Makanan
{{FilterCount}}
Filter

A&W - Kota Kasablanka

-
- Pelajar, Kelompok, Anak-anak

- Cabang

8.2
Kualitas
7.3
Lokasi
7.3
Harga
7.3
Servis
6.7
Ruang
7.4
6
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.13.000 - Rp.45.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • Hasan S
    telah diulas via Android
    7.0
    A & W
    This resto is located at lower ground Kota Kasablanka. The place is easy to find. This is family resto. The menu is standard as other fast food resto channel. The specialized is root beer. This drink is only at A & W. Foodie should come and try the food here ...Lihat lainnya
  • Ctrwidyawati
    telah diulas via Android
    7.0
    A&W Kokas
    Lumayan sering makan ini soalnya suka banget sama kulit ayamnya dan kulit nya tuh berasa lada enak banget. Ayamnya gak terlalu besar jadi bumbunya meresap ke dagingnya. Paling suka ke AW itu sambelnya karna mereka pake sambel belibis kebetulan aku suka banget sambel belibis. Kentang gorengnya juga gurih dan garing. ...Lihat lainnya
  • ramadhanishar
    telah diulas via iPhone
    8.6
    New Menu
    Sekali-kali cobain ngemil di resto fast food. Kemaren pesen ice chocolate dan potato cheeseball. Ice chocolate nya enak banget ngga terlalu manis. Potato cheeseballnya texture wise kaya hash brown cuma ini ditambah keju. Kejunya leleh di mulut tapi i think this is cheddar cheese ya bukan mozarella yang melar gitu. Servicenya juga lumayan cepat padahal tempat ini selalu rame yah dan staffnya helpful banget. Very recommended and worth to try. I give 8.5/10 ...Lihat lainnya
  • Marisa Aryani
    telah diulas via Web
    7.2
    A&W - Kota Kasablanka
    Menghadirkan menu yang tak jauh dari restoran cepat saji pada umumnya, A&W menyediakan menu seperti ayam goreng, burger, es krim, dan minuman soda yang punya ciri khasnya. Di kedatangan saya kala itu, saya memesan menu paket nasi dan ayam goreng dengan tambahan burger dan minuman root beer. Not bad! ...Lihat lainnya
  • 7.2
    Mango ice cream
    Abis dari Karet Bivak mampir ke Kokas karena ipar mau beli seprai. Yhaaa karena kita mau makan kerang jadi deh di Kokas ngga makan. Mampir aja ke A&W karena ponakan gue ngerengek minta Es Krim. Yaudah pesan Es Krim Mango, menu baru nya A&W. Ngga tau harganya berapa saya terima jadi aja. Mayan sih enak, ada semacam cereal ball gitu terus ada saus mangga dan buahnya. Mayanlaah. ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
6 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.3
Harga
7.3
Kualitas
8.2
Servis
7.3
Ruang
6.7
7.4 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Casa Grande Residence
Berada di Lantai Lower Ground

  • A&W adalah salah satu restoran cepat saji berasal dari Amerika yang sudah membuka banyak cabang di Indonesia.

  • Tidak seperti restoran cepat saji lainnya yang hanya berfokus kepada Fried Chicken-nya, A&W menyediakan Burger, Waffle dan Root Beer sebagai masakan khas mereka.

  • Root Beer Float dan Veggie Burgernya wajib dicoba lho!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Fasilitas konferensi Fasilitas konferensi
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Lesehan Lesehan
  • Kartu debit Kartu debit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Kartu deposit Kartu deposit
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Drive thru Drive thru
  • Saluran TV olahraga Saluran TV olahraga
  • Stopkontak Stopkontak
  • Permainan Permainan
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Layanan karaoke Layanan karaoke
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Ruang menyusui Ruang menyusui
  • Buka saat hari raya Buka saat hari raya
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Hewan peliharaan Hewan peliharaan
  • Tempat Bermain untuk Anak Tempat Bermain untuk Anak
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Fasilitas membaca Fasilitas membaca
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Kolam renang Kolam renang
  • Meja pemanggang Meja pemanggang
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi