Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Nasi Goreng Mafia

18  - 46  - 136 
  • Jl. Tebet Raya No. 27D, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ladyonaf @placetogoandeat
      Ladyonaf @placetogoandeat Pertama denger namanya menarik ya " nasi goreng mafia" berasa beli sama gangster.. aku lihat menu-menunya menarik sekali, bener-bener menjiwakan mafia.. ada nasi goreng triad, bandit, preman, godfather, gangster, brandal, unik-unik ya namanya. Tapi semua disini menunya serba nasi goreng. Lalu bisa pilih ...
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Kemarin gue dan temen kantor siang2 di kantor bingung mau makan apa since ga bawa bekal. Liat2 di go-food akhirnya memutuskan utk order di nasi goreng mafia ini. Since gue first timer, jd gue berusaha mencari "aman" aja sm menu makannya. Yg gue pesen itu paket nasi ayam geprek gitu. Katanya ini termasuk ...
  • Jl. Cempaka Putih Raya No. 112, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Yuliaamanda789
      Yuliaamanda789 Bagi kamu pecinta pedas, wajib banget cobain nasi goreng ini! Sayangnya saya bukan pencinta pedas.... jadi nggak pernah menikmati nasi goreng satu ini. Saya pesan nasi goreng brandal level 0 dan bahkan sampai kasih note "tidak pedas sama sekali", tapi pas makan ternyata rasanya masih aja pedas. Sepertinya ...
    • Christian  Ticoalu
      Christian Ticoalu Waktu pertama kali nyobain disini karena ditraktir temen jadi mau ga mau dia yang tentuin makan dimana.  Kebetulan tempat ini baru buka, jadi penasaranlah dia pengen cobain. Gue sih udah punya firasat buruk tapi gue gabisa menghindar. Sekalian cobain deh. Padahal gue udah pesen yang level 2 yah, ...
  • Jl. Pondok Kelapa Raya, Blok D2/8B, Duren Sawit, Jakarta Timur, Jakarta
    • Fauzia Nisrina @foodfellas.id
      Fauzia Nisrina @foodfellas.id nasi goreng mafia. yey abis kerja kelompok laper bgt jadi lah ke daerah yang ponkel ponkel aja. jadi memutuskan ke nasi goreng mafia pondok kelapa. nasi goreng mafia letaknya di jalan raya pondok kelapa blok d2/8b. sekarang space di dalemnya udah kecil. terakhir kesana di lantai 2 udh gabisa. ...
    • Allysa Putrie
      Allysa Putrie Wah ini nasi goreng paling jahat yang pernah gue makan. Suatu hari kelaparan jadi pesan ini via Gofood. Lupa pesan yang mana sih, tapi pesen pedes level 3 tambahan telur. Nggak lama datanglah pesanan, terus gue makan... sebenernya rasanya gak terlalu pedes nyakitin kayak keripik mahachi, cuma after ...
  • Ruko VIP, Jl. Achmad Sobana No. 2AP, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Plaza Semanggi, Deja Vu, Lt. 10, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.