Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bogor - Jakarta

Memiliki 2,575 tempat di Bogor - Jakarta
2,575 tempat
  • 7.8
    Jl. Pajajaran No. 21, Bogor, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak sedikit pedes jadi buat yang ga suka pedes coba dutambahin kecap guys. Harganya juga ga terlalu mahal ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan membuat kita sayang untuk makannya roti tissue ini tipis dan tinggi.disini juga kita bisa request untuk ...
  • 7.7
    Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor, Jakarta
    • Me-rs
      Me-rs Memang gak pernah swpi cimory ini dari dulu sampai sekaramg, pqrkirannya juga selalu ditambah, dan akhirnya juga ditambah tempat main juva yaitu museum 3d. Mungkin ini karena kalau lagi jalur tutup buka, nunggunya lama jadi ditambah aktifitas disitu kali ya. Buat rasa, entah kenapa menurun, dulu ...
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Cimory memang sampe sekarang masi jd tempat fav bgt kl lagi main ke puncak, padahal muncak ampun ampunan deh macetnya, blm lagi buka tutup. Tapi ternyata di cimory bisa puas banget belanja banyak makanan, susu dan yoghurt. Jadi setiap ke cimory aku selalu beli susu greentea ini, selain rasanya seger ...
  • 7.3
    Jl. Kantor Pos No. 6, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Nah untuk penggila milkshake, kalian bisa nih datang ke momo milk barn yang ada didaerah bogor. dengan tempat yang unik dan menyediakan menu menu yang unik ini kalian bakalan merasa betah untuk main kesini. dengan rasa yang nikmat dengan komposisi yang nikmat ini, perpaduan antara susu dan classic ...
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Nah ini adalah French toast with caramel, komposisi antara roti goreng yang dibalut dengan telur, dan diberikan ice cream scop dengan taburan caramel dan cokelat cair. untuk rasa rotinya enak tanpa amis walaupun digoreng dengan telur, dan rasa ice creamnya enak banget. perpaduan antara roti goreng, ...
  • 7.3
    Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • Dewi Maharani IR
      Dewi Maharani IR Kualitas rasa Macaroni Panggang di tempat ini kayaknya udah nggak perlu diragukan lagi deh. Porsinya cukup besar, jadi kalian bisa nyesuain pesanan untuk berapa orang. Harganya cukup terjangkau untuk porsinya. Bikin kenyang! Bisa juga di-take away tapi kayanya better makan di tempat karena lebih ...
    • Indah Ns
      Indah Ns Macaroni schotel paling disuka dari dulu hingga kini yaitu yg di sini macaroni panggang yg medium. Daging cincangnya banyak banget. Gak pelit. Kejunya juga tumpah-tumpah. Panggangnya selalu tepat tingkat matengnya. Macaroninya lembut. Bikin kenyang juga kok. Jadi medium itu bisa ber3-4 lah. Oh ya kalo ...
  • 7.4
    Jl. Pangrango No. 21, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Tadi siang gue pergi kedaerah bogor buat acara keluarga. Nah sodara gue ngajakin nongkrong dibogor dan kita pilih untuk makan pizza. Katanya lagi hits dibogor guys.rasanya enak sih meski pizza ga tebal atau tipis tapi kejunya berasa banget guys apalagi daging crispy dan ga terlalu tebal.cocok buat makan ...
    • Andrew William
      Andrew William Nah temen2 foodee, kali ini saya mau review restoran yang ada di Bogor nih temen2.. Nama restorannya Kedai Kita nah pasti temen2 uda pada tau ya sama restoran ini karena restoran ini salah satu tempat kuliner yang wajib dikunjungi kalau ke Bogor.. Wah pizza kayu bakarnya itu loh mantep banget, beda ...
  • 7.6
    Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Dewi Maharani IR
      Dewi Maharani IR Two Stories adalah salah satu kafe ngehits di Bogor. Tempatnya dibagi jadi dua lantai, lantai bawah itu buat non-smoking & di lantai atas itu smoking plus outdoor. Tempat outdoornya sering banget dijadiin tempar foto karena desainnya cukup oke. Kafe ini selalu rame pas weekend. Jadi, nggak usah ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Gue lagi jalan jalan sama temen kantor gue ke daerah bogor jawa barat. Tujuan awal sih ke kebun raya. Dari situ perut mulai lapar. Akhirnya gue dan anak anak untuk makan restoran yg lagi hits di ig. Ga terlalu jauh sih tempat. Akhirnya gue pesen makanan yang dibilang paling banyak dipesen
  • 7.8
    Jl. Raya Cipanas - Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Bogor, Jakarta
    • Dewi Maharani IR
      Dewi Maharani IR Ini dia salah satu restoran cantik yang ada di daerah Puncak. Ambience-nya oke banget dengan pilihan tempat duduk di indoor dan outdoor. Suasanya asik banget dengan live music yang kece. Kalo ke sini mending jangan pas weekend ya karena rame banget. Oh iya, tempat ini punya beberapa spot foto yang ...
    • Makan Harus Enak
      Makan Harus Enak 📍 @nicoleskitchenlounge, Puncak 💰 Rp 48.000,- (exc. Tax) Emang ga ada bosennya yaa buat dateng ke Nicole's Kitchen ini. Selain tempatnya yang instagrammable, lokasi yang adem di Cisarua Puncak, juga makanannya yang ga pernah failed. Suatu ketika kita datang ke Nicole's dalam kondisi laper banget ...
  • 6.7
    Jl. Pajajaran No. 69, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Gili-gilirestop Gili-gilirestop
      Gili-gilirestop Gili-gilirestop Restoran yang memberikan suasana nyaman dan tanah yang dimiliki sangat luas tetapi tidak semuanya dihabiskan untuk restoran, Resto Gili-Gili yang ber-tagline “Quality Authentic Sunda” merupakan salah satu ikon kuliner Bogor yang dapat merepresentasikan bagaimana masakan khas Sunda sebenarnya.
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Karena lagi pengen yang seger tapi masih sehat jd gw pesen es jeruk kelapa tapi gw rekues jgn pake gula. Gelasnya besar jadi porsinya cukup banyak. Es jeruknya asli, fresh dan seger tapi asem banget sampe jadinya gw pakein gula lagi haha. Kelapanya ok lah, kelapa muda yang dagingnya lembut.
  • 7.9
    Jl. Loader No. 9, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Anissa Dea
      Anissa Dea Baru tau kalau ada tempat ngopi enak dan kece di Bogor. Sebenernya aku jarang banget nyari tempat makan atau ngopi di Bogor karena jauh banget dari rumah. Ke sini karena diajak temen dan nggak nyesel sama sekali walaupun harus jauh jauh. Dan waktu itu nyobain waffle sana nachosnya. Semuanya enak. Kalo ...
    • victrinchristy
      victrinchristy Sengaja datang kesini karena penasaran setelah baca sebuah blog. To be honest aku ngga tau lokasi ini tengah kota atau ngga, hahahahaha.. Untuk kesini aku percayakan kepada driver taxi online untuk menempuh macetnya Bogor di CNY long weekend. Pas nyampe sini terlihat ramai, tapi ngga segitu ramainya. ...
  • 7.7
    Jl. Pajajaran No. 117, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • Renita Febriany
      Renita Febriany tempat makan soto yang wajib dikunjungin, menu soto2annya lengkap banget dan rasanya juga bikin nagih. favorite banget sama OSENG RICA, rasa pedesnya masih bisa dimakan dan jarang kita temuin di tempat lain. disini pedesnya beneran dari cabe digiling bukan cuma cabe rawit potong (kaya ditempat biasa). ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. penasaran banget sama kedai soto ini karena salah satu ownernya temen gw (yang juga salah satu owner lemongrass), ga susah cari kedai soto ini karena lokasinya ga jauh dari lemongrass. tempatnya sebenernya cukup besar, tapi area parkirannya jauh lebih besar jadi keliatannya kecil tapi ga kecil kok, ...
  • 7.4
    Ruko V-Point, Jl. Pajajaran No. 1, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Alidya M
      Alidya M Kalau lagi jalan jalan ke Bogor, ini nih salah satu jajanan atau oleh oleh buat cemilan di rumah. Di sini ada beragam rasa roti unyil mulai dari keju, sosis, abon, coklat , dan banyak lainnya. Harga per satuannya Rp.1.600. Bisa ditaruh di wadah kotak dengan jumlah isian sesuai yang kita mau. Kalau ...
    • laper mulu
      laper mulu Oleh-oleh wajib dari kota bogor, walaupun sekarang cabangnya sudah ada di beberapa tempat di jakarta, tetep aja kayanya kalau beli di bogornya langsung itu lebih afdol. Waktu itu kesini kebetulan kosong (biasanya antri banget loh katanya), begitu masuk toko ini layoutnya unik, jadi sudah aja jalur ...
  • 7.2
    Jl. Kantor Pos No. 3, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Cynthia
      Cynthia meski katanya udah ada di jakarta, tapi ada yang kurang kalau gak makan langsung di Bogornya. setiap kali kesini kudu wajib banget pesan mie hotplate sapi lada hitam. the best banget. porsinya banyak, puas gitu makannya. potongan sapinya juga banyak. cuma terakhir x makan disini, rasa ladanya udah ...
    • Tj. Aldo Augusto
      Tj. Aldo Augusto Menu lain yang gue coba di restoran ini, masih yang favorit juga yaitu Pizza smoked beef. Disajikan dengan Keju melted, irisan daging. Enaak banget sih ini menurut gue. Recommend deh buat yang mau ke restoran ini harus coba. Mantap! Makan Pizza di kota hujan gini sebaiknya bawa pasangan. Takutnya kalian ...

198 Jalan Bogor

83 Area - Bogor

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.