Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Cengkareng - Jakarta

Ada 462 lokasi yang menarik
  • 8.9
    Ruko Taman Palem Lestari, Jl. Taman Palem Lestari Blok A4 No. 32, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • lisa foodies
      lisa foodies Akhirnya ada juga ribs pork di daerah cengkareng, cobain semua karena kebetulan perginya ramean tapi yang difoto cuma 2 😀
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . Nah ini menu yg trakhir aku cobain disini, ini salah satu andalan mereka juga, namanya grilled pork chop with mushroom sauce and roast potatoes. Enak banget ditambah sauce mushroomnya endol. Harganya juga sih menurutku masuk akal bgt only 80 ribu dengan ...
  • 7.4
    Ruko City Walk, Jl. Raya Kresek, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • Zhang
      Zhang Menubyang ditawarkan d'sun cafe and resto ini lumayan banyak yaitu mie goreng telur, nasi goreng katsu, spicy ramen, kwetiau goreng telur, nasi goreng dori, bihun goreng gila, nasi fuyunghai saos creamy, nasi siram sapi, nasi ayam asem manis, gurame asam manis, udang goreng tepung, udang saus padang, ...
    • Zhang
      Zhang Halo foodie, d' sun cafe resto ini adalah salah satu restoran dideretan ruko indomaret dan lokasinya di dpan apartment gand palm residence. Menu yang ditawarkan juga lumayan banyak. Tapi mayoritas menu yang ditawarkan adalah chinese food. Pilihan menunya lengkap ada ayam, seafoof atay beef. Nah untuk ...
  • 7.4
    Sixth Avenue, Citra Garden 6, Blok J5A No. 25, Jl. Raya Citra, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • novi84
      novi84 Ini nih menu sederhana. Berdasarkan pada Indomie aja bisa lahir banyak menu menu yang menggiurkan. Emang kreatif nih penjual nya. Tempat nya juga cozy abis cocok nih buat kongkow kongkow ama teman teman tanpa takut kantong kering. Habis harga nya juga terjangkau banget jadi mau beli dari minum, makanan ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Akhirnya gw mampir lagi kesini malem2 buat cari makan. Udah lama gak ke rajia ropang. Lokasi nya ada di citra 6. Kalo dateng nya pas weekend dan malem pasti rame. Kali ini gw pesen indomie goreng sosis yang terbang. Unik yah ternyata kalo di lihat2. Untuk rasa sih udah pasti kayak indomie pada umumnya, ...
  • 8.1
    Citra Garden City Food, Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Mc Donald Taman Palem is located at Citra Garden City Food. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. We ordered mantap beef burger package and Mc Flurry. Mantap beef burger package consist of: beef burger, soft drink / lemon tea, and french fries
    • Searly Zazely
      Searly Zazely abis maraton kondangan gue malah kelaparan tengah malam, karena sok sok an males makan. haha! pada akhirnya pesan makanan via ojek online. pilihan saya jatuh kepada Mcd! tapi lagi gak pengen makan ayam, lagi pengen burger. pesanlah saya Menu Burger yg gak biasa ini, karena isinya ada telornya. maapin ...
  • 7.8
    Ruko Citra Garden 6, Jl. Raya Citra Blok J5A No.12, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Heyyo genksss siapa ni yang suka makan steak nii? Angkat tangamu yoww hehe. Nah disini sekadang aku mau kasi tau tempat makan steak ji. Tempat maka steak ini berada di cengkareng. Di jakarta barat . Ini juga lokasinya hanya ada di kota jakarta aja. Untuk surabaya belum ada ni hehe. Nah disini aku mau ...
    • laper mulu
      laper mulu Meaters ini awalnya buka di pik dan ga pernah sepi, nah sekarang dia buka cabang di cengkareng tepatnya di ruko citra garden 6. Interiornya sih mirip dengan yang di pik, tapi menurut aku lebih bagus yang di pik sih. Interiornya minimalis modern, cukup nyaman juga buat makan bareng keluarga maupun teman-teman. ...
  • 6.6
    Jl. Taman Palem Lestari Blok CC 2 No. 3, Jakarta Barat, Jakarta
    • komentator isenk
      komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Ni sate taichan yang selalu rame deket rm gw. Walau d sekitar situ ada 2, termasuk yang ini, tapi yang rame selalu yang ini doank. Kasian sich terkadang ngeliat yang 1 lagi. Hehe... Akhirnya stlah sekian lama gw berhasil bujukin suami buat cb-in sate taichan ini... ...
    • Searly Zazely
      Searly Zazely Terkadang gue selalu merasa adanya ojek online ini bikin segalanya lebih mudah. apalagi kalo lagi kelaperan tengah malem! seperti review sebelumnya, lagi lagi gue merasa kelaparan di tengah malam. seringnya memang pilihan gue jatuh pada sate taichan nyot nyot ini. harganya murah, dan lumayan enak ...
  • 6.3
    Ruko Sixth Avenue, Blok H 6 A/43 - 45 Jl. Raya Citra Garden 6, Jakarta Barat, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Pernah mampir ke warunk upnormal di citra garden 6, berharap bisa makan enak.. Tapi ternyata ngak.. Ini mienya porsinya dikit banget yaa.. Kyk cuman setengah, bahkan kyk cuman seperapat.. Dan pas di cobain kaga ada rasanya.. Ini upnormal bercanda yaa.. Udh gitu mba"nya jutek abis.. Mending rame.. ...
    • lisa foodies
      lisa foodies Di warung upnormal , kita ga harus mkn berat tapiii bisa juga hanya minum atau ber es krim ria. Byk menu nya disini so dont worry just happy tummy 😂
  • 7.9
    Jl. Utan Jati Raya No. 8, Jakarta Barat, Jakarta
    • Teraktir  Makan
      Teraktir Makan Hallo Gaesss, Lagi dan lagi mampir ke Ali Kopi, Ya abisnya tempat nongkrong di sini asik banget sih. Rooftop nya juga bikin nyaman kayak mantan wkwk Nah kali ini gue makan bareng gebetan nih, wah nyaman banget ngobrol sambil nikmati menu makanan dari Ali Kopi. Suasananya lagi adem nihhh ...
    • Teraktir  Makan
      Teraktir Makan Halloo gaess, Kali ini nongkrong lagi di Ali kopi tempat nongkrongnya anak muda Cengkareng, kali deres dan semanan serta sekitarnya. Nah ngopo malem malem dan minum ice lemon tea bikin ngobrol makin akrab nih. Apalagi suasana yang makon dingin, wah makin seru aja ngobrol bareng temen temen!
  • 8.5
    Ruko Taman Palem Lestari, Jl. Taman Palem Lestari Blok D10 No.31, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • KitaGembul @kitagembul
      KitaGembul @kitagembul ig : @kitagembul Lagi pengen cobain cake di Dapcok selain opera sama two season jadi pas papi oibul ultah melipir kesini buat beli kue.. Cibul beli yg Choco Monkey, Puding Cheese Cake, and Chococheez.. Rasanya gimana? Ya uda pasti ga ngecewain deh.. Buat para pecinta cokelat uda pasti wajib kesini ...
    • Desi Amaliyah
      Desi Amaliyah Lagi ulang tahunnya mama mertua nih. Langsung cuss ke Dapur Cokelat. Ternyata ada diskon 15% untuk ukuran 20 x 20 . Wah kebetulan banget nih, lumayan hehe Pesen Choco Monkey Harga Normal 220k jadi 187k Ada irisan pisang di antara sponge coklat nya di siram dengan coklat ganache dan ada ...
  • 8.3
    Ruko Citra Garden 6, Jl. Raya Citra Blok J5A No.7, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • Cynthia
      Cynthia jarang karang nemu makanan khas kupang NTT ini. yg enak dari warung babi ce sih sambel nya yg seger banget. cocok buat cocolan babinya jadi bikin gak enek. untuk sayurnya adalah paduan dari daun singkon dan bunga pepaya. sayurnya ini gak gitu pahit meski ada bunga pepayanya. untuk babi gorengnya ini ...
    • fudhi
      fudhi I lost count how many times I've been here. This is the real smoked pork. Taste awesome!! Really love the kacang merah soup. The service, dont care. This is kupang resto not a fine dining Se'i are definitely recommended Good coffee Soft minced pork bread If you want pork other than the usual ...
  • 7.0
    Ruko Plaza De Lumina Blok H No. 6, Jl. Taman Semanan Indah, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • Widya Wn
      Widya Wn Ayam goreng crispy from KFC. Siapa sih yang gak kenal hits nya restoran ini, restoran junk food ter dabessst.. Restoran pilihan aku kalau bingung mau makan dimana. Karna aku ga bisa move on dari ayam goreng crispy yang paling enak ini. Gak mau makan pakai nasi atau kentang, rasanya mau makan ayamnya ...
    • Hasan S
      Hasan S KFC - Cengkareng is located at Ruko Plaza De Lumina. KFC is the first fast food resto channel in Indonesia. There are original and chrispy chicken. The recipe is created by the Colonel. KFC is recommended for hang out too. We ordered lychee float and ice cream sundaes for hang out.
  • 7.3
    Jl. Taman Palem Lestari Blok Aa 2/1 A, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • tonyong
      tonyong Mala king ini adanya di taman palem daerah cengkareng. Menurutku restoran ini unik ya. Aku baru ketemu yang seperti ini. Kita memilih sendiri apa yang ingin kita makan. Ada pilihan daging atau sayurnya tergantung kita milihnya. Aku pilih daging lebih banyak karena kurang suka sayur. Dimasak dengan bumbu ...
    • MakanSamaKoko Lukita
      MakanSamaKoko Lukita Kali ini cobain makanan pedes yang satu ini, yaitu MALA KING! Nah mala king ini ada di 2 tempat, yaitu Cengkareng dan Kelapa Gading. Buat temen2 yang bingung gimana cara pesennya, jadi kita itu pesennya sesuai dengan apa yang kita mau.. jadi per gram juga ngitungnya, baik sayur, daging, dll nya itu ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi