Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Holycow! STEAKHOUSE By Chef Afit

17  - 40  - 170 
  • Ruko Gold Coast, Jl. Pantai Indah Kapuk No. 16 B, Jakarta Utara, Jakarta
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Holycow emang ga pernah deh kecewa dengan rasanya, salah satu steak paling affordable untuk di beli serta empuk dan side dishnya enak banget semuanya. Kami pesennya prime tenderloin dengan tingkat kematangan yaitu medium well tapi kadangan kami suka medium aje sih hahaha. Lalu side dishnya pakai mashed ...
    • Bonappetit Diary
      Bonappetit Diary Hellooo guys!! Ini adalah salah satu steak favorit kami guyss! Yaitu holycow. Kami makan yang di ruko gold coast PIK tepatnya dekat dengan jembatan yang mau menuju golf island tepatnya lagi sebrang pasar pik guys!! Nah kami pesan yang prime tenderloin prime rib eye ama wagyu rib eye. Yang enak sih ya ...
  • Ruko DeMonginsidi No. 12E, Jl. Wolter Monginsidi, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Annisa Putri Nur Bahri
      Annisa Putri Nur Bahri Holycow di sini selalu jadi pilihan saya ketika lagi pengen makan steak Holycow karena tempatnya yang luas, gak terlalu ramai, dan gak panas. Pas saya kesini juga gak perlu waiting list dan langsung bisa order. Pelayanan disini juga cepat dan ramah. Holycow menyediakan berbagai pilihan daging mulai ...
    • Sharima Umaya
      Sharima Umaya Never got bored to go here to eat a very delicious yet affordable steak! Compared to the first branch in Jalan Bakti, this branch is more spacey and has an awesome interior. The service was good too. I ordered Prime Tenderloin, medium rare with french fries and green beans and it always tastes the ...
  • Ruko The Element No. B18, Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Olivia @foodsid
      Olivia @foodsid Been here twice. Last night i ordered their Wagyu Sirloin and my mom ordered Wagyu Rib Eye. Both came in big size and tasted wonderful even without the sauce! The marinade seasoning was absorbed into The Steak. We also asked for medium well and they grilled it perfectly. We could choose the sauce and ...
  • Transmart Carrefour, Jl. Raya Kalimalang, Jakarta Timur, Jakarta
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Sempet ngga ngeh ada holycow disini hoho. Sebagai orang bekasi perbatasan jakarta saya kesini karena deket rumah. Dari luar ngga begitu rame, tapi ternyata cukup ramai padahal weekday lhoo :"") Hmmm sejujurnya saya suka makan daging tapi ngga ngerti bagian-bagian daging mana yang enak atau paling lembuttt ...
    • Muhammad Raizuli Narra
      Muhammad Raizuli Narra Sudah lama saya dan pacar merencanakan untuk makan malam bareng di Holycow, yang akhirnya pada malam ini kesampean juga kita berkunjung ke Holycow by Chef Afit cabang Kalimalang. Dari luar restorannya tampak sepi, tapi setelah masuk kedalam restoran dua lantai ini ternyata sesak dengan penggemarnya. ...
  • Cilandak Town Square, Lt. 1, Jl. T.B. Simatupang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nindita Larasati
      Nindita Larasati The best steakhouse in Jakarta no doubt. Food and beverages: 5/5 I had legend steak (medium rare) with mushroom sauce, mashed potato, spinach and lemon tea. I can't even begin to explain how delish the steak here is. Starting from the meat, it was 400 gr of juicy and tender, cooked to perfection ...
    • Ainin Zulkarnain
      Ainin Zulkarnain Horeee dapet wagyu gratisan karena lagi ultah, thanks to Promo Ultah Holycow 😘 Buat yg ultah, gw tinggal nunjukin KTP doang & ngisi data diri. Habis itu boleh pesen selain wagyu MB 9+, tenderloin, kobe beef, dan hokubee beef. Pastinya gue pesen wagyu dong, Rib Eye Well Done, W Sauce, French Fries ...
  • Jl. Boulevard Raya WB No. 16, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta
    • Reno Daneswara
      Reno Daneswara Holycow pasti udah gak asing lagi di telinga para foodies. Kalau denger nama Holycow, yang muncul di benak para foodies adalah steak. Restoran yang didirikan oleh chef Afit ini, terkenal dengan steak berkualitas tinggi dan dengan harga yang relatif terjangkau. Saat ini Holycow sudah memiliki beberapa ...
    • Jacqueline
      Jacqueline gak pernah bosen deh untuk makan steaknya holycow. Rasanya enak banget, porsinya gede dan harganya gak mahal - mahal banget. Kali ini gw pesen paket steak di dalamnya dpet kentang goreng, buncis rebus dan jgung rebusnya. Pas gw kesana sih lg weekend jdinya lumayan rame deh tpi msh kebagian tmpt. Playanannya ...
  • Jl. Menteng Raya Blok F6 1/6, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hafiz Al Asad
      Hafiz Al Asad I was curious with the famous steak here for years, and just had chance to give a try on their Wagyu. My comment is, its just another grilled meat, nothing special regarding with, except the quantity that is so huge and big, good option for those who are craving and starving for. Aside from the Wagyu, ...
    • Olivia @foodsid
      Olivia @foodsid Went here to celebrate my friend's birthday and as always he had to use the crown while eating. He got The Prime Sirloin because The Hokubee were sold out. I ordered The Prime Rib Eye. Mine was good as always like the other branch. It was already tasty without the sauce already. I chose the buddy sauce ...
  • Jl. Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Arkinia Prasodjo
      Arkinia Prasodjo Holycow itu salah satu tempat favorit untuk makan steak enak dengan harga terjangkau! Kali ini saya order Hokubee Sirloin steak dengan tingkat kematangan medium well.. Dagingnya lembut (walaupun tidak selembut Wagyu).. Rasa dagingnya juga gurih.. Untuk sauce, biasanya saya order mushroom sauce ...
  • Jl. Panjang No. 18, Meruya, Jakarta Barat, Jakarta
    • TheodoraStarian
      TheodoraStarian Pas lagi makan di lobbie lobster, jadi pengen makan steaknya juga. Jadi inisiatif nanya ke pelayannya bisa ga kalo mesen dibawain ke lobbie. Katanya bisa akhirnya mesen lah buddy steak dengan tingkat kematangan medium well & french fries serta sauce buddy sauce. Skrg tinggal ada buncis aja ...
  • Jl. Batu Tulis Raya No. 19B, Gambir, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua, Jakarta Barat, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.