Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

Tempat Makan Romantis di Jakarta Selatan Buat Candle Light Dinner

- Revi Maudy Vekelita - IPK:
8.1 / 10 Tempat
  • 8.6
    Jl. Gunawarman No.3, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ricky Gunawan
      Ricky Gunawan Whoa tempat makan mewah! Kapan lagi bisa kesini ya kan? Aku kemarin nyoba menu salmon di Sofia the Gunawarman. Rasanya enak bangettttt, daging ikannya juicy ditambah lagi dressingnya yang epik lezatnya. Aku makan ini ditemani dengan secangkir teh hangat dan diiringi dengan musik musik slow yang bikin ...
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Makanannya, ada pesen chicken confit, yaitu ayam panggang setengah ekor dengan mashed potato. Ayam panggangnya empuk dan bumbunya meresap. Gak cobain mashed potato nya karena emang gak gitu suka. Tapi nasi goreng kepitingnya the best! Kepitingnya banyak & ada ikan asin nya. Nasi gorengnya model ...
  • 8.3
    Jl. Ciniru I No. 2, Senopati, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Tempat satu ini suasanya bagus gitu buat foto2. Tema old vintage bisa km rasain disini. Gw pesen grilled chicken. Chicken nya so juicy! Enak bangett. Harga per porsi sekitar 100k an. Worth it sih harga dengan makanan yang gw pesen. Kalian boleh nih coba kesini untuk lunch or dinner. Enak2 kok. Banyak ...
    • Laras Laras
      Laras Laras Salah satu tempat lucu di senopati! Dari luar tempatnya aja unik. Pas masuk ke dalem hmmm suka banget! Kursinya ala-ala vintage gitu(?) Ada indoor dan outdoor, yang outdoor bagus buat foto-foto tapi gw ngerasa panas disitu. Pada saat itu gw cuma nyobain dessert nya aja yaitu mango puding *namanya ...
  • 7.8
    City Plaza Building, Ground Floor, Jl. Jenderal Gatot Subroto No.42, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Waktu itu temen gw sempet ngadain birthday treat disini. Tempat nya lumayan juga sih. Bagus dan elengan hehe pas kesini gw makan semacam macaroni yang di masak dengan telur dan bumbu gitu terus di bentuk pake cetakan. Atas nya di kasih bacon. Lupa namanya apa. Tapi ini enak bangett. Porsi nya memang ...
    • Pritta  Angela
      Pritta Angela Kesini pas valentine’s day. Tempatnya lumayan cocok sih untuk couple, karena mejanya di set 2-2. Ada live music juga yang buat suasananya enak. Untuk valentines, reservasi harus dp dulu, kalau ga salah 600rb. Pas kesini, kita pesen alacarte, bukan set, karena lebih tertarik sama makanan di menunya. ...
  • 7.1
    MD Place Building, Lantai 11, Jl. Setiabudi Selatan No. 7, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Edwin Lim
      Edwin Lim Having a great Italian lunch at Ristorante Da Valentino. This is a place for you who wants to have an experience of true Italian dining. The interior itself resembles a classic Italian home which give you a warm welcome and make you feel like you're at Italy right now, and the menu consists of true ...
    • ciiviikaa
      ciiviikaa Waktu keluar dari lift langsung di sapa dengan pelayanan, bener bener ramah dan juga really helpful. Kemudian di anter ke meja yg udh di reserved terus pesen minum cafe latte (IDR 55+) dan makan pesen makanan yg Business Lunch Pack (IDR 180++)
  • 7.8
    Apartemen Pavilion, Jl. K.H. Mas Mansyur, Karet Tengsin, Jakarta Pusat, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Coba kalian makan di cassis kitchen.karena banyak makan yang enak enak guys disini.apalagi tempatnya nyaman banget guys buat nongkrong nongkrong sama temen temen dan bisa juga makan sama keluarga guys disini.untuk harga nya ga terlalu mahal kok guys disini.tapi menurut gue porsi nya ga terlalu banyak ...
    • Maria M
      Maria M Buat kalian yang bingung nanyi siang mau makan apa yang enak yang terpecaya , jurus yang paling ampuh memang ada di cassis kitchen karena rasanya enak sekali. Tanpa harus puter puter cari resto lain langsung duduk makan cantik hehe..Cantik banget kan makanannya dibawahnya berabgai sayuran yang fresh ...
  • 7.9
    Jl. Senopati No. 64, Jakarta Selatan, Jakarta
    • laper mulu
      laper mulu Wilshire ini lokasinya di atasnya collete and lola senopati. Begitu masuk kesini wouw interiornya keren banget, unik dan terkesan mewah. Tempatnya sebenernya tidak terlalu besar, dominan warna hitam. Servicenya bagus, harganya masih ok cukup terjangkau. Gw kesini dengan temen foodies kita coba doll ...
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Cuma pesen appetizer disini karena dapet tempat nya juga pas jam2 makan ringan. Sore menjelang malem udah full di booking untuk acara Christmas Dinner. Pesen Calamary sama Cheesy Fries. Kentang gorengnya enaak. Ada potongan kornet gitu kering sama cheese sauce. Kemtangnya masih garing juga padahal udah ...
Cari restoran untuk menambah koleksi
Saran berhasil
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi