Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Blok M Square - Jakarta

Ada 229 lokasi yang menarik
  • 7.9
    Blok M Square, Food Fighters, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan, Jakarta
    • @melipirjajan
      @melipirjajan Follow my Instagram @melipirjajan . . 📸 Nasi Lidah Cabe Ijo 📍 luwihkitchen Food Fighters, Blok M, Jakarta Selatan . . Cobain deh makan siangku kali ini, namanya @luwihkitchen ... ini tuh nasi putih hangat, ada toppingnya lidah cabe ijo yang lezat dan mozzarella.. endeusss deh pokoknya buat ...
    • Dym Clover
      Dym Clover Sebelum review, ane mau permisi dulu nih sama mimin dan momod. Dan gak lupa juga ane haturkan hormat ane buat para suhu suhu di sini. Izinkan nubitol yang hina dina ini menyampaikan opini ane tentang makanan yang abis ane makan dan mencorat coret apps tercinta kita. Makanan yang dijajakan oleh luwih ...
  • 7.1
    Blok M Square, Lt. 5, Food Court, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Alidya M
      Alidya M Kalau yang paket B ini terdiri dari nasi putih, cah kangkung polos dan ayam goreng mentega. langsung pesan paket ini karena paling senang kalau makan ayam goreng mentega tambahannya cah kangkung. Wadah yang disediakan sama juga di piring berwarna hitam. Untuk saus ayam goreng menteganya cenderung ...
    • Alidya M
      Alidya M Kali ini pesan menu paket 25 rb yang isinya ada nasinya karena lagi lumayan lapar😁 untuk menu paket ini tidak berlaku sabtu minggu dan juga hari libur. Ada 5 paket yang tersedia untuk menur paket 25 rb dan saya pesan yang Paket A. Paket A ini terdiri dari nasi, fuyunghai dan capcay. Disajikan pada ...
  • 6.4
    Blok M Square, Lantai. Lobby Timur, Jl. Melawai 5, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Sebagai penyuka burger untuk cari burger yang murah enak ini termasuk salah satunya burger yang gw suka, karena harga yang mayan murah trus tebel burgernya.dagingnya juga enak, kematengan dagingnya juga enak. Tapi yang mungkin agak kurang suka dia rotinya sih. Tapi ini harus layak dicoba dan menurut ...
    • - Ganang -
      - Ganang - Gue makan di Dons Burger pertama kali disini. Menurut gue rasa Dons Burger tak usah dipertanyakan lagi, rasanya enak. Beef tebal, Cheese almost melt dan yang pasti Patty-nya empuk. Yang gue sayangkan makan disini, lokasi sangat amat bikin tidak nyaman. Karena mepet dengan terminal Blok M, tempat itu ...
  • 7.1
    Blok M Square, Lt. 5, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Hallo Foodee, kali ini gue mau kasih review untuk Bakso Malang Karapitan. Gue pesan yang menu bakso malang komplitnya. Satubporsinya bener bener komplit ada bakso halus, bakso goreng, mie kuning, tahu kulit, dan pangsit goreng. Salah satu hal yang bikin bakso malang itu enak menurut gue adalah kuahnya. ...
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Pas minggu minggu terakhir puasa kemarin gue dan keluarga lagi di Blok M Square dan bingung mau makan apa setelah buka puasa. Akhirnya kita memutuskan untuk makan di Bakso Malang Karapitan ini. Selain karena masih buka, tempat makannya juga cukup spacious dan pilihan makanannya juga banyak. Karena ...
  • 7.5
    Blok M Square, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Jalan jalan ke blok M square pengen cobain klenger burger. Aku pesan cheese burger. Roti burger nya tuh lembut banget, beef nya juga enak apalagi ada keju nya yummmyyy.... Pas aku makan mayonaise nya itu banyak sampai lumer. Harga nya juga murah gak bikin kantong jadi bolong hehe..
    • Icel
      Icel Nice place
  • 7.8
    Blok M Square, Lt. 5, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Beberapa hari lalu pengen makan ramen cus berangkat ke Gokana Ramen & Teppan daerah Blok M karena searah jalan pulang dari kantor. Di Gokana Ramen & Teppan ini sebenernya lumayan banyak pilihan menunya, ramen dengan berbagai varian, aneka teppan dan bento. Gue pesan Xtra hot ramen beef. ...
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Tampatnya berada dilantai paling bawah, terlihat rapi dan tentu saja makanan enak serta harga terjangkau sangat cocok jika dimakan bersama keluarga.
  • 5.6
    Blok M Square, Lantai 5, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Tantika AN
      Tantika AN udah lama ga makan takoyaki, akhirnya sekarang baru makan lagi. udah sering banget beli di sini karena rasanya enak dan harganya juga terjangkau. rasanya ga amis, toping crabstick sama smooked beefnya juga ga pelit, pelayanannya juga ramah. ini letaknya dekat sama xxi. jadi buat yang abis nonton terus ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Haha ini lucu banget sih ga kayak takoyaki yang sesungguhnya. Teksturnya kenyel2 lebih mirip bakso dikawin sama cilok. Dalemnya tapi super berisi dan kerasa ikan sama daun bawang gitu. Guritanya sih kayak gaadaan ya. Maklum harganya juga murah. Tapi dia saus nya enak! Ya mirip lah sama di toko2 tako ...
  • 7.7
    Blok M Square Lt. 5, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Theresia Meta
      Theresia Meta Yang suka sama bebek dan sambel, harus makan ke restoran Bebek Dower nih. Apalagi di Jakarta lagi suka ujan kan, pas banget tuh makan yang pedes-pedes kaya gini. Pedesnya nampoll!!! Yang aku pesen ini Bebek Sambel Dower, cah kangkung dan es teh manis untuk 2 orang. Harganya 72rb karena aku pakai ...
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv BEBEK DOWER - Blok M Bagi pecinta kuliner bebek pasti udah gak asing dengan Restoran yang satu ini. Yesssss bebek dower, dari namanya aja pasti udah kebayang dong ya rasa apa yg bakal ditonjolin dari menu menu makanan di sini. Yaaapppp benerr bgt rasa pedes yang bukan pedes aja tapi pedeeeeeesssss ...
  • 7.4
    Blok M Square, Food Court, Lt. Basement, Jl. Melawai, jakarta, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Andrew Caezar
      Andrew Caezar Sewaktu jalan2 ama keluarga, gw makan babi panggang.. Ini termasuk makanan yang wajib di hidangin klo lg jalan2 di kampung.. Babi panggang disini dimasak khusus yang membuat daging babi tersebut empuk dan renyah dimulut.. Mantap pokoknya di mulut.. Tidak lupa pesan bakut sebagai penghangat diperut.. ...
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Nyobain salah satu makanan khas indonesia dari batak namanya BPK. Jadi ini babi panggang karo gitu khas batak. Lokasinya ad di food court blok M Square dan memang di daerah khas makanan batak. Babi panggangnya enak banget serius, gurih dan empuk. Teksturnya ga ...
  • 5.1
    Blok M Square, Food Court, Lt. 5, Jl. Melawai Raya, Melawai, Jakarta, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Amanda Rachel
      Amanda Rachel Pas ke blok M square mampir kesini deh. Mbak mbaknya sangat ramah ngelayaninnya. Aku order Crispy Chicken pake bumbu yang balado, dan Crispy Chiken Skin. Ini enak banget renyah dan crispy di mulut. Untuk harganya standart lah ya. Snack ini asik dimakan sambil ngemenin kamu belanja atau nge-mall ...
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Kali ini aku bakal review Little Taipei yang ada di Blok M Square. Pas kesini udah lumayan lama, waktu itu aku nyoba beli yang chicken crispy.. Jadi tuh pesenan baru digoreng pas kita pesen, jadi agak lama nunggunya, tapi jadi pas dimakannya masih panas dan crispy crispy gitu. Enakk!! Untuk rasanya ...
  • 8.2
    Blok M Square, Lt. 5, Jl. Melawai V, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Menurut saya interior di Solaria sangat bagus, hampir seperti caffe. Pelayanan baik, makanan enak dan tentu saja ada bonusnya yaitu ketika ada live music yang diadakan di Blok M square
  • 5.0
    Blok M Square, Lt. Upper Ground, Jl. Melawai Raya, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Nah akhirnya aku nyobain juga Sari Ratu di Blok M Square. Ngomongin soal rasa enak ya, ini tuh masakan padang gitu. Berhubung aku suka masakan padang, jadi menurut aku makanan disini juga enak enak kok. Ayam goreng disini Jug enak, tunjangnya jg enak, ayam bakarnya nikmat, udangnya juga enak ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi