Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Bogor Trade Mall - Jakarta

Ada 74 lokasi yang menarik
  • 7.2
    Bogor Trade Mall, Food Court, Lt. 3, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Richeese ini adalah salah satu restauran fast food favorit aku. Karena richeese ayam dan bumbunya beda banget dengan restaurant fast food lainnya. Ayam richeese ada yang biasa dan juga ada yang fire chicken. Chicken fire Itu ayamnya bisa pilih mw potongan ayam utuh, chicken drum, chicken wings atau ...
    • kosasih
      kosasih Siapa yang suka makanan pedas? Sobat foodies wajib banget nih maen ke richeese terus cobain setiap level pedasnya. Fried chicken yang kekinian ini akan memanjakan lidah kalian dengan level pedas yang bisa kalian pilih, tidak hanya itu, sobat foodies juga akan di manjain dengan gurihnya saos keju. Paket ...
  • 7.5
    Bogor Trade Mall, Lt. Ground, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • r17wibisono
      r17wibisono Pas lagi main main ke bogor, kita mampir ke mall yang namanya bogor trade mall yang letaknya di bogor tengah. Tmen gw nyebutnya bogor tengah mall (BTM). Di sana awalnya kita keliling keliling buat cari kemeja. Tapi ga dapet dan jadi kesel. Butuh peredam emosi nih. Untung ada KFC yang selalu ready. Akhirnya ...
    • - Ganang -
      - Ganang - Ini ngelanjutin yang tadi karena tadi gamau loading fotonya. Btw ada twisty disitu gue dapet dari samsung.
  • 6.9
    Botani Square, Lt. Ground, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S A & W - Botani Square is located at ground floor. A & W is a family fast food resto channel in Indonesia. The place and ambience is good and recommended. There are many menu for lunch and dinner . The taste is good. Recommended drink is root beer .
    • Darsehsri Handayani
      Darsehsri Handayani Biasanya saya ke A&W nemenin anaknya temen yang doyan banget makan ayam sambil main perosotan di kids area di dalam A&W. Tapi kali ini takeaway buat orang rumah burger sama minum. A&W ini tempatnya cukup spacious,dekat pintu masuk lobby samping botani square. Selain seating area juga ada playground ...
  • 8.0
    Bogor Trade Mall, Lt. 2, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Kalap ke dcost pasti pesen menu udang, apapun varian rasa bumbunya kayanya udang harus banget dipilih kalau makan seafood. Udang di dcost ini emang ga juara banget tapi enaaak. Harganya sekarang udh agak pricey, dan porsinya sedikit.
    • Ina Rakhmawati
      Ina Rakhmawati D'Cost emang tempat yang asik buat makan berame-rame karena harganya hemat. Kami bersepuluh lagi jalan-jalan ke seputar Kebon Raya Bogor dan Bogor Trade Mall. Nah, sebelum karaoke ngisi perut deh di D' Cost Bogor Trade Mall. Adapun menu yang kami pesen adalah Bakmi Goreng, Jamur Cabe Garam, 2 Porsi ...
  • 7.8
    Bogor Trade Mall, Lt. Upper Ground, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - Dunkin' Donuts ini letaknya di lantai UG deket sama Hokben dan KFC serta Crepe Signature. Tadi kesini dan hanya beli setengah dozen yang harganya sekitar 48K. Gue suka beli disini karena kita bisa pilih Donatnya didepan rak langsung tanpa dibatasi meja tinggal tunjuk dan langsung diambilkan. Gue suka ...
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Dunkin Donuts emang selalu jadi yang paling enak! (Menurut saya) Apalagi yang triple chocolate, memang harga dunkin jauh lebih mahal tapi sesuai dengan kualitas dan pelayanan. Jika dibawa pulang dan untuk keesokan hari saja masih enak dan tetap padat, itulah kenapa dunkin menjadi favorite saya. Dan ...
  • 7.0
    Bogor Trade Mall, Food Court, Lt. 3, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • Rian Putra
      Rian Putra Ada yang tau Clemmons? Mungkin orang-orang yang pernah dan masih tinggal di Bandung pasti kenal sama makanan murah meriah dari Clemmons ini. Clemmons berspesialisasi di bidang chicken steak low budget dengan porsi super besar. Mungkin karena segmennya untuk para mahasiswa yaa. Saya kali ini pergi ...
  • 6.8
    Bogor Trade Mall, Lt. Ground, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • Amalia 👧
      Amalia 👧 Untuk rasa hop-hop saya rasa hampir sama semua mungkin hanya beda di kekentalan saja tapi terkadang hop hop tidak menyediakan stand untuk duduk sehingga jika sedang antri pelanggan harus berdiri dan juga staff didini sedikit sehingga agak lama dalam pembuatan
  • 5.0
    Bogor Trade Mall, Lt. 2, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • - Ganang -
      - Ganang - Karena cuaca siang di Bogor panas terik, gue akhirnya milih buat beli Cup Bon. Awalnya gue pikir ada promo buy 1 get 1 tapi ternyata sedang tidak ada dan promonya diganti jadi buy 2 25K. Akhirnya gue beli Hazelnut Milktea with bubble dan Hazelnut Milktea with coffee jelly. Sayangnya Cup Bon yang gue ...
  • _._
    Bogor Trade Mall, Food Gallery , Lt. 3, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    Bogor Trade Mall, Lt. Ground, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    Bogor Trade Mall, Food Gallery , Lt. 3, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
  • _._
    Bogor Trade Mall, Lt. Ground, Jl. Ir. H. Djuanda No. 68, Bogor Tengah, Bogor, Jakarta
    • Foody Belum ada ulasan! Jadilah orang pertama yang mengulas dan memberikan peringkat tempat ini!
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi