Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Tempat Makan Nasi Liwet yang Lagi Hits Buat Liwetan Rame-rame di Jakarta

- Revi Maudy Vekelita - IPK:
5.4 / 9 Tempat
  • 8.5
    Teras Benhill, Lt. 1, Jl. Bendungan Hilir Raya No. 34 , Jakarta Pusat, Jakarta
    • Yuni Endra sasmita
      Yuni Endra sasmita Lagi males banget kluar kos buat cari makan siang sabtu sabtu gini. Alhasil aku gofood deh. Aku lagi cari makanan yang pedes dan murah. Trus aku menemukan ayam jerit. Restauran milik artis Titi kamal. Harganya tidak terlalu mahal. Seporsinya 19 ribu, trus ongkirnya juga ad promo. Sambalnya sedikit dan ...
    • dea elysia
      dea elysia Udah lama penasaran pengen makan ini dan begitu tahu resto ini udah ada di depok terlebih ada di gof**d, langsung saat itu jg order lewat gof**d. Utk packaging sama seperti ricebowl2 resto lain dan tersedia jg sendok bening tebal. 1. Ricebowl cumi cabe ijo Ricebowlnya terdiri dari tumisan wortel, ...
  • 7.4
    Jl. Taman Ratu Indah Blok D11 No. 22B, Green Ville, Jakarta Barat, Jakarta
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya ada di pusat kuliner daerah green ville yanv dipenuhi deretan resto2 jadi sangat strategis.. Tempatnya tidak terlalu luas tapi cukup nyaman, ada indoor dan outdoornya juga.. Makanannya enak2 dan banyak pilihannya tapi yang khasnya adalah bebek.. Mereka menawarkan sistem makan secara ngeliwet ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Penasaran sama si bebek asap balcon ini, cabangnya ada di beberapa tempat tapi kebetulan gw dan temen2 lagi ktemuan di sekitar greenville jadi mampir deh kesini. Tempatnya ga terlalu besar, ada indoor dan outdoor, interiornya lucu kaya rumah betawi china jaman dulu, cukup cozy apalagi servicenya disini ...
  • 8.0
    Kota Kasablanka, Lt. Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya ada di food society yang merupakan daerah khusus restoran2 di kota kasablanka jadi sangat strategis, mereka terletak di lantai dasar.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman.. Pelayanannya cukup bagus.. Makanannya enak2 dan beragam pilihan menunya.. Harga juga cukup terjangkau ya untuk semua ...
    • Fitri
      Fitri Kalo ke Kokas jangan lupa mampir ke MDL dan cobain smoothies bowl. Ini enak banget, teksturnya creamy dan kental, sehingga bikin perut cepat kenyang. Irisan buah dan granola mempercantik penampilannya. Smoothies bowl ini kaya banget vitamin dan serat. Kalo kalian gak suka makan buah cobain deh ...
  • 7.5
    The Promenade, Jl. Warung Jati Barat No. 98, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Mencoba pertama kali resto indonesia nyempil di bilangan Buncit. Ruangannya dipisah antara smoking area dan non smoking area diatas dengan area yang lebih luas dan dekor mural vintage yang pretty Instagenic untuk foto-foto. Saya termasuk orang yang agak males buat makan makanan Indonesia kalo lagi ...
    • Tissa Kemala
      Tissa Kemala Came here after I got back from my inlaw house which was around Buncit area. I was pretty hungry and mbak my friend recommended me to go to this place to get some delicious rice dishes. So yes, I finally paid a visit. The place is nice and comfy, a typical of homey resto, with instagenic interior ...
  • _._
    Jl. Petogogan I No. 52, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • 8.4
    Ruko Golden 8, Jl. Ki Hajar Dewantara, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Bagi yg suka tempat dinner outdoor nuansa kebun, restoran ini sangat cocok untuk di pilih. Suasananya redup dan terkesan private. Makanan nya rata2 juga enak. Salah satu nya sayur kangkung ini wajib jadi pendamping menu utama. Kangkung nya empuk dan rasanya enak, gak keasinan. Jus sirsak nya kental ...
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Bagi yg hobby banget makan kepiting wajib coba kepiting saus padang di restoran ini. Kepiting nya memang biasa biasa saja ukuran nya tapi rasa saus padang nya enak banget. Bumbu nya pas dan bisa meresap ke dalam daging kepiting. Daging kepiting nya juga tebal, lembut dan gak amis. Harga nya relatif ...
Cari restoran untuk menambah koleksi
Saran berhasil
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.