TP. HCM
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Tempat Makan Yakitori Enak di Jakarta

- Toshiko Potoboda - IPK:
6.7 / 9 Tempat
Yuk makan sate asal Jepang yang mantap di tempat-tempai ini.
  • 7.2
    Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Teddy Zelig
      Teddy Zelig Restoran Japanese Fusion yang masih satu grup dengan Pancious ini punya tempat dengan dekorasi yang lucu dan menarik yang menggambarkan suasana Jepang. Pelayanan tergolong baik. Waiternya ramah dan helpfull banget. Menu yg kt order kali ini Japanese Carbonara Spaghetti with Beef Katsu (Rp 62k) ...
    • Desianesti
      Desianesti Dulu pernah mampir ke robaa yakitori, rencana pesen paket robaa bento 3 gara2 tertarik sama jamur shitakenya, tapi karna jamurnya lagi gak ada, jadinya pesen yg paket 2. Harganya lumayan bersahabat, tapi untuk rasanya menurut saya biasa aja, mkanannya kurang panas dan telurnya dingin banget, mungkin ...
  • 7.8
    Kawasan SCBD, Fairgrounds, Jl. Jendral Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Ladyonaf @placetogoandeat
      Ladyonaf @placetogoandeat Toriya ini tempatnya sebelahan dengan kinokawa. Sbenernya gw makannya di kinokawa tapi pesen makanan dari toriya juga karena memang di dalamnya ada connecting doornya ke toriya jadi boleh pesen menu dari sini juga. Gw dan temen2 cobain pizzanya. Pizzanya ala jepang, tipis banget diatasnya ada keju, ...
  • 7.5
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Tidak bisa dipungkiri kalau orang Indonesia sangat suka makan goreng-gorengan. Nah, ada aneka pilihan sate Jepang atau yang kita biasa sebut dengan yakitori nih untuk memanjakan lidah kita. Tapi tidak hanya digoreng, seperti sate Jepang pada umumnya, tersedia juga yang dibakar. Berawal dari rasa ...
    • Febrina E
      Febrina E Lagi-lagi ke tempat ini karena suka sama Chicken Ball-nya! Kali ini gue pesan Chicken Ball (Rp 13.000), Beef Sausage (Rp 15.000, dan Chicken Meat (Rp 11.000). Semuanya enak-enak! Saus teriyakinya juga enak... Cocok banget untuk snack sambil jalan-jalan di mall. Note: tax 10%
  • 7.2
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. 2, Jl. Sultan Iskandar Muda No.57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Tisa Chairunisa
      Tisa Chairunisa Toridoll Yakitori, dari namanya udah keliatan ya kalau restauran jepang yang satu ini spesialis nya adalah di Yakitori, yaitu sate khas jepang yang biasanya menggunakan daging ayam (Tori=Ayam). Sebelumnya, saya sebenarnya saat itu lg nyari makan sushi tapi karena melihat restauran sushi yg biasa ...
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Lagi main ke Jakarta kebeneran ke daerah Gandaria City, pas lagi muter-muter di mall pas banget ngelewatin outletnya Toridoll Yakitori. Nampak menarik dan aroma Jepangnya lumayan berasa. Juga tempatnya terlihat sangat cozy dan luas. Kamipun lalu masuk ke situ. Di tengah ada open kitchen dimana kita ...
  • 7.0
    Jl. Taman Kemang I No. 6, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rio Fahrizal
      Rio Fahrizal Oppai Yakitori ini adalah kedai kaki lima yang khusus mejual berbagai sate ala Jepang (Yakitori), si Oppai Yakitori ini sendiri bukanya di malam hari dan bentuknya tenda / gerobak gitu. Selain di Kemang ada juga di Kebon Jeruk dan kadang juga suka buka booth untuk event-event makanan. Baru kesampaian ...
  • 8.4
    STC Senayan, Lt. Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Naomi  Suryabudhi
      Naomi Suryabudhi Tempatnya agak nyempil di ground floor Senayan Trade Center, ga nyangka makanan di sini ternyata enaaakkkkk.. Highly recommend buat Beef Teriyaki sama Sumiya Bento nya. Beef teriyakinya dimasak medium welldone, dagingnya lembut banget, trus dimasak pake saus teriyakinya yang manis, enak banget ...
Cari restoran untuk menambah koleksi
Saran berhasil
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.