Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Almondtree - Tebet

-
- Pasangan, Keluarga, Anak-anak

- Cabang

8.5
Lokasi
8.3
Kualitas
8.1
Ruang
7.9
Servis
7.2
Harga
8.0
12
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.28.000 - Rp.1.500.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • 8.0
    Cheese Cake Factory - Tebet
    Cheese Cake Tebet ini udah pindah dari tempat sebelumnya, pindahnya sih cuman ke samping kiri doang yang luasnya bisa dibilang emang lebih besar. Semenjak tempat ini pindah, sekarang Cheese Cake Factory menyediakan menu Pastry yang setiap jam 9 malem diskon 50%, asik ya! Gue ke sini pesen Cake baru, lupa namanya apa tapi bisa liat dari foto gue di bawah ini. Sekarang Cheese Cake Factory harganya semakin mahal, tapi untungnya masih enak. Tiap kesini pasti tujuannya pengen jajan-jajan lucu, bukan untuk makanan beratnya. Semoga kedepannya Cheese Cake Factory mempunyai lebih banyak varian Cake & Roti-nya. ...Lihat lainnya
12 Peringkat pengulas
2 Sangat baik
9 Baik
0 Rata-rata
1 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.5
Harga
7.2
Kualitas
8.3
Servis
7.9
Ruang
8.1
8.0 poin - Baik
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi