Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Tempat Makan Nasi Liwet yang Lagi Hits Buat Liwetan Rame-rame di Jakarta

- Revi Maudy Vekelita - IPK:
6.3 / 9 Tempat
  • 8.5
    Teras Benhill, Lt. 1, Jl. Bendungan Hilir Raya No. 34 , Jakarta Pusat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Ayam jerit ini adalah salah satu restauran milik artis cantij dan terkenal yaitu titi kamal. Karena penasaran banget lihat promosinya titi kamal akhirnya aku gofood deh. Kebetulan ayam jerit ini menawarkan promo paket nasi cuma 19 ribuan. Aku coba yg ayam sambal matah. Ternyata ayamnya tuh chicken ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Hari ini gue makan siang yang dikantor.. temen kantor bilang pesen makan aja yuk dan gue ikut-ikut aja. Gue pesen ayam jerit referensi dari temen kantor gue. Dan waktu makan siang pun dateng. Ayam yang gue pilih super pedes dengan rasa pedas cabe bali namun sayang nasi agak kurang bagi gue guys.
  • 7.5
    Jl. Taman Ratu Indah Blok D11 No. 22B, Green Ville, Jakarta Barat, Jakarta
    • Bon Appetite  Bey beh
      Bon Appetite Bey beh Sebagai pecinta makanan nusantara, pasti nya saya sangat suka dengan makanan yang pedas dan gurih. Maka dari itu saya sangat suka sekali mencari tahu banyak tentang restoran atau tempat makan yang menghidangkan makanan khas indonesia. Kebetulan hari itu saya dan teman kumpul bersama di restoran yang ...
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya ada di pusat kuliner daerah green ville yanv dipenuhi deretan resto2 jadi sangat strategis.. Tempatnya tidak terlalu luas tapi cukup nyaman, ada indoor dan outdoornya juga.. Makanannya enak2 dan banyak pilihannya tapi yang khasnya adalah bebek.. Mereka menawarkan sistem makan secara ngeliwet ...
  • 7.6
    Kota Kasablanka, Lt. Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani MDL memiliki perspektif interior yang catchy dan cukup feminin sehingga saya pun memutuskan untuk sejenak mengunjunginya. Tidak ingin makan berat, saya pun memesan Es Doger di sana. Isiannya beragam buah seperti kelapa, alpukat, dan buah strawberry. Namun menurut saya, beragam isian buah yang dihadirkan ...
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya ada di food society yang merupakan daerah khusus restoran2 di kota kasablanka jadi sangat strategis, mereka terletak di lantai dasar.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman.. Pelayanannya cukup bagus.. Makanannya enak2 dan beragam pilihan menunya.. Harga juga cukup terjangkau ya untuk semua ...
  • 7.5
    The Promenade, Jl. Warung Jati Barat No. 98, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Mencoba pertama kali resto indonesia nyempil di bilangan Buncit. Ruangannya dipisah antara smoking area dan non smoking area diatas dengan area yang lebih luas dan dekor mural vintage yang pretty Instagenic untuk foto-foto. Saya termasuk orang yang agak males buat makan makanan Indonesia kalo lagi ...
    • Tissa Kemala
      Tissa Kemala Came here after I got back from my inlaw house which was around Buncit area. I was pretty hungry and mbak my friend recommended me to go to this place to get some delicious rice dishes. So yes, I finally paid a visit. The place is nice and comfy, a typical of homey resto, with instagenic interior ...
  • 9.0
    Jl. Petogogan I No. 52, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina Warung Teteh ini berlokasi di Petogogan, Kebayoran Baru. Awalnya saya mampir ditengah macetnya perjalanan pulang dan perut terasa lapar. Ternyata rumah makan khas sunda ini menyediakan Nasi Liwet kekinian yang disajikan di daun pisang dengan panjang yang cukup untuk 8-10 orang. Enaknya luar biasa, kenyangnya ...
  • 8.0
    Ruko Golden 8, Jl. Ki Hajar Dewantara, Tangerang Selatan, Jakarta
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Ini juga salah satu menu seafood kesukaan aku!! Kepiting soka! Biarpun tiap resto kepiting sokanya suka beda beda bentuknya hehe.. Yang ini sih aku kaget di sajiin kepiting soka piringnya gede banget, trus ada semacam kremesan telur gtu diatasnya hehe.. Padahal namanya tetep sama, kepiting soka ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Follow my IG: @gneferet . Melipir makan siang, rasanya bosen ya kalau minumnya pesen es teh tawar atau teh tawar anget hahhaa yakali siang siang minum yang anget 😆😆 Enaknya minum yang seger seger yang bisa jadi pelepas dahaga gtu kannn 😋 Jadilah pesen si jeruk mojito ini! Seger banget, asem ...
Cari restoran untuk menambah koleksi
Saran berhasil
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi