Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Cengkareng - Jakarta

Ada 450 lokasi yang menarik
  • 7.4
    Sixth Avenue, Citra Garden 6, Blok J5A No. 25, Jl. Raya Citra, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Akhirnya gw mampir lagi kesini malem2 buat cari makan. Udah lama gak ke rajia ropang. Lokasi nya ada di citra 6. Kalo dateng nya pas weekend dan malem pasti rame. Kali ini gw pesen indomie goreng sosis yang terbang. Unik yah ternyata kalo di lihat2. Untuk rasa sih udah pasti kayak indomie pada umumnya, ...
    • Olivia Santana
      Olivia Santana Minumnya gw cobain green tea frappe, enak sih rasanya kayak bubuk2 green tea yang dijual di olshop dan gw suka yang itu. Green tea nya wangi tapi kemanisannn banget. Bisa minta es. Lalu yakult blend rasanya ya cuma yakult aja gitu dijus sama susu. Tapi gw suka sih milky dan kalo ini lebih seger karena ...
  • 7.3
    Ruko City Walk, Jl. Raya Kresek, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • zhang wen
      zhang wen Nah untuk minumannya gw pilih minuman yg sudah merakyat di budaya makan masyarakat Indonesia, yaitu es teh tawar dan teh tawar hangat. Minuman tehnya gak bisa refill tapi mnurut gw segelas cukup kok untuk menemani makan karena gelas yg digunakan adalah gelas yg besar. Harga tehnya juga bersahabat banget ...
    • zhang wen
      zhang wen Selanjutnya saya ingin review menu ayam lada hitamnya. Gw pesen ayam lada hitamny untuk 4 porsi. Porsinya lumayan banyak, Ayamnya udah dipotong dadu gitu, bener" daging semua, jadi ayamnya udah tanpa tulang. Rasa lada hitamnya berasa banget, dan rasanya enak. Penyajiannya sih biasa aja, bener" kayak ...
  • 8.5
    Ruko Taman Palem Lestari, Jl. Taman Palem Lestari Blok D10 No.31, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • KitaGembul @kitagembul
      KitaGembul @kitagembul ig : @kitagembul Lagi pengen cobain cake di Dapcok selain opera sama two season jadi pas papi oibul ultah melipir kesini buat beli kue.. Cibul beli yg Choco Monkey, Puding Cheese Cake, and Chococheez.. Rasanya gimana? Ya uda pasti ga ngecewain deh.. Buat para pecinta cokelat uda pasti wajib kesini ...
    • Desy Natalia
      Desy Natalia Lagi ulang tahunnya mama mertua nih. Langsung cuss ke Dapur Cokelat. Ternyata ada diskon 15% untuk ukuran 20 x 20 . Wah kebetulan banget nih, lumayan hehe Pesen Choco Monkey Harga Normal 220k jadi 187k Ada irisan pisang di antara sponge coklat nya di siram dengan coklat ganache dan ada ...
  • 8.2
    Citra Garden City Food, Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • Searly Zazely
      Searly Zazely abis maraton kondangan gue malah kelaparan tengah malam, karena sok sok an males makan. haha! pada akhirnya pesan makanan via ojek online. pilihan saya jatuh kepada Mcd! tapi lagi gak pengen makan ayam, lagi pengen burger. pesanlah saya Menu Burger yg gak biasa ini, karena isinya ada telornya. maapin ...
    • Vicky  Angdi
      Vicky Angdi Fast food yang paling cepat terlintas ketika lagi lapar. McD! Lokasinya banyak banget di Jakarta, dimana-mana pasti ada. Kali ini mereka ngeluarin menu baru yaitu Spicy chicken. Menurut gw rasa ayamnya biasa aja trus untuk spicynya berasal dari bubuk bubuk cabe gitu dan gw rasa itu pedes banget sampe ...
  • 7.5
    Ruko Citra Garden 6, Jl. Raya Citra Blok J5A No.12, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • laper mulu
      laper mulu Meaters ini awalnya buka di pik dan ga pernah sepi, nah sekarang dia buka cabang di cengkareng tepatnya di ruko citra garden 6. Interiornya sih mirip dengan yang di pik, tapi menurut aku lebih bagus yang di pik sih. Interiornya minimalis modern, cukup nyaman juga buat makan bareng keluarga maupun teman-teman. ...
    • claudiatj93
      claudiatj93 Pertama kali nyobain Meaters! Akhirnya nyicipin resto yang satu ini setelah direkomendasiin orang2 dan ngeliat reviewnya yang bagus2. Saya datang kesini malem minggu, karena suasananya lagi super rame dan saya dateng bertujuh maka tempat yang tersisa tinggal yang di luar aja. Saya share berdua bareng ...
  • 8.3
    Ruko Citra Garden 6, Jl. Raya Citra Blok J5A No.7, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • Cynthia
      Cynthia jarang karang nemu makanan khas kupang NTT ini. yg enak dari warung babi ce sih sambel nya yg seger banget. cocok buat cocolan babinya jadi bikin gak enek. untuk sayurnya adalah paduan dari daun singkon dan bunga pepaya. sayurnya ini gak gitu pahit meski ada bunga pepayanya. untuk babi gorengnya ini ...
    • fudhi
      fudhi I lost count how many times I've been here. This is the real smoked pork. Taste awesome!! Really love the kacang merah soup. The service, dont care. This is kupang resto not a fine dining Se'i are definitely recommended Good coffee Soft minced pork bread If you want pork other than the usual ...
  • 6.7
    Jl. Taman Palem Lestari Blok CC 2 No. 3, Jakarta Barat, Jakarta
    • Searly Zazely
      Searly Zazely Terkadang gue selalu merasa adanya ojek online ini bikin segalanya lebih mudah. apalagi kalo lagi kelaperan tengah malem! seperti review sebelumnya, lagi lagi gue merasa kelaparan di tengah malam. seringnya memang pilihan gue jatuh pada sate taichan nyot nyot ini. harganya murah, dan lumayan enak ...
    • windra pratamma
      windra pratamma Sesuai dengan nama'nya, sate yg ada di taman palem lestari cengkareng ini emang bikin lidah kita nyot2 krna enak, daging nya seger n sambelnya rasa nya manteep. Pas q kesini suasananya gx terlalu rame jdi gx nunggu terlalu lama n utk harga sesuai siih dg porsi'nya gx terlalu mahal mnurut gue.
  • 7.4
    Ruko Citra Garden 6, Jl. Raya Citra Blok J5A No.19-20, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • Andrew William
      Andrew William Lokasinya ada di ruko citra garden 6, salah satu daerah kuliner yang sedang hits jadi sangat strategis.. Tempatnya cukup luas dan cukup nyaman.. Dessertnya enak2 dan banyak juga pilihan menunya.. Pelayanannya juga cukup bagus.. Harga juga cukup terjangkau ya untuk semua kalangan.. Overall sangat puas ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Pas lagi main ke daerah citra 6 sempet lewatin bobba house. Yauda akhirnya mampir deh. Gw pesen nasi crispy chicken gitu. Ada telur mata sapi juga. Agak setengah matang telur kuning nya. Jadi makin mantap lah. Rasa ayam nya sih gurih asin ya, paling enak kalo pake sauce sambal. Nasi nya juga worth it ...
  • 7.5
    Ruko Citra Garden 6, Jl. Raya Citra J5A No. 23, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Resto ini merupakan resto paling unyu di citra 6. Soalnya menu curry nya lucu2 banget. Nasi nya di bentuk berbagai macam tokoh mainan ataupun film. Gimana gak pengen kesini coba. Akhirnya gw pesen yang baymax hehe lucu aja kayak berendam di lautan curry gitu. Rasa curry nya yah lumayan deh enak. Overall ...
    • Charlie Yang
      Charlie Yang Lagi makan rame2 sama temen. Sesekali coba makan di karei ya fusion. Kalo liat di instagram sih lucu2 banget bentuknya. Makanya mampir buat cobain. Disini ada macam2 curry yang bisa kalian coba. Rasa curry lumayan, tapi topping nya agak sedikit ya. Curry nya aja yang berasa penuh di piring. Untuk penyajian ...
  • 7.2
    Jl. Taman Palem Lestari Blok Aa 2/1 A, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • MakanSamaKoko Lukita
      MakanSamaKoko Lukita Kali ini cobain makanan pedes yang satu ini, yaitu MALA KING! Nah mala king ini ada di 2 tempat, yaitu Cengkareng dan Kelapa Gading. Buat temen2 yang bingung gimana cara pesennya, jadi kita itu pesennya sesuai dengan apa yang kita mau.. jadi per gram juga ngitungnya, baik sayur, daging, dll nya itu ...
    • Irwan devan
      Irwan devan Makanan mala di daerah cengkareng ini cukup terkenal.. karena bumbu khas masakan zhecuan ini sangat unik dan bikin kita masuk ke dalam dimensi rasa baru yg mungkinn belum pernah kita rasakan.. pilihan daging dan sayurnya kita yg menentukan mau menggunakan apa.. overall menurut beruang mala king berhasil ...
  • 7.5
    Ruko Sixth Avenue, Jl. Raya Citra Garden 6 Blok J5A No. 12, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • Santi Mukti As
      Santi Mukti As Sebagai penggemar berat matcha, waktu teman ngajakin hunting matcha di Citra Green, Cengkareng, aku sih oke aja. Asal di anterin ke sana, hehehehe... Kebetulan pada mau kulineran di Citra Green aku ngikut aja. Di sana ada tempat es krim matcha yang enak dan Jepang banget namanya Matchafuku. Tempatnya ...
    • Tissa Kemala
      Tissa Kemala Matchafuku ini lokasinya diatas meaters, kalau dari foto tempatnya sepertinya lucu tapi pas dateng kok agak2 kotor dan gak sesuai foto ya. Saya disini Cuma pesan matcha animitsu dengan twist ice cream taro dan matcha, dari awal mas2 nya udah bilang kalau banyak buah yang habis tapi pas datang ternyata ...
  • 8.2
    Jl. Peternakan Raya No. 76, Kapuk, Cengkareng, Jakarta Barat, Jakarta
    • windra pratamma
      windra pratamma Pernah sekali makan disini sama temen krna kebutulan lewat daerah sini n pas jam makan siang juga. q pesan yg ayam bakar+sayur+kuah rendang, mnurut q rasa'nya enak n bikin nagih bumbunya ke rasa bangeet n daging ayamnya lembut kuah rendangnya mak nyoos.untuk harga disini mnurut q murah n terjangkau ...
    • Desy Natalia
      Desy Natalia Ga bosan buat makan ayam bakar di Rumah Makan Minang Asri ini karena memang bumbu nya yang medok dan terasa sekali sampai ketulang. Hari ini pesan Nasi + Ayam Bakar + Sayur Singkong + Kerupuk Udang + Minum Air Es cuma 14k saja . Makan murah , nikmat dan santai memang di sini tempatnya.
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.