Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Ambassador Mall - Jakarta

Ada 161 lokasi yang menarik
  • 7.4
    Ambassador Mall, Food Court 1, Lt. 4, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Fast food lover should have known this brand. KFC is first fast food channel resto in Indonesia. Today KFC not only serve us with chicken only, but also burger, french fries, rice, soup and others. There is new menu also salted egg chicken. Fast food lovers come and try food here
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya ada di food court 1 di lantai paling atas jadi cukup strategis.. Stand mereka ada di paling pojok ya.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman karena berada di food court.. Makanannya enak2 dan banyak pilihannya.. Pelayanannya cukup bagus.. Harga juga cukup terjangkau ya untuk semua kalangan.. ...
  • 7.2
    Ambassador Mall, Food District, Lt. 4, Jl. Prof. Dr. Satrio No. 18 - 25, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novalireza
      Novalireza Gila gila gila ini salah 1 kentang goreng yang sukses bikin ngidam parah!! Enak banget top markotop! Bukan sekedar kentang goreng biasa. Di sini kentangnya dimasak pas jadinya lembut tapi tetap crunchy! Yang juara si saus kejunya yang creamy ada sedikit sentuhan mayo nya tapi spicy. Gak bikin enek! ...
    • Novalireza
      Novalireza Harganya cuma 25 ribu tapi variasi sajs kentang goreng di sini juara. Kentangnya digoreng pas dan lembut tapi tetap crispy. Cobain yang menu Cheese Spicy nya.. saus kejunya beda banget karena cenderung pedas tapi gak berlebihan. Salah satu kentang goreng terbaik semoga cabangnya pun semakin bertambah. ...
  • 8.0
    Ambassador Mall, Food District, Lt. 4, Jl. Prof. Dr. Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Labeaute Petite
      Labeaute Petite Kindly follow my instagram @labeuautepetite 😊😊 The merchant is located in ambassador foodcourt n easily spotted. Fulled with green n mango decoration, recently they launch a new flavor which called go coco n here what i think it tastes! A collaboration between tropical beach fruit coconut and ...
    • Mlie
      Mlie #latereview Jngan sering2 makan ini buat yg lagi menjalankan diet krena MANIS ☹ Segini 28k. Ya sekedar penasaran ama king mango thai tapi kejauhan. Ada kembarannya dimana2. Untuk rasa ya lumayan tapi bikin pengen trus s gak 😊 mangganya juga manis 👍 Servicenya cepet s meski agak rame. Karena ...
  • 7.4
    Ambassador Mall, Lt. 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • henditama
      henditama Sebenernya seneng banget sih makan hanamasa disini, karena ga banyak hanamasa yg varian minum sudah include di paket, tempatnya pun ga terlalu rame banget, cuma yang sangat failed adalah pelayanannya, beberapa pelayannya mukanya sepet, asem ga ada senyumnya sama sekali, tapi terlepas dari itu selalu ...
    • An Subagio
      An Subagio All you can eat Lokasi : Hanamada - Ambassador mall, Jakarta Harga : Idr 179.000 / pax Taste : 8 / 10 Jam buka : 10.00 - 22.00 Review : hanamasa menyediakan menu all you can eat dua macam, yaitu yakiniku atau shabu shabu. Jika kalian datang berdua atau lebih bisa menikmati kedua nya secara ...
  • 7.3
    Ambassador Mall, Food Court 1, Lt. 4, Jl. Prof. Dr. Satrio No. 18 - 25, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Kenapa ya pulang kantor tuh suka laper? Apalagi hari jumat? Bawaanya pengen party daging tp apa daya dompet kuatnya cuma party lele. Singkat kata gue sama temen kantor yang space perutnya unlimited itu makan disini karna kita craving for lele. Langsung pesan nasi lele (21k) 2 porsi dengan tambahan ...
    • Sharima Umaya
      Sharima Umaya Waktu itu diajak lunch di Ambassador Mall food court. Btw food courtnya udah jadi bagus banget dan disini banyak tenants yang bagus-bagus dan banyak juga yang unik! Tapi berhubung hari itu sangat lapar dan atas rekomendasi dari temen yang menyarankan makan D'Penyetz, akhirnya saya ikutan mesen di ...
  • 7.0
    Ambassador Mall, Lt. 4, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Nah sekarang aku bakalan review D' Crepes yang ada di Ambas ini. Jadi ceritanya aku lagi jalan sama temen ku, lagi nyari apa ya aku lupa. Terus ngelewatin D'Crepes ini. Jadi beli deh haha Dan kali ini aku nyobain yang Black Crepes with Taro Cheese. Taro nya enak bangeeet, taronya cukup banyak kasihnya ...
    • nuriamalia
      nuriamalia Snack favorit gue kalo masih lapar setelah makan berat adalah crepes. Haha. Ringan dan enak. Meski kelihatannya sedikit, setelah dilipat ternyata topping d'crepes banyak juga.Saya cobain salah satu menu premium, yakni rasa silverqueen. Enak banget loh! Iyalah enak, secara pake cokelat silverqueen ...
  • 7.2
    Ambassador Mall, Food Court 1, Lt. 4, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Masakan manado yg berletak di Ambassador ini sangat terkenal disini, tapi ak mau coba kshtau kue basahnya tu disni enak mayan menurut gw tapi gatau kenapa gw pas coba kemaren kue panadanya isi ikan cakalang didalemnya agak kurang fresh sih. Jd kurang enak. Kalo kue cucur kue bolu menteganya enak ...
    • Yuli
      Yuli Meimo ini letaknya di Foodcourt Lt. 4 Mall Ambassador Kuningan (dekat sama Bakmi GM). Restoran ini menyajikan masakan berbahan dasar babi, ikan dan rw dengan berbagai macam olahan khas Manado dan enak-enak. Konsepnya prasmanan yang dimana kalian bisa ambil sendiri makanan-makanan yang disediakan disitu. ...
  • 7.2
    Ambassador Mall, Food Court 1, Lt. 4, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Diajakin temen-temen kantor yang mau makan Bebek Mak Isa soalnya lagi ada promo Nasi Bebek+Nasi Goreng-nya itu harganya 40rban kalau ga salah, pokoknya ga nyampe 50rb deh ber2. Lumayan banget kan!! Temen-temen gue ini udah sering berkoar-koar bilang kalau Bebek Mak Isah itu enak banget! Nah, pas gue ...
    • Clarein Delfia Sedasus
      Clarein Delfia Sedasus Waktu itu saat sedang jalan di Mall Ambassador saya iseng coba kesini, apalagi saya lagi punya voucher kupon diskon, jadi Nasi Goreng+Nasi Bebek cuman 37ribu kalau tidak salah. Kalau sedang tidak diskon, harganya sekitar 30-50ribuan per porsi. Karena jarang ada yang review saya sempat agak ragu apakah ...
  • 7.7
    Ambassador Mall, Food District, Lt. 4, Jl. Prof. Dr. Satrio No. 45A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Siang ini gue makan siang didaerah mall amsador.. sebenarnya tujuannya lagi nyari kado buat bos gue yg ultah hari ini. Akhirnya kado dapet laper pun dateng.. temen gue ngajakin makan aw. Yaudh gue iya in.gue langsung pesen makan nasi dan ayam tapi kali ini nasinya beda daripada yang biasanya.karena ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Nah ini salah satu fast food untuk ayam nya menurut ak enak yah, dia tuh gak basah gt dalem ayamnya trus kering luarannya (kulit tepungnya) pling suka makan ini karena enak trs menurut gw minuman root beearnya juga enak, paling khas kalo di A&W sih kalo ini. Sama wafle ice creamnya juga enak
  • 6.2
    Ambassador Mall, Lt. 4, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan, Jakarta
    • tata indriya
      tata indriya malam semua kali ini aku mau nge riview fiesta steak ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy dan okey banget overall aku suka deg ga pernah kecewa sama rasanya dan bikin perut kalian kenyang ...
    • zhang wen
      zhang wen Ini pertama kalinya gw nyobain steak disini. Fiesta steak ini sebenarnya gw udah sering lihat. Outletnya tersebar luas di beberpa mall di jakarta, tapi gw baru pertama kali nyobain karena diajakin temen. Gw pesen chicken steaknya porsinya banyak banget sepaket dengan french fries yg juga banyak. Rasanya ...
  • 7.5
    Ambassador Mall, Food Court 1, Lt. 4, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Vicky  Angdi
      Vicky Angdi Kepengen makan babi, jadilah cobain lapo ni tondongta, order lewat gofood dan pesan goreng b2. Goreng b2 ini adalah babi goreng khas batak. Harganya 35 ribuan, dapat beberapa potong babi goreng, tapi kebanyakan yang dikasih lemaknya, dagingnya hanya beberapa potong saja, trus ada jeruk nipis dan sambal ...
    • Laurensia Saraswati
      Laurensia Saraswati Sebagai penggemar salah satu kenikmatan yang hakiki, yaitu daging babi, gue dan pacar selalu bersemangat kalau makan babi. Kalo di Lapo Ni Tondongta (ngga pernah makan di Lapo lain, btw) kita berdua pasti pesan menu yang sama: babi panggang, sayur, dan saksang. Biasanya kita makan di Ni Tondongta Pramuka, ...
  • 8.3
    Ambassador Mall, Lt. 4, Jl. Prof. Dr. Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Waktu itu gue diajak Ibuk ke Bakmi GM Ambass. Gak pake pikir panjang, gue langsung mengiyakan dengan senang hati, karena ada Bakmi Spesial GM Pangsit Rebus favorit gue! Bakmi di resto ini lembut sekaliii, dan campuran bumbunya itu pass. Porsinya sama harganya cukup manusiawi. Yang paling gue suka ...
    • Kartika Adyani
      Kartika Adyani Udah lama kepengan makan (lagi dan lagi) Bakmi GM, akhirnya ada yang mau nemenin hehe.Seperti biasa saya pesan Bakmi special GM pangsit rebus yamin dan pangsit goreng-nya yang ga ada duanya.Kalo soal rasa, seneng banget Bakmi GM di mana pun selalu enak 💯Cuma kalo soal servisnya, setiap tempat ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.