Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Central Park - Jakarta

Ada 200 lokasi yang menarik
  • 8.2
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Kali ini aku coba di zenbu restoran daerah central park. Ku pesan nasi dengan chicken dan cruchynya. Menurut ku rasanya enak, rasanya pas. Kemudian nasinya pun juga pas. Aku pertama kalinya kesini dan menurutku sudah excellent untuk rasa dan penyajiannya. Tempatnya juga asik untuk bertemu dengan teman, ...
    • cheline95
      cheline95 Zenbu atau sering disebut House of Mozaru adalah salah satu restaurant jepang kesukaan aku. Aku suka banget makan di Zenbu, karena tempatnya luas dan nyaman. Biasanya kalau aku kesini aku makan mozarunya, tapi kali ini aku cobain menu Fresh Sashiminya. Kali ini aku pilih menu Salmon Kura Don (price ...
  • 8.3
    Central Park, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • komentator isenk
      komentator isenk Check out my ig: komentatorisenk. Bingung nyari t4 buat makan malem. Sekali lagi da memanfaatkan promosi dari sushi tei buat birthday... Salmon Mentai Canape: Enak. One of my fav sushi @ Sushi Tei. Sayang mayo-nya ga spicy aj. Kl spicy lebih enak . Tobikko Gunkan: Enak. One of my fav sushi ...
    • Ronny 29
      Ronny 29 Nahh ini bahaya nya kalo duduk di sushi bar. Biar uda kenyang kalo ngeliat ada yg disuka aja, godaan buat di ambil juga. Gw uda kenyang tp ngeliat si tempura roll ini yauda makan lagi lha. Ini juga simple banget cm nasi pake udang, trus ada nori nya sm tobiko yg dibuat roll gt. Nah rasanya itu ...
  • 7.7
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • cheline95
      cheline95 Halo teman teman udah malam gini enak nya nyamil sambil jalan jalan ni sehabis capek capek sekolah mungkin atau yang selesai kerja enak banget jalan jalan di mall. Apalagi ditemani dengan camian yang satu ini. Gak bikin gendut lho karena ini yogurt nyum nyum. Disini aku suka banget sauce nya ini ...
    • Payday.
      Payday. Ehm dessert yang ini si enak banget & menyehatkan lho. Buahnya seger" dan banyak pilihan topping & saus nya. Harganya juga relatif murah. Silahkan mencoba
  • 7.8
    Central Park, SOGO, Lt. 1, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Widya Wn
      Widya Wn Buka puasa bersama sepupu kali ini di Nanny's Pavillon Central Park. Tempatnya enak banget, kamu bisa pilih tempat indoor atau outdoor-nya. Interior dari restoran ini juga bagus banget, banyak tempat yang bisa dijadikan spot untuk berfoto. Makanannya juga sesuai dengan restorannya, restoran nyaman makanannya ...
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Suka porsi banyak? Nah kalian bisa pesen ini di Nannys pavilon.. Nasi gorengnya enak, penuh dengan rasa, porsi nasinya juga banyak banget.. Aku makan aja sampe berdua.. Kenyang banget.. Mantaps.. Udangnya juga banyak banget ada 4 pcs, udangnya juga enak ga amis.. Terus udangnya juga yang ukuran jumbo.. ...
  • 8.0
    Central Park, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Ronny 29
      Ronny 29 Wkt ke Ikkudo Ichi, gw jg sempet pesen Tori Karage. Tori karage ini sbrnnya cm karage ayam. Trus disajiin sama kol dengan mayonaise. Gw pesen ini buat cemilan sih, nahh kebetulan dy datengnya duluan. Jadi bs utk sambil nunggu ramennya dateng. Rasa tori karage nya sih standar. Enak, cm agak keasinan ...
    • Koko Kuliner
      Koko Kuliner Salah satu tempat fav gue nih, karena deket dari apartemen tinggal ngesot aja. Selain menu ramen disini, ada juga menu nasi. Gue suka banget sama Pork Yakiniku Don disini, porsinya banyak banget, dagingnya melimpah, dengan spring onion di atasnya. Taste Good! Biasa sharing berdua bareng temen karena ...
  • 7.4
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yuli
      Yuli Ini salah satu minunan favorite saya dari Chatime, grassjelly with fresh milk. Saya pesan yang ukuran large, karena harganya beda tipis dengan yang regilar. Saya mintanya selalu standar, tanpa es dan tanpa gula. Sebenarnya tanpa es juga sdh dingin, karena susunya dingin. Ini menunya cukup simple juga ...
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Chatime itu salah satu minuman favoritku. Aku suka banget sama rasa Hazelnut Chocolate Milk Tea. Biasanya aku selalu pilih toppingnya Grass Jelly, tapi selain itu juga aku suka topping Pudding sama Bubble. Hampir setiap beli Chatime aku selalu pilih Hazelnut Chocolate Milk Tea, entah kenapa kaya gak ...
  • 7.4
    Central Park, Lt. LG, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Kesukaan gw nih.. Uncle tetsu.. Cakenya uncle tetsu aku suka.. Apalagi yang satu ini.. Choco Nutty Queen Cheesecake Ini tuh enak banget cakenya.. Rasa triple choco gitu.. Jadi Choco Nutty Queen Cheesecake terdiri dari Milky Choco Bomb, Cashew, dan Choco Cheese Cake.. Behhh.. Mantep banget perpaduan ...
    • Wilmar Sitindaon
      Wilmar Sitindaon Yasss salah satu kue dengan bentukan terunik dan cantik nih, angle’s hat dari uncletetsu indonesia. Tekstur nya super duper empuk banget, beneraan banget loh gak bohong. Keju nya kaya banget di dalem, tapi gak bikin eneg. Sekali langsung mulut langsung meleleh sendiri gitu. Best banget. Jadi ibarat ...
  • 7.7
    Central Park, Lt. 3, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Yanti Cantika
      Yanti Cantika Selain dessert, sumoboo juga ada makanan beratnya loh! First timer bgt ni nyobain mie nya disini. Naked buta ramen namanya, bakmi nya kayak indomie sih, tapi enak karena ada tamagonya setengah mateng, pake daging babi, jadi rasanya asin gurih enak gitu. Oia ini juga ada seaweednya. Tempatnya di CP selalu ...
    • Rani
      Rani Gw seneng nongkrong di sumoboo. Sumoboo ini temlatnya lucu dan nyaman. Cafe asal korea ini bernuansa warna kuning. Selain menjual beraneka dessert ada juga makanan berat seperti nasi dan mie. Gw suka banget sama dessertnya. Isinya ada puding, ice ceeam dan juga coklat. Mienya juga enak parahh!!
  • 7.6
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • MakanSamaKoko Lukita
      MakanSamaKoko Lukita Kalo mikirin froyo.. pasti diotak langsung terlintas SOUR SALLY! Nah ini dia menu yang paling aku suka di sour sally, soalnya dalam 1 cup gini.. bisa dapet komplit, baik itu froyonya yang tinggi keatas, sausnya, dan topping di dalamnya juga banyak. Nah seperti biasa yang aku suka disini sausnya adalah ...
    • Kokocici Traveller
      Kokocici Traveller Balik lagi nih untuk cemil2 dingin tapi sehat apa ya kira2. Nahh kali ini kokocicitraveller ada saran untuk cemil2 satu ini Sour Sally! Pastinya kalian semua uda tau dan pastinya uda pernah cobain nih satu dessert ini. Dari anak kecil sampai orang tua sering dah suka sama cemilan satu ini Waktu ...
  • 7.8
    Central Park, Tribeca Park, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Setia Oka Sanjaya
      Setia Oka Sanjaya Buat nongkrong sama temen pas bener disini, makanannya enak enak dan banyak menu yg bisa di share. Tempatnya juga pewe lah buat ngobrol lama lama
    • cheline95
      cheline95 Pizza E Birra ini sering disebut sport Bar. Karena di pizza e birra ini ada meja billiard dan di sini juga menjual berbagai jenis beer. Ohya du pizza e birra ini kadang ada live music juga. Disini juga sering ada NoBar! Aku sendiri kesini karena tertarik dengan menu hemat yang ditawarkan. Jadi ada ...
  • 7.7
    Central Park, Lt. Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • Ronny 29
      Ronny 29 Semenjak mulai banyak saingan resto dgn sajian ikan dori dgn harga yg jauh lebih murah, Fish n co mulai banyak promo dgn kartu kredit/debit dgn harga yg special promo. Kyk kali ini aku makan beli 2 fish n chips harganya cm 129 ++ Kalo harga normal kan bs 99++ per porsinya. Jadi oke banget kan dgn ...
    • Avril Wong
      Avril Wong Kalo satu ini, dari dulu karna udh rame terus, gak usah diraguin lagi deh. Daging ikannya banyak, tepungnya pas. Mayones nya enak, dalemnya lembut. Cuma satu ya, makan disini agak mahal, tapi sometimes aku liat ada promo2 gitu sih, servis nya oke, ramah, dan makanan keluar sekitar 15 mnt lebih aja. ...
  • 7.6
    Central Park, Lt. Ground, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28, Tanjung Duren, Jakarta Barat, Jakarta
    • diahdevitasari
      diahdevitasari Hallo foodies setelah makanan berat gue mau mengulas tentang cake dan coffee. Bagi yang sering ke Central Park pasti udah ga asing lagi dengan Bakerzin. Karena tema kali ini ngemil cantik haha narsis sedikit ya jadi gue pesan Ice Caffe Latte dan Blueberry Cheese Cake. Untuk rasa ga perlu di pertanyakan ...
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Setelah makan main course ada baiknya makan dessert, aku pilih cake di bakerzin untuk makan dessertnya. Aku berdua sama temen ku pesan 1 cake. Berdua makan cake sangat cukup banget, karena cakenya berisi dan padet banget. Cakenya lembut, coklat banget. Kalo kalian makan sendirian untuk 1 cake pasti ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi