Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Holycow! STEAKHOUSE By Chef Afit

18  - 84  - 265 
  • Cilandak Town Square, Lt. 1, Jl. T.B. Simatupang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Kebutuhan para pecinta steak akan tuntutan daging berkualitas dengan harga terjangkau dijawab sudah oleh Holycow. Di acara makan siang saya kemarin, sepiring rib eye dengan tingkat kematangan medium rare pun hadir di atas meja. Daging tersebut nampak menggugah, terutama dari sisi teksturnya yang sesuai ...
    • Laras Laras
      Laras Laras Mampir ke citos lagi muter-muter bingung mau makan kemana akhirnya gwgeliat holycow disini langsung masuk karna tempatnya keliatan cozy. Beda sama holycow lainnya sih disini tempatnya besar dengan spot beda-beda. Service disini juga cukup oke, karna gw ngga butuh waktu lama untuk menunggu pesananan. ...
  • Ruko DeMonginsidi No. 12E, Jl. Wolter Monginsidi, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Selalu ke sini kalau suami pengen steak. Dia udah cinta bgt sama black pepper sauce nya. Yg dia pesan pun selalu prime tenderloin yg well done. Well done di sini ga keras yaa enak bgt. Gue pesen side dish mashed potato dan green bean krn lagi mual sama daging. Ga lupa gue minta mushroom sauce nya ...
    • Sonya Elizabeth
      Sonya Elizabeth Gue kalo kesini pasti selalu pesennya Wagyu Steak medium. Gue kurang terlalu suka cobain yang lain-lain, Wagyu menurut gue paling the best, paling bisa dimakan dagingnya, dan sedeng harganya, gak terlalu mahal dan bukan yang murah juga. Di dalam oalet steak itu udah ada sayur dan kentang dan kita bisa ...
  • Jl. Boulevard Raya WB No. 16, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta
    • laper mulu
      laper mulu Holycow ini sudah cukup lama eksis dulu pusatnya di daerah senopati, sekarang cabangnya sudah dimana-mana salah satunya di kelapa gading. Cabang kelapa gading ini tempatnya kecil tapi selalu ramai ga pernah sepi, jadi agak sumpek gimana gitu. Steak disini memang harganya sangat amat terjangkau dan rasa ...
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Kali ini aku mencoba steak di holycow, rasanya enak aku pesan tenderloin yang 200 gram, aku pilih yang medium untuk tingkat kematangannya. Kemudian aku pilih mashed potato untuk peganti fried friesnya. Dagingnya lembut, mudah di telan. Bumbunya benar - benar meresap. Servicenya juga cepat tidak lama. ...
  • Jl. Menteng Raya Blok F6 1/6, Jakarta Selatan, Jakarta
    • bayu aji
      bayu aji Haloo gann..kali ini gw nyantol di tempat ini..karena kelaperan yawda akhirnya pesen makan disini.. overall tempatnya bersih dan nyaman, gw kali ini mesen Big Bites Sirloin 400gr untuk taste menurut gw itu enak karena dan dilihat dari porsi cukup banyak untuk Steiknya dan dijamin ga bakal rugi karena ...
    • tata indriya
      tata indriya menurut aku ya gaiissssss tempat yang satu ini enak benar dijadikan rempat buat nongkrong bareng sama keluarga teman ataupun pacar,karena tempatnya bagus sekali buat dijadikan foto gitu dan yang lebih enak nya disini menunya enak banget aku aja sampai nagih kalo makan di holycow ini TOP bangett rasanya,i ...
  • Ruko Gold Coast, Jl. Pantai Indah Kapuk No. 16 B, Jakarta Utara, Jakarta
    • Tj. Aldo Augusto
      Tj. Aldo Augusto Nongkrong di kawasan PIK disini pasti kalian tau lah banyak restaurant yang bertebaran disini. Salah satunya yaa Holycow ini. Holycow juga uda buka banyak cabang di Jakarta. Dan disini selalu yg menjadi menu utama mereka yaa tentu saja sapi. Disini steak sapinya juara, ditambah dengan mash potato yang ...
    • indriya tata
      indriya tata aku pas minggu lalu makan yang cabangnya di daerah mau ke arah bxc rasanya lumayan enak pelayanannya juga baik dan sopan terus rasa yang ada di daging itu enak banget guys jadi kalian ga akan kecewa makan steak holycow terus nih ya rasa nya gaakan bikin kecewa mending kalian cobain deh enak banget
  • Transmart Carrefour, Jl. Raya Kalimalang, Jakarta Timur, Jakarta
    • Tessa Sugito
      Tessa Sugito Menurut gue steakhouse yang kerasa banget dagingnya dan cukup decent while harganya masih reasonable. Sering kan steak2 gt yg dagingnya tipis terus banyakan topping, tepung atau embel2 lainnya. Kalau holycow ya steak beneran, yang dagingnya tebel. Yang gue sayangkan kalau dtg, terus gue minta sidedish ...
    • Laras Laras
      Laras Laras Salah satu cabang holycow terdekat dari rumah. Tempatnya lumayan besarrr. Suka ramain kalo wekeend sampe susah dapet parkiran guysss Sekarang gw lagi pengen makan makanannya yang berlemak jadi gw pilih tenderloin 200gr. Uuuuh lemaknya juicy banget lol. Guriiih. Dari segi rasa ini termasuk cabang ...
  • Jl. Kapten Tendean No. 41, Jakarta Selatan, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani Siapa sih yang bisa nolak steak dari Holycow!? Gue diajak makan steak ini berkali-kali pun gak akan nolak siiih yaaa hehe. Kalau soal rasa, steak ini emang udah nggak perlu dipertanyakan lagi ya. Enak bangettt hwaaa. Dagingnya juga lembut dengan tingkat kematangan yang pas. Mashed potato-nya juga nggak ...
    • Octavianus  Harris
      Octavianus Harris Hari sabtu kemarin, sepulang dari gereja, gw sama ade gw lagi kepengen banget makan banyak. Tapi, karna kita berdua lagi males makan ayce, maka kami putuskan buat makan di holycow. Dan karena lagi pengen makan banyak, maka menu yang kami pesan adalah Rib Eye Big Bites. Salah satu menu Holycow dengan ...
  • Ruko The Element No. B18, Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Kalo ulang tahun wajib banget datang ke Holycow ya karna ada free birthday steak cukup dengan registrasi online di kupon ku sebelum hari H. Lalu akan dapat SMS konfirmasi. Tinggal datang ke store deh pas hari H sambil tunjukin ID dan kupon nya. Kali ini saya datang ke store alam sutera dapat free prime ...
    • Yuni Pratiwi
      Yuni Pratiwi Holycow yg aku makan kali ini di salah satu ruko di Alam Sutera. Tmpnya cm ruko dan gak besar. Malah jatuh nya agak sempit ya. Kali ini aku psen yg daging wagyu, karena daging wagyu jadi aku pesen dgn tingkat kematangan medium rare. Dagingnya sendiri emg endes dan bumbunya jg meresap. Dagingnya ...
  • Jl. Batu Tulis Raya No. 19B, Gambir, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua, Jakarta Barat, Jakarta
    • Davina Nathania
      Davina Nathania Diajakin makan steak di daeeah kebon jeruk, kirain dimana... eh taunya holycow! padahal deket rumah juga ada. yasudahlah bolak balik menu bingung mau yang mana, antara takut kurang banyak atau kekenyangan malah nanti gak abis. Dilema. Akhirnya aku pesen menu Big Bites (400g) (167k) dengan tingkat ...
  • Supermal Karawaci, Lt. Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro, Tangerang Kota, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi