Makanan
{{FilterCount}}
Filter

Bogor - Jakarta

Memiliki 2,595 tempat di Bogor - Jakarta
2,595 tempat
  • 7.7
    Jl. Raya Puncak KM. 76 , Bogor, Jakarta
    • hungrycouplee
      hungrycouplee Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu ada mantao goreng, susu nya terllau cair, tp mantao nya enak. Kalo kesini lupa pesen susu anget nyaa ...
    • hungrycouplee
      hungrycouplee Malem2 kesini cari yang angeet, akhirnya pesen sotomie, mie nya kebanyaakkann, dan jeruknya kayaknya lsng di peres disitu jadi asem bangett. Terus pesen chicken wing dan sosis ya seprti biasaa. Lalu ada mantao goreng, susu nya terllau cair, tp mantao nya enak. Kalo kesini lupa pesen susu anget nyaa ...
  • 7.8
    Jl. Pajajaran No. 21, Bogor, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Siang siang dibogor cona hang out dicafe lemongress bogor karena tempatnya yang cozy dan makanannya juga enak enak.disini gue pesen mie goreng yang katanya enak banget. Rasa emang enak banget dan agak sedikit pedes jadi buat yang ga suka pedes coba dutambahin kecap guys. Harganya juga ga terlalu mahal ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Buat yang lagi di bogor yuk mampir ke cafe lemongrass yang tempat nyaman banget. Disini gue mau bahas roti tissuenya yang enak bangt dengan dikasih susu coklat milo.bentuknya juga sedikit besar dan membuat kita sayang untuk makannya roti tissue ini tipis dan tinggi.disini juga kita bisa request untuk ...
  • 7.4
    Jl. Kantor Pos No. 6, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani Mau nyobain susu seger ala Bogor? Cobain deh datang ke Momo Milk Barn! Di sini, kalian bisa nemuin berbagai varian minuman susu dengan rasa enak dan tentu saja affordable. Nah, untuk melengkapi minum susunya, kamu bisa pesan beberapa menu camilan di sini. Harganya juga terjangkau. Tempat ini terbilang ...
    • Husein Hasan Alatas
      Husein Hasan Alatas Nah untuk penggila milkshake, kalian bisa nih datang ke momo milk barn yang ada didaerah bogor. dengan tempat yang unik dan menyediakan menu menu yang unik ini kalian bakalan merasa betah untuk main kesini. dengan rasa yang nikmat dengan komposisi yang nikmat ini, perpaduan antara susu dan classic ...
  • 7.7
    Jl. Pajajaran Indah 5 No. 7, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Pas jalan2 ke bogor memang sudah planning mau datang makan siang di two stories. Tempat nya cozy dan cocok buat foto2. Makanan disini banyak macam dan harga super terjangkau. Gw pesen nasi goreng. Nasi goreng nya super banyakkk. Jadi puas banget. Udha gitu gw pesen pizza juga. Enak pizza nya. Tipis ...
    • Cresentia Marie
      Cresentia Marie Pertama kalinya aku kesini. Lokasinya berada di dalam komplek perumahan. Tempatnya cozy banget dan enak buat nongkrong. Aku duduk di lantai 1 karena lantai 2 nya full. Setelah makan akhirnya kami pergi ke lantai 2 dan rooftop untuk melihat - lihat. Untuk dilantai 2 tempatnya instagramable banget. ...
  • 7.4
    Jl. Salak No. 24, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • Tiffany Putri // @eatbitesnap
      Tiffany Putri // @eatbitesnap Kalau lagi main ke Bogor, inilah salah satu makanan yang harus kalian coba Lasagna Gulung Isi Daging. Lasagnanya porsinya gede loh, bisa disharing untuk 3 - 4 orang. Untuk rasanya sendiri luar biasa delicioso, di dalemnya ada telur, daging cincang, sayur dan keju yang berlimpah. Setiap gigitan bikin ...
    • laper mulu
      laper mulu Macaroni panggang ini macaroni legendaris di kota Bogor, tidak pernah terlewatkan kalau jalan-jalan ke bogor, pasti mampir untuk beli, biasanya untuk oleh-oleh orang rumah. Tempatnya dari dulu sampai sekarang sama tidak berubah, dengan interior yang old dan interior yang dominan warna hitam, tapi justru ...
  • 7.4
    Jl. Pangrango No. 21, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • Andara Nila
      Andara Nila Main main ke Bogor, jangan lupa mampir ke kedai kita. disini spesialisnya piza kayu bakar gitu. Tapi.. selain itu menu2 lainnya juga ngga kalah enak. Ada mie hotplate lidah sapi yang siap memanjakan lidah ~ kalo pizzanya ini gue pesen yang smoked beef, kejunya lumer, banyak bangeeet. Seporsi cuma 60rb ...
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Tadi siang gue pergi kedaerah bogor buat acara keluarga. Nah sodara gue ngajakin nongkrong dibogor dan kita pilih untuk makan pizza. Katanya lagi hits dibogor guys.rasanya enak sih meski pizza ga tebal atau tipis tapi kejunya berasa banget guys apalagi daging crispy dan ga terlalu tebal.cocok buat makan ...
  • 7.5
    Ruko V-Point, Jl. Pajajaran No. 1, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • lisa foodies
      lisa foodies Kalau ke Bogor jangan lupa mampir ke roti unyil alias roti Venus. Rasa Dari dulu sampai sekarang tidak diragukan lagi. Memang makannya enak sekali caplok Dan pastinya 1 tidak cukup. Try it
    • Antonio Jonathan
      Antonio Jonathan Roti unyil seperti roti mini gt.. Di daerah bogor dan sekitar nya emang terkenal roti unyil.. Makanya bnyk yang jualan.. Karena venus lama jualnya jd gw beli kesini.. Untung nya lagi sepi jadi gw bisa beli sepuasnya gw pilih.. Roti roti nya masih fresh.. Jadi enak banget saat dimakan barengan dengan ...
  • 7.8
    Jl. Raya Cipanas - Hanjawar No. 1, Bogor Selatan, Bogor, Jakarta
    • eugenia elisa
      eugenia elisa Nicoles meruoakan tempat hangout yang paling terkenal di puncak. Tempat yang instagramable banget, dekorasi yang cantik dan pemandangan yang bagus memang cocok untuk liburan. Di sini ada nicoles chocolatorie yang menyajikan berbagai olahan coklat juga. Nah karena lagi ngidam makanan barat, saya ...
    • Indah Indradjaja
      Indah Indradjaja Ini salah satu restoran paling jauh yang pernah aku datengin kayaknya hahaha. Sampe capek dan ngantuk banget di perjalanan, tapi worth it lah karena tempat dan pemandangannya bagus banget! Sedih sih waktu ke sini hujan jadi nggak bisa foto-foto di depannya itu. Karena bareng keluarga, aku pesan pizza ...
  • 7.8
    Jl. Loader No. 9, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Pertama tau tempat ini dari temen kantor w dulu. Tempatnya kaya rumah trs di rombak jadi cafe. Tempatnya nyaman, ada tempat yg ber ac, ada juga yg buat ngerokok. Saking nyamannya gue sampe ketemu anak anak SMA yg lg belajar di sini. Ohiya waktu itu ku cobain Greentea Latte nya. Minumannya menurut gue ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Oke honestly nih emang suka sih kalo kuliner kedaerah Bogor, dan akhirnya nih cobain deh makan si Popolo Coffee menurut gw tempatnya enak trs cozy sih . Cobain cakenya disni jg enak deh gw cobain oastry cakenya. Cakenya lembut dan banyak macem nya kue dan harganya jg masih affordable deh
  • 7.4
    Jl. Kantor Pos No. 3, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Andrew William
      Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review restoran di daerah bogor nih temen2 food lovers tepatnya di villa duta di jalan kantor pos. Namanya kedai kita, nah temen2 food lovers pasti uda tak asing lagi ya sama restoran ini mengingat mereka uda terkenal banget dan cabang mereka uda lumayan ...
    • Cynthia
      Cynthia Sekilas memang bentuknya seperti mie sapi lada hitan. disajikan dalam wadah hotplate yang sama. tapi kuahnya lebih merah. agak pedas manis. toppingnya benar2 cuma ceker. cukup banyak sih. rasa cekernya seperti yang biasa ada di dimsum. tingkat kematanganya lumayan lah. gak terlalu keras. untuk harganya ...
  • 6.7
    Jl. Pajajaran No. 69, Bogor Timur, Bogor, Jakarta
    • Gili-gilirestop Gili-gilirestop
      Gili-gilirestop Gili-gilirestop Restoran yang memberikan suasana nyaman dan tanah yang dimiliki sangat luas tetapi tidak semuanya dihabiskan untuk restoran, Resto Gili-Gili yang ber-tagline “Quality Authentic Sunda” merupakan salah satu ikon kuliner Bogor yang dapat merepresentasikan bagaimana masakan khas Sunda sebenarnya.
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Karena lagi pengen yang seger tapi masih sehat jd gw pesen es jeruk kelapa tapi gw rekues jgn pake gula. Gelasnya besar jadi porsinya cukup banyak. Es jeruknya asli, fresh dan seger tapi asem banget sampe jadinya gw pakein gula lagi haha. Kelapanya ok lah, kelapa muda yang dagingnya lembut.
  • 7.7
    Jl. Pajajaran No. 117, Bogor Utara, Bogor, Jakarta
    • imar355y
      imar355y Maaf ya, ga ada foto makanannya, edisi laper dan drama cari tempat lewat google map. Alhasil kelaperan, pas selesai makan baru inget blm foto..hehehe Aku pesen soto rica nya, bisa ayam/daging, untuk kuahnya bisa bening/santan Aku pesen yang daging dengan kuah santan Rasanya enak dan banyak banget ...
    • Renita Febriany
      Renita Febriany tempat makan soto yang wajib dikunjungin, menu soto2annya lengkap banget dan rasanya juga bikin nagih. favorite banget sama OSENG RICA, rasa pedesnya masih bisa dimakan dan jarang kita temuin di tempat lain. disini pedesnya beneran dari cabe digiling bukan cuma cabe rawit potong (kaya ditempat biasa). ...

200 Jalan Bogor

84 Area - Bogor

Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi