Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Ann's Bakehouse & Creamery - Melawai

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
8.0
Kualitas
7.9
Servis
7.9
Ruang
7.7
Harga
7.7
Lokasi
7.9
27
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.40.000 - Rp.1.285.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
Iklan

Intip Aneka Menu Pie Lezat di Ann’s Bakehouse!

Ann’s Bakehouse, salah satu cake shop yang dikenal dengan beragam varian kue ciamik, bisa menjadi pilihan yang tepat untuk membuat momen liburanmu menjadi semakin spesial.

Bikin Hidup Lebih Manis! Ann’s Bakehouse Hadirkan Aneka Kue dan Pastry Istimewa

Kenikmatan aneka kue dan pastry bisa ditemukan di Ann’s Bakehouse. Penasaran dengan esksistensinya yang sudah cukup populer di dunia kuliner ibukota, tim Foody.id pun menyambangi toko kue yang berlokasi di bilangan Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ini.

  • Alidya M
    telah diulas via iPhone
    8.0
    Salted Caramel Eclair
    Jadi kali ini pesan salted caramel eclair, alasannya? karena penasaran aja pas lihat, kelihatannya enak😁 Harganya Rp.22.000 pada saat saya beli. Untuk rasa walaupun dominan rasanya manis tapi entah kenapa saya suka sekali dengan perpaduan rasanya(soalnya saya kurang suka manis tapi yang ini suka). Eclair nya ini juga bukan hanya satu rasa ini doang tapi ada rasa lain juga. Pelayanan cepat dan ramah ramah juga jadi nyaman belinya. Bisa makan di tempat juga dan ini tempatnya gabung dengan coffedential juga di sebelahnya. ...Lihat lainnya
  • 10
    Enak dan terjangkai
    Baru tahu banget kalau ada toko kue seru di daerah Melawai. Di Ann’s Bakehouse & Creamery kita bisa milih aneka kue yang bisa jadi teman ngopi. Di Ann’s Bakehouse & Creamery juga nenyediakan kue ulang tahun loh! Aduh semuanya enak-enak. Favorit gue yang rasanya keju dan cokelat. Siapa sih yang bisa nolak makanan tersebut? ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Ann's Bakehouse & Creamery
    Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita saat nyobain cake dari ann's backhouse & creamery. Rasa dari cake ini enak banget, aroma potongan jeruknya pun bikin harum, Pokoknya cake ini enak deh! Semoga review yang saya bagikan bisa bermanfaat:) dan bisa menjadi inspirasi bagi teman-teman disini. jangan lupa untuk tetap jaga kesehatan ya ^^ ...Lihat lainnya
  • Cimot Makan
    telah diulas via iPhone
    7.4
    Coco cake
    Lagi berada di kawasan jakarta selatan dan mampir ke tempat satu ini. Tempatnya tidak terlalu besar dan saya pesan salah satu cakenya yaitu coco cake. Untuk rasa cake ini tidak terlalu manis dan cukup enak untuk dinikmati. Karena saya tidak terlalu suka cake yang manis, pilihan cake ini pas banget di saya. Mbak yang melayani pesanan saya juga ramah dan cukup membantu. -coco cake (30 k) ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Kue Pisang Super Enak
    Cobain varian baru dari anns bakehouse yaitu Reese banana cake. Ekspektasi saya awalnya biasa aja, tapi pas cobain kuenya BENER BENER ENAK!!! Cake terbaik keluaran anns malah menurut saya. Tekstur kue yang lembut berpadu dengan rasa pisang dan cokelat yang pas membuat hidangan ini pas banget dimakan bersama dengan secangkir cokelat hangat ...Lihat lainnya
27 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
24 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.7
Kualitas
8.0
Servis
7.9
Ruang
7.9
7.9 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Sambas, Melawai
Dari Jl. Barito III belok kiri ke Jl. Sungai Sambas III. Posisinya ada di sisi kiri jalan.

  • Ann's Bakehouse & Creamery yang berada di Melawai ini, merupakan Bakery and Cake SHop yang menjual berbagai macam Cake, Cookies, dan Bakery.

  • Harganya cukup bervariasi.

  • Wajib coba: Cheese Mille Fuille.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
20 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Website
www.annsbakehouse.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi