Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Beji - Jakarta

Ada 161 lokasi yang menarik
  • 6.6
    Jl. Margonda Raya No. 458, Beji, Depok, Jakarta
    • kartika putri
      kartika putri Gue laper hu hu hu Indomie tuh kenapa enak banget yah? Saya bingung deh! Walaupun indomie yang ini keju banget rasanya sampe rasa indomienya kalah tapi emangnya lo bisa benci rasa keju ? Paling mantep diminum sama teh manis anget nget Intinya gue jadi laper karna ngereview makanan ini
    • fedel ramadhan
      fedel ramadhan Lagi males keluar rumah dan gada makanan juga, laper udah ga bisa di tahan. cuss pesen nasi ayam geprek sambel konslet via go food. Porsinya cukup besar, udah gitu ada tambahan telur ceploknya juga. Rasa ayam gepreknya crispy dan empuk banget, ditambah rasa sambal yang terdiri dari campuran rawit merah, ...
  • 8.5
    Kukel Food Court, Jl. Palakali No. 38, Depok, Jakarta
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain chicken pop corn rasa barbeque . Rasanya enak, porsinya pas gak bikin kekenyangan. Pokoknya enak deh! Semoga ...
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Laper laper laper laper. Weekend-weekend gini paling males masak jadi maunya pesan antar aja pake ojol. Kalau di tanggal tua gini udah ga bisa beli eatlah, beli yang mirip ajadeh. Porsinya banyak, harganya murah, macam menunya cukup banyak. Pas sampe ke rumah masih hangat karena baru dimasak. Ayamnya ...
  • 6.3
    Jl. Sawo, Beji, Depok Barat, Depok, Jakarta
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Hallo foodies, hari ini aku bakalan review tempat ini. Abis dari Depok mampir beli pancake durian disini. Pas aku makan pancake nya rasa pancake nya tuh enak banget, durian nya terasa banget dan tekstur nya juga lembut di mulut. Bikin ketagihan pancake durian nya.. Untuk harga nya sih menurut ...
    • tata indriya
      tata indriya wah kalo soal durian aku gamau kalah, ini rasanya enak banget ga bakal kecewa kalo beli ini aku suka banget pancakenya biasanya kalo aku beli pasti temen 2 aku pada nitip karna emang enak sekali rasanya
  • 7.2
    Jl. Margonda Raya No. 445, Beji, Depok, Jakarta
    • Savannah Eny Autumnia
      Savannah Eny Autumnia Kalau ke Depok sudah pasti aku sempatin datang ke Sate Padang BDI (Berkat Do Ibu). Aku suka sekali makan di sini karena puas banget dengan seporsi sate padang sudah bikin aku kenyang sekali. Karena potongan daging satenya cukup lumayan besar, porsinya pas sate dengan lontongnya dan rasanya enakkk ...
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Aku cobain sate Padang BDI rasa nya tuh enak banget yummmyy.. Bumbu nya itu paling enak menurut aku bikin ketagihan. Dan harga nya juga gak mahal ko murah banget.
  • 7.7
    Kukusan Teknik, Jl. Haji Amat, Beji, Depok, Jakarta
    • Handy Patuan
      Handy Patuan Warkop yang memang cumlaude Ini Warkop dengan kuliner yang pas banget buat mahasiswa. Hampir setiap hari gue sama temen2 gue mampir sini. Here's why : - Makanannya lengkap (Makanan Warkop, Nusantara, Western, Japanese) dan rasanya top abis. Favorit gue Katsu Don sama Chicken Steak nya. Udah gitu ...
    • Nindita Larasati
      Nindita Larasati For UI students that reside in Kutek (Kukusan Teknik) area, you must be quite familiar with this place. Looks like a very large hut from the outside, this place can occupy dozens. Food and beverages: 2.5/5 The menu ranges from instant food to "sushi", "ramen", and toast. They also offer a variety ...
  • 8.1
    Jl. Margonda Raya, Depok, Jakarta
    • Shofin A
      Shofin A Hanamasa ini termasuk restoran All You Can Eat yang terus bertahan sejak gue SD (tahun 2009an) sampe 2018 sekarang gue kuliah. Keren! Hanamasa cabang Margonda ini pindahan dari Hanamasa yang sebelumnya ada di Margo City. Tapi justru tempat yang di sini bagus & pewe bgt kok! Ada 2 lantai. Lantai ...
    • Dio Dananjaya
      Dio Dananjaya Jadi, ngereview makanan itu bisa objektif kalo lo menikmati makanan tersebut dengan tenang tanpa mikir mau foto-foto. Camkan ya Nak. Oleh karena itu, gw harus konsentrasi ngambil-ngambil makanan dan bakar-bakar biar gw bisa cerita ke Foodee gimana rasanya makan di Hanamasa yang baru. Mohon maaf ...
  • 7.5
    Jl. Ir. H. Juanda, Beji, Depok, Jakarta
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Buat para pecinta cokelat pasti sudah nggak asing lagi, deh, sama tempat satu ini. Selain jual berbagai macam cokelat dan kue. Dapur cokelat ini juga jual susu cokelat. Aku penasaran banget jadi langsung pesan satu es cokelatnya. Tempatnya di cup gitu, harganya sekitar 20-an kalau tidak salah. Rasanya ...
    • Nurulita  Pebriani
      Nurulita Pebriani Taun ini beli cake dari dapur cokelat untuk kasih birthday cake ke suami,,dan milih Two season,krn kesukaan dr doi. Dan gak salah bgt kl suami gw suka bgt sm cake ini,,krn coklatnya yang mantap dan rasanya jg gak bikin keblenger sm coklatnya,, pokonya bikin rasanya pgn nambah trus,, kynya bakal jd cake ...
  • 6.8
    Jl. Palakali No.49, Beji, Depok, Jakarta
    • Hasyemi Rafsanjani
      Hasyemi Rafsanjani Favorit makan bareng anak-anak, disini terkenal sama cabenya sih. Level pedes ditempat makan ini. Level-levelnya sesuai dengan pendidikan di Indonesia. level paling kecil SD, trus lanjut TK, SD, SMP sampe S3. Tiap level kelipatan 5. Yang terkenal sebenernya Nasi Goreng Indomie Telur, tapi disini ...
    • Jeje Karimah
      Jeje Karimah Ada-ada aja kukel nama warung-warungnya. Sebelum kesini ada Njoy sekarang Warhot. Terlalu kreatif masyarakat kukel ini... Warhot letaknya agak jauh dari pintu kukel, jalan minggir terus (jangan sampe keserempet motor) nah nanti disebelah kanan jalan akan terlihat WARHOT. Warhot ini punya pelataran ...
  • 7.2
    Jl. K.H.M Usman No. 155, Beji, Depok, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Ayamnya enak tapi yang geprek,bentuknya ayam nya Kayak richeese merah gt pedes Tapi enak sih karena gw suka pedes bikin nagih Ayam dadanya juga gede lah porsinya jd kenyang banget. Crispy iya tp ga begitu krispy karena geprek disni agak sedikit basah Ada juga disni juga fried yang biasa gt
    • indra.bastian
      indra.bastian Chicago fried ini selain fried chicken ada juga yang gepreknya. Enak sih enak tapi pedes , kalo gak suka pedes pasti ga doyan. Tp gue suka karena gurih pedes merah gt ini chickennya. Harganya 18K dan pesen yang dada tuh gede banget Lebih dari ayam dada biasanya sih yah itu
  • 7.2
    Jl. Margonda Raya No. 220, Beji, Depok, Jakarta
    • fedel ramadhan
      fedel ramadhan Baik Foodee, kali ini gue akan review salah satu street food andalan gue yaitu sakura japanese food yang terletak di jalan margonda raya, depok. Udah sering banget lah gue kesini, untuk pilihan menu jepang murah dan enak boleh banget coba ke sini. Chicken teriyakinya itu enak Foodee, bumbunya berasa ...
    • fedel ramadhan
      fedel ramadhan Kalau kalian ingin makan makanan jepang tapi dengan harga kaki lima, kalian harus banget kesini. Sakura japanese street food ini lokasinya bener-bener dipinggir jalan setelah ruko kawasan pesona kahyangan jl. Margonda raya, depok. Disini menyediakan menu-menu masakan jepang seperti teriyaki, tempura, ...
  • 7.2
    Stasiun Pondok Cina. Jl. Stasiun Pondok Cina, Beji, Depok, Jakarta
    • Tifa
      Tifa Haloo, foodee! Kali ini gue mau review salah satu tempat makan langganan gue yaitu Nasi Uduk Bude Pocin. Buat anak-anak yang kos di Pocin pasti tau tempat ini. Letalnya ada di sebrang rel terru jalan dikit ke kanan, nanti di sebelah kiri ada spanduknya kok. Nah, walaupun namanya Nasi Uduk Bude, tapi ...
  • 6.6
    Stasiun Pondok Cina, Jl. Stasiun Pondok Cina, Beji, Depok, Jakarta
    • Allysa Putrie
      Allysa Putrie Pertama kali makan di sini itu waktu wisudaan Yuvina. Sepakat makan di sini karena deket sama st. Pocin, jadi bisa nunggu yuvi ganti dari kebaya jadi kaos dekilnya wkwkwkwkwk. Kemarin nyempetin kesini...tempatnya masih dekil, hehe tapi ini tempat makan pling terkenal di pocin sih, bahkan di Path ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi