Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Arasseo Soju Bar And Eatery - Senopati

-
- Pasangan, Keluarga, Kelompok
9.0
Kualitas
8.3
Servis
8.3
Ruang
8.2
Lokasi
7.7
Harga
8.3
9
Ulasan
Perbarui
Rp.25.000 - Rp.227.000
Ulasan laporan masalah
Báo lỗi người dùng
  • claudiatj93
    telah diulas via iPhone
    8.8
    Enak enak
    Dari awal masuk langsung suka sama tempatnya dan hoki pas itu lagi sepi. Coba pesan cheese chicken, nampol sih ini, porsinya besar, ayamnya tender, bumbunya super berasa, dan kejunya ngga pelit! Rice balls, lucu banget dibentuk bola, ada campuran rumput laut dan wijen, gurih enak deh yang ini. Dikasih appetizer berupa chips dan kimchi, aduh enak-enak. Pokoknya gue super puas deh dan kepengen cepet balik lagi! ...Lihat lainnya
  • claudiatj93
    telah diulas via iPhone
    8.6
    Dressing enak
    Pas banget lagi tanggal merah, jadi gue main-main ke Jakarta untuk cari makan siang. Berhubung belum pernah kesini, mampir deh gue. Cobain arasseo's house salad, sukaaa. Sayurannya serba segar dan dressingnya unik, asam manis sedikit gurih gitu. Oh iya ada crispy garlic juga, ah gue suka sih. Tempatnya juga cozy banget, terang banget, foto jadi bagus deh. ...Lihat lainnya
  • 8.6
    Yummmmyy
    Gw nyobain mashy mushy. Enak! Mashed potato yang gurih, creamy dan super lembut dibentuk bulat pipih mirip pizza gitu. Diatasnya ada ayam boneless berbalut tepung yang rasanya mirip kfc plus dibalut mozza cheese. Sausnya rasa tomat plus gochujang. Omaigat BOMB!!! Must try!!! Minumnya nyoba boricha tea dan rasanya mirip corn tea. Overall rasa makanannya sangat memuaskan, plus porsinya guede apalagi si mashy mushy bikin kenyang banget. Pelayanan juga ramah dan cepet banget loh makanannya jadi. Kapan2 gw akan balik untuk nyoba makanan lainnya. ...Lihat lainnya
  • 8.2
    Enakkk
    Karena kekepoan yang tidak terbendung akan arasseo, hari senin malem kesini dan sepiiii banget ditambah ujan gede, cuma gw dan temen gw pengunjungnya. Tempatnya sih cukup nyaman tapi rada gelap. Pertama2 dikasih keripik singkong dan kimchi yang enak! Disini gw pesen cheese chicken yang merupakan signature menu dan memang enak! Ayamnya boneless dan tebel2 banget + empuk + juicy, dimasak sama gochujang dan sayur2an lalu dikasih mozza cheese yang melimpah. Sayur2nya seperti timun jepang, wortel, dan kol, juga gw sangat doyan karena ada rasa smokey2 gitu gara2 dimasak di hotplate kan. ...Lihat lainnya
  • Marisa Aryani
    telah diulas via Web
    9.0
    Arasseo
    Jika ingin menikmati menu Korea dengan sebotol soju, Arasseo merupakan destinasi yang tepat. Memasuki Arasseo, Anda akan dihadapkan pada konsep kontemporer minimalis yang simple dan casual. Di sana, menu yang saya pesan adalah Chicken Wings yang hadir dengan rasa manis yang mumpuni. Pas disandingkan dengan sebotol soju yang nikmat. Jika ingin menikmati soju yang ringan, Anda bisa memesan soju dengan campuran yakult. ...Lihat lainnya
9 Peringkat pengulas
1 Sangat baik
8 Baik
0 Rata-rata
0 Buruk
Kriteria
Lokasi
8.2
Harga
7.7
Kualitas
9.0
Servis
8.3
Ruang
8.3
8.3 poin - Baik
Informasi
Area
Dekat
Senopati Suites
Dari Jl. Gunawarman belok kiri masuk ke Jl. Senopati. Lurus terus ikuti jalan, lokasi berada di sebelah kiri jalan.

  • Jika Foodee penggemar restoran Korea di Jakarta namun mencari sesuatu yang baru, Foodee bisa mencoba Soju, yaitu Sake ala Jepang di Arasseo Soju Bar & Eatery, Senopati.

  • Dengan konsep tata ruang dan dekorasi yang menarik, Arasseo Soju Bar And Eatery sangat nyaman untuk dijadikan tempat nongkrong bersama teman-teman.

  • Harus coba Chadol + Blended Soju Bubble Gum.


Jam operasional
Perbarui
Waktu Makan
Pemesanan terakhir
12:30 AM
Waktu tunggu
Kira-kira 10 - 15 menit
Libur
Seluruh hari libur sepanjang tahun
Kategori
Kapasitas
50 Dewasa
Masakan
Cocok untuk
Đặt bàn
Ngày đến
Giờ đến
Số người lớn
Số trẻ em
Ghi chú đặt bàn
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.