Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Ann's Bakehouse & Creamery - Melawai

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
7.9
Kualitas
7.8
Ruang
7.7
Servis
7.6
Lokasi
7.6
Harga
7.7
22
Ulasan
Perbarui
{{item.DayOfWeek}}
{{time.TimeOpen}} - {{time.TimeClose}}
Perbarui
Day Off {{time.Title}}
Rp.40.000 - Rp.1.285.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [E-Voucher Ann's Bakehouse & Creamery]
Iklan

Intip Aneka Menu Pie Lezat di Ann’s Bakehouse!

Ann’s Bakehouse, salah satu cake shop yang dikenal dengan beragam varian kue ciamik, bisa menjadi pilihan yang tepat untuk membuat momen liburanmu menjadi semakin spesial.

Bikin Hidup Lebih Manis! Ann’s Bakehouse Hadirkan Aneka Kue dan Pastry Istimewa

Kenikmatan aneka kue dan pastry bisa ditemukan di Ann’s Bakehouse. Penasaran dengan esksistensinya yang sudah cukup populer di dunia kuliner ibukota, tim Foody.id pun menyambangi toko kue yang berlokasi di bilangan Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan ini.

  • 5.8
    Ann's Bakehouse & Creamery - Melawai
    Ini kl ga salah baru buka gt dan gabung sama kopi susu gt. Disini aku cb NY Cheese Cake sma Matcha ny. Untuk yg cheese cake ny aku suka soalnya ga terlalu manis tp cheese ny ttp berasa dan bawahnya yg base ny jg ga ketebelan. Kalo yg matcha jujur aj mungkin karna aku juga not a matcha person yah ajdi mnrt aku terlalu strong matchany. Soalnya matchanya juga katanya premium jd lbh pekat lg gtu. ...Lihat lainnya
  • 7.6
    Ann's Bakehouse & Creamery - Melawai
    Ann bakery ini lokasinya dekat dengan apartmen la maison, persisnya di blakang alphabeth. Tempatnya kecil, seating areanya juga cuma di depan dan di dalam tapi di meja bulat gitu gabung dengan orang lain. Di depannya ada showcase macem2 kuenya, cukup menarik cakenya lalu ada bakerynya yang kebetulan pas gw kesana lagi promo buy 1 get 1.  Gw beli yang caramel fudge, croissant choco dan scoone chocho chips. Cakenya enak, manis, layernya terlihat cantik perpaduan chocolte cake dan cream, lalu di atasnya ada caramelnya yanh masi agak melted, yumm!. Croissantny juga enak, besar dan isian chocolatenya banyak, scoones disini teksturnya mirip dengan cookies, enak deh gw suka tapi sayang ada kismisnya, gw kurang suka kismis.  Overall enak-enak disini, next time pasti kesini lagi deh. ...Lihat lainnya
  • henditama
    telah diulas via Web
    8.0
    Ann's Bakehouse & Creamery - Melawai
    Udah sangat suka dengan Ann's bakehouse dari mereka cuma jual cake di Online, sekarang mereka udah punya store dan membuat gw sangat happy apalagi tempatnya nggak terlalu jauh dari kantor, untuk storenya tempatnya nggak terlalu besar sih tapi cukup unik dan bagus dari segi dekorasinya, cake yang paling gw suka adalah cupcake green teanya ...Lihat lainnya
  • Laras Laras
    telah diulas via Android
    8.0
    Croissanttt!
    Awalnya kalo kesini hanya beli cake nya. Tapi akhirnya gw tergoda karna dikasih tauin kalo roti-rotiannya lagi buy 1 get 1 khusus di hari itu dan jam tertentu. Waktu itu gw malem, dan emang promo buy 1 get 1 nya jam 6-9 malem kalo ngga salah Akhirnya gw beli almond croissant ukurannya gede bangettt dan enak toping almond nya melimpah👍👌 ...Lihat lainnya
  • Laras Laras
    telah diulas via Android
    8.0
    Aing lupa nama cakenya😂
    Cake lainnya yang gw cobain adalah si caramel ini! Tapi gw lupa nama pastinya. Sebenernya basic dari cake ini adalah cake chocolate tapi gw ngga suka karna di dominasi caramel yang menurut gw terlalu asem :( Selain itu gw juga cobain si cake susu ini *namanya juga lupa* yang jelas kalo nanya ke mbaknya best selling disini apa nanti dijawab cake ini. Cake yang ini tuh manis bangett karna memang serba susu. Jadi kalo ngga suka yang begitu manis seperti gw sih ngga bakal suka hehe karna cepet bikin enek ...Lihat lainnya
22 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
20 Baik
2 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.6
Harga
7.6
Kualitas
7.9
Servis
7.7
Ruang
7.8
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Sambas, Melawai
Dari Jl. Barito III belok kiri ke Jl. Sungai Sambas III. Posisinya ada di sisi kiri jalan.

  • Ann's Bakehouse & Creamery yang berada di Melawai ini, merupakan Bakery and Cake SHop yang menjual berbagai macam Cake, Cookies, dan Bakery.

  • Harganya cukup bervariasi.

  • Wajib coba: Cheese Mille Fuille.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
20 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Website
www.annsbakehouse.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.