Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Blok M Square - Jakarta

Ada 226 lokasi yang menarik
  • 6.4
    Blok M Square, Lantai. Lobby Timur, Jl. Melawai 5, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • novimaura
      novimaura Sebagai penyuka burger untuk cari burger yang murah enak ini termasuk salah satunya burger yang gw suka, karena harga yang mayan murah trus tebel burgernya.dagingnya juga enak, kematengan dagingnya juga enak. Tapi yang mungkin agak kurang suka dia rotinya sih. Tapi ini harus layak dicoba dan menurut ...
    • - Ganang -
      - Ganang - Gue makan di Dons Burger pertama kali disini. Menurut gue rasa Dons Burger tak usah dipertanyakan lagi, rasanya enak. Beef tebal, Cheese almost melt dan yang pasti Patty-nya empuk. Yang gue sayangkan makan disini, lokasi sangat amat bikin tidak nyaman. Karena mepet dengan terminal Blok M, tempat itu ...
  • 7.5
    Blok M Square, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Jalan jalan ke blok M square pengen cobain klenger burger. Aku pesan cheese burger. Roti burger nya tuh lembut banget, beef nya juga enak apalagi ada keju nya yummmyyy.... Pas aku makan mayonaise nya itu banyak sampai lumer. Harga nya juga murah gak bikin kantong jadi bolong hehe..
    • Icel
      Icel Nice place
  • 7.8
    Blok M Square, Lt. 5, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Beberapa hari lalu pengen makan ramen cus berangkat ke Gokana Ramen & Teppan daerah Blok M karena searah jalan pulang dari kantor. Di Gokana Ramen & Teppan ini sebenernya lumayan banyak pilihan menunya, ramen dengan berbagai varian, aneka teppan dan bento. Gue pesan Xtra hot ramen beef. ...
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Tampatnya berada dilantai paling bawah, terlihat rapi dan tentu saja makanan enak serta harga terjangkau sangat cocok jika dimakan bersama keluarga.
  • 5.6
    Blok M Square, Lantai 5, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Tantika AN
      Tantika AN udah lama ga makan takoyaki, akhirnya sekarang baru makan lagi. udah sering banget beli di sini karena rasanya enak dan harganya juga terjangkau. rasanya ga amis, toping crabstick sama smooked beefnya juga ga pelit, pelayanannya juga ramah. ini letaknya dekat sama xxi. jadi buat yang abis nonton terus ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Haha ini lucu banget sih ga kayak takoyaki yang sesungguhnya. Teksturnya kenyel2 lebih mirip bakso dikawin sama cilok. Dalemnya tapi super berisi dan kerasa ikan sama daun bawang gitu. Guritanya sih kayak gaadaan ya. Maklum harganya juga murah. Tapi dia saus nya enak! Ya mirip lah sama di toko2 tako ...
  • 6.9
    Blok M Square, Lt. 5, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Halo, hari ini gue dpt promo dr t*lk*msl di resto ini, makan bakso+minum cuma bayar 20rb siapa yg nggak tertarik coba kaann. Yaudah deh gue cobain aja lgsg. Isi baso nya lumayan banyak, ada baso goreng, tahu goreng, bakwan goreng, pangsit goreng, baso polos, dan 2 baso kecil. Total ada 8baso. Luamyan ...
    • Me and Food
      Me and Food udah lama sih sebenernya tau tentang bakso malang karapitan ini tapi gangerti juga saya nggak begitu tertarik kalo makan bakwan malang di mall karena sudah punya langganan kaki lima yang rasanya ngga diragukan lagi. tapi karena lagi di blok m square dan gatau lagi mau makan dimana akhirnya saya kesini. suasana ...
  • 7.7
    Blok M Square Lt. 5, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Theresia Meta
      Theresia Meta Yang suka sama bebek dan sambel, harus makan ke restoran Bebek Dower nih. Apalagi di Jakarta lagi suka ujan kan, pas banget tuh makan yang pedes-pedes kaya gini. Pedesnya nampoll!!! Yang aku pesen ini Bebek Sambel Dower, cah kangkung dan es teh manis untuk 2 orang. Harganya 72rb karena aku pakai ...
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv BEBEK DOWER - Blok M Bagi pecinta kuliner bebek pasti udah gak asing dengan Restoran yang satu ini. Yesssss bebek dower, dari namanya aja pasti udah kebayang dong ya rasa apa yg bakal ditonjolin dari menu menu makanan di sini. Yaaapppp benerr bgt rasa pedes yang bukan pedes aja tapi pedeeeeeesssss ...
  • 5.1
    Blok M Square, Food Court, Lt. 5, Jl. Melawai Raya, Melawai, Jakarta, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Amanda rachel
      Amanda rachel Pas ke blok M square mampir kesini deh. Mbak mbaknya sangat ramah ngelayaninnya. Aku order Crispy Chicken pake bumbu yang balado, dan Crispy Chiken Skin. Ini enak banget renyah dan crispy di mulut. Untuk harganya standart lah ya. Snack ini asik dimakan sambil ngemenin kamu belanja atau nge-mall ...
    • Dessy Hakim
      Dessy Hakim Kali ini aku bakal review Little Taipei yang ada di Blok M Square. Pas kesini udah lumayan lama, waktu itu aku nyoba beli yang chicken crispy.. Jadi tuh pesenan baru digoreng pas kita pesen, jadi agak lama nunggunya, tapi jadi pas dimakannya masih panas dan crispy crispy gitu. Enakk!! Untuk rasanya ...
  • 8.2
    Blok M Square, Lt. 5, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Menurut saya interior di Solaria sangat bagus, hampir seperti caffe. Pelayanan baik, makanan enak dan tentu saja ada bonusnya yaitu ketika ada live music yang diadakan di Blok M square
  • 6.6
    Blok M Square, Lt. 5, Food Court, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Rian Putra
      Rian Putra Salah satu bakmi ayam legendaris di Jakarta. Ternyata sekarang sudah ada label halalnya, jadi sudah bisa tenang untuk makan hehehe. Saya pergi makan di cabang Blok M Square, yang menyatu dengan food court. Karena saya pikir bakal di dalam food court, berarti lotnya bakalan kecil. Nyatanya dalam lot ...
  • 5.0
    Blok M Square, Lt. Upper Ground, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dessy Hakim
      Dessy Hakim Nah akhirnya aku nyobain juga Sari Ratu di Blok M Square. Ngomongin soal rasa enak ya, ini tuh masakan padang gitu. Berhubung aku suka masakan padang, jadi menurut aku makanan disini juga enak enak kok. Ayam goreng disini Jug enak, tunjangnya jg enak, ayam bakarnya nikmat, udangnya juga enak ...
  • 7.2
    Blok M Square, Lt. Upper Ground, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • anneesha desha
      anneesha desha Lagi nyari buku buat tugas kuliah di blok m terus laper akhirnya mutusin buat ke A&W disana. Saya mesen ayamnya terus pas kesana tambahan saya dapet voucher potongan harga jadi lebih murah hehe. Saya mesen nasi dan ayamnya. Ayamnya A&W emang gabisa diboongin pasti enak cuma bentuknya emang kecil kalo ...
  • 7.2
    Blok M Square, Lantai 5, Food Court, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - Gue makan di D'Cost selalu pesen Bakmi Goreng yang ngga sampe 22K dan Cah kangkung yang ngga sampe 20K, gatau kenapa gue suka banget sama 2 menu ini selain itu gue juga pesen Es teh yang bisa refill sesuka lo (Walaupun es teh manis yang ngga ada rasa manisnya sedikit pun). Gue suka dari pelayanan D'cost ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.