Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Botani Square - Jakarta

Ada 121 lokasi yang menarik
  • 8.2
    Botani Square, Lt. Ground, Jl. Pajajaran No. 69 - 71, Bogor, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 The coffee bean and tea leaf adalah salah satu coffee shop yang tempatnya sangat nyaman. Sayangnya coffee bean ini jarang ditemuin di Jakarta, mungkin karena di Jakarta sudah banyak pesaingnya. Kalau aku lagi main ke bogor aku suka banget mampir kesini. Pilihan minumnya cukup banyak. Salah satu yang ...
    • fergun233
      fergun233 pertama kali cobain ice blended caramel rasanya so so lah mesti pake bank mega biar diskonn haha
  • 7.6
    Botani Square, Lt. 2, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • Rian Putra
      Rian Putra Siapa sih yang ngga tau Marugame Udon? Resto Udon dari Jepang ini memang sudah menjamur di seluruh penjuru Indonesia. Dari awal buka pun sudah ramai, ditambah sudah dapat sertifikasi halal dari MUI. Konsep restonya yang dibuat dengan sistem open kitchen yang kita bisa liat langsung pekerjanya membuat ...
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Waktu itu diajakin temen makan udon di marugame, gue ga suka udon sih tapi karna di traktir dan ga enak hati yaudah milih curry udon. capek banget makan udon saking gede mie-nya. tapi kalau kuah curry-nya gue lebih suka disini dari pada toko sebelah sih soalnya lebih kental gitu. marugame tuh terkenal ...
  • 7.7
    Botani Square, Eatery, Lt. 2, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • Digna Simatupang
      Digna Simatupang Kalau ke Bakmi GM nggak beli bakminya itu aneh sih, karena sejatinya bakminya Bakmi GM ini sudah melegenda. Tekstur mie kritingnya lembut banget dan kuah yang super gurih bikin hidangan Bakmi GM jadi juara. - Bakmi Capcay (36k) Ini jadi bakmi favoritku sepanjang masa! Dengan harga segini udah ...
    • Darsehsri Handayani
      Darsehsri Handayani Diajak teman makan sore disini,Bakmi GM-nya terletak di area food court Eatery. Siapa siy yang ngga kenal Bakmi GM,mie legendaris dari jaman saya masih cimit cimit alias kecil hehe. Tapi soal rasa memang udah agak beda sama jaman dulu,meskipun begitu tetap aja jadi pilihan kalo pas bingung mau makan ...
  • 6.8
    Botani Square, Lt. 2, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • Shanaz Safira
      Shanaz Safira Salmon salad 43k : lagi pengen makan salad dan yakin kalau salmon adalah yang pas menemani. Walaupun ga seenak itu ternyata, tapi sayur dan salmonnya seger. Cukup oke. Ebi tempura ramen: not the best ramen out there Maguro dan Sake sushi: fresh dan cukup oke jadinya Dragon ball roll : unagi, ...
    • hungry
      hungry Saya kemarin makan sama pacar saya cukup banyak menunya, kami puas dengan makanannya yang lumayan enak dengan harga yang terjangkau di kantong Mahasiswa
  • 6.9
    Botani Square, Lt. 2, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • fergun233
      fergun233 nah ini tenpat versi affordable korean food tempat nya lucu buat nongkrong2 anak2 muda sih pesan lewat ipad dan bisa request lagu kpop buat d putar d widescreen
    • Echi Octavia
      Echi Octavia Ini dia Mujigae tempat makanan favorit ku, apalagi kalau udah bm banget ya sama makanan korea pasti kesini hehehe. Pas kesini aku order: - Honey Butter Korean Fried Chicken (25k) = Untuk rasa lumayan enak, dan manis karena ada madunya juga hehe. - Paket Doslrak 2 (39k) = untuk rasanya enak ...
  • 7.7
    Botani Square, Lt. Ground, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • Qils.ID
      Qils.ID Di starbuck tuh kopi nya lengkap warnanya lengkap rasanya lengkap dekorasinya kayak di barat kayak lagi winter gitu juga trus bisa foto foto sama minuman keren minuman nya juga seger trus manisnya pas Pokoknya bagus deh buat yg suka nongkrong sama temen temen tapi yg jadi masalah juma harganya itu ...
    • fergun233
      fergun233 tempat nongkrong paling deket dr rmh my fav mocha and green tea coba avocado cake juga yummy
  • 7.2
    Botani Square, Lantai 2, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • kartika putri
      kartika putri Nasi goreng ikan teri medan adalah menu favorit yang selalu gue pesen kalo gue ke solaria Walaupun agak mahal untuk nasi goreng tapi gue akan tetep pesen ini deh untuk selanjutnya Emang sih rada asin tapi pas banget kalo lo minumnya sama teh anget tampa gula Jadi kaya balance gitu
    • - Ganang -
      - Ganang - Kemarin sore mampir ke Solaria Botani karena emang dapet voucher samsung. Gue dateng berdua bareng teman dan ketika datang tempatnya bener bener sepi padahal biasanya cukup ramai. Karena gue dapet Nasi goreng ayam dan ice tea secara free maka gue tinggal tambah menu untuk temen gue. Doi pesen Kweitiau ...
  • 7.9
    Botani Square, Lt. 2, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Pas ke bogor sempet mampir ke pan n flip. Gw kesini cobain pancake nya. Cobain pesen pancake strawberry dan cokelat. Rasanyan sih lumayan enak. Pancake nya agak tebal. Dapet 2 ice cream cokelat dan vanilla. Mau ice cream strawberry katanya gak ada. Padahal pengen banget. Yah overall makan disini boleh ...
    • Dilla Yuarista
      Dilla Yuarista Capeek belanja muter muterin Botani Square pengen makan kenyang di tempat yang lucu lucu? Pan & Flip solusi yang tepat 👌 Tempat yang nyaman, cute, casual, instagramable buat foto foto hahaha cahayanya dapet banget deh. Lokasinya ada di lantai paling atas yaa, deket XXI. Bisa banget makan dulu di ...
  • 7.4
    Botani Square, Lt. Ground, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Yakk akhirnya gue nyobain ini Crepe yang guedenya naudzubillah udah kayak kipas gedenya. Kebetulan gue bukan penggemar crepes dengan topping coklat, keju, lalalala. Gue emang lebih prefer makan crepes yang isinya Ice Cream dan si Crepe-nya itu ga kering, agak lembek basah gitu. Ternyata kalau disini ...
    • - Ganang -
      - Ganang - Beli Crepe signature di Botani Square, deket pintu masuk basement gitu jadi tempatnya ngga begitu nyaman. Gue pesen yang choco cheese murah banget sekitar 18 atau 19K gitu murah banget kannnn tapi crepenya gede dan krenyes banget sampe bingung makannya dari mana. Crepe ini waktu gue dateng agak ramai, ...
  • 7.1
    Botani Square, Lt. Ground, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • Rian Putra
      Rian Putra Makan siang kali ini menggunakan bubur polos gurih khas Ta Wan. Gak tau kenapa, suka banget sama bubur ini. Walaupun namanya polos, tapi rasanya tetep gurih, beeasa ada daging didalamnya hehe. Setiap mangkok bubur polos ini ada kerupuk pangsit dan bawanh bakung sebagai condimentnya. Pangsitnya garing! ...
    • Darsehsri Handayani
      Darsehsri Handayani Setelah tutup sementara beberapa waktu yang lalu,akhirnya ta wan buka lagi dengan tampilan baru,desain resto yang lebih clean dan rapih. Beberapa piring keramik di pajang pada dindingnya,tapi yang ngga berubah siy pelayanannya masih gitu-gitu aja,kurang ramah sama pengunjung. Berhubung sering banget ...
  • 7.9
    Botani Square, Lt. 2, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • Rian Putra
      Rian Putra Sagoo Kitchen menawarkan makanan jadul khas peranakan (indonesian chinese) dengan konsep yang serasi - jadul - di sekitarnya. Saya beli Bihun Godog yaitu bihun berkuah yang hangat banget - cocok buat dinikmati kalo lagi gak enak badan atau lagi hujan butuh yang hangat-hangat hehe. Bihun Godog ...
    • Indriyani
      Indriyani Jadi, ini ke sekian Kali datang ke Sagoo kitchen Di botani square Karena nggak pernah Bosen Sama Mie jawa satu ini. New djawa njemek (36.6k) atau Mie kuah. Untuk rasa, jangan ditanya. Enak! Lebih enak kalau pedes. Kuahnya khas banget. Plus taburan bawang gorengnya juga menggoda! Mie njemek ini porsinya ...
  • 7.8
    Botani Square, Lt. Lower Ground, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • El  Pascito
      El Pascito Lagi di jakarta dan pengen makan steak, mampir aja ke Steak 21 di botani square, gampang banget cari tempatnya soalnya ada di lantai LG (lower ground). Steak yang lagi saya ulas kali ini yaitu steak tenderloin dengan french fries, steak nya enak, dan empuk banget, apalagi saya pesen tingkat kematangannya ...
    • Darsehsri Handayani
      Darsehsri Handayani Agak jarang saya beli steak disini,kecuali lagi pengen banget kaya siang ini. Tempatnya bersih dan cukup luas dengan interior yang didominasi warna kuning orange yang cerah. Pelayannya ramah-ramah dan saya pilih duduk agak di dalam karena suara pelayan yang nawarin steak ke pengunjung mall cukup ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.