Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Ambassador Mall - Jakarta

Ada 330 lokasi yang menarik
  • 7.2
    Ambassador Mall, Lantai 4, Food District, Jl. Prof Dr. Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Satu hal yang membuat saya suka sekali dengan Hi Fries adalah bumbu Nori yang juara! Apalagi Hi Fries tak pernah tanggung-tanggung untuk memberikan bumbu yang melimpah ruah. Sementara tekstur kentangnya yang tetap crispy walaupun sudah didiamkan selama berjam-jam. Love it!
    • Thefoodshunter
      Thefoodshunter Hi fries! Kentang goreng dengan macem macem rasa.. ada yg aku pesan ini busy cheese, moshi nori dan jg fire fries.. buat yg fire fries ini, bentuk nya curly.. Untuk rasa menurut ku hampir sama, yg paling aku suka disini yg moshi nori. Untuk fire fries menurutku agak asin.. Buat tempat hi fries ...
  • 7.5
    Ambassador Mall, Lantai 4, Food Court 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Karet Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Arkinia Prasodjo
      Arkinia Prasodjo Kalo fried chicken selalu yg pertama kepikiran pasti KFC.. Saya order yang paket super besar 1 (paket ayam 1 & nasi) naah saya pesen ayamnya yang original.. Rasanya bumbu khas originalnya berasa sampe ke dagingnya.. Biasanya saya juga suka yang crispy, rasanya lebih crunchy dan spicy apalagi ...
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Ayam goreng crispy dengan baluran saus keju yang kental jadi pesanan wajib yang diincar pecinta junk food yang berkunjung ke KFC. Soal rasa, ayam goreng dengan varian original tentu lebih "nendang". Tapi ini not bad-lah. Sesuai dengan namanya, ayam goreng dengan bumbu keju ini punya rasa pedas yang ...
  • 7.3
    Ambassador Mall, Lantai 4, Food Court 1, Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Kenapa ya pulang kantor tuh suka laper? Apalagi hari jumat? Bawaanya pengen party daging tp apa daya dompet kuatnya cuma party lele. Singkat kata gue sama temen kantor yang space perutnya unlimited itu makan disini karna kita craving for lele. Langsung pesan nasi lele (21k) 2 porsi dengan tambahan ...
    • Sharima Umaya
      Sharima Umaya Waktu itu diajak lunch di Ambassador Mall food court. Btw food courtnya udah jadi bagus banget dan disini banyak tenants yang bagus-bagus dan banyak juga yang unik! Tapi berhubung hari itu sangat lapar dan atas rekomendasi dari temen yang menyarankan makan D'Penyetz, akhirnya saya ikutan mesen di ...
  • 7.2
    Ambassador Mall, Lantai 4, Food Court 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Diajakin temen-temen kantor yang mau makan Bebek Mak Isa soalnya lagi ada promo Nasi Bebek+Nasi Goreng-nya itu harganya 40rban kalau ga salah, pokoknya ga nyampe 50rb deh ber2. Lumayan banget kan!! Temen-temen gue ini udah sering berkoar-koar bilang kalau Bebek Mak Isah itu enak banget! Nah, pas gue ...
    • Clarein Delfia Sedasus
      Clarein Delfia Sedasus Waktu itu saat sedang jalan di Mall Ambassador saya iseng coba kesini, apalagi saya lagi punya voucher kupon diskon, jadi Nasi Goreng+Nasi Bebek cuman 37ribu kalau tidak salah. Kalau sedang tidak diskon, harganya sekitar 30-50ribuan per porsi. Karena jarang ada yang review saya sempat agak ragu apakah ...
  • 6.9
    Ambassador Mall Lantai 4, Food District, Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ragil Larasati
      Ragil Larasati Penasaran pengen coba waffle ini karena suka ada di social media. Nah, akhirnya ada kesempatan buat coba di summarecon mall bekasi tapi di database foody ga ada... yha untuk di sini, mereka terletak di food court summarecon mall bekasi, jadi harus beli kartu tenantnya dulu supaya bisa beli waffle di ...
    • Andinia Rizkia
      Andinia Rizkia Lagi di makan di Food District Ambassador dan tiba-tiba mau makan dessert tapi gak mau cake, akhirnya pilihan jatuh ke si Macho man Waffle ini. pilihan wafflenya sendiri lumayan banyak dan bukan cuma waflle manis aja tapi juga waffle asin, selain itu untuk waffle manisnya ada pilihan mau pake ice cream ...
  • 7.5
    Ambassador Mall, Lantai 4, Jl. Prof. Dr. Satrio, Kelurahan Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan 12940, Jakarta Selatan, Jakarta
    • nuriamalia
      nuriamalia Snack favorit gue kalo masih lapar setelah makan berat adalah crepes. Haha. Ringan dan enak. Meski kelihatannya sedikit, setelah dilipat ternyata topping d'crepes banyak juga.Saya cobain salah satu menu premium, yakni rasa silverqueen. Enak banget loh! Iyalah enak, secara pake cokelat silverqueen ...
    • Florencia Florencia
      Florencia Florencia Crepes merupakan salah satu makanan cemilan ekonomis yang digemari anak muda. D' Crepes ini udah ada dari gw kecil rasanya dan bertahan bahkan outletnya semakin banyak. Biasanya yang gw pesen adalah spicy tuna. tapi! crepes skarang ada menu baru loh yaitu dengan taro dan kulit crepesnya warna black. ...
  • 8.1
    Ambassador Mall, Lantai 4, Food Court 1, Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Yuli
      Yuli Meimo ini letaknya di Foodcourt Lt. 4 Mall Ambassador Kuningan (dekat sama Bakmi GM). Restoran ini menyajikan masakan berbahan dasar babi, ikan dan rw dengan berbagai macam olahan khas Manado dan enak-enak. Konsepnya prasmanan yang dimana kalian bisa ambil sendiri makanan-makanan yang disediakan disitu. ...
    • Naomi  Suryabudhi
      Naomi Suryabudhi Kalau mau cari masakan khas Manado Non-Halal, dateng aja ke Meimo :D Lokasinya berada di food court Mall Ambassador, Kuningan.Di sini bisa dibilang surganya pecinta babi, karena Meimo menyajikan berbagai jenis masakan berbahan dasar babi dengan bumbu kaya rempah, kayak babi Woku, Babi Manis, Babi ...
  • 7.3
    Ambassador Mall, Lantai 4, Food Court 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Karet Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Allysa Putrie
      Allysa Putrie Setelah makan K*C, gue ngiler liat temen gue beli Es Krim di sini. Karena lagi gembel, jadi gue cuma beli Matcha Cone (10k), mahal sih kecil soale. Gue pernah reviewkan kalau Es Krim Matcha-nya pekat dan cepat cair. Sayang cone-nya gampang rapuh gitu jadi gue musti memasukkan semua cone-nya sekali ...
    • Allysa Putrie
      Allysa Putrie Setelah makan D'penyetz, gue jajan ke sini karena tertarik dengan patung Es Krim Matcha segede gaban di depannya. Gue pesan..... apa namanya yah?? Pokoknya Matcha Parfait gitu, 25k. Agak mahal tapi isinya banyak. Segelas Es Krim Matcha, dibawahnya kek Es Serut gitu terus dikasih red bean, cereal ...
  • 7.1
    Ambassador Mall, Lantai 4, Food Court 1, Jl. Prof Dr Satrio, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Davina Nathania Lestari
      Davina Nathania Lestari Ke Ambassador gak berniat untuk makan, tapi udah ada yang teriak-teriak laper bagaikan bunyi gong di mix deburan ombak. Diajaklah gue untuk makan disini. Awalnya gue gak tau ini apa, terus katanya sama kayak jajanan sebelah, alias Lilin. Yaudah kesini deh nyoba, kami memutuskan untuk pesan XXL Chicken ...
    • Siti Amini
      Siti Amini Niatnya mau ke ambassador karena dipaksa nemenin manusia jadi-jadian beli baju buat doi biar bisa gaet eksmud axa tower. Karena lapar mendera dan gajian belum turun, akhirnya kami memutuskan untuk ke chubby taiwanese street snack ini. Harganya lebih murah dari street snack sebelah, aka Cilin. Kami ...
  • 7.7
    Ambassador Mall, Lantai 4, Food Court 1, Jl. Prof. Dr. Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Laurensia Saraswati
      Laurensia Saraswati Sebagai penggemar salah satu kenikmatan yang hakiki, yaitu daging babi, gue dan pacar selalu bersemangat kalau makan babi. Kalo di Lapo Ni Tondongta (ngga pernah makan di Lapo lain, btw) kita berdua pasti pesan menu yang sama: babi panggang, sayur, dan saksang. Biasanya kita makan di Ni Tondongta Pramuka, ...
    • Carlos Tri H
      Carlos Tri H Baru tahu kalo ada lapo ni tondongta di mall ambasador. Tempatnya di food court nya. Seperti biasa pesan menu wajib. Panggang, sangsang, dan sayur daun singkong. Panggangnya kurang empuk seperti yang di senayan. Dan jeruk nipisnya sempat dapet yang agak kering. Harga per porsi Rp 20.000 Sangsang ...
  • 8.1
    Ambassador Mall, Lantai 4, Food Court 1, Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Siti Amini
      Siti Amini Ujan tiba, duit juga udah abis buat belanja banyak dan saatnya melepas dahaga! Fufufu. Rootbeer AW selalu jadi pilihan setiap kali abis capek belanja di ambas dan itc kuningan. Lokasinya ada di ambas & itc kuningan. Di ambas ini gue yang di lantai atas. Enak. Banyak pilihan makanan juga. Parah ...
    • Risa Hashimoto
      Risa Hashimoto Karena di rumah, nyokap lagi ga masak terpaksa hunting makanan di luar. Gw langsung ke A&W karena lagi ngidam Burger dan Root Beer-nya. Gw pesen paket E yang udah ada Chicken Sandwich, French Fries dan Float Root Beer. Karena si Mbak nya nawarin mau upsize dengan harga 15k, gw memutuskan untuk upsize ...
  • 6.1
    Ambassador Mall, Lantai 4, Jl. Prof. Dr. Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nurulita  Pebriani
      Nurulita Pebriani Pulang krja lg pgn jajan,, mampir deh buat jajan2 berat,,dan hari ini gw pgn bgt makan fiesta steak. Jadii,,pesan lah Sirloin Steak Lokal nya,, mnrt gw untuk menu ini sih lumayan lah,, gak trlalu menguras kantong,, cuma,,buat gw yg lg laperr bgt,,kynya porsi untuk menu Sirloin Steak Lokalnya sih kurang ...
    • Retno  Liantari
      Retno Liantari Untuk kalian yang sedang ngidam steak tapi budgetnya menitipis, Fiesta pilihan yang tepat karena harganya yang sangat terjangkau. Tapi kalau untuk masalah kualitas, ada beberapa hal yang aku kurang suka. Kalau pesan Chicken Steak, tepungnya suka kebanyakan. Tapi kalau untuk sausnya sendiri, enak-enak ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.