Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 BSD City - Jakarta

Ada 174 lokasi yang menarik
  • 8.3
    Edu Center Building, Lt. 1, Jl. Sekolah Foresta Kav. II No. 8, Lengkong Kulon, Pagedangan, Lengkong Kulon, Pagedangan, Kota Tangerang, Banten 15331, Tangerang Selatan, Jakarta
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Menu starter favorit aku kalau makan di the barn, pasti pesen ini.. French fries & garlic bread.. Nah disini ada 2 pilihan garlic bread, satu yang classic served with homemade tar tar sauce, dan satu lagi yang suka aku pesen ini, "Garlic Bread with Smoked Beef and melted cheese" super enak, baru ...
    • gabriel neferet
      gabriel neferet Tadi nya mau pesen thai beef salad, tapi karena lagi sold out, jadi kita pesen chicken ceasar salad.. Harga satu porsi ini 49 ribu rupiah.. Menurut ku rasa nya enak, fresh, dan potongan ayam di atas nya juga empuk.. Di sajikan dengan crunchy chop bacon, homemade dressing dan garlic bread 😋 So yummy! Recommended ...
  • 8.0
    Ruko Sektor 1.1, Jl. Griya Loka Raya Blok RE 2 No. 4, Tangerang Selatan, Jakarta
    • C Marenta
      C Marenta Waktu itu aku pergi ke sekitaran pasar modern Bumi Serpong Damai. Lalu, temenku ajak ketemuan di Lemari Kopi. Di sana, aku pesan asinan betawi dan kopi soesi. Asinannya menurutku cukup lezat untuk ukuran kedai kopi. Bumbu kacangnya sih yang menjadi favorit aku. Ambiance di sini juga enak dan adem karena ...
    • Ryo @eatstoryoselv
      Ryo @eatstoryoselv Salam JAENA' alias Jajan Ena' Ena' bareng gue. Hallo semuanya! Semoga kalian semua diberikan rezeki yang melimpah untuk jajan apa yang kita inginkan. :) Kali ini gue mau cerita waktu cobain kopi hitam manisnya lemari kopi. Rasanya enak seger deh! Semoga review yang saya bagikan bisa bermanfaat:) ...
  • 9.6
    Jl. Raya Rawa Buntu No. 101, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . Nah dan ini minuman terakhir yg aku pesan gituh disini, ice kopi with cream gituh. Tastenya juara banget ya upnormal kal dr segi minuman yg ada cream creamnya gitu. Dan worth it banget menurut ku dengan harga segitu bisa dapetin minuman ini 😍
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . Makan pisang khas nya upnormal yuk dengan taste yg manis dan unik banget, terus di atasnya ada taburan bubuk milo gitu. Pisangnya empuk banget dan pas kalo menurut aku, apalagi ini di hidangkan sama teh anget, paling mantap banget. Porsinya gabegitu banyak ...
  • 8.6
    Jl. BSD Raya Utama, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Oderan ku har ini si Wicked Ribs: Jadi ini tuh ada 2 tipe, yang rasanya manis gurih sama yang pedes. Aku suka sih both, karena ada sambel botolannya yang beda dari pada yang lain. Ini tuh special recipe nya yang bikin enak banget. Super empuk babinya. Sampe dagingnya meresap banget dan super tebel. ...
    • COMMIK BOUEDIS
      COMMIK BOUEDIS Beberapa waktu lalu tuh aku lihat insta story temen tuh makan di Hog Wild With Chef Bruno. Trus kepingin dehh.. Jadi kebetulan waktu main main di daerah BSD yang super jauh ini cobain deh hog wkld wjth chef bruno. Pernah cobain gakk?? Disini itu terkenal banget dengan pork ribnya yang suler lezat.. ...
  • 7.3
    The Breeze, Jl. BSD Green Office Park, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Putri Cantika
      Putri Cantika Chakra ini sering kali dijadikan tempat wedding, ulang tahun, anniversary, untuk melamar seseorang, karena emang tempatnya itu bagus & kayak di luar negri. Memang tidak terlalu besar, kapasitasnya hanya untuk 100 orangan saja & standing party. Untuk makanannya, disini enak2 kok, harganya agak ...
    • Ivonnie zhang
      Ivonnie zhang This is my first time kesini, tempatnya luas banget, dekorasinya bagus, dan cozy banget. Nah kali ini gw kesini bareng temen, tempatnya sih ga terlalu crowded jdi tempat ini cocok banget buat ngobrol ngobrol santai bareng temen. Pilihan menunya juga lumayan banyak, penyajiannya juga eye catching banget ...
  • 7.6
    Ruko Golden Madrid II, Blok G6, Jl. Letnan Sutopo, BSD City, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Balik lagi ke sushi matsu.. Makan sushi lagi.. Yeaayh!! Nah kali ini aku pesen tempura sushi kalo ga salah namanya.. Jadi sushi ini tuh nikmat banget guys.. Sushi yang isinya daging tempura atau kalo kalian ga tau susbi yang isinya udang.. Mantap banget ini guys.. Sushinya 1 porsi isi 5 potong, ...
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Crunchy salmon ini salah satu yang terbaik juga guys.. Kalo sushi yang satu ini sushinya sudah mateng.. Alias udah di goreng.. Soalnya ada beberapa orang yg ga suka sama sushi yg masih mentah.. Makanya sushi matsu kasih alternatif makanannya yg mateng guys.. Nah kalo ini sih udah pasti enak.. Soalnya ...
  • 7.2
    Ruko Pasar Modern BSD, Blok R No. 40A, Jl. Letnan Sutopo, Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Audrey
      Audrey Serabi notosuman itu pasti aku beli kalau lagi ke pasar modern bsd. Harga untuk satu serabi yang enak banget itu 3.900 untuk yang coklat, gavorit aku. Sekarang mereka juga jual lekker tapi menurut aku lekkernya terlalu crispy. Serabinya enak buannggett buat aku yang rasa coklat. Servisnya sangat cepat, ...
    • komentator isenk
      komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk Pertama x bli ini tu karna org2 pada blg enak jadinya penasaran da. Untung ada d BSD kl ga gw cm bisa menikmati ini setaun 1x kalo lagi ada wisata kuliner d sms. Ud bbrp taon ini mereka ikutan, kl kata org sich yang ikutan d wisata kuliner sms itu lgsg dr solo-nya, ...
  • 7.5
    Ruko Pasar Modern BSD, Jl. Letnan Sutopo, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Giovani Untari
      Giovani Untari Wakacao Beef Pepper Rice menjadi tempat nongkrong selanjutnya di Bintaro yang punya menu pepper rice enak nih, Foodee. Menariknya harga yang ditawarkan oleh Wakacao bersahabat banget dibandingkan restoran pepper rice yang biasa Foodee temukan di pusat perbelanjaan. Kalau nongkrong di sini, jangan sampai ...
    • Ronny 29
      Ronny 29 Wakacao ini termasuk kaki lima yg paling rame di Pasar Modern BSD. Dulu sih belom banyak cabang nya, jadi klo mau makan pada ksini. Skrg uda mulai banyak cabang nya si Wakacao ini. Wakacao ini mirip2 kayak pepper rice yg di mall tp versi murah nya. Trus kalo disini dia ada bbrp pilihan topping bumbu ...
  • 6.3
    Jl. Pahlawan Seribu, Serpong Utara, Tangerang Selatan, Jakarta
    • lisa foodies
      lisa foodies Lemon tea paling enak di McD nih, paporit.... Panas panas minum ini makin yahud
    • lisa foodies
      lisa foodies Di kala hujan gede dan males turun dimanapun dan dalam keadaan laperrr, mcD paling TOB deh nemenin, tinggal drive thru aja beres, tdk kehujanan dan repot parkir. Ini chicken burger dan kentang setia menemani
  • 7.5
    Sunburst BSD, Lot II No. 7, Jl. Boulevard BSD Timur, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Follow my Instagram 👉 @tangselfoodies 👈 Makan makan paling enak bareng temen temen, kyk hari ini makan rame rame buat ngerayain ulang tahun temen di lembur kuring bsd. Pesen cumi goreng tepung, udang, ikan, sayur, dll. Mesen banyak biar semua kebagian. Soalnya porsinya agak dikit. Hehehe Btw ...
    • Stella Griensiria
      Stella Griensiria Udh lama gak kesini. Kmrn kesini bareng keluarga karena ada sodara yg lg maen ke bsd. Disini makanannya termasuk makanan sunda ya. Gue sm keluarga pesen gurame bakar, udang goreng tepung, ayam goreng kremes, cumi goreng tepung, gado gado sm kangkung terasi. Buat makanan rasanya oke. Tempatnya besar ...
  • 7.8
    The Icon Business Park C1, Jl. Raya Cisauk - Lapan, BSD City, Tangerang Selatan, Jakarta
    • tata indriya
      tata indriya wah tempat yg nyaman nih buat ngopi ngopi lucu kalo sore hari untuk menghilangkan jenuh bisa mampir ke tempat ini aku suka sekali
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Trus sandwichnya, tebellll banget. Rotinya dibakarnya enak, masih empuk gitu ga keras. Isinya ada telor, smoked beef, tomat, dan paling uniknya ada pickles! Rasanya jadi mirip burger mcd kalo picklesnya kegigit. Lumayan lah rasanya, tapi kayak kurang bumbu aja sih soalnya agak tawar gitu rasa tiap elemennya. ...
  • 8.2
    The Icon Business Park, Blok F11, Jl. BSD Raya Barat, Serpong, Tangerang Selatan, Jakarta
    • claudiatj93
      claudiatj93 Setelah pernah ngopi kali ini ngeteh aja deh. Pesan hot tea yang earl grey, pekat nih enak, gue lupa mereka pakai brand apa untuk teh nya. Teapot nya lucuu. Interiornya instagenic dengan nuansa putih. Baristanya waktu itu juga ramah dan setelah minuman kita habis langsung dianterin air putih. Tempatnya ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Dateng kesini masih jam 11an waktu weekday, masih belum ada pengunjung dan gw pengunjung pertama katanya. Lagi ngga nyari kopi, jadi gw pesen dark chocolate latte dan ini enak bangeeet. Ditanyain mau pakai flavor atau original, gw pilih yang hazelnut sebagai flavornya. Langsung suka dari awal teguk, ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi