Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Bintaro - Jakarta

Ada 274 lokasi yang menarik
  • 7.3
    Jl. Kesehatan Raya, Bintaro, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dym Clover
      Dym Clover Jasa ojek online selalu menyelamatkan di saat kelaparan. Bahkan BM Fish Streat kali ini pun terpenuhi. Gak kayak biasanya, gue pesen fish and pasta. Yes, instead of fries, gue ganti pake spaghetti. Nah yang gue pesen ini fish and pasta yang cheese. Di pastanya ada melted cheesenya gitu. Terus ikannya ...
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Ingin mencicipi menu fish and chips dengan harga yang lebih terjangkau di Bintaro? Tenang, Foodee bisa mengunjungi Fish Streat yang letaknya berada di Jalan Kesehatan Raya No.87, Bintaro. Dengan selembar uang Rp 50.000, Foodee dapat langsung mencicipi menu andalan dari Fish Streat yang istimewa seperti ...
  • 7.6
    Jl. Bintaro Utama 5 Blok Ea1/25D, Bintaro, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Sonya Elizabeth
      Sonya Elizabeth Ini selalu menjadi pilihan paling pasti disaat gada pilihan mau makan apa. Keprabon sejauh ini ayam geprek yang paling gw suka.. bumbunya enak dan gw suka banget cara mereka menyajikan, ayamnya di suwir campur telur dan disiram mozarella.. Enak banget. Harga 25rb saja guys. Selalu deh gw kalo kesini ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Nah sekalian nih beli menu yang paling aku suka! Paket geprek blenger! Soalnya selalu enak dan porsi nya pas buat aku kenyang hihi.. Jadi ini ayam filet yang di goreng tepung, trus di geprek bareng sama telur.. Di tambahin keju mozzarella di atas nya, trus di bakar deh, biar meleleh leleh gitu hihi.
  • 7.3
    Ruko Kebayoran Arcade, No. 9 Blok C1, Jl. Rasuna Said, Bintaro Sektor 7, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng @eatstoryoselv :* Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain bakso boedjangan. Pasti dah pada tau kan gmna rasanya? Yaps, rasanya enak banget, porsinya pas ...
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Makan bakso di bakso boed jangan.. Hehehe.. Pesen baksonya yang pedes dong.. Biar makin mantap makannya.. Masa makan bakso ga pedes, kyk ada yg kurang gitu rasanya.. Selain bakso di sini juga ada yamiennya loh.. Jadi buat yang lagi kepengen yamien tapi bingung tempatnya dimana di bakso boedjangan ...
  • 7.4
    Jl. Bintaro Tengah, No. 14, Sektor 1, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Nadia Adelina
      Nadia Adelina Kopi Manyar is located in Bintaro, between South Jakarta and South Tangerang. The exact location is in around housing estate, so the environment is so peaceful. I like the Green Tea Latte and Taro Latte as its best. The ambience and interior design is so amazing and incredibly artsy. It’s good place ...
    • indra.bastian
      indra.bastian Pertama suka sama interior dari coffee place nya sendiri karena interior yanh bagus trus juga tempat nya nyaman. Gue cobain machiato nya seperti biasa sih rasa nya tapi menurut gue yang lebih strong lagi nih coffee nya mungkin yah. Jadi disni ada kopi manyar dan mie manyar untuk makanan, tapi kurang ...
  • 7.8
    Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Parigi, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Tiffany Putri // @eatbitesnap
      Tiffany Putri // @eatbitesnap Duh kalo udah makan siang kadang bingung mau makan apa, untung deket kantor ada Mc D, jadi gak kelamaan galaunya. Siapa sih yang gak kenal dengan menu ayam szechuan? Untuk saosnya sendiri sangat nampol, pedes dan gurihnya pas. Kalo makannya pake ayam yang spicy, ini bener-bener luar biasa sih pedesnya ...
    • Hasan S
      Hasan S Mc Donald's Bintaro is a good and recommended place for lunch and dinner. Mc Donald is a fast food resto channel in Indonesia. Mc Donald resto is from America. There is many kind of fast food menu. We came here for lunch. We ordered mantap beef burger package and Mc Flurry choco.
  • 7.3
    Jl. Bintaro Utama IIIA, Tangerang Selatan, Jakarta
    • karwids
      karwids Selalu rame tiap datang ke sini siang sore malem padahal di cabang bintaro ini mereka nyewa dua tempat berdampingan sekaligus. Untuk meja makannya mereka nyediain yang pake kursi dan yang lesehan. Toiletnya bersih. Wastafelnya juga nggak "jember". Cuma mungkin lahan parkirnya masih gabisa nampung semua ...
    • Meylisa Lambe
      Meylisa Lambe Kalau untuk soal pilihan sambal nah disini emang paling oke banget yang selalu buat nagih untuk selalu balik. Kali ini kesini mesen telur dadar, cumi goreng, jamur goreng dan sambal terasinya. Untuk rasanya enak banget. Disini tempatnya cukup luas dan parkiran juga sangat luas. Untuk harganya sangat ...
  • 7.9
    Jl. Bintaro Taman Barat, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dym Clover
      Dym Clover Es kopi susu terbaik di Jakarta! Gue juga sempet mampir ke bintaro buat beli Tuku. Outlet bintaro ini emang lebih kecil tapi bukan berarti kalah pewe loh ya. Gue sendiri cukup suka dengan outlet satu ini. Nah soal kopinya mah gausah diragukan lagi lah ya. So far Tuku udah terbaik pokoknya!
    • Sonya Elizabeth
      Sonya Elizabeth siapa yang gak tauu diaa.. apalagi sekarang buka di Bintaro wah wah. Kopi susu murah dan enak. Gw bukan pecinta kopi karena ga kuat maag. Tapi gw cocok sama kopi yang satu ini.Kopi Tuku cukup bisa dibilang bisa dinikmati smua orang. Karena rasanya gak terlalu strong dan susunya enak.
  • 7.7
    Jl. Boulevard Raya, Bintaro, Tangerang Selatan, Jakarta
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Hari ini aku mau review tempat ini. Aku ke public house sama kaka aku. Tempat nya tuh bagus, unik dan bisa buat foto foto. Makanan yg aku pesan yaitu chicken teriyaki. Ayam nya itu enak, gurih dan krispy di siram saus teriyaki makin mantap rasa nya dan ada nasi putih nya juga. Porsi chicken teriyaki ...
    • tata indriya
      tata indriya hai selamat malam kebetulan nih aku kemarin abis makan di public house rasa nya itu enak dan mantap banget jadi kalian ga akan kecewa kesinu,buat tempat nongkrong juga enak loh jd akan bikin kantong kalian jebol dan juga semua menu disini itu enak banget ,buat tempat aku suka lucu buat foto foto
  • 8.1
    Jl. Kesehatan Raya No. 28, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nabila Widya
      Nabila Widya Setiap kesini selalu pesen korean bbq yang ‘paket gue bingit’ isinya cube beef + sirloin + chicken marinated. Rasanyaaa enak banget! Bumbu nya meresap banget karena sblmnya udh di marinated semuanya. Pas buat 2 orang. Rasa sesuai sama harga affordable pokoknya. Tempatnya ada yang indoor dan outdoor. ...
    • Davina Nathania
      Davina Nathania Bingung mau makan suki yang murah dan enak dimana? Nih di super suki kamu bisa makan suki hemat. Harganya kurang lebih 100 ribuan dan porsinya banyak banget. Waktu itu aku pesen suki dan beef grill nya itu habis sekitar 150an. Ini enak dan bumbunya berasa banget cocok nih untuk makan ber 4 bareng temen ...
  • 7.4
    Jl. RC Veteran, Bintaro, Jakarta Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.akhurnya temen gue ngajakin makan richese yang katanya ayam super enak dan pedes guys. Dan memang rasanya sih lumayan enak dan pedes guys.tempatnya lumayan cozy buat nongkrong nongkrong sama temen.buat nyantai nyantai sendiri ...
    • bayu aji
      bayu aji Haloo gann..kali ini gw nyantol di tempat ini..karena kelaperan yawda akhirnya makan disini.. overall tempatnya bersih dan nyaman, gw kali ini mesen Richeese yang Fire chicken level 3 untuk taste menurut gw itu enak karena lagi lapar kali ya dan gw pengen banget makan ayam ini gw kesini dah coba ...
  • 7.6
    Jl. Bintaro Utara, Bintaro Jaya Sektor 1, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Tiffany Putri // @eatbitesnap
      Tiffany Putri // @eatbitesnap Enjoying my long weekend afternoon with a cup of flat white and honey cake at Pigeonhole.The coffee has a nice hint of sweetness in the aftertaste, every sip is perfection. The honey cake is a perfect pairing too, it has a light texture with sweet flavor that comes from honey. I’m loving this me time. ...
    • Meylisa Lambe
      Meylisa Lambe Pigeonhole Coffee ini lokasinya di sektor 1. Disini jadi tempat favorit saya untuk selalu nongkrong karena tempatnya yang cukup luas ditambah dengan interiornya yang sangat unik dan cocok banget untuk foto2 juga disini. Untuk pelayanan disini sangat ramah dan cepat. Wifi juga kenceng banget. Oiya disini ...
  • 8.0
    Jl. M.H. Thamrin, Sektor 7, Pondok Aren, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Bebek Kaleyo - Bintaro is a good and recommended place for lunch and dinner from Monday to Saturday. The signature menu is duck. There is chicken menu too. We ordered 'paket bebek goreng kremes', 'paket bebek cabe ijo', 'tahu and tempe' and tea. The taste is good. The price is standard.
    • Widya Wn
      Widya Wn Ayam cabai hijau from Bebek Kaleyo adalah menu yang paling pas untuk makan malam. Pedas dan segarnya cabai hijau dipadukan dengan lalapan wah menambah cita rasa yang luar biasa, makanan khas Indonesia yang wajib dicoba oleh Foodee. Tempatnya juga asik, asri dan sejuk. Ada smoking area nya juga. Pegawainya ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi