Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Nasi Goreng Mafia

18  - 59  - 169 
  • Jl. Tebet Raya No. 27D, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • fajaru
      fajaru Cobain Nasi Goreng disini karna sempet tenar gitu lalu pilihan menu nya namanya sadis sadis jadi agak takut buat pilih level di atas standar begitu di makan rupanya gak trlalu pedas hahahha oh yaa nasi gorengnya juga lumayan banyak, porsi cowok yah jadi gak abis deh gue makannya over all ya ...
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies ehheheh lagi oengan makan nasi goreng kambing terus hang pedes banget hehehe langsung aja kan aku ke nasi gorneg mafia hehehe udah pada tau kan pedesnya kaya apa wkkwkw kaya pengen nampol orang tau gaksiii wkwkwk overall aku suka sihh nasi goreng kambing inj wkwkwk tetep dengan ciri ...
  • Jl. Cempaka Putih Raya No. 112, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Andrew William
      Andrew William Halo temen2 foodee, nah kali ini saya mau review restoran yang ada di daerah cempaka putih nih temen2 foodee tepatnya di cempaka putih raya no 112.. Namanya nasi goreng mafia, nah temen2 foodee pasti uda pada tau ya makanan ini mengingat cabang mereka uda ada banyak banget tersebar dimana2 dan mereka ...
    • Yuliaamanda789
      Yuliaamanda789 Bagi kamu pecinta pedas, wajib banget cobain nasi goreng ini! Sayangnya saya bukan pencinta pedas.... jadi nggak pernah menikmati nasi goreng satu ini. Saya pesan nasi goreng brandal level 0 dan bahkan sampai kasih note "tidak pedas sama sekali", tapi pas makan ternyata rasanya masih aja pedas. Sepertinya ...
  • Jl. Pondok Kelapa Raya, Blok D2/8B, Duren Sawit, Jakarta Timur, Jakarta
    • indra.bastian
      indra.bastian Nasi goreng mafia yang gue pesen malam ini karena lagi laper trus pgn makan ini trus deket dari rumah gue Yang Yakuza pedes banget gue pesen klo ga suka pedes ini kayaknya ga cocok Abis tuh ini porsinya mayan ga begitu banyak sih Harga seporsi 27K dan ini juga kikil ada kalo mau extra kikil bisa ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Nah kalo yang 1 lg gw pesen nih nasi goreng gangster nih klo ini kerasa sih rempahnya Jdi gw lebih suka yg ini karena rempah di nasi goreng berasa jdi makin gurih dan wangi pastinya Klo ini gw pesen ga pedes, kalo mau pedes bisa juga Harganya seporsi kisaran 27K nih.
  • Ruko VIP, Jl. Achmad Sobana No. 2AP, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • Plaza Semanggi, Deja Vu, Lt. 10, Jl. Jenderal Sudirman Kav. 50, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi