Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Holycow! STEAKHOUSE By Chef Afit

17  - 66  - 230 
  • Cilandak Town Square, Lt. 1, Jl. T.B. Simatupang, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Laras Laras
      Laras Laras Mampir ke citos lagi muter-muter bingung mau makan kemana akhirnya gwgeliat holycow disini langsung masuk karna tempatnya keliatan cozy. Beda sama holycow lainnya sih disini tempatnya besar dengan spot beda-beda. Service disini juga cukup oke, karna gw ngga butuh waktu lama untuk menunggu pesananan. ...
    • perutaku
      perutaku Holy cow selain menyediakan steak juga ada bermacam macam lite bite dan juga ada ice cream! Add ons di sini gak terlalu mahal :3 French fries, onion ring, fried mushroom. Harganya start from 30k untuk es krim ada 3 varian: vanilla, coklat, mocha harganya 6,5k untuk 1 scoop, 2 scoop jadi 12k Cobain
  • Ruko DeMonginsidi No. 12E, Jl. Wolter Monginsidi, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Annisa Putri Nur Bahri
      Annisa Putri Nur Bahri Holycow di sini selalu jadi pilihan saya ketika lagi pengen makan steak Holycow karena tempatnya yang luas, gak terlalu ramai, dan gak panas. Pas saya kesini juga gak perlu waiting list dan langsung bisa order. Pelayanan disini juga cepat dan ramah. Holycow menyediakan berbagai pilihan daging mulai ...
    • Sharima Umaya
      Sharima Umaya Never got bored to go here to eat a very delicious yet affordable steak! Compared to the first branch in Jalan Bakti, this branch is more spacey and has an awesome interior. The service was good too. I ordered Prime Tenderloin, medium rare with french fries and green beans and it always tastes the ...
  • Jl. Boulevard Raya WB No. 16, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta
    • Velvel Xie
      Velvel Xie Kebetulan pas ke Holycow buat lunch di hari Rabu dan pas lihat menunya lagi ada Hokubee Combo yang berlaku setiap Rabu dan Kamis yang terdiri dari 2 porsi steak Hokubee dan 2 pilihan minuman. Hokubee sendiri merupakan beef steak yang dimasak menggunakan teknologi Jepang. Pilihan Hokubee antara lain ...
    • Mariana
      Mariana Holycow! yg dimiliki oleh salah satu chef terkenal ini sempat booming pada saat awal berdiri. Mengusung konsep steak wagyu dengan harga sangat terjangkau nyaris setiap kali kesini saya harus berdiri di luar untuk waiting list. Salah satu program yang terkenal disini adalah promo Birthday Treat, pengunjung ...
  • Jl. Panjang No. 18, Meruya, Jakarta Barat, Jakarta
    • TheodoraStarian
      TheodoraStarian Pas lagi makan di lobbie lobster, jadi pengen makan steaknya juga. Jadi inisiatif nanya ke pelayannya bisa ga kalo mesen dibawain ke lobbie. Katanya bisa akhirnya mesen lah buddy steak dengan tingkat kematangan medium well & french fries serta sauce buddy sauce. Skrg tinggal ada buncis aja ...
  • Jl. Menteng Raya Blok F6 1/6, Jakarta Selatan, Jakarta
    • zhang wen
      zhang wen Ini baru pertama kalinya gw ke holycow by chef afit - bintaro, kali ini gw diajakin temen gw yg memang pecinta steak banget. Dy recommend tmpt ini krna kata dy disini steak" nya itu enak banget. Akhirnya gw kesini dan order steaknya yang radal. Rasanya enak, dagingnya juicy, kentangnya juga banyak, ...
    • Hadi
      Hadi Fresh, Tender, and Juicy. Medium Well - Love it 😍
  • Ruko Gold Coast, Jl. Pantai Indah Kapuk No. 16 B, Jakarta Utara, Jakarta
    • indriya tata
      indriya tata aku pas minggu lalu makan yang cabangnya di daerah mau ke arah bxc rasanya lumayan enak pelayanannya juga baik dan sopan terus rasa yang ada di daging itu enak banget guys jadi kalian ga akan kecewa makan steak holycow terus nih ya rasa nya gaakan bikin kecewa mending kalian cobain deh enak banget
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Pas mau kesini kirain udah tutup. Taunya masih buka. Mampir kesini dan pesen rib eye steak. Terus pake sauce bbq dan pake mash potato. Yah untuk rasa sih enak. Gw pesen yang well done dan mungkin agak over well done, jadinya agak alot. Digigit susah banget sampe perjuangan makannya. Yah overall enak ...
  • Transmart Carrefour, Jl. Raya Kalimalang, Jakarta Timur, Jakarta
    • Tessa Sugito
      Tessa Sugito Menurut gue steakhouse yang kerasa banget dagingnya dan cukup decent while harganya masih reasonable. Sering kan steak2 gt yg dagingnya tipis terus banyakan topping, tepung atau embel2 lainnya. Kalau holycow ya steak beneran, yang dagingnya tebel. Yang gue sayangkan kalau dtg, terus gue minta sidedish ...
    • Laras Laras
      Laras Laras Salah satu cabang holycow terdekat dari rumah. Tempatnya lumayan besarrr. Suka ramain kalo wekeend sampe susah dapet parkiran guysss Sekarang gw lagi pengen makan makanannya yang berlemak jadi gw pilih tenderloin 200gr. Uuuuh lemaknya juicy banget lol. Guriiih. Dari segi rasa ini termasuk cabang ...
  • Jl. Kapten Tendean No. 41, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Laras Laras
      Laras Laras Kenapa foody.id gak ada holycow yang by holycow :" akhirnya gw numpang review disini aja ya. Gw sendiri hanya ngerti nama mereka misah gitu karna memang udah pisah manajemen. Tapi kalo untuk kuliatas steaknya sendiri menurut gw sama aja, hanya tergantung cabang kadang ada yang lebih enak atau sebaliknya. ...
    • Rahma Aisyah Qadary
      Rahma Aisyah Qadary Jadi saat itu saya pengen makan steak tapi saya sudah kenyang jadi saya join sama teman say dan saya membeli australian prime beef 200gr yang tenderloin dan harganya itu 110k wahhh emang sih rasanya enak bngt dia ini resto spesialis daging jadi dia menjual steak ini dengan rsa yg enak bngt sehingga ...
  • Ruko The Element No. B18, Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Yuni Pratiwi
      Yuni Pratiwi Holycow yg aku makan kali ini di salah satu ruko di Alam Sutera. Tmpnya cm ruko dan gak besar. Malah jatuh nya agak sempit ya. Kali ini aku psen yg daging wagyu, karena daging wagyu jadi aku pesen dgn tingkat kematangan medium rare. Dagingnya sendiri emg endes dan bumbunya jg meresap. Dagingnya ...
    • Olivia @foodsid
      Olivia @foodsid Been here twice. Last night i ordered their Wagyu Sirloin and my mom ordered Wagyu Rib Eye. Both came in big size and tasted wonderful even without the sauce! The marinade seasoning was absorbed into The Steak. We also asked for medium well and they grilled it perfectly. We could choose the sauce and ...
  • Jl. Batu Tulis Raya No. 19B, Gambir, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua, Jakarta Barat, Jakarta
    • Davina Nathania
      Davina Nathania Diajakin makan steak di daeeah kebon jeruk, kirain dimana... eh taunya holycow! padahal deket rumah juga ada. yasudahlah bolak balik menu bingung mau yang mana, antara takut kurang banyak atau kekenyangan malah nanti gak abis. Dilema. Akhirnya aku pesen menu Big Bites (400g) (167k) dengan tingkat ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.