Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 AEON Mall - Jakarta

Ada 230 lokasi yang menarik
  • 7.6
    AEON Mall, Lt.Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Widya Wn
      Widya Wn Seger banget liat tempura bento yang sudah di cup begini. Walaupun mengantri cukup panjang dan cukup membuang waktu tapi worth it banget untuk dicoba. Tapi kalau kamu ke AEON Supermarket ini kamu minimal berdua ya Foodee karena temanmu bisa kamu jadikan untuk tag tempat duduk. Mengingat tempat duduk ...
    • Devi Setyowati
      Devi Setyowati Yang udah sering ke supermarket aeon pasti tau gmn perjuangannya buat jajan makanan ini :p.apalagi pas weekend.kudu extra sabar buat antri dan bisa nikmatin jajanan ini.krna waktu kesini pengen sushi yg murah meriah itu antri nya panjang banget.akhirnya mutusin beli ke sebelahnya.yups ini kebanyakan ...
  • 7.8
    AEON Mall, Lt. 1, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Zhang
      Zhang Ga pernah bosen untuk mesen minuman tang satu ini ya apalagi kalo bukan KOI. Kalo kesini pas weekend pasti selalu ngantri deh. Tapi gapapa ngantri yang penting kebagian beli matcha macchiatonya. Matcha macchiato ini adalah salah datu minuman favoritnya KOI. Kali ini gw pesesn matcha macchiato tanpa ...
    • regina febrika
      regina febrika Jadi kpn itu gue ke aeon trus pengen minum koi, secara di area bsd si koi ini cm ada di mall aeon ini. Nah favorit gue disini matcha late dgn gula 25%, gulanya dikit aja jd gak terlalu eneg. Trus gue pesen bubble milk tea yg biasa jg, dua dua nya sama enak. Tp karena gue doyan green tea, ya pasti gue ...
  • 7.3
    AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Sesudah makan biasanya tuh nyari dessert kan ya, dan kalau mau yang gak ribet ya cari es krim atau gelato gitu sih aku. Masih sekitaran Aeon Mall BSD nih, di lantai dasarnya kan banyak banget tuh pilihan makanan minuman hingga dessertnya. Sampai aku nemuin outletnya Cold Stonenih. Ini merupakan salah ...
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya ada di lantai dasar di dekat aeon supermarket yang sangat ramai jadi sangat strategis.. Tempatnya tidak terlalu luas tapi cukup nyaman.. Es krimnya enak dan cukup banyak pilihan rasanya.. Pelayanannya cukup bagus.. Harga juga cukup terjangkau ya untuk semua kalangan dan sering ada promo juga.. ...
  • 7.7
    AEON Mall, Lt. 3, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Faisal Yudha Negara
      Faisal Yudha Negara Hai foodee.. Ada yang ga tau wingstop? Pasti semuanya udah pada tau wingstop kan. Iya wingstop tuh menyajikan saapnayam sebagai menu utamanya. Tapii ga cuma ada sayap ayam aja, wingstop juga ada drumstik dan lain lain. Anak pilihan rasanya juga loh. Lalu ada beberapa minuman yang bisa direfill. Enak ...
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Gue suka banget cemil2 wings di Wingstop. Kebetulan lagi ada diskon setiap hari rabu dan untuk yang berulang tahun di bulan juli get 40% discount. Gue suka bangen yang original lemon, kali ini beli yang isi 5 (44rb). Ayamnya enak crunchy banget kulitnya, dalemnya empuk, trus berasa lemon2nya dicocol ...
  • 8.0
    AEON Mall, Food Culture, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Zhang
      Zhang Halo foodee, kalo ke AEON mall ga pernah bisa move on dari aneka sushi dan bento yang disajikan di etalase. Semua sushi, bento, takoyaki, katsu, ayam goreng, semuanya disajikan very fresh dan menggugah selera banget. Nah kali ini gw beli salmo takoyakinya, biasanya kan salmon isinya gurita cuman gw ...
    • Felicia Tammy
      Felicia Tammy #makansurga Hi kawan, menurut saya saat kamu ke aeon kalian harus banget beli sushi yang berada di depan supermarketnya. Karena disini harga sushinya murah banget dimulai dari harga 3k. Saya paling suka spicy salmon yang harganya cuma 3k. Pokoknya rasa dari sushi ini enak banget meskipun harganya ...
  • 7.5
    AEON Mall, Lt. 3, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Kevin Gunawan
      Kevin Gunawan Imperial at AEON BSD had changed its name and added "Lamian" in it when we came. Their Lamian indeed was delicious and superb. We ordered Cha Chiang Lamian and Beef Lamian. Actually Jjangmeon is influenced by this chinese lamian (the sound is similar). The beef lamian somehow tasted like pizza for us..,hahaha ...
    • Yummy Foodsid
      Yummy Foodsid Nah, karna main nya lagi jauh di daerah BSD. Tiba - tiba, pengen makan nasi goreng, langsung ke imperial kitchen & dimsum di AEON Mall, pas pesen berharap rasa nya sesuai sama selera. Tapi ternyata, agak asin nasi goreng nya. Padahal lumayan enak rasa nya. Dan porsi nya juga ok kok
  • 7.0
    AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • ellyavk
      ellyavk Setelah selesai makan disini, guepun mencoba berbagai dessert yang ada, gue mencoba taiyaki yang gue lumuri cokelat dari cokelat fountain dan milo yang dicampur dengan ice cream green teanya. Bagi kalian yang mau kesini, boleh banget mencoba inovasi gue, karena menurut gue 2 dessert ini patut dicoba ...
    • ellyavk
      ellyavk Baru pertama kali mencoba restoran ini dan overall semua makanan yang digorengnya enak-enak. Tapi kali ini gue juga cobain 2 side dishnya yaitu spaghetti sama semacam bakso. Spaghetti dan baksonya cukup menarik perhatian gue dan kalo untuk dari segi rasa memang tidak terlalu istimewa tapi boleh banget ...
  • 7.3
    AEON Mall, Lt. 2, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Elysa Juliasari
      Elysa Juliasari Crepe signature. Dari jauh sih udah kecium banget wangi crepe ini jadi gw tergoda untuk membeli nya. Gw pesen yang choco strawberry. Dengan harga 22 ribu udah bisa dapet nih crepe choco strawberry nya. Dan ternyata pas selesai dibuat gw agak syok sih liat deretan strawberry di crepe yang dilapisi selai ...
    • faarnadine
      faarnadine Follow my ig : @foodstoriesid Sepupuku bm ini padahal abis makan dan kita udah kekenyangan bgt, tapi tetep dibeli hm emg ya there's always a room for dessert. Kita beli yang rasa nuttela cheese + topping oreo. Ekspektasi gue ga tinggi2 amat paling kayak crapes2 lainnya tapi ternyata... Enak banget! ...
  • 6.7
    AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Karena kita menginap di kawasan BSD, jadinya kita mainnya ke mall dekat situ yaitu Aeon Mall BSD. Mall nya gede banget dan berbau Jpeang gitu, mungkin karena asalnya dari Jepang. Karena masih suasana liburan jadi mall nya bisa dibilang rame banget. Pas masuk di lantai bawah tuh aku lihat ada Kkuldak ...
    • Jktfoodseeker
      Jktfoodseeker Setelah food testing pas beberapa bulan yg lalu di mall ini saya mau coba cemilan yg agak susah ditemukan nih di sktr jaksel yaitu KKULDAK. Ada di kokas sih tp saya jarang kan ke kokas makanya jd mumpung di mall ini liat cemilan ini jd melipir dulu deh. Outlet yg ada di mall ini cukup gede krn punya ...
  • 6.8
    AEON Mall, Lt. 3, Ramen Village, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Novalireza
      Novalireza Hai Foodee apa kabar? Kali ini aku lagi main ke PIK.. PIK Avenue ini sendiri salah satu mall baru yang hits di PIK ada banyak banget makanan asyik di sini. Salah satunya Ichiro Ramen ini. Yang aku beli adalah si Rachlete Beef Ramen. Harganya 98.000 tapi udah lengkap banget. Lucu banget minya dibuat ...
    • regina febrika
      regina febrika Pas awal aeon buka banget nih, gue pernah ya masuk ngelewatin ramen village nya. Ngelewatin doang lho padahal, gak ada rencana mau mkn. Itu mbak sm mas yg kerja di ramen village nawariinnya agresif banget, teriak2 sampe pusing dan gak pengen masuk ke sana lagi hahahaha. Trus iseng2 kmrn masuk lg ke ...
  • 8.0
    AEON Mall, Lt. 3, Ramen Village, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Masih main di Aeon Mall BSD sampai malem nih, dan pas cari makan malam kita udah rencanain dari pagi kalau pagi kita mau nge-ramen donk. Karena di Aeon Mall BSD ini ada yang namanya Ramen Village. Dimana ada satu area khusus untuk kedai-kedai ramen letaknya ada di lantai 3. Pas naik ke lantai 3 ini ...
    • Hasan S
      Hasan S Seirock - Ya - AEON Mall is located at third floor Ramen Village. This place is easy to find at BSD. The place and ambience is good and recommended. Seirock is a Japanese resto. The recommended menu is ramen. There is many kind of ramen. The taste is good .
  • 8.0
    AEON Mall, Lt. Ground, Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Audrey
      Audrey Omg! Kemarin baru ke manhattan fish market, langsung fall in love gila. Kemarin ke Aeon mall, trs kan ortu vegetarian, kebetulan di manhattan fish market ada yg vege, yaudah deh coba coba. Aku pesen yg fish yg didalamnya ada keju, adik coba yg kids meal macaroni and cheese sama chicken, temen ...
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya cukup strategis karena berada di pusat kuliner AEON Mall yang berisi deretan restoran2 brand ternama di lantai dasarnya.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman.. Pelayanannya cukup bagus.. Makanannya enak2 dan beragam pilihan menunya.. Harga tidak terlalu mahal dan terkadang ada promo juga.. ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi