Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Alam Sutera - Jakarta

Ada 149 lokasi yang menarik
  • 7.9
    IKEA Alam Sutera, Jl. Jalur Sutera Boulevard No. 45, Panunggangan, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies ehheeh waktu main ke ikea yerus kaya laper banget gitu kan untungnya di dalemnya ada tpag makannya gitu foodies hehehe langsung aja kan aku kesitu tanpa mikir panjang akj labgsung pesen ayam taliwangnya soalnya udah laper bgt yakan wkwkwk tp ternyataaa enaaaak dan murahhh hadehh ...
    • D Maharani
      D Maharani Salah satu tempat hits yang didatengin para muda-mudi buat foto wqwqwq. Gue ke sini pesan meatball-nya, menu yg paling larissss. Meatball-nya empuk dan gurih. Mashed potato-nya juga gak kalah enak. Sauce-nya pun demikian. Perpaduan yang pas. Pilihan bumbu meatball-nya juga bervariasi. Harganya cukup ...
  • 7.8
    One Home Residence, Lantai P3, Jl. Alam Utama No. 1, Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Cynthia
      Cynthia Sebenernya aku gak gitu suka sama pelayanan disini, tapi buat tempat apalagi wifinya, pewe abis. Hahaha. Jadi kali ini aku nyobain menu yg standart banget. Cuma black coffee / semacam americano gitu. Ternyata diluar dugaanku, black coffee nya enak. Lebih enak dari coffee cafe yg setara di jakarta. ...
    • Cynthia
      Cynthia Ini minunan paling enak kayanya di Home Brew Coffee ini. Karena emang dasarny bukan pencinta coffee dan ngeliat minuman ini juga paling worth it. Kalau ga salah ini ada di bagian mocktailnya. Apa ya namanya kaya bahasa jepang2 gitu. Lupa2 inget. Bilang aja strawberry squash 😂 Rasa asem manis ...
  • 8.2
    Jl. Alam Utama, Pinang, Tangerang Selatan, Jakarta
    • makan
      makan Anyonggg haseoo Kebanyakan nonton drama korea bikin kita jaid pingin banget makan masakan korea Setelah melihat lihat review Foody, sepertinya Magal ini enak banget Jadi aku cobain deh Dan ternyata emang beneran enak banget Enak parahhh Tapi harganya juga lumayan berat juga sih But worth to ...
    • Vicky Angdi
      Vicky Angdi Siapa yang ga kenal sama bbq korea yang satu ini, Magal Korean BBQ. Lokasinya ada banyak di Jakarta ada di senopati, senayan city, alam sutra, pecenongan, dll. Untuj makan disini, sistemnya ala carte jadi bukan buffet. Yang bisa direfill adalah side dishnya, dan side dishnya dikasih banyak banget, ada ...
  • 7.4
    Alam Sutera Town Center, Jl. Alam Utama, Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Me-rs mer
      Me-rs mer Hari ini diajakin dadakan buat all you can eat (ayce) di onokabe. Harganya masih ngikutin weekend atau hari libur. Makanannya sangat beragam mulai dari yang berat - berat kayak nasi, pasta, sampai jajanan pasar pun ada. Gue cobain hampir semua kecuali daging dagingan cuma makan ayam teriyaki sama ...
    • Me-rs mer
      Me-rs mer Ini adalah tempat all you can eat ditangerang tepatnya di alam sutera. Tempatnya lumayan besar, tapi parkirannya tidak terlalu luas. Apalagi kalau weekend, parkirannya penuh, apalagi motor, susah banget keluarnya. Makannya sebenarnya biasa aja menurut gw, cma memang variantnya lebih banyak dr ...
  • 8.1
    Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Yesi
      Yesi Entah udah yg keberapa kalinya dateng ke Giggle Box & nggak bosen" dateng ketempat ini karna selain tempatnya yg super cozy utk kongkow, makanan/minuman ditempat ini tuh enak" parah. Apalagi spaghetti carbonara nya itu loh wow bgt bikin nagih. Sumpah nggak bohong. 😊😍😘
    • Amanda Rachel
      Amanda Rachel Nyobain Giggle Box di kawasan Alam Sutera ini udah 2 bulan yang lalu, awalnya aku nyobain yang di cabang plaza semanggi. Untuk tempatnya cukup cozy dan bersih, pelayanan disini juga sangat baik dan cepet hehe good lah. Dan untuk rasa makanannya sejauh ini yang aku order, enak-enak semua kok rasanya. ...
  • 8.2
    Jl. Jalur Sutera No. 28 A, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Prisca Angelina
      Prisca Angelina Kesini untuk dinner bareng teman2 karena lagi trending lately. Pas sampe, kaget karena tempatnya bagus banget! Moodnya kaya di hutan, karena all wooden furnitures, banyak tanaman, juga ada kolam. Unfortunately, selama duduk banyak bangettt nyamuknya. Mungkin karena pool itu. Worse thing, butuh lama ...
    • komentator isenk
      komentator isenk Check out my IG: komentatorisenk Pertama masuk resto seh cukup terpukau ya sama dia pny interior. Menarik banget n kece banget buat d foto2. Tp gw cukup kecewa sama pelayanannya, tp kesan ini berubah seiring gw makan d sini. Pertama dtg pelayannannya cukup payah menurut gw. Wt dtg ud gw ud d suru ...
  • 8.1
    Jl. Alam Utama Kav. 20, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Makan malam tak lengkap kalo tak ada sayur nya ya. Cuman untuk yg gak suka banyak bumbu2, bisa pilih sayur yg di tumis aja seperti tumis tauge ini. Porsi nya lumayan cukup untuk 2 orang. Rasa nya juga pas gurih nya. Tauge nya pun juga panjang2. Cocok untuk menemani menu makan sambelan ala jawa barat ...
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Rumah makan khas sunda ini selalu ramai apa lagi saat weekend. Banyak untuk makan keluarga atau orang kantor. Ruang nya besar dan bisa smooking. Parkiran nya juga lumayan luas. Saya pesan jus sirsak malam ini. Dan jus nya benar2 kental. Tidak ada es batu nya, karna sudah di blender bersama sirsak nya. ...
  • 6.7
    Jl. Jalur Sutera No. 28 A, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Beberapa menu yang dipesan: 1. Tahu Gejrot Beberapa kali minta pelayannya untuk minta dibuat yang pedas selalu pas sampe di kita ga pedes sampe akhirnya minta cabe rawit potong yang banyak baru deh makannya sama cabe rawit. 2. Enoki Jamur Goreng Ini kesukaanku dan ponakan2, soalnya enak gitu garing ...
    • Yuli
      Yuli Datang ke sini minggu sore dengan doi, tempatnya rada penuh tapi untung dapat tempat duduk. Biasanya di sini waiting list soalnya. Tempatnya cukup besar, ada kursi depan bar tempat buat minuman. Dapurnya dekat toilet. karena hanya nongkrong, jadinya hanya pesan minuman: coco pineapple. Untuk rasa minumannya ...
  • 7.5
    Jl. Lingkar Barat No. 7, Panunggangan, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Ismawati wati
      Ismawati wati malem" ditambah hujan paling enak iti makan indomie dan pilihan yang tepat adalah pergi ke roti bakar president, tempatnya asik buat nongkrong dan pilihan menunya banyak tapi paling enak itu indomie dan roti bakar nya. apalagi nongkrong nya bareng pacar jadi lebih asik. thank you roti bakar president
    • Chicha Rosa
      Chicha Rosa Tempat ini memang lebih di kenal sama indomie dan roti bakar nya. Cuma ada beberapa varian menu lain salah satu nya nasi makarel ini. Jadi isi nya nasi pakai lauk ikan sarden sama telur ceplok. Harganya 14.500++. Tahu goreng nya nambah sendiri 1.500++ per biji. Minun nya es teh tawar 4k++. Lumayan buat ...
  • 7.9
    Saumata Apartement, Jl. Alam Utama Kav. 12 - 16, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Jakarta
    • claudiatj93
      claudiatj93 Menu makanan dan snack disini cukup beragam. Awalnya ngga mau ngemil, tapi karena gue liat ada beberapa customer yang pesan menu ini, jadi latah ikutan pesan deh. Lumayan buat teman ngopi. Fried chicken meatball, satu porsi dapatnya cukup banyak 15pcs kalau ngga salah deh, disajikan bite size, tastenya ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Mie goreng ala jawa, gue pilih yang pedas pas ditanya sama staffnya untuk tingkat kepedasan. Pas datang menarik banget sih mulai dari warna dan aromanya tapi setelah dicoba rasanya ngga semenarik penampilannya, agak oily dan biasa aja, cenderung agak eneg sih gue dan temen gue makannya. Disajikan di ...
  • 7.4
    Jl. Jalur Sutera Timur Blok B1 No. 15, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Sonya Elizabeth
      Sonya Elizabeth Coffee Shop di Alam Sutra cukup unik boleh bawa hewan peliharaan kesini, lantai 2 nya nyaman banget, hommie banget, asik buat duduk lama-lama. Disini gue cobain menu baru mereka, rasanya cukup segar, dan ringan dan gak terlalu manis. Untuk dekorasi gak beda jauh dengan konsep coffee shop pada umumnya, ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Pesen iced latte sama hot mocha aja. Saya duduk di lantai 2 nya dannn setengah bagian dipake buat foto ala2 ootd. Mantap. Tapi untungnya luas jadi masih banyak spot lain buat duduk. Hot mocha nya suka bangettt. Jatohnya super milky dan lebih dominan rasa coklatnya haha. Latte nya juga oke, tapi paitttt ...
  • 6.7
    Ruko Crystal Lane No. 21, Jl. Bhayangkara, Alam Sutera, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Elysa Juliasari
      Elysa Juliasari Yaaa, jadi waktu itu lagi ada festival makanan. Dan salah satu stand nya itu dari warunk exito. Gw langsung tergiur begitu melihat rentetan telor gulung yang lagi dimasak. So ini telor gulung kekinian sih katanya Buat telor gulungnya sendiri ya kayak telor gulung biasa yang dijual abang - abang di ...
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Jauh jauh ke alam sutera demi cobain telur gulung kekinian yang endolita sekali. Oh ya ini tempatnya ada di ruko crystal lane no 21 di daerah alam sutera jalan bhayangkara. Satu porsi telur gulung gini kalo ga salah sekitar 20 ribuan. Endolita ya. Yg paling bagus skrg kalo pengen telur gulung udah tau ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi