Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Almondtree - Tebet

-
- Pasangan, Keluarga, Anak-anak

- Cabang

8.4
Lokasi
8.1
Kualitas
7.9
Ruang
7.7
Servis
7.1
Harga
7.8
11
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.28.000 - Rp.1.500.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 4.8
    Almondtree
    Udah lama banget ke sini, terus baru update waktu namanya masih cheesecake factory, lalu ke sini buat ngobrol sm temen, kalao saya sih pesen fish and chips, fishnya kurang enak tp klo kentang lumayan enak kok. Untuk oreo milkshakenya enak kok :) ...Lihat lainnya
  • 7.8
    Ga sekedar Kue
    Nah buat yang tinggal di Tebet tau banget pasti di sini buanyak jajanan dan tempat nongkrong yang buka sampe malams. Salah satunya Cheese Cake Factory ini. Awal nya aku pikir di sini hanya menjual cake cake gitu, tapi setelah masuk dan lihat menu nya, ternyata ada makan makanan berat seperti spaghetti. Pilihan minuman nya juga bervariasi, enak buat ngadem, tempat nya unik lucu dan terkesan mewah, di foto ada salah satu sudut dari cheese cake factory ini.. Harga nya terbilang agak mahal sih ya di sini. Satu kali makan plus dessert dan minum bisa habis 100.000 😂 hehhe tapi untuk makan kue doang its okay si ...Lihat lainnya
  • 9.8
    Chocolate Raspberry Cake
    Unique combination of raspberry and chocolate which will certainly tickle your taste bud. Benar-benar unik rasanya, ada manis, ada asem, ada gurihnya, memanjakan lidah deh, must try cake di Almond Tree. Terdiri dari lapisan cake cokelat, krim keju, raspberry jam, dan ditutup dengan lapisan jelly raspberry yang disajikan dingin (frozen) sangat nikmat karena akan langsung mencair dalam mulut kita. sepotong mungkin akan terasa kurang karena saking menikmati banget, guilty pleasure abis dah kalo kita ngga bisa berhenti gegara cake yang satu ini. Secangkir kopi hitam atau cappucino atau teh hijau panas bisa menetralisir rasa manisnya yang bakal nempel di lidah. Jadi jika sudah bosan dengan cake yang mainstream, bisa dicoba ini Chocolate Raspberry ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Baking at Almond Tree!
    Bulan lalu aku dan temen-temen dateng ke acara launching cake baru dari Almond Tree by Cheesecake Factory. Cake baru tersebut bernama Peanut Butter Crunchy! Nah di event ini kami mendapatkan kesempatan untuk baking si Peanut Butter Crunchy setelah melihat demo dari sang chef. Pihak Almond Tree ngasih bahan2 nya di tiap meja dan semuanya bisa dipake secara customized sesuai selera kita. Asik! Karenanya, saat itu aku bener-bener memaksimalkan cream cheese dan peanut yang ada untuk membuat cake. Cake yang udah jadi pun bisa kita bawa pulang atau dinikmati di tempat. Dari segi interior sih aku suka, tempatnya pewe buat ngobrol-ngobrol sama temen-temen deket sambil makan yang manis-manis. Aneka coklat juga terpajang dengan apik sehingga enak diliat :) Cake enak btw, creamy dan yummy, tapi kebetulan kalo yang aku bikin emang kemanisan karena cream nya kurang balance hahaha :") ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Cheese Cake Factory - Tebet
    Cheese Cake Tebet ini udah pindah dari tempat sebelumnya, pindahnya sih cuman ke samping kiri doang yang luasnya bisa dibilang emang lebih besar. Semenjak tempat ini pindah, sekarang Cheese Cake Factory menyediakan menu Pastry yang setiap jam 9 malem diskon 50%, asik ya! Gue ke sini pesen Cake baru, lupa namanya apa tapi bisa liat dari foto gue di bawah ini. Sekarang Cheese Cake Factory harganya semakin mahal, tapi untungnya masih enak. Tiap kesini pasti tujuannya pengen jajan-jajan lucu, bukan untuk makanan beratnya. Semoga kedepannya Cheese Cake Factory mempunyai lebih banyak varian Cake & Roti-nya. ...Lihat lainnya
11 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
9 Baik
0 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.4
Harga
7.1
Kualitas
8.1
Servis
7.7
Ruang
7.9
7.8 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Seven Eleven Tebet Barat Dalam
dari arah Pasar Tebet lurus saja melewati daerah Sekolah Dewi Sartika, ada di sebelah kanan jalan

  • The best Cheese Cake in town. Here in Almondtree, you can satisfy your stomach with their delicious Cheese Cakes and Desserts.

  • They also serves the best and most delicious sweet Ice Cream in town.

  • Must try: Triple Choco Cheese!


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
09:30 PM
Waktu tunggu
Kira-kira 5 - 10 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
83 Dewasa
Cocok untuk
Website
www.almondtreecakes.com
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi