Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Central Park - Jakarta

Ada 223 lokasi yang menarik
  • 8.2
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Zenbu - Central Park is located at lower ground . The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. Zenbu is Japanese resto . There are many Japanese menu here. The taste is good. The price is standard. Recommended place for lunch and dinner .
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Terakhir ke Zenbu, gue itu beli Chicken Mozzaru nya. Abis itu gue jadi kepo sama Mozzaru yang isi lainnya. Kali ini gue beli yang Beef Mozzaru, dengan nasi Kari. Pas dateng, wangi karinya semerbak banget. Pengen cepet cepet di makan. Beefnya sendiri beda sama yang chicken. Dia gak di goreng pake tepung. ...
  • 8.2
    Central Park, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Marjinal Food
      Marjinal Food Selamat sore semuanya, salam sejahtera untuk kita semua! Semoga hari ini kita dapat diberikan kekuatan serta kesehatan supaya bisa mencicipi makanan-makanan enak yang ada di Indonesia. Tidak lupa saya akan selalu mengingatkan kepada rekan-rekan semua untuk selalu berdoa sebelum makan supaya apa yang ...
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Sushi tei salah satu resto yang suka kasih makanan gratis kalo ada yang ulang tahun. Nah waktu itu ke sini pas 2 hari setelah gue ulang tahun. Akhinya dapet lah gue satu piring sushi Tamago Maki, pake sashimi dan lilin. Sashiminya enak! Seger banget! Terus si sushinya juga enak. Ada rasa gurih dan manis. ...
  • 7.8
    Central Park, SOGO, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Bon Appetite  Bey beh
      Bon Appetite Bey beh Suka kalo ke Nanny's pavillon itu dengan tempat nya desing ruangan nya dan ornamen di dalamnya, untuk yg di kokas tempat nya ceria bgt kalo bawa ade2 kecil kesini pasti mereka suka bgt karna bgtu playful dan fullcolor, pelayanan nya cepat dan ramah tapi kalau weekend yah sabar2 menunggu karna anda akan ...
    • Hasan S
      Hasan S Nanny's Pavillon - Central Park is located at first floor at SOGO. The place is easy to find. The place and ambience is good and comfortable. There is many menu. Some of recommended are spaghetty and pasta . The taste is good. The price is standard with quality .
  • 7.7
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Evelyn
      Evelyn Pernah coba makan di llaollao central park? Enak banget lho. Ada banyak banget pilihan topingnya. Saucenya juga ada berbagai macam rasa. Letaknya di mall central park, jadi sangat mudah untuk para pecinta youghurt mencari llaollao. Youghurtnya enak banget. Porsinya juga bisa pilih yang besar ...
    • felitathah
      felitathah Follow my ig : @duocicip Never feel bad about forcing people to get dessert with you. Lagi di ajak jalan oleh bagian marketing food app sebelah, dan di ajak ke llao llao. Honestly baru pertama kali kesini. Why? Soalnya ngga gitu suka yogurt. Menurut ku yogurt itu rasanya terlalu asem, but so suprisingly ...
  • 8.0
    Central Park, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Sonya Elizabeth
      Sonya Elizabeth Nahh kemarin makan Ikkudo di PP, pesen menu pork. Sekarang gw pesen menu chicken.. rasanya ternyata sama-sama enak.. tapi kuahnya lebih kental pork. Agak sedikit encer kalau yang ayam. Overall gw tetep suka kok. Pas banget makan ini karna lagi gaenak badan dan butuh yang hangat- hangat dan kuah.
    • tabeyou
      tabeyou 食べよう! Waktu itu lagi main ke Central Park. Sebenernya jarang banget gue CP karena lokasinya cukup jauh dari rumah. Berdua sama temen gue, akhirnya memutuskan untuk makan malem di Ikkudo Ichi. Seperti biasa, gue pesen Buta Signature (Small. 38K++) serta minta tambahan cabe potong (dapernya cabe uleg). ...
  • 7.6
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Lagi lagi setiap mau thai teanya selalu keabisan -_- Tapi emang guenya sih yang udah kemaleman, sekitar jam 21.30 baru kesini Hahaha Dan gak pernah bosen gue pesen yang Caramel Milk Tea terus toppingnya pearl. Padahal ada rasa lain tapi suka aja sama Caramel Milk Tea. Tapi gak manis sama sekali ...
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Lagi pengen yang thai tea tapi sayangnya udah keabisan, terus gue pesen yang caramel milk tea eh abis juga :( Katanya tinggal roasted milk tea sama ada lagi yang lain tapi lupa Hehe Yaudah akhirnya yang roasted milk tea deh, toppingnya bubble. Nah pelayannya sempet bilang bubblenya juga abis. Kesel ...
  • 7.6
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • lisa foodies
      lisa foodies Lucu di sour sally ada menu yoghurt hitam namanya black sakura, rasanya ternyata enak loh, boleh dicoba yaaaa
    • cheline95
      cheline95 Hai gais udah malam gini laper banget. Pingin makan terus yang dingin dingin ni. Nah aku jadi inget sour sally ni jadinya . Nah aku mau kasi tau ni kenikmatan dari sour sally yang enak banget dan bikin ketagihan banget. Disini untuk pilihan yogurtnya ini hanya ada 2 aja . Ada yang black dan white sakura ...
  • 7.3
    Central Park, Lt. LG, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • komentator isenk
      komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Uncle tetsu selalu menambah menu baru... X ni gw mencoba Zuccotto angel hat dia.... Aneh yaks menurut gw, tp enak jg sich benernya. Tp terlalu lembut menurut gw. Trus d atas-nya itu coklat putih. N makan-nya itu enakan kl cm kue-nya doank sich, jgn d campur sama ...
    • Andrew William
      Andrew William Halo temen2 food lovers, nah kali ini saya mau review toko kue yang ada di central park lantai ground nih temen2 food lovers.. Namanya uncle tetsu, nah temen2 food lovers pasti uda pada tau ya brand ini mengingat cabang mereka uda ada banyak banget tersebar dimana2 dan mereka juga uda terkenal banget.. ...
  • 7.7
    Central Park, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Tj. Aldo Augusto
      Tj. Aldo Augusto Selalu rame! Ini lah impresi pertama gw saat nongkrong disini. Jadi kita memesan Chicken Popcorn disini. Jujur aja gw lupa pesen minumannya apa, tp rasanya oke lah. Dan gw baru pertama kali memesan diluar dessert untuk sumoboo juga. Jadi jika kalian bingung nongkrong dimana untuk malam minggu bisa mampir ...
    • Meylisa Lambe
      Meylisa Lambe Suka banget dengan apapun dengan mozarella. Nah tadinya mau nyobain untuk dessertnya tapi trnyata disini juga ada untuk menu beratnya. Dan karena gue suka banget ama keju gue nyobain untuk nasi ayam mozarellnya yang pedas. Wah ini super enak banget apalagi makannya panas2 dan untuk rasa pedesnya pas ...
  • 8.1
    Central Park, Tribeca Park, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Kali ini aku ke pancious resto di bilangan central park, aku suka di mall ini karena deket dengan tamannya, kemudian aku pesan waffle coconya, rasanya enak banget dengan topping coklat dan ice cream coklatnya. Pelayananya juga sangat cepat, disini minum ice teanya bisa refill dan wafflenya kisaran harga ...
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Kali ini aku makan malam di pancious tidak ingin yang berat - berat ingin makan yang ringan tapi mengenyangkan, aku pesan saja pasta fetucini mushroom, pastanya enak banget super nyummy. Love it banget rasanya itu creamy banget dan disini juga refill untuk minum teh dingin atau hangatnya. Harganya sekitar ...
  • 7.8
    Central Park, Tribeca Park, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Setia Oka Sanjaya
      Setia Oka Sanjaya Buat nongkrong sama temen pas bener disini, makanannya enak enak dan banyak menu yg bisa di share. Tempatnya juga pewe lah buat ngobrol lama lama
    • cheline95
      cheline95 Pizza E Birra ini sering disebut sport Bar. Karena di pizza e birra ini ada meja billiard dan di sini juga menjual berbagai jenis beer. Ohya du pizza e birra ini kadang ada live music juga. Disini juga sering ada NoBar! Aku sendiri kesini karena tertarik dengan menu hemat yang ditawarkan. Jadi ada ...
  • 7.6
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Follow my instagram : @siapgendut xie² 🤗 . In frame : Instafamous Matcha Towel Roll Slice from @amausaanujimatcha served with vanilla ice cream and fresh strawberries. Must try! 😍😋 . Selain itu tempatnya berasa kek di japan gituh, banyak properti jepangnya dan kebetulan kemarin ak ketemu ownernya ...
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Jangan lupa buat follow IG aku ya guys @maromakan Balik lagi dong ke sini karena kangen banget sama instafamaous towel cake nya. Tapi kali ini pesen nya bukan yg whole cake, tp yg slice. Nah kl yg slice ada side ice cream nya. Ahh jadi makin suka. Cocok banget lah cake matcha nya dimakan sama ice ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi