Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Martabak Boss

10  - 30  - 101 
  • Jl. Gunawarman No. 75, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Siti Nur Mawaddah Amini
      Siti Nur Mawaddah Amini Malem-malem lagi ngidam martabak akhirnya memutuskan buat go-food-in martabak tipker dari Martabak Boss. Berhubung udah sedikit ngantuk, jadi gue sendiri lupa sama rasanya. Yang jelas enak, manis, manteb! Gue makan dua apa tiga potong gitu kemudian kembali tidur. Renyah banget. Isiannya juga cukup ...
    • Clarein Delfia Sedasus
      Clarein Delfia Sedasus Martabak boss ini salah satu martabak nge-hits di Jakarta. Biasanya kalau sudah kerja lembur dikantor, pasti cemilan malam yang teringat adalah martabak, sontak saja salah satu yang teringat juga Martabak Boss. Kelebihan martabak boss menurut saya adalah adonan mereka yang lebih (sangat) tebal. ...
  • Jl. Panglima Polim IX No. 24, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Jean Estefan
      Jean Estefan Edan boss, pesen yang martabak asin Smoked Beef+ Chipotle Cheese Sauce + Mozzarella Cheese rasanya wadooohhh udah ganisa di ungkapin pake kata2 dah.. bingung sangking enaknya ini martabak.. kalo dasarnya suka keju pasti suka bgt deh sama martabak ini, tp kalo yg ga terlalu suka keju mungkin enek.. Tp ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Martabak yang paling ngehits ya salah satunya martabak boss ini karena sejak awal mereka sudah menggunakan topping - topping kekinian. Saya udah pernah coba yang martabak kitkat green tea di cabang senopati, sekarang saya ingin mencoba lagi boss cabang pangpol untuk beli martabaknya, kali ini balik ...
  • Jl. H. Agus Salim No. 60, Sabang, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Dym Clover
      Dym Clover Kalo mau makan martabak, martabak boss jadi salah satu opsi nih. Ada martabak manis sampe martabak gurih. Nah buat martabak gurihnya, opsi dengan isian telur dan daging cincang ini jadi favorit gue. Tekstur martabak yang renyah “ketemu” banget dengan isian yang tebal dan empuk. Guilty pleasure sih tapi ...
    • Ragil Larasati
      Ragil Larasati Pas lagi lewatin jakarta pusat, sempetin mampir ke martabak boss sebelum ke rumah karena pengen bawain martabak buat orang rumah.  Biasanya orang rumah cuma suka martabak isian kacang dan coklat. Martabaknya juga ga pilih yang aneh-aneh biar semua bisa makan.  Pelayanannya cepet kok, pas itu nggak ...
  • Jl. Tomang Raya No.44, Palmerah, Jakarta Barat, Jakarta
    • Prajna Mudita | MakanCengli
      Prajna Mudita | MakanCengli Penasaran sama martabak rasa kopi, akhirnya merapat juga ke tomang. Satu loyang harganya sekitar 96 ribu, huhu mahal. Waktu dibikin cukup ngiler karena mocha dan kejunya berlebih buanget, pasti puas deh! Pas dibuka boxnya, tercium wangi mocha kopi instan. Gue suka sih. Tapi Ada satu hal yang paling ...
    • Tissa Kemala
      Tissa Kemala Ngegojek martabak boss yang terdekat dari rumah, karena tiba2 kepengen martabak toblerone, pesen martabak boss yang kacang toblerone keju (112k) pas dateng ternyata kemasannya sudah christmas edition, gemes banget. Adonan martabaknya khas, tebel banget dan gurih banget, sejujurnya gatau ini yang ...
  • Jl. Tebet Utara Dalam No. 13, Jakarta Selatan, Jakarta
    • r17wibisono
      r17wibisono Martabak Boss ini merupakan salah satu penyedia martabak yang inovatif. Dia mengkombinasikan beberapa jenis makanan yang memang disukai kids zaman now. Misalnya yang gw beli ini, martabak keju dengan potongan kitkat green tea. Mgkin martabaknya sama aja kayak martabak yang kita bisa beli di pasar, tapi ...
    • Food HunterID
      Food HunterID Makan makanan serba manis emang bisa buat ngilangin stress, salah satu nya yaitu makan martabak, coba deh kalian dateng ke martabak boss yang ada di tebet, rasanya itu lho manis manis legit ditambah lagi crispy kacangnya buat yang suka topping kacang,dijamin kalian pasti suka banget,harganya sih lumayan ...
  • Jl. Taman Gandaria, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ragil Larasati
      Ragil Larasati Kakak ipar bawain martabak boss pas bulan februari buat dimakan bareng keluarga dan kotaknya itu lucu banget, fix ini bakalan win the deal banget kalo mau nembak cewek pake martabak boss yang kotaknya begini. Gue suka sama desainnya martabak boss yang selalu ganti-ganti setiap ada event tertentu. ...
  • Fame Food Art Menteng, Jl. H. Agus Salim No. 60, Menteng , Jakarta Pusat, Jakarta
    • Foodinsidetummy
      Foodinsidetummy Malam foodee. Ini aku share dan review ttg martabaknya yah. Jujur martabak jenis pizza kek gini dari martabak bos mantep. Lumayan tebel kok martabaknya. Trus ga pelit toping dan diameternya lumayan lah. Martabak manis pizza ini enak banget tiap lelehan toppingnya dan harum menteganya itu loh bikin ...
    • Jessica | IG: @snapfoodjourney
      Jessica | IG: @snapfoodjourney Martabak yang lumayan terkenal di kawasan Menteng. Sudah dua kali order martabak ini dalam minggu ini. Pertama order martabak Nutella dengan keju dan kacang, dan kedua kali coba martabak Real Boss (selai coklat + keju + kacang) dan original (meises + keju + kacang). Kulitnya saya suka! Crispy di luar, ...
  • Plaza Festival, Lt. Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Mlie
      Mlie Updated (9 desember 2017) Kali ini saya penasaran dengan martabak duren edannya. Singkatnya serah terima dengan gojek. Aroma duren tercium bnget. Pas buka dan nyoba... Hela napas 😤😤 kejunya dikit. Basenya gk seenak pertama kali aku beli. Durennya dikit bnget.... Cuma asal oles aja. Oke... Kecewa ...
  • Jl. Jatinegara Timur No. 64, Jatinegara, Jakarta Timur, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Tamini Square, Lt. Ground, Jl. Taman Mini I, Pinang Ranti, Jakarta Timur, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi