus.. Harga juga cukup terjangkau ya untuk semua kalangan dan sering ada promo juga.. ...
  • Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Thamrin City, Lt. 2, Jl. Kebon Kacang Raya, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Sunter Mall, Lt. Ground, Jl. Danau Sunter Utara, Jakarta Utara, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Mangga Dua Square, Lt. Lower Ground, Jl. Gunung Sahari Raya No. 1, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Via
      Via Ukurannya sih ga gede2 amat tp pas buat yg lg diet
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi