Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Blok M Square - Jakarta

Ada 296 lokasi yang menarik
  • 7.0
    Blok M Square, Lantai. Lobby Timur, Jl. Melawai 5, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - Gue makan di Dons Burger pertama kali disini. Menurut gue rasa Dons Burger tak usah dipertanyakan lagi, rasanya enak. Beef tebal, Cheese almost melt dan yang pasti Patty-nya empuk. Yang gue sayangkan makan disini, lokasi sangat amat bikin tidak nyaman. Karena mepet dengan terminal Blok M, tempat itu ...
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Dons burger sangat besar, namun harga murah sangat cocok untuk kantong pelajar. Lokasi mudah dijangkau, tapi sekitar lokasi cukup mengganggu karena banyak bis sehingga terkadang bau asap kendaraan
  • 7.9
    Blok M Square, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Icel
      Icel Nice place
    • Andrew Caezar
      Andrew Caezar Klenger Burger sepertinya adalah pelopor dari lokal burger pinggir jalan yang kemudian di ikuti oleh kedai burger lainnya seperti Bleng** atau burger-burger lainnya yang berlogo hampir sama. Disebut Klenger Burger karena porsi burgernya yang super gede, bisa pesen satu atau 2 tingkat burger. Isinya ...
  • 8.2
    Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Menurut saya interior di Solaria sangat bagus, hampir seperti caffe. Pelayanan baik, makanan enak dan tentu saja ada bonusnya yaitu ketika ada live music yang diadakan di Blok M square
  • 6.8
    Blok M Square, Lt. Upper Ground, Food Court, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Agasty  Putri
      Agasty Putri Sebenernya sih sebelum ada Jeju Jeju Ice Cream Stick itu udah ada Frozen Ben duluan, eh tapi ga tau deh setauku sih gitu karena cabangnya yang lumayan banyak di Jakarta. Untuk rasa sih ga jauh beda dan yang bikin asyik tuh bisa pilih yang pake sprinkles-nya jadi berasa lucu. Rasa sprinkles-nya nggak ...
  • 7.2
    Blok M Square, Lantai Ground, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • anneesha desha
      anneesha desha Lagi nyari buku buat tugas kuliah di blok m terus laper akhirnya mutusin buat ke A&W disana. Saya mesen ayamnya terus pas kesana tambahan saya dapet voucher potongan harga jadi lebih murah hehe. Saya mesen nasi dan ayamnya. Ayamnya A&W emang gabisa diboongin pasti enak cuma bentuknya emang kecil kalo ...
  • 7.4
    Blok M Square, Lantai Lower Ground, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Tampatnya berada dilantai paling bawah, terlihat rapi dan tentu saja makanan enak serta harga terjangkau sangat cocok jika dimakan bersama keluarga.
  • 7.2
    Blok M Square, Lantai 5, Food Court, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - Gue makan di D'Cost selalu pesen Bakmi Goreng yang ngga sampe 22K dan Cah kangkung yang ngga sampe 20K, gatau kenapa gue suka banget sama 2 menu ini selain itu gue juga pesen Es teh yang bisa refill sesuka lo (Walaupun es teh manis yang ngga ada rasa manisnya sedikit pun). Gue suka dari pelayanan D'cost ...
  • 6.6
    Blok M Square, Lantai 5, Jl. Melawai Raya, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Me and Food
      Me and Food udah lama sih sebenernya tau tentang bakso malang karapitan ini tapi gangerti juga saya nggak begitu tertarik kalo makan bakwan malang di mall karena sudah punya langganan kaki lima yang rasanya ngga diragukan lagi. tapi karena lagi di blok m square dan gatau lagi mau makan dimana akhirnya saya kesini. suasana ...
  • 8.0
    Blok M Square, Lt.5, Jl. Melawai V, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Febrina E
      Febrina E Bento Warrior adalah resto cepat saji yang menyajikan menu ala Jepang dengan harga yang terjangkau. Lokasinya ada di food court Blok M Square di lantai paling atas (satu lantai dengan bioskop). Untuk menu yang saya pesan adalah set menu donburi dengan gorengan. Pertama, saya pilih donburi beef teriyaki. ...
  • 8.0
    Blok M Square, Jl. Melawai V , Jakarta Selatan, Jakarta
    • yulia amanda
      yulia amanda Masto terletak di lantai under ground blok m square, tepatnya di dalam area pujasera. Walaupun lokasinya agak kurang nyaman dan menarik untuk dikunjungi, tapi kalau lagi ke blok m square kamu wajib banget cobain warung satu ini.Menu yang dijual yaitu iga sapi bakar atau pun iga bumbu pedas. Selain ...
  • 7.2
    Blok M Square, Lt. Upper Ground, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan, Jakarta
    • yulia amanda
      yulia amanda Makan siang bingung dimana? Kalau kata orang bahagia itu sederhana, menurut saya hokben bisa jadi kebahagiaan di kala lapar siang hari. Hokben yang berada di Blok M Square tempatnya memang kurang nyaman, yaitu outdoor seating semua. Setelah bingung dengan menu-menunya, akhirnya saya memesan paket ...
  • 7.8
    Blok M Square, Ground Floor, Jl. Melawai X No. 3, Melawai, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita HokBen Express ini letaknya di pojokan bagian luar Blok M Square. Tempatnya cukup nyaman lah buat quick lunch gitu. Beberapa kali makan di sini pas lagi mampir ke Blok M Square buat ke penjahit atau hunting CD. Enaknya di sini itu ada paket Hoka Hemat (22k) yang murmer udah dapet nasi, salad, sama ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.