Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Ann's Bakehouse & Creamery - Melawai

-
- Keluarga, Kelompok, Pekerja kantor
7.8
Kualitas
7.8
Ruang
7.7
Lokasi
7.5
Harga
7.5
Servis
7.7
6
Ulasan
Perbarui
Rp.40.000 - Rp.1.285.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • [E-Voucher Ann's Bakehouse & Creamery]
  • 7.0
    Ann's Bakehouse & Creamery - Melawai
    Yuhuuuuu dessert time hihihi kita lagi ada di ANN'S BAKEHOUSE & CREAMERY nih. Buat yang suka cake atau buns langsung aja datang kesini, varian cake nya banyak dan harganya juga affordable. Kali ini kita cobain yang slice. Cheese Cake : suka banget sama cheese cakenya, lembut, cheezy banget dan garing crumblenya Matcha Kyoto : buat pecinta matcha wajib pesan ini karna cake ini cuma sampai desember loh adanya, matcha nya berasa banget dan tidak terlalu pahit. Oiya matcha powdernya import loh langsung dari jepang hihihi ...Lihat lainnya
  • 7.0
    Lime Zest!
    IG: @BEAUTYFOOD @JUSTIANEDWIN BLOG: WWW.JUSTIANEDWIN.COM Ann's Bakehouse ini cukup terkenal kayaknya, beberapa kali lihat delivery motornya di kawasan Kemang-Senopati. Kalau beli full cake starts from 1 million kalau gak salah. Kalau yang slice ini belum tahu karena dibawain teman kantor. Kue mereka rata-rata enak, tapi favorit saya adalah si carrot cake dan lime cake ini. Yang carrot cake kayak kue yang sering saya makan pas waktu kecil dulu. Yang lime ini seger karena ada rasa asam tapi gak lebay. Katanya sih dia punya outlet yang buat nongkrong ya, mau coba someday. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Ann's Bakehouse & Creamery - Melawai
    Sebelumnya udah suka beli Ann's. Tapi untuk pertamakalinya beli di storenya. Tempatnya kecil tapi super nyaman. Pas kita masuk mbak mbaknya langsung ramah banget ngelayanin kita. Pilihannya ga begitu banyak, akhirnya gw nanya yang best seller apa dan kata mbaknya adalah Tres Leches, buat gw yang gak suka cake begitu manis ini terlalu over ya jelas kemanisan karna Tres Leches ini didominasi susu. Dan favorit gw jatuh pada Coco Cake, yaitu cake chocolate. Coklatnya mungkin dark chocolate jadi ga negitu manis enak bangettt! Yang gw suka ada tektur cake mereka konsisten semuanya lembut-lembut! Btw selain cake mereka jualan bakery& cupcakes juga. Nexttt time pasti balik lagi untuk nyobain ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Emang suka
    Emang yah Anns bakehouse tuh emang paling manteb, awalnya aku ga begitu suka cake tapi sejak pertama kali makan cake disini itu beda banget rasanya itu ga nyelap di mulut. Dan makan sedikit aja itu serasa sudah kenyang banget. Ini sudah ke sekian kali nya nyobain cake di Anns Bakehouse dan kali ini aku cobain Resses banana cake harganya hanya 55k dan rasanya itu manis, ada rasa keju dan rasa selai kacang tapi sekilas juga ada rasa caramel nya. Tapi the best lah anns bake house. ...Lihat lainnya
  • 8.0
    Ke dua kalinya.
    Wouwww akhirnya kembali lagi ketempat ini untuk ke dua kalinya dan kali ini aku cobain carrot cake nya anns bakehouse, ini enak banget sihh ada rasa wortel, keju dan ada kismis di dalamnya. Untuk rasanya sendiri pas banget ga bikin nyelap kalau kita makan ...Lihat lainnya
6 Peringkat pengulas
0 Sangat baik
6 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
7.7
Harga
7.5
Kualitas
7.8
Servis
7.5
Ruang
7.8
7.7 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Taman Sambas, Melawai
Dari Jl. Barito III belok kiri ke Jl. Sungai Sambas III. Posisinya ada di sisi kiri jalan.

  • Ann's Bakehouse & Creamery yang berada di Melawai ini, merupakan Bakery and Cake SHop yang menjual berbagai macam Cake, Cookies, dan Bakery.

  • Harganya cukup bervariasi.

  • Wajib coba: Cheese Mille Fuille.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
21:30
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
20 Dewasa
Cocok untuk
Hidangan
Website
www.annsbakehouse.com
  • 24 jam 24 jam
  • Pendingin ruangan Pendingin ruangan
  • Tempat duduk anak Tempat duduk anak
  • Parkir motor Parkir motor
  • Parkir mobil Parkir mobil
  • Tunai Tunai
  • Kartu kredit Kartu kredit
  • Layanan antar Layanan antar
  • Fasilitas Disabilitas Fasilitas Disabilitas
  • Stopkontak Stopkontak
  • Penghangat ruangan Penghangat ruangan
  • Live music Live music
  • Kartu anggota Kartu anggota
  • Tempat duduk luar Tempat duduk luar
  • Mushola Mushola
  • Ruangan privat Ruangan privat
  • Menerima reservasi Menerima reservasi
  • Toilet Toilet
  • Rooftop Rooftop
  • Area merokok Area merokok
  • Layanan bawa pulang Layanan bawa pulang
  • Pajak Pajak
  • Tip untuk staf Tip untuk staf
  • Parkir valet Parkir valet
  • Wifi gratis Wifi gratis
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.