Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Hanamasa

29  - 44  - 234 
  • Pluit Village, Lt 4, Jl. Pluit Indah Raya, Jakarta Utara, Jakarta
    • priscilia apryana
      priscilia apryana Hey guys, who does not know this all time favorite all you can eat restaurant? Restaurant ini terdapat di berbagai Mall di berbagai lokasi. Saya tidak tau kapan tepat nya restaurant ini dibuka untuk pertama kali, tetapi restaurant ini sudah ada sejak saya masih kecil haha. Lambang sapi nya, dengan tulisan ...
  • Metropolitan Mall, Lt. 3, Jl. K.H Noer Ali, Bekasi, Jakarta
    • Darsehsri Handayani
      Darsehsri Handayani Diajak makan siang sama sodara rame-rame bareng keluarga. Tanpa reservasi ternyata masih banyak tempat duduk kosong padahal weekend dan mall ini ramenya parah. Satu-satunya resto yang cukup nyaman cuma hanamasa ini,bertempat di lantai 3 metropolitan mall. Kebanyakan makanan saya pesan di bagian robatayaki ...
    • Allysa Putrie
      Allysa Putrie Mungkin satu-satunya Hanamasa yang keliatan sepi tapi ternyata penuh tuh di MM ini yah. Suatu hari gue yang lagi nggak kerja karena tipes diajakin nyokap makan kesini karena Beliau ngidam. Karena udah seminggu gak mandi dan gak makan enak jadi gue langsung setuju dan buru-buru mandi. Pas udah sampe ...
  • Margo City, Lt. 1, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Mm_maria10
      Mm_maria10 Resto Hanamasa sudah cukup terkenal.. di sana kamu bisa makan sepuasnyaa tapi habisin 😂 kamu di sini bisa masak sendiri, kamu juga bisa bayar orangnya buat masak in kalo kamu males... ada berbagai daging tapi menurutku paling enak yaa daging sapi 💕... ada berbagai seafood jugaa.. tersedia shabu-shabu ...
    • Sharima Umaya
      Sharima Umaya Keberadaan Hanamasa daerah Depok bisa dibilang merupakan oase di padang pasir #lebay Ditengah kepedotan akan perkuliahan pastinya sesekali pengen yang namanya makan enak. Terlebih lagi, saking padatnya kuliah kadang bikin mahasiswa gak bisa jauh-jauh pergi meninggalkan Depok dan kalau ke Jakarta ...
  • Tangcity Mall, Lt. Ground, Jl. Jenderal Sudirman No. 1, Karawaci, Tangerang Kota, Jakarta
    • Afifah Kurnia
      Afifah Kurnia Hanamasa di sini tempatnya cukup luas, dan ada banyak jendela mengarah ke luar mall. Gue pilih duduk pinggir jendela jadi bisa makan sambil bengong ngeliatin orang lalu lalang di bawah. Server nya semuanya sigap, perhatian dan ramah banget. Jadi makan di sini udah kenyang dan puas pula sama pelayanannya, ...
  • Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jakarta Timur, Jakarta
    • Tia Larasati
      Tia Larasati Mau ke sini .. tapi di sini ada smoking area nya gak sih ??
  • Jl. Mahakam I No. 166, Blok M, Jakarta Selatan, Jakarta
    • R Andreas
      R Andreas Hanamasa ini adalah salah satu restoran all you can eat dengan banyak suki (berbagai macam bakso-bakso, daging, seafood, dan sayuran) yang direbus dalam kuah kaldu, lalu juga ada bakar-bakaran daging dan seafood juga. Selain itu juga ada beberapa appetizer dan dessert seperti es campurnya. Gue kenyang ...
  • Tamini Square, Lantai 2, Jl. Taman Mini I, Pinang Ranti, Jakarta Timur, Jakarta
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Buat yang mo makan yakiniku/shabu-sabu sepuasnya, hanamasha (all you can eat) lah tempatnya. Pilihan daging/seafood/sayur/jamur tersedia untuk shabu-shabu (dimasak di kuah) atau yakiniku (dibakar). Kuah shabu-shabunya cuma 1 pilihan, ga kayak tempet lain yang bisa dua rasa dalam satu panci (misal kuah ...
  • Gajah Mada Plaza, Lt. Ground, Jl. Gajah Mada No. 19 - 26, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Yohanes Anang
      Yohanes Anang Hanamasa emang ga ada matinya..sejak gw masih kecil sampe udah segede gini dia masih tetep eksis.. Setelah sekian lama ga mampir akhirnya gue berkesempatan dateng dan nyobain lagi..hebatnya kualitas makanan disini ga berubah..tetep enak dan pelayanannya tetep bagus.. Yang beda cuma harganya..sekarang ...
  • Bintaro Plaza Lt. 1, Jl. Bintaro Utama III, Bintaro Jaya Sektor 3A, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Hafiz Al Asad
      Hafiz Al Asad Sepanjang perjalanan gue mengitari satu restoran Jepang ke restoran lainnya, untuk kelas Middle to High, menurut gue sih, Hanamasa yang megang kemana-mana. Seperti sempat gue singgung di review sebelumnya, sebagai orang Madura, gue perhatian banget sama kuantitas. Nah since ini restoran sistemnya ...
  • Ambassador Mall, Lantai 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Makan ke sini bareng divisi 1 kantor dan bu boss. Hanamasa cabang Ambass keliatan dari luar itu kayak kecil tapi ternyata besar lho ke dalemnya. Enaknya lagi disini tempat duduknya mostly sofa. Jadi kalau kekenyangan bisa leha2 dulu. Udah lama ga makan hanamasa, baru tau kalau hanamasa sekarang ...
    • Food Dairy
      Food Dairy Setelah jalan-jalan di ITC Kuningan, saya mampir kesini sama cici saya. Sayangnya waktu itu gasempet foto karena udah keburu laper😅 letaknya ini diujung mall ambassador. Lantai 1 ya. Jadi bukan di daerah food district nya. Waktu saya dateng, cuma 2 meja yang keisi. Jadi ngambil makanan nya puas ...
  • fX Sudirman, Lt. F2, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Namira Daufina
      Namira Daufina Variasi booth makanan terbarunya yg menyediakan aneka sate daging, seafood dan tofu dengan mbak penjaga yg siap manggang membantu sekali. Jadi sekarang bisa makan di hanamasa lebih santai tanpa sulit bagi waktu antara makan dan masak. Harganya tapi makin ke sini makin mahal. Sekarang per orang sekitar ...
  • Supermal Karawaci, Lt. Upper Ground, Jl. Boulevard Diponogoro No. 105, Tangerang Kota, Jakarta
    • Pritta Angela
      Pritta Angela Compared to the hanamasa outlet at mall taman anggrek, supermall's hanamasa has more varieties of food to choose from. I don't know wheter they run out that time. Here, they have some spicy wings, chicken chop, and varieties of tempura, they also have some grilled gindara fish, and also crabs, which ...
    • Olivia @foodsid
      Olivia @foodsid It's been a long time since i visited Hanamasa. This time i went there with my friends and we were so full and satisfied. The Meat choices were still a lot, ranging from Beef, Chicken, Seafood, Meatballs. They were marinated well and really delicious. You could eat them as much as you want. I liked ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.