Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Marugame Udon

31  - 348  - 1,452 
  • Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. Upper Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda No. 57, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • arrum
      arrum menu yg slalu gw pesen adalah niku udon-kulit tahu-ocha dan telur stgh mateng. ini andalan bgt dan ga pernah ganti ganti karna paling the best nya. paling suka daun bawangnya ambil sesuka nya.karna gw emang penikmat toping daun bawang. kremesannya juga oke bgt. marugame udon top deh
    • mganangk
      mganangk Ke Marugame udon gandaria tempatnya menurut gua nyaman karena terpisah pisah jadi ga terlalu padat. Gua pesen chicken katsu tapi yang kari gila lu seret banget. Kuah kari sedikit ditambah keserep sama kulit katsunya jadi kayak mie tanpa kuah tapi enak sih tapi lebih enak lagi yang curry udon tapi yang ...
  • Kota Kasablanka, Lt. Lower Ground, Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • novimaura
      novimaura Udon tu mienya agak besar yah dibanding mie kek ramen biasa gt, dia lebih tebel juga, nah di marugame udon ini tuh menurut gw yang paling enak tuh kuah/kaldunya yah, karena berasa kaldunya.sebenarnya agak gak terlalu suka udon lebih suka ramen tapi so far marugame udon enak kok trus kenyang porsinya.
    • vitrie
      vitrie Favorit menu nya Nikku Udon atau Ontama Udon. Dari beberapa menu dan kuah yang saya coba, Nikku kuahnya paling enak, beef nya jg tasty.paling suka tambah tamago yg setengah matang itu. Kalau lg ngga begitu laper pesen ontama udon (udon + tamago) aja. Untuk menu goreng2 nya kurang terlalu suka karena ...
  • Bintaro Jaya Xchange, Lt. Lower Ground, Jl. Lingkar Tol Bintaro Jaya Sektor VII, Tangerang Selatan, Jakarta
    • rindaputri
      rindaputri Pertama makan marugame udon ya di cabang yg ini di bintaro xchange, pertama liat woow ngantri bgt & wkt itu pesen niku udon sama chicken katsu Buat niku udonnya enyaakk segeerr kuahnya porsinya jg byk mengenyangkan 👌 Chicken katsu nya ya seperti chicken katsu pd umumnya enaakk kok
    • Renzy Elaza
      Renzy Elaza Udah sering sebenernya makan di Marugame Udon, karena sellu puas sama udon super kenyalnya itu. Nah kali ini saya ke Marugame Udon untuk nyobain menu barunya (kayaknya sih, ada NEW soalnya di menunya) yaitu: Spicy Tori Baitan dan juga Spicy Abura Udon. Untuk Spicy Tori Baitan adalah versi pedas ...
  • Artha Gading Mall, Lt. 1, Jl. Boulevard Artha Gading Selatan, Jakarta Utara, Jakarta
    • Shyanne louvia
      Shyanne louvia Marugame udon ini letaknya di dalam mall artha gading lantai 1. Ruangannya luas dan dia menambah tempat duduk buat makan di arah sebrangnya. Tempat nya di design dengan nuasa kayu2. Menu varian makanannya mie udon, nasi, dan ada macam2 gorengan. Menu varian minumannya ada ocha, teh hangan atau dingin, ...
  • Bay Walk Mall, Lt. 2, Jl. Pluit Karang Ayu, Jakarta Utara, Jakarta
    • Samantha N
      Samantha N Kalo mw makan udon yg enak gw referensiin marugame udon deh. Kali ini gw makan di marugame udon mall bayealk. Jadi kebetulan gw abis jenguk temen gw d apartemen greenbay, siangnya lngsung lunch disini deh. Outletnya gede banget dan gw milih utk duduk di tmpat yg view dpannya langsung laut, bgus banget ...
  • Grand Indonesia, West Mall, Lt. 3A, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Dane Widya
      Dane Widya Tamago udon ini adalah salah satu makanan favorit saya di marugame, nah di dalam satu mangkuk ini kita bisa merasakan udon terkenalnya marugame dan juga berbagai toppings nya namun yang membuat tamago udon ini spesial adalah telur yang tidak dimasak hingga matang sehingga kita dapat mengocoknya dengan ...
    • An Subagio
      An Subagio Jalan jalan di grand indonesia perut keroncongan laper banget makan dulu deh kita di marugame udon disini kita pesen niku udon yang isiannya itu udon dengan topping di atasnya beef dan seperti gorengan tepung yang renyah banget cocok di makan sama udonnya ⬇ 🍚 Niku udon - Rp 42.000,- ✅ Halal 🍴 ...
  • Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Riantii
      Riantii entaahh udah yang keberapa kali makan disini, dan gue selalu pesen Niku udon, kuah nya seger bangeett pokoknya cocok dimakan kalo lagi musim hujan kayak sekarang.. Dengan porsi yang lumayan banyak + gorengan yang ga kalah enak sama bintang utama nya si udon. Juara deh 👍🏽
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Makan lagi di marugame udon. Kali ini makan nya yang ada di taman anggrek mall. Lagi2 gw pesen yang family package. Gak tau kenapa kali ini gw makan berasa enak. Mungkin sedang di landa kelaparan. Tapi yang disini memang agak enak gitu. Itu 1 baskom bisa buat sampe 4 orang kok. Jadi tenang aja. Gak ...
  • Ciputra Mall, Lt. Ground, Jl. Arteri S. Parman, Grogol, Jakarta Barat, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Summarecon Bekasi Mall, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Bulevar Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi, Jakarta
    • AURIEL
      AURIEL Setelah berkali-kali makan disini dan selalu pesan udon, kali ini saya coba nasinya. Chicken Katsu Curry Rice. Soal rasa sudah bisa dijamin kalau marugame udon tidak mengecewakan. Karinya tidak terlalu kental tapi sangat berasa, daging ayamnya juga empuk. Nah supaya mangkoknya rame dan banyak tekstur ...
    • Suka Makan
      Suka Makan Bukan pecinta masakan-masakan jepang begini apa lagi udon. Tapi pas ditawari makan disini gue ga bisa nolak karna lagi ditraktir temen. Pas gue nyobain ternyata begini toh rasanya udon enak juga yaaa. Kuahnya seger, bisa ditambah rawit dan daun bawang sesuai selera...juga kremesan sesuai selera. Gue ...
  • Summarecon Mall Serpong, Downtown Walk, Lt. Ground, Jl. Boulevard Gading Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • claudiatj93
      claudiatj93 Biasanya setiap kesini pasti pesan niku udon, tapi kali ini penasaran sama beef curry yang berdasarkan review sih enak. Beef curry udon ini terdiri dari udon, beef, dan kuah curry yang ternyata emang enakkk. Curry nya kental banget, udah takut bikin eneg, tapi ternyata emang yummeh! Gw nambah onsen ...
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Saya paling suka sama gorengan nya. Kalo menu udon nya cuma beberapa aja yg doyan. Paling menu yg pedes2 aja suka nya. Di dekat kasir biasa ada macam2 gorengan yg bisa di pilih yg paling saya rekomendasi kan adalah menchi katsu (yg bawah). Jadi campuran antara daging ayam dan sapi yg di giling dan di ...
  • Supermal Karawaci, Lt. Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Tangerang Kota, Jakarta
    • Agusyasir yasir
      Agusyasir yasir Ceritanya abis pulang kuliah saya pun lapar,dan kebetulan saya lagi pengen bgt Marugame Udon nih foody,Yaudahlah berhubung saya jomblo langsung aja ke marugame deh sendirian haha kasian bgt yah. Di sanaa,sudah pasti saya akan memesan menu andalan saya yaitu Chicken Katsu Curry Udon.Ini adalah menu ...
    • Rahma Aisyah Qadary
      Rahma Aisyah Qadary Marugame udon enak bngt dimakan saat cuaca dingin karna bisa menghanggatkan tubuh kita, biasanya kan makan udon itu dimakan dengan kuah yang penuh dengan kaldu, tapi di marugame udon ini memiliki menu yang unik yaitu carbonara udon, jadi udon dikasih saus karbonara dan dia atas terdapat telur setengah ...
  • Margo City, Lt. Ground, Jl. Margonda Raya, Beji, Depok, Jakarta
    • Edy Irawan
      Edy Irawan Pertama kali nyobain Marugame Udon cabang Margo City. Pas liat menu, ada menu kari yang bikin saya penasaran. Jadinya saya pesan Beef Curry Udon. Jujur menurut saya rasa kuah karinya pas, ga terlalu kuat, masih aman dan enak dimakan. Kuah karinya juga kental sangat pas dipadukan dengan Udon yang kenyal. ...
    • Amanda rachel
      Amanda rachel Kalau kalian ke Margo City Depok wajib lah mampir ke Marugame Udon. Marugame udah salah satu tempat favorit ku buat nikmatin udon yang murah dan pastinya enak 👌 Tempatnya emang selalu ramai ya. Btw aku paling suka banget sama Niku Udon dan carbonara udon disini. Rasanya enak banget pokoknya, ink ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.