Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Tempat Makan Romantis di Jakarta Selatan Buat Candle Light Dinner

- Revi Maudy Vekelita - IPK:
8.1 / 10 Tempat
  • 8.7
    Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Coba pesen coffee campur peanut butter kalo gasalah. Enak juga, coffee nya oke lah. Pb nya juga berasa. Pelayanannya top banget, waitress yang layanin meja gw super ramah dan asik buat bercanda. Waitress yang lain juga ramah senyum semua. Makanan datengnya cepet, sekitar 15 menit semuanya udah ada di ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Terus temen gw pesen mocktail yang rasanya itu thai tea. Seger jugaa. Teksturnya milky dan kental. Manisnya juga pas. Rasanya juga persis kayak yang di mall mall haha tapi ini versi kerennya aja. Diatasnya ada roti bakar pake topping marshmellow panggang dan selai coklat. Unik! Porsinya banyak karena ...
  • 8.3
    Jl. Ciniru I No. 2, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Tempat satu ini suasanya bagus gitu buat foto2. Tema old vintage bisa km rasain disini. Gw pesen grilled chicken. Chicken nya so juicy! Enak bangett. Harga per porsi sekitar 100k an. Worth it sih harga dengan makanan yang gw pesen. Kalian boleh nih coba kesini untuk lunch or dinner. Enak2 kok. Banyak ...
    • Laras Laras
      Laras Laras Salah satu tempat lucu di senopati! Dari luar tempatnya aja unik. Pas masuk ke dalem hmmm suka banget! Kursinya ala-ala vintage gitu(?) Ada indoor dan outdoor, yang outdoor bagus buat foto-foto tapi gw ngerasa panas disitu. Pada saat itu gw cuma nyobain dessert nya aja yaitu mango puding *namanya ...
  • 7.8
    City Plaza Building, Ground Floor, Jl. Jenderal Gatot Subroto No.42, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Waktu itu temen gw sempet ngadain birthday treat disini. Tempat nya lumayan juga sih. Bagus dan elengan hehe pas kesini gw makan semacam macaroni yang di masak dengan telur dan bumbu gitu terus di bentuk pake cetakan. Atas nya di kasih bacon. Lupa namanya apa. Tapi ini enak bangett. Porsi nya memang ...
    • Pritta  Angela
      Pritta Angela Kesini pas valentine’s day. Tempatnya lumayan cocok sih untuk couple, karena mejanya di set 2-2. Ada live music juga yang buat suasananya enak. Untuk valentines, reservasi harus dp dulu, kalau ga salah 600rb. Pas kesini, kita pesen alacarte, bukan set, karena lebih tertarik sama makanan di menunya. ...
  • 6.7
    MD Place Building, Lantai 11, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Jakarta Selatan, Jakarta
    • daka_chang
      daka_chang Lokasinya di gedung MD entertaiment setia budi situ deket sama fourseason. Ga susah kok untuk carinya. Naik lift ke lantai 11. Begitu masuk tempatnya emang bagus. Terus luas juga. Ada beberapa bagian seperti bar gitu juga ada lalu bagi yang mau private ada ruangan terpisah gitu bisa untuk 10-12 orang ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Second time kesini cuma minum aja. Minumannya sih ok nih. Orange juicenya enak dan fresh dari buah asli, trus pesen mojito juga fresh dan enak. Suasanya sih disini asil banget nyaman dan sangat cocok buat yang ngedate karena romantis banget disini. Next time pgn balik lagi sih, kali aja makanannya sudah ...
  • 7.8
    Apartemen Pavilion, Jl. K.H. Mas Mansyur, Karet Tengsin, Jakarta Pusat, Jakarta
    • Maria M
      Maria M Buat kalian yang bingung nanyi siang mau makan apa yang enak yang terpecaya , jurus yang paling ampuh memang ada di cassis kitchen karena rasanya enak sekali. Tanpa harus puter puter cari resto lain langsung duduk makan cantik hehe..Cantik banget kan makanannya dibawahnya berabgai sayuran yang fresh ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Last weekend saya dan teman-teman lunch si cassis kitchen, lokasinya di apartmen pavilion arcade. Tempatnya cukup besar, ada area indoor dan outdoor, area outdoornya cantik banget, dan indoornya juga tidak kalah bagus. Dengan interior bergaya minimalis modern dan lux, membuat saya betah berlama-lama ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Shanaz Safira
      Shanaz Safira Salah satu tempat nongkrong di Senopati yang aku sendiri ga terlalu notice keberadaannya. Kesini karena kumpul sama temen-temen. Ternyata di atas Colette & Lola toh. Pas masuk ke dalem, dekornya oke, pelayannya ramah dan langsung di escort padahal udah bilang temen-temenku udah pada duduk. Yang ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Tempatnya baguss gue suka, interiornya didominasi dengan warna gelap. Lampunya juga lucu-lucu. Ada dinding dengan hiasan mosaic yang kece banget. Cobain makanan penutup yang earl grey creme brulee, taste earl greynya berasa banget dimulut, beraroma. Overall sih ok banget, tempatnya bagus, dessertnya ...
Cari restoran untuk menambah koleksi
Saran berhasil
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.