Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Marugame Udon

33  - 493  - 1,798 
  • Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novalireza
      Novalireza Beef curry udon ini adalah menu favorit gue kalo lagi makan di marugame udon, karna rasanya yang enak dan pas jika dipadukan dengan mie udon itu sendiri. Gue coba disalah sstu storenya di gandaria city pas lagi weekdays, gak terlalu rame jadi lumayan gak perlu antri kaya kalo lagi weekend.
    • Teraktir  Makan
      Teraktir Makan Hallo gaesss, Kali kedua makan di marugame Udon tapi cabang yang berbeda. Kualitas tetep sama dan interior cabang gandaria lebih keliatan menarik. So, Makan udon yang rekomended bgt buat kalian ya di Marugame udon ini. Banyak kok cabangnya. Dan kalian para penikmat makanan jepang, mesti ...
  • Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Andara Nila
      Andara Nila Sesuka itu sama Niku Udonnya Marugame Udon!! Seporsi ini isinya kuah bening kaldu, daging lembaran & udon yg sangat lembuuuuut :3 Tempuranya disini juga enak, paling suka egg tempura tp belum ada wkt itu. Akhirnya ambil yang kroket daging, ini jga enak! Harganya affordable hehe mantabs :3
    • oppa kuliner
      oppa kuliner pesen yang curry beef noodle plus tomago dan as always their curry is superb. Bumbu currynya pas banget tksturnya yang kental dan rasanya juga gurih. Beefnya memang tidak terlalu banyak tapi tertutupi dengan kuah currynya yang slalu kuhabiskan. Jangan lupakan gorengan yang wajib ada sebagai side dish
  • Bintaro Jaya Xchange, Lt. Lower Ground, Jl. Lingkar Tol Bintaro Jaya Sektor VII, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Pinasthi K. Widhi
      Pinasthi K. Widhi Haiiii jadi ini ceritanya dari rumah emang udah niat mau ke BXC buat ke Marugame Udon nya hahaha kayak udah ngidam gitu loh~ Untung bgt pas sampe sini ternyata Marugame Udon nya lagi ga terlalu rame. Menu yg kami pesan adalah: * CHICKEN KATSU CURRY UDON (52k). Iniiii sih menu super favoritkuuu❤❤ ...
    • D Maharani
      D Maharani Kesekian kalinya, saya makan di Marugame Udon. Berhubung saya lagi nggak tertarik makan aneh-aneh, saya memutuskan untuk ke sini. Udonnya Marugame sih emang nggak pernah mengecewakan ya. Teksturnya kenyal dan lembut sehingga nggak keras saat dikunyah. Kuahnya pun gurih dan seger banget, ditambah lagi ...
  • Artha Gading Mall, Lt. 1, Jl. Boulevard Artha Gading Selatan, Jakarta Utara, Jakarta
    • Andrew William
      Andrew William Udonnya sangat enak dan lezat, banyak pilihan udon dan juga side dish2 nya yang menggugah selera.. Minumnya juga free refill untuk ochanya.. Tempatnya cukup nyaman dan juga cukup luas.. Lokasinya cukup strategis dan mudah dijangkau.. Pelayanan cukup bagus dan harganya juga cukup terjangkau walau jarang ...
    • Christiangeorge
      Christiangeorge Waktu makan siang bareng temen-temen kantor bingung mau kemana, kebetulan tempatnya lumayan dekat dengan posisi kantor jadi kita kumpul makan siang disini dan semuanya pesen menu udon, sepanjang antrian kita teman kantor semua. Mejanya kebetulan dapat yang bisa digabungkan, jadi tidak terpisah untuk ...
  • Bay Walk Mall, Lt. 2, Jl. Pluit Karang Ayu, Jakarta Utara, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . Nah kalo menu yang ini aku inget banget nama menunya, karena kebetulan bill nya masi aku taro. Nama menunya curry udon dan ini aku tambahin tempura jadi sekitar 50 ribuan gitu di tambah tempura yg ga sampe ceban. Jadi total harganya ini 65 ribu dan soal ...
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . Makan siang kemarin aku makan dimarugame udon dan cobain menu barunya. Ak lupa ini nama menu nya apa dan ini ada pilihan pedes dan engganya gitu. Jd temen ku pesen yg ga pedes dan aku yg pedes, bedanya dia udah kasih cabe duluan. Rasanya mantap banget dan ...
  • Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat, Jakarta
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Ketemuan sama temen di Grand Indonesia sampe malem. Habis beli minuman kekinian terus berasa laper, karena Grand Indonesia cukup ramai jadi kita pilih tempat yg paling deket saat itu dan itu adalah Marugame Udon. Ngantri sih tapi cepet kok. Gue pesen yang Spicy Tori Baitan Udon (48.000), Mie ...
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Rencana mau pergi keliling seharian terus ketemuan sama si partner di Grand Indonesia. Nyari sarapan yang cepet akhirnya ke Marugame Udon. Gue pesen yang Mentai Kamatama Udon, ini itu mie udon yg disajikan dengan telur omega-3 dan telur ikan yg segar dan gurih. Awalnya gak tau ada menu ini, ...
  • Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Sekarang waktunya ni aku recommend in marugane ni makanan sejuta umat ni hehe. Nah disini ada yang toppingnya ini bakwan ni. Ini superrr enak banget. Daging bakwannya ini sangate enak banget apalagi kalo diperpadukan dengan udonnya ni yang lembut banget juga. Kuahnya di marugame ini gurih gurih bangeg ...
    • D Maharani
      D Maharani Semangkuk udon murah meriah yang lezat menemani makan siang saya hari ini. Marugame Udon ini adalah salah satu restoran yang cukup sering saya kunjungi. Varian menunya sangat bervariasi. Udonnya itu enak dan teksturnya lembut, so gampang banget dikunyah di mulut. Kuahnya juga gurih dan ringan yang. ...
  • Ciputra Mall, Lt. Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Octavia
      Octavia Hallo hallo para food lovers kali ini gue bakalan review Marugame Udon yang ada di Ciputra Mall. Gue pribadi suka banget makan udon disini, udonnya enak banget dan teksturnya lembut banget. Gue kesini 3 kali ya bareng sama temen temen gue. Hehehe Pokoknya buat pecinta udon, wajib dateng ke Marugame ...
    • Yuni Endra sasmita
      Yuni Endra sasmita Hujan hujan begini enaknya makan yang berkuah kuah. Sehingga pilihan makan malamku malam ini jatuh pada marugame udon. Hari ini aku memesan chicken katsu curry. Udonnya itu enak, kenyal, sedangkan chicken katsunya sangat crispy. Sayangnya, ukuran chicken katsunya seporsi agak kecil. Unt kuah currynya, ...
  • Summarecon Bekasi Mall, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Bulevar Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi, Jakarta
    • Willy Kristian
      Willy Kristian Marugame udon di summarecon mal bekasi ini emng selalu rame apalagi di saat weekend atau hari libur lainnya. Bakal ngantri panjang sih buat makan disini. Makanya saya lebih pilih makan di sini weekdays jadi ga terlalu ramai. Hari ini saya pesan : - chicken katsu curry udon - spicy tori baitan udon - ...
    • AURIEL
      AURIEL Setelah berkali-kali makan disini dan selalu pesan udon, kali ini saya coba nasinya. Chicken Katsu Curry Rice. Soal rasa sudah bisa dijamin kalau marugame udon tidak mengecewakan. Karinya tidak terlalu kental tapi sangat berasa, daging ayamnya juga empuk. Nah supaya mangkoknya rame dan banyak tekstur ...
  • Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Elysa Juliasari
      Elysa Juliasari Kali ini gw main di mall yang ada di tempat tinggal gw di daerah tangerang. Tapi jauh sih dari rumah gw Mampir lagi ke marugame udon nya SMS. yup, karena biasanya gw pesen beef curry udon. Sekarang gw agak sedikit berkhianat dengan memesan spicy abura udon sama curry rice. Nah buat abura udon nya ...
    • Samantha N
      Samantha N Kali ini nemenin temen yg kelaperan malam" jdinya gw ikutan mesen deh, tapi krn ga terlalu laper jdi gw pesen yg tori baitan kids menu deh. Mangkoknya beneran kecil banget kalo dibandingin sama yg porsi biasanya trus baksonya cman dpet satu. Porsi udonnya pas sih kalo mnurut gw. Harganya sekitar 30k.
  • Supermal Karawaci, Lt. Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Tangerang Kota, Jakarta
    • Sion Putri
      Sion Putri Kamu harus coba nih, bagi pecinta masakan jepang. Tori baitan udon merupakan udon yang di siram dengan kuah sop sapi, bola bola daging sapinya lembut bangettt.. Ditambah dengan tempuran beefnya, makin bikin kenyang banget. Harga untuk makanan segitu sih tergolong murah, karena rasanya sangat ...
    • Yumi Fredrich
      Yumi Fredrich Sebenernya tau marugame ini dari kesukaan gue sama yg namanya mie. segala jenis olahan mie udh pasti gue suka. kya ramen,,udon,,bakmi,,pokonya lebih suka mie daripada nasi. nah pas lagi cari2 referensi udon. nemu tuh di ig marugame ini dan gue penasaran. akhirnya gue mutusin buat nyaobain marugame yg ...
  • Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Dwimas Anggra
      Dwimas Anggra Menu wajib kalo makan disini itu spicy tori baitan, beef croquette, dan green been kakiage. 🤤🤤🤤🤤🤤🤤
    • D Maharani
      D Maharani Kepengen makan udon dan jadilah ke sini. Gue sukak sih sama udonnya marugame karena enak dan kuahnya juga gurih gitu. Udonnya juga nggak terlalu lembek. Gak suka sama telornya karena setengah matang (dan gue ngga suka banget sm telor yg setengah matang huhuhuhu). Tapi kalo ke sini harus sabar ya ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi