Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Hanamasa

28  - 85  - 381 
  • Pejaten Village, Lt. 1, Jl. Warung Jati Barat, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Amanda Rachel
      Amanda Rachel Hanamasa di Pejaten Village ini cukup besar ya, dan untuk menunya sangat bervariatif. Jadi kamu bisa pilih sesuai keinginan kamu. Pokoknya kalau habis dari hanamasa dijamin kenyang, karna untuk makanannya all you can eat, dan minumannya all you can drink. Harga lumayan pricey tapi sangat puas dengan ...
    • Resty Dwi
      Resty Dwi Disini tersedia Shabu-shabu dan Yakiniku, untuk biaya per orang nya sekitar Rp 158.500 belum termasuk tax and service 10%. Kalian bisa makan sepuasnya, ada juga makanan yang bisa kita langsung pesan untuk menu Yakinikunya seperti Sosis bakar, Chicken wing, satay, dll. Untuk minumannya tersedia : ice ...
  • Plaza Semanggi, Lt. 3A, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Satrio Utina
      Satrio Utina Hanamasa sepertinya menjadi tempat pengalaman pertama gue mencoba resto model buffet, tipenya ambil bahan dan masak sendiri, bahannya ada banyak macamnya, mulai dari daging sapi, daging ayam, ikan, cumi, udang, kerang, aneka bakso, shabu, goreng-gorengan, sampe dessert semuanya boleh ambil dan makan ...
  • Ambassador Mall, Lt. 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • An Subagio
      An Subagio All you can eat Lokasi : Hanamada - Ambassador mall, Jakarta Harga : Idr 179.000 / pax Taste : 8 / 10 Jam buka : 10.00 - 22.00 Review : hanamasa menyediakan menu all you can eat dua macam, yaitu yakiniku atau shabu shabu. Jika kalian datang berdua atau lebih bisa menikmati kedua nya secara ...
    • Amanda Rachel
      Amanda Rachel Jalam jalan ke mall ambasadod ini sama temen-temen emang buat ngumpul bareng dan makan bareng di Hanamasa. Selalu puas dengan makanannya, disini kita all you can eat ya dan dijamin abis dari sini perut kenyang dan ngembang wkwkwk Untuk makanannya overall enak-enak ya aku suka dan minumannya paling ...
  • Poins Square, Lt. Ground, Jl. R.A. Kartini No. 1, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Hanamasa ini punya nama yang cukup terkenal sebagai restaurant All You Can Eat yanh masih bertahan. Setuju? Dan restaurant ini cocok banget buat orang yang makannya banyak haha Paket termasuk minuman ice tea, thai tea, cappuccino. Pilihan makanannya juga banyak dari yang BBQ sama yang shabu shabu, ...
  • Pondok Indah Mall 1, Area 51, Lt. 2, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Annisa Pna
      Annisa Pna Terletak di pim 1 lantai paling atas, yang letaknya dekat dengan mushola. Hanamasa merupakan salah satu dari sekian banyak all you can eat yang sudah terkenal sejak dahulu. Makanan disini lengkap mulai dari appatizer,main course, dessert dan minuman. Untuk minuman disediakan beberapa pilihan seperti ...
    • Cinta Antonia
      Cinta Antonia Pagi foody, Aku dan keluargaku makan di Hanamasa Cabang Pondok Indah Mall.. Sebenarnya Hanamasa ini memiliki banyak cabang, tapi kenapa aku dan keluargaku memilih yang cabang pondok indah mall? Karena lokasi nya sangat terjangkau dari rumah. Hanamasa =》Tempat makan " All You Can Eat " Hampir ...
  • fX Sudirman, Lt. F2, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Mildazahifa
      Mildazahifa Kalau mau makan all you can eat, yang bisa ngegrill sendiri dengan budget terjangkau emang paling enak ke Hanamasa sih. Nggak banyak yang berubah, cuma terakhir ke sini ada beberapa menu kesukaan yang udah nggak ada T.T
    • Amanda Rachel
      Amanda Rachel Yeay ini adalah tempat makan AYCE favoritku buat makan bareng sama keluarga atau makan bareng sama temen-temen. Harganya emang pricey, tapi wajar kok, karena dijamin makan di Hanamasa ini dijamin kenyang, dan puas hahaha Makanannya juga enak-enak kok, apalagi banyak dagingnya yang menggiurkan. Pelayanan ...
  • Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Rahma Aisyah Qadary
      Rahma Aisyah Qadary salah satu resto all u can eat yang paling saya suka dari jaman saya smp, hanamasa itu tempat pertama makan all ucan eat menurut saya nyaris semua menu di hanamasa rasanya enak semua walaupun harganya agak lebih mahal tapi ini resto all u can eat yang tidak memberikan batas waktu makan sehingga bagi ...
    • rizkiyuni
      rizkiyuni di hanamasa kami berdua pesen paket all you can eat dan dikasih waktu 1,5 jam karena weekend tapi katanya weekday bebas waktu. tempatnya enak sih. nyaman dan pilihan makanannya juga banyak. sebenernya pengen nyobain semua tapi udh ga sanggup makan karena menurut gue daging pangganya kurang enak dan ...
  • Puri Indah Mall, Lt. 2, Jl. Puri Indah Raya, Jakarta Barat, Jakarta
    • komentator isenk
      komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Ud lama ga makan hanamasa. Ini salah 1 merek all u can eat shabu & grill terlama yang ms bertahan yg gw inget. Sayangnya begitu masuk resto ini, yg gw cium adl bau... Yup bau. Bukan bau shabu / grill yang gw maksud, tp entah da bau apa. Yang jelas ga gt enak ...
    • Rudy Santoso
      Rudy Santoso Saya sering makan Hanamasa di daerah puri mall. Karena tempatnya bersih dan makanan yang di sajikan komplet. Pada hari sabtu dan minggu kadang saya sering antri. Saya sering makan bersama keluarga di tempat ini. Pelayanannya nya ramah dan makanannya kalau habis cepat diisi lagi. Biasanya saya berlima ...
  • Menteng Huis, Lantai Ground, Jl. Cikini Raya No. 2- 4, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Fikha Amelia Rachim
      Fikha Amelia Rachim Lagi pengen makan banyak tapi harga tetap bersahabat? Udah cocok banget deh disini! Varian dari makanan dan minuman yang ada disini juga banyak banget, dan tiap sudah habis selalu dengan cepat di refill makanan nya lagi. Untuk pelayanannya juga bagus dan ramah, untuk harga yang ditawarkan juga sesuai. ...
    • Food In Love Indonesia
      Food In Love Indonesia Hanamasa ini adalah salah satu resto all you can eat yakiniku dan shabu shabu yang udah ada sejak dulu.. tempatnya luas dan pilihan makanannya lengkap. Terakhir kesini harga nett per pax nya sudah 198k Daging shabu shabu dan yakiniku nya enak, bumbu nya juga meresap. Pilihan sayur dan daging lainnya ...
  • Jl. Mahakam I No. 166, Blok M, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Vita Cen
      Vita Cen Paling suka makan disini.. kurang dari 200 ribu kita bisa makan sepuas kita.. ada yakiniku yaitu bakar-bakaran dan shabu-shabu itu rebus-rebusan.. menurutku ini enak banget, dengan berbagai macam jenis daging dan berbagai jenis sayur.. ada juga robatayaki yaitu bakar-bakaran yang dibakar pelayannya, ...
    • Rian Putra
      Rian Putra Hanamasa Mahakam ini adalah salahsatu pioneer Hanamasa di Jakarta. Bangunannya sangat disesuaikan dengan nuansa kejepangan yang otentik. Seperti yang kita tau, Hanamasa adalah restoran all you can eat, yang tentunya bikin kita mblenger. Bisa kita pilih untuk shabu-shabu dan yakiniku. Mari ambil ...
  • Artha Gading Mall, Lt. 1, Jl. Boulevard Artha Gading Selatan, Jakarta Utara, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Tamini Square, Lt. 2, Jl. Taman Mini I, Jakarta Timur, Jakarta
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Buat yang mo makan yakiniku/shabu-sabu sepuasnya, hanamasha (all you can eat) lah tempatnya. Pilihan daging/seafood/sayur/jamur tersedia untuk shabu-shabu (dimasak di kuah) atau yakiniku (dibakar). Kuah shabu-shabunya cuma 1 pilihan, ga kayak tempet lain yang bisa dua rasa dalam satu panci (misal kuah ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.