Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Marugame Udon

31  - 410  - 1,568 
  • Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Marugame udon bisa dibilang salah satu udon favoritku karena rasanya nikmat banget. Tekstur udonnya mantep dan varian rasanya juga enak banget. Aku paling suka yang kake udon.. simpel tapi rasanya rich banget banget.. apalagi kalau udah ditambah tempuranya marugame udon yang banyak variannya.. paling ...
    • Reno Daneswara
      Reno Daneswara MArugame udon adalah salah satu restoran jepang yang terfavorit gua dan juga salah satu restoran jepang yang paling sering gua kunjungi. Marugame udon gandaria City adalah outlet marugame udon pertama yang gua kunjungi dari semua cabang. Tempatnya menurut gua cukup nyaman, ga terlalu padat tapi lumayan ...
  • Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai gaisss, nih udon gila banget sih enakkk banget aku suka banget parahhh pertama kali aku cobain itu aku makan niku udon bahkan sampe sekarang masih jadi salah satu favourite aku juga kalo makan di marugame, dagingnya yabg berlimpah wkwkwk terus di pakein cabe rawit potong gila sih cuy segeer bener ...
    • Loisa Christina
      Loisa Christina Udah sering kesini dan gak pernah sepi. Favorite all the time, yaitu niku udon. Aku suka banget sama rasa kuah nya, seger banget, rasa kaldunya kuat, pas banget deh. Udon nya juga empuk, harga gak terlalu mahal, oantes deh jadi favorit orng2. Ada juga gorengan2nya disini yg gak kalah enak, selain udon ...
  • Bintaro Jaya Xchange, Lt. Lower Ground, Jl. Lingkar Tol Bintaro Jaya Sektor VII, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Tiara Yaya
      Tiara Yaya Hi guysss buat pecinta kuliner japanese food boleh nih di coba atau mampir ke salah satu restaurant ini yupss marugame udon, kebetulan aku lg jalan jalan di bintarl xchange dan ak mampir kesini hrganyaaa standart dan bisa refil minum guyss bsa teh ocha atu teh tawar.. Di jamin kenyaang rasanyaa juga ...
    • David F. @foodiectionary
      David F. @foodiectionary Tiap datang ke tempat ini pasti selalu pesen Niku Udonnya dan juga Chicken Katsu buat tambahannya. Niku Udonnya sendiri enak karena udonnya dicampur dengan potongan Beef Yakiniku yang manis juga. Untuk Chicken Katsunya empuk dan garing di luar juga. Selain makanannya yang enak, disini Ochanya bisa refill ...
  • Artha Gading Mall, Lt. 1, Jl. Boulevard Artha Gading Selatan, Jakarta Utara, Jakarta
    • Andrew William
      Andrew William Udonnya sangat enak dan lezat, banyak pilihan udon dan juga side dish2 nya yang menggugah selera.. Minumnya juga free refill untuk ochanya.. Tempatnya cukup nyaman dan juga cukup luas.. Lokasinya cukup strategis dan mudah dijangkau.. Pelayanan cukup bagus dan harganya juga cukup terjangkau walau jarang ...
    • Christiangeorge
      Christiangeorge Waktu makan siang bareng temen-temen kantor bingung mau kemana, kebetulan tempatnya lumayan dekat dengan posisi kantor jadi kita kumpul makan siang disini dan semuanya pesen menu udon, sepanjang antrian kita teman kantor semua. Mejanya kebetulan dapat yang bisa digabungkan, jadi tidak terpisah untuk ...
  • Bay Walk Mall, Lt. 2, Jl. Pluit Karang Ayu, Jakarta Utara, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Marugame udon is self service resto. After arriving to the resto, we came to the queue line to ask for the menu we want. After the menu was served, we went to cashier, the cashier would count the bill. After paid, then we went to table and ate the food.
    • Samantha N
      Samantha N Kalo mw makan udon yg enak gw referensiin marugame udon deh. Kali ini gw makan di marugame udon mall bayealk. Jadi kebetulan gw abis jenguk temen gw d apartemen greenbay, siangnya lngsung lunch disini deh. Outletnya gede banget dan gw milih utk duduk di tmpat yg view dpannya langsung laut, bgus banget ...
  • Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Yanti Cantika
      Yanti Cantika Malam minggu marugame udon penuh bgt di GI sini, posisinya strategis deket eskalator, yang ngantri bejejer padahal ngga ada promo. Lantai banyak yang kotor becek karena banyak anak kecil juga. Paling suka disini Niku Udon, udon yang pake kuah bening & beef sukiyaki, terus minta garingan crunchy ...
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Coba marugame udon di kawasan grand indonesia, kalo kalian makan malam minggu pasti tempat ini rame sekali, kali ini aku coba mie udon dengan telor setengah matang, wahh mienya benar - Benar enak sekali ditambah taburan kriuk dan potongan cabai merahnya.untuk harganya sekitar 60.000 satu porsi tergantung ...
  • Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Tj. Aldo Augusto
      Tj. Aldo Augusto Well gw disini memesan Udon Curry Katsu Chicken. Beserta "bakwan" jepang dan Telur bulet 1/2 matang. Curry disini kentalnya pas bgt, jd nyatu ama udon yang disajikan. Kalo orang jepang biasanya makan ini ada sruputtt, tapi karena kita di Indonesia itu jd ga sopan. Harga Udon disini so so lah, at least ...
    • Riantii
      Riantii entaahh udah yang keberapa kali makan disini, dan gue selalu pesen Niku udon, kuah nya seger bangeett pokoknya cocok dimakan kalo lagi musim hujan kayak sekarang.. Dengan porsi yang lumayan banyak + gorengan yang ga kalah enak sama bintang utama nya si udon. Juara deh 👍🏽
  • Ciputra Mall, Lt. Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yuni Endra sasmita
      Yuni Endra sasmita Hujan hujan begini enaknya makan yang berkuah kuah. Sehingga pilihan makan malamku malam ini jatuh pada marugame udon. Hari ini aku memesan chicken katsu curry. Udonnya itu enak, kenyal, sedangkan chicken katsunya sangat crispy. Sayangnya, ukuran chicken katsunya seporsi agak kecil. Unt kuah currynya, ...
  • Summarecon Bekasi Mall, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Bulevar Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi, Jakarta
    • Willy Kristian
      Willy Kristian Marugame udon di summarecon mal bekasi ini emng selalu rame apalagi di saat weekend atau hari libur lainnya. Bakal ngantri panjang sih buat makan disini. Makanya saya lebih pilih makan di sini weekdays jadi ga terlalu ramai. Hari ini saya pesan : - chicken katsu curry udon - spicy tori baitan udon - ...
    • AURIEL
      AURIEL Setelah berkali-kali makan disini dan selalu pesan udon, kali ini saya coba nasinya. Chicken Katsu Curry Rice. Soal rasa sudah bisa dijamin kalau marugame udon tidak mengecewakan. Karinya tidak terlalu kental tapi sangat berasa, daging ayamnya juga empuk. Nah supaya mangkoknya rame dan banyak tekstur ...
  • Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Samantha N
      Samantha N Kali ini nemenin temen yg kelaperan malam" jdinya gw ikutan mesen deh, tapi krn ga terlalu laper jdi gw pesen yg tori baitan kids menu deh. Mangkoknya beneran kecil banget kalo dibandingin sama yg porsi biasanya trus baksonya cman dpet satu. Porsi udonnya pas sih kalo mnurut gw. Harganya sekitar 30k.
    • Stella Griensiria
      Stella Griensiria Awalnya gak tertarik sama sekali buat nyobain udon disini gara2 gosip yg ktnya mereka pake tepung yg udah kadaluarsa. Tp tergiur jg gara2 diajakin tante gue yg emang doyan bgt mkn udon disini. Setiap kali liat marugame, pasti ngajak mkn disana hahahaha. Kyk kena pelet sm marugame. Nah akhirnya gue nyobain ...
  • Supermal Karawaci, Lt. Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Tangerang Kota, Jakarta
    • N Tania Balqis
      N Tania Balqis Makan Udon di Marugame selalu ngenyangin banget dan karna ga pernah abis jadi kali ini nyoba ukuran kecil (KIDS) dan tetep ngenyangin parah, paling favorite sih yanh Tori Baitan Udon nya, sumpah kuahnya enak banget air kaldu nya gurih tapi seger, selain itu tempura terfavoritenya yaaa si Chicken Katsu, ...
    • Agusyasir yasir
      Agusyasir yasir Ceritanya abis pulang kuliah saya pun lapar,dan kebetulan saya lagi pengen bgt Marugame Udon nih foody,Yaudahlah berhubung saya jomblo langsung aja ke marugame deh sendirian haha kasian bgt yah. Di sanaa,sudah pasti saya akan memesan menu andalan saya yaitu Chicken Katsu Curry Udon.Ini adalah menu ...
  • Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Yang keduanya aku pesan udon yang spicy. Apa namanya maaf lupa. Heehe. Kuahnya berbeda dengan yang kare. Yang spicy ini bener-bener encer dan kalau menurutku harus ditambah bumbu lagi karena kurang joss. Pas coba menu yang ini kayanya tambatan hatiku jatuh pada kare deh. Nggak lupa beli side dishnya ...
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Walaupun dekat dengan margo, tapi aku baru pertama kalo lho cobain marugame yang di margo ini. Sampe malam pun masih antri panjang. Padahal tempatnya cukup luas. Aku pesan yang chicken kare. Fav banget sih. Kuah karenya kental banget dan gurih. Ayam filletnya juga besar, dan empuk. Aku tambah bumbu-bumbu ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.