Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Tempat Makan Nasi Liwet yang Lagi Hits Buat Liwetan Rame-rame di Jakarta

- Revi Maudy Vekelita - IPK:
5.4 / 9 Tempat
  • 9.0
    Teras Benhill, Lt. 1, Jl. Bendungan Hilir Raya No. 34 , Jakarta Pusat, Jakarta
    • Dita
      Dita Hai, musim artis buka toko kue, si mbak Titi Kamal malah buka resto ayam. Memang usaha keluarga sepertinya ya, karena mba titi kan memang punya usaha catering. Tapi terobosannya bikin ayam jerit itu lumayan keren lho, walaupun mba tikam juga punya usaha jualan kue tapi bahas si kuenya next on aja ya. Tempatnya ...
  • 7.2
    Jl. Taman Ratu Indah Blok D11 No. 22B, Green Ville, Jakarta Barat, Jakarta
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Penasaran sama si bebek asap balcon ini, cabangnya ada di beberapa tempat tapi kebetulan gw dan temen2 lagi ktemuan di sekitar greenville jadi mampir deh kesini. Tempatnya ga terlalu besar, ada indoor dan outdoor, interiornya lucu kaya rumah betawi china jaman dulu, cukup cozy apalagi servicenya disini ...
    • avionita nuraini
      avionita nuraini Tahun 2017 ini lagi hitz banget kan makan liwet diatas daun seger bareng keluarga, teman, pacar(?) ga mungkin. Akhirnya muncul lah ide untuk makan nasi liwet untuk buka bareng keluarga. Dapet info tentang bebek balcon ini dari ig karena emang banyak yg tag nasiliwet dr bebek balcon. Aku pesen paket ...
  • 7.9
    Kota Kasablanka, Lt. Ground, Food Society, Jl. Casablanca Raya Kav. 88, Tebet, Jakarta Selatan, Jakarta
    • rezamangan
      rezamangan Ini kesekian kalinya eyke makan disini, tempatnya cozy banget dan interiornya juga terlihat elegan. Kali ini eyke cuma mau ngemil2 aja karna masih kenyang, kali ini eyke pesen peppermint tea dan pisang goreng kremes. Pisang goreng kremesnya ditaburi coklat dan keju, so far makan disini tuh makanannya ...
    • perutaku
      perutaku MDL itu apaaa? Awalnya gw gak tau arti dari nama restoran yang cuma 3 huruf ini, setelah baca baca review di sini baru ngeh kalo artinya Madame Lily (lulz) Oke menu makanan si madame ini cukup variatif ya, bisa masakan indo ataupun outdo (iya jayus) internasyonel maksudnya. Makanannya rata rata seharga ...
  • 7.5
    The Promenade, Jl. Warung Jati Barat No. 98, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Mencoba pertama kali resto indonesia nyempil di bilangan Buncit. Ruangannya dipisah antara smoking area dan non smoking area diatas dengan area yang lebih luas dan dekor mural vintage yang pretty Instagenic untuk foto-foto. Saya termasuk orang yang agak males buat makan makanan Indonesia kalo lagi ...
    • Tissa Kemala
      Tissa Kemala Came here after I got back from my inlaw house which was around Buncit area. I was pretty hungry and mbak my friend recommended me to go to this place to get some delicious rice dishes. So yes, I finally paid a visit. The place is nice and comfy, a typical of homey resto, with instagenic interior ...
  • _._
    Jl. Petogogan I No. 52, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • 8.3
    Ruko Golden 8, Jl. Ki Hajar Dewantara, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Ayu Annisa
      Ayu Annisa Lokasinya asri dan cukup strategis. Kalau patokan gue sih yang belok kiri setelah ACE Hardware yang arah SMS. Jadi di alam rumah makan ini ada semacam lesehan/saung gitu yang masing-masing punya nama, kalau ga salah gue waktu kesana dapat tempat namanya "Meranti". Harga yang ditawarkan kayaknya cukup ...
    • Perutlaper
      Perutlaper Ayam goreng emasnya the best! Pake bumbu kuning sama telor gitu enak banget. Ayam bakar madu nya juga enak, terasa banget madunya. Mie goreng juga oke :). Tempat ya outdoor gitu, comfy banget banyak pohon-pohon, lesehan juga ada. Ada live music jugaa. Dan yang paling unik, disini bisa makan di dalam ...
Cari restoran untuk menambah koleksi
Saran berhasil
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.