Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Cibinong City Mall - Jakarta

Ada 80 lokasi yang menarik
  • 6.8
    Cibinong City Mall, Lt. 1, Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor, Jakarta
    • hungrycouplee
      hungrycouplee Karena udah kenyang tapi pengen ngemil, jadi lah pesen dimsum aja, pesen mantau kukus, enak empuk, dan panas banget, di tambah susu kentel jadi enak. Bakpao telor asin, isi nya gak gitu banyak, tapi gurih juga. Trs ada hakau, seperti hakau pada umumnya. Tempatnya agak panas, apalagi yang di depan dapur ...
    • Kaysha Lubis
      Kaysha Lubis CCM memang tempat yg luar biasa.. Terdapat byk makanan yg saya sukai.. Yaitu Dimsum.. Awalnya ragu krna pelayanan nya kurang senyum si mbak nya jd rada males.. Tp krna sudah sampai disana jd mau ga mau pesan deh.. Dan ternyata mood saya kembali semangat Karna setelah mencoba dimsum dsni.. Terbayar sudah ...
  • 7.9
    Cibinong City Mall, Lt. Ground, Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor, Jakarta
    • Winda Destya
      Winda Destya Aku lupa nama menu ini apa, tapi pokoknya ini ikan dori, hehe. Awalnya aku kira menu satu ini bakalan pedes karna di gambar keliatan banyak taburan cabe rawit setannya. Tapi ternyata gak sesuai dugaanku, ikan dori ini gak pedes sama sekali. Jadi ternyata yang ditabur di atas ikan ini bukan cuma cabe ...
    • Winda Destya
      Winda Destya Makan menu satu ini jadi kangen kangkung bikinan nenek. Rasa kangkungnya mirip sama kangkung bikinan nenek aku. Kangkungnya gak kematengan jadi masih seger banget dan keliatan ijo. Selain itu rasanya juga pas, gak keasinan ataupun anyep. Coba aja dikasih cabe rawit pasti bakalan tambah mantep lagi ini ...
  • 7.8
    Cibinong City Mall, Lt. 1, Jl. Raya Tegar Beriman No.1, Cibinong, Bogor, Jakarta
    • MyLuckyTummy
      MyLuckyTummy Untuk yumzaa sendiri menurut saya adalah tempat yang sangat cocok untuk kalangan anak muda terutama yang memiliki kocek masih minim Ok.. kita bahas satu persatu mulai dari segi HARGA : ya.. untuk seporsi makanan di sini harganya relatif terjangkau di tambah lagi dengan menu-menu promo yang biasa ...
    • roswitapujilestari
      roswitapujilestari Waktu main ke CCM nyari kulineran yang ga ad di botani, pas berkunjung ke Yumzaa nyari dimsum yang blm pernah dicoba. Nemulah bakpau telur asin ini. Karena namanya telur asin yang udah d ekspektasiku adalah bakpau lembut dengan isian yang asin dan gurih. Udah kebayang enyaknya....emh...enyaaakkk. Tapi ...
  • 7.4
    Cibinong City Mall, Lt. Ground, Jl. Raya Tegar Beriman No.1, Cibinong, Bogor, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Bread Talk Cibinong City Mall is located at ground floor. The place is easy to find. Bread Talk is a recommended place for buying breads, cakes, cookies, birthday cakes, parcel and others . The breads and cakes are fresh everyday. We bought floss, fire floss and oreo cream breads .
    • Hasan S
      Hasan S Bread Talk - Cibinong City Mall is located at ground floor. There are many fresh made breads and cakes. The taste is good and recommended. There are cookies , birthday cakes and parcel too. The taste is good too. The price is standard. We bought fire floss bread and oreo cream bread
  • 8.2
    Cibinong City Mall, Lt. Ground, Jl. Raya Tegar Beriman No.1, Cibinong, Bogor, Jakarta
    • DIFA.pymb
      DIFA.pymb Nasi Goreng Istimewa ini isinya Ada cabe Kalo yg mau pedes Ada telor sesuai Pesenan mau mateng mau setengah mateng pokok nya sesuai Pesenan kita Ada tomato Ada Timun Ada bakso ikan Ada bakso daging sapi Ada udang pokok nya Cobain aja Di cibinong city mall Ada Banyak juga menu yg lain....
    • DIFA.pymb
      DIFA.pymb Ikan gurame saus asam manis ini berasa banget asam manisnya pokoknya enak banget patut d coba.Ikan gurame asam manis mempunyai gizi yang d butuhkan oleh tubuh kita karena mengandung protein Yang terdapat Dalam ikan gurame d tambah lg sayuran Yang terdapat d dalamnya yaitu wortel Dan ketimun. pokoknya ...
  • 6.3
    Cibinong City Mall, Lt. Upper Ground , Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Bogor, Jakarta
    • Tukang  Ngunyah
      Tukang Ngunyah Bingung mau makan apa di Cibinong City Mall dan akhirnya memutuskan untuk makan Mujigae, salah satu restoran bernuansa Korea. Begitu masuk, kerasa banget nuansa Korea nya karena pramusajinya menggunakan pakaian khas Korea dan musik yang diputar juga K-Pop. Cara memesan di sini juga unik menggunakan ...
    • Sahila
      Sahila Pelayanannya ok, rasanya enak lumayan walaupun kurang greget, tempatnya asik banget sih cuma kadang wl lama banget jadi harus siap siap
  • 8.2
    Cibinong City Mall, Lt. 1, Jl. Raya Tegar Beriman, Bogor, Jakarta
    • Rafika Putri Ananti
      Rafika Putri Ananti Belum lama ini ada event makanan khususnya dessert yang diadakan di Margo City. Salah satu yang ikut event ini adalah Let's Go Gelato. Maka dari itu, dalam ulasan ini tidak menyertakan foto dari tempat Let's Go Gelato ini sendiri. Let's Go Gelato jadi salah satu kedai yang paling banyak antriannya, ...
    • Julia Dhiningsih
      Julia Dhiningsih Udah jadi list pas mau ke Bogor gara2 liat postingan ttg gelato satu ini seliweran di Instagram. Coba yg rasa Unicorn (rasanya seperti gulali, terlalu manis utk saya), Milo Dinosaurs (Milonya terasa dan tdk kemanisan). Teman coba rasa Japanese Matcha (pahit matcha terasa dan ga terlalu manis). Gelatonya ...
  • 6.9
    Botani Square, Eatery, Lt. 2, Jl. Pajajaran, Bogor, Jakarta
    • Diadin HP
      Diadin HP Hai hai hai foodies ehhehe foodies tau gak sihh maksut dari mie tek tek itu apaaa? Wkwkwk kalo menurut aku nih kenapa dibilang mie tek tek soalnya aqalnya yg jual itu abang abang keliling terus dia suka pukul pukul penggorengannya pake besi jd bunyinya jd tek tek makannya di namainnya mie tek tek, hadududu ...
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Well seperti biasa bokap gue tiap sabtu selalu ngajak makan diluar, kemarin pilihan jatuh makan di eatery biar mesennya bisa beda2 menunya. Jadi kita pesan dibeda2 stall terus sharing food gitu. Nyokap pengen makan mie, jadinya pesan Mie Tek Tek Tomyum (30k). Rasanyaa bolehlah, bukan tomyum abal (tau ...
  • 7.7
    Cibinong City Mall, Lt. Ground, Jl. Raya Tegar Beriman No.1, Cibinong, Bogor, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Pas pulang dari Bogor lewat Jalan Raya Bogor, gue dan kakak sempetin beli oleh oleh buat orang rumah di sini. Gerai Jco di Mall ini ternyata punya ambience yang lumayan nyaman buat ngerjain kerjaan atau tugas kuliah. Gue di sini gue beli 1 dooze jco beraneka ragam. Favorit gue tentu aja yang Oreo! ...
    • Ina Rakhmawati
      Ina Rakhmawati Sukaaa ama donutnya J.Co n suka ama minuman coklatnya. Minuman coklatnya yang ice blended pas bikin nagih lidah. Donutnya juga lembut...mantep deh. Donutnya enaknya langsung dimakan... Variannya juga banyak bisa milih sesuai selera...hoho Dilihat dari segi tempat tentu nyaman.buat ngobrol...dengan ...
  • 5.8
    Cibinong City Mall, Lt. Lower Ground, Jl. Raya Tegar Beriman No.1, Cibinong, Bogor, Jakarta
    • Deslina Hakim
      Deslina Hakim Aku biasanya beli Roti 'O ini di stasiun stasiun kereta haha. Soalnya hampir stasiun itu pasti ada Roti 'O. Tapi kali ini nyobain Roti 'O di Cibinong City Mall. Untuk rasa enak sih menurut ku, aku suka sama tektur rotinya yang diluarnya garing, dalemnya lembut dan bagian tengahnya creamy gitu. Cocok ...
    • Syahni Erpa Repa
      Syahni Erpa Repa Waktu itu nyobes lagi beli hp baru. Karena gue bete nungguin prosedurnya alhasil gue muter-muter ccm sendirian. Liat barang ini itu sampai balik lagi ke toko hp-nya nyokap gue belum selesai juga. Bete sih dikit. Eh liat ke samping taunya ada Roti'O. Niatnya mau beli rotinya tapi ternyata sekarang Roti'O ...
  • 7.3
    Cibinong City Mall, Lt. Upper Ground , Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor, Jakarta
    • Dilla Yuarista
      Dilla Yuarista Pasti kalian uda ngga asing lagi kan sama restoran Es Teller 77 ini...hampir disetiap kota di pulau Jawa Indonesia ada kayaknya (soalnya gak tau kalo di luar Jawa hehehe) 😆 Terkenal banget sama es tellernya bener bener bikin orang telleeeerr hahaha enak banget jugaaa, emang juaranya es teller di sini ...
    • Ina Rakhmawati
      Ina Rakhmawati Restoran ini emang udah tersohor dengan menu es teller nya yang ngga bikin teller. Emang lezaat es tellernya. Malem itu saya dan mba ifa yang kelaperan mampir di sana nyari menu makan malam. Berhubung resto ini menunya menu lokal indonesia bingit. Suasananya rame juga dengan pengunjung lain yang pada ...
  • 7.0
    Cibinong City Mall, Lt. 1, Jl. Raya Tegar Beriman No. 1, Cibinong, Bogor, Jakarta
    • roswitapujilestari
      roswitapujilestari Saya sangat suka gyoza. Kalau mampir ke resto jepang gyoza adalah menu wajib pesan saya. Begitu juga ketika mengunjungi resto ramen 1 di CCM ini, halaman yang pertama saya cari adalah meju gyoza. Dan pilihan saya jatuh pada Deep Fried Gyoza. Tekstur kulitnya garing,gigitan pertama yang saya rasanya ...
    • Ajeng Rahma Safitri
      Ajeng Rahma Safitri Hmm... buat menu yang aku pesen aku cuma bisa bilang B aja sih. B banget... Kemanisan sih bumbunya buatku. Semoga kedepannya bisa ditingkatkan yes ^^
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi