Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Tempat Makan Yakitori Enak di Jakarta

- Toshiko Potoboda - IPK:
6.8 / 9 Tempat
Yuk makan sate asal Jepang yang mantap di tempat-tempai ini.
  • 7.5
    Taman Anggrek Mall, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Jakarta Barat, Jakarta
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Minumannya gw nyoba chizu velvet, aduhh ini minuman addicting banget. Rasanya campuran green tea, yoghurt, blueberry sama cream cheese. Semua bahan yang gw suka dicampur jadi 1. Meski dicampur blueberry, rasa dari green tea nya ga ilang loh alias masih kerasa. Teksturnya juga thick jadi ngenyangin minum ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Nyobain chicken katsu don dan itu enakk! Nasinya pulen dan hangat, diatasnya ada chicken katsu yang tebel dagingnya, empuk, tepung rotinya krispi dan gurih . Ditimpa lagi sama telur dadar yang dibumbui kayak saus creamy campur kecap gitu. Masih ditaburi nori dan ada mini acar. Porsinya gede banget kalo ...
  • 7.8
    Kawasan SCBD, Fairgrounds, Jl. Jendral Sudirman, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Ladyonaf @placetogoandeat
      Ladyonaf @placetogoandeat Toriya ini tempatnya sebelahan dengan kinokawa. Sbenernya gw makannya di kinokawa tapi pesen makanan dari toriya juga karena memang di dalamnya ada connecting doornya ke toriya jadi boleh pesen menu dari sini juga. Gw dan temen2 cobain pizzanya. Pizzanya ala jepang, tipis banget diatasnya ada keju, ...
  • 7.5
    Pondok Indah Mall, Street Gallery, Lt. 1, Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Tidak bisa dipungkiri kalau orang Indonesia sangat suka makan goreng-gorengan. Nah, ada aneka pilihan sate Jepang atau yang kita biasa sebut dengan yakitori nih untuk memanjakan lidah kita. Tapi tidak hanya digoreng, seperti sate Jepang pada umumnya, tersedia juga yang dibakar. Berawal dari rasa ...
    • Febrina E
      Febrina E Lagi-lagi ke tempat ini karena suka sama Chicken Ball-nya! Kali ini gue pesan Chicken Ball (Rp 13.000), Beef Sausage (Rp 15.000, dan Chicken Meat (Rp 11.000). Semuanya enak-enak! Saus teriyakinya juga enak... Cocok banget untuk snack sambil jalan-jalan di mall. Note: tax 10%
  • 7.5
    Gandaria City, Mainstreet Dining, Lt. 2, Jl. Sultan Iskandar Muda No.57, Arteri Pondok Indah, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Cecilia Rooschella
      Cecilia Rooschella Haii foodies! Jadi tengah malem gini aku mau berbagi pengalamanku yang sudah lumayan-tidak jarang-pernah-bolakbalik makan disini. Dimanakah itu? YAP! Toridoll. Ini makanannya khas jepang gitu. Ada sushi ada mochi ice cream macem-macem pokoknya. Tapi disini yang aku cobain dan paling khasnya adalah ...
    • Tisa Chairunisa
      Tisa Chairunisa Toridoll Yakitori, dari namanya udah keliatan ya kalau restauran jepang yang satu ini spesialis nya adalah di Yakitori, yaitu sate khas jepang yang biasanya menggunakan daging ayam (Tori=Ayam). Sebelumnya, saya sebenarnya saat itu lg nyari makan sushi tapi karena melihat restauran sushi yg biasa ...
  • 7.5
    Jl. Taman Kemang I No. 6, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Foodinsidetummy
      Foodinsidetummy Ini bukan oppa nya orang korea yaa guys. Jadi ini adalah semacam resto gitu. Nah didalemnya ada berbagai varian makanan gitu. Salah satunya sate. Nah sate nya disini bumbunya enak banget selain enak satenya juga lembut ga alot gitu. Kalo urusan harga sesuai lah yaa sama rasa makanannya. Tempatnya bersih ...
    • Rio Fahrizal
      Rio Fahrizal Oppai Yakitori ini adalah kedai kaki lima yang khusus mejual berbagai sate ala Jepang (Yakitori), si Oppai Yakitori ini sendiri bukanya di malam hari dan bentuknya tenda / gerobak gitu. Selain di Kemang ada juga di Kebon Jeruk dan kadang juga suka buka booth untuk event-event makanan. Baru kesampaian ...
  • 8.3
    STC Senayan, Lt. Ground, Jl. Asia Afrika, Jakarta Selatan, Jakarta
    • yummyippie
      yummyippie Ke resto yg banyak banget ekspat dari Jepang nya. Uda restorannya gede dan luas gitu dan cozy gt. Didominasi dengan kayu kayu dan temaram gt lampunya. Kita cobain Niku Nabeyaki Dish ini ada yang berbeda dari udon2 lainnya. Biasanya mie udon d resto itu besar tapi disini ada pilihan yang kecil. Untuk ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Waktu itu kesini bareng bokap gw dan dia pesen gyu kuro kosho yaki, berdasarkan rekomendasi dari waitress nya. Jadi ini tuh daging dengan saus black pepper. Behh dagingnya empuk banget dan dipotong kotak2 gt. Pilih tingkat kematangannya yg medium well. Bumbunya super meresap dan saus blackpepper nya ...
Cari restoran untuk menambah koleksi
Saran berhasil
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.