Jakarta
Makanan
{{FilterCount}}
Filter
Recent keywords

123 Cilandak - Jakarta

Ada 265 lokasi yang menarik
  • 8.4
    Jl. Cipete Raya No. 7C, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Adyaofood anisa
      Adyaofood anisa Finally berkesempatan untuk ngopi dan nyoklat di sini! Padahal hype nya udah lama banget tapi baru berkesempatan kali ini hihi tempatnya lumayan luas ya, interior nya simple dan enggak begitu banyak hiasan, barista nya ramah setiap menyambut cust yang datang. Area nya terbagi dua, ada area indoor dan ...
    • Annisa Putri Nur Bahri
      Annisa Putri Nur Bahri Salah satu coffee shop yang terkenal di daerah Cipete, karena selain tempat parkirnya yang luas, suasananya yang enak, mereka juga nawarin kopi yang enak! Tempatnya kayak rumah yang dijadiin buat cafe, terdapat dua ruangan yaitu indoor dan outdoor. Untuk indoor-nya ada kitchen di tengah ruangan meja ...
  • 8.3
    Jl. Cipete Dalam No. 2, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Adyaofood anisa
      Adyaofood anisa Dua ini salah satu coffeeshop terbaru di kawasan cipete, letaknya ga begitu jauh dari sevel. Tempatnya enggak begitu besar dan bersebelahan sama barbershop. Pas masuk ambience nya cozy banget biarpun emang mungil, beruntungnya saya kesini lagi enggak rame, karena akan sangat pengaruh banget kalo ...
    • yulia amanda
      yulia amanda Suka banget sama Dua Coffee Shop! Lokasinya ada di Jalan Cipete Raya, masuk ke jalan disamping 711 dan coffee shop ini berada di sebelah kanan. Saya kesini pertama kali hari minggu sore, pas saya kesini kebetulan saya satu-satunya pelanggan yang datang. Walaupun tempatnya kecil tapi cukup nyaman dan ...
  • 6.8
    The Buya Building, Cipete Raya No. 9, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Arkinia Prasodjo
      Arkinia Prasodjo Kemarin nyobain Crematology Coffee yang baru buka cabang di The Buya, Cipete. Tempatnya enak yg indoor, kalo smoking area di luar, jadi agak panas ya. Overall, untuk makanan dan minumannya standard yaa.. Biasa aja.. Karena saya ga pencinta kopi, jadi kemarin pesen Green Tea Latte (47k).. Rasanya ...
    • yulia amanda
      yulia amanda Crematology Coffee Roasters baru hadir di kawasan Cipete! Lokasinya ada di The Buya Building, persis di samping Chief barbershop. Tempatnya lumayan besar, jauh lebih spacey daripada yang di Senopati. Suasananya bersih banget mungkin karena cahayanya cukup ya. Kopi yang saya pesan yaitu latte. Rasanya ...
  • 7.8
    Jl. Raya Cilandak No. 2, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Beberapa kali makan disini sih, so far so good. Dari sekian banyak outlet paling suka yang disini, ambil tempat diluar karna suasana kaya di puncak. Dari sekian banyak tempat steak juga lebih suka tekstur daging disini. Biasanya pesen rib eye import atau lamb shank. Makan steak dengan harga yang terjangkau. ...
    • Febianti  Nurul
      Febianti Nurul Andakar adalah tempat makan steak yang enak dan menurut gue harganya lumayan terjangkau dibandingkan dengan tempat makan steak-steak lainnya. Kalo dagingnya itu juga jenisnya banyak misalnya terderloin, sirloin, chicken, ada juga iga. Selain itu juga ada fish and chips. Mereka juga nawarin berbagai ...
  • 7.7
    Jl. Cilandak KKO No. 3, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Monica Bianda
      Monica Bianda Yang bikin enak ayam Suharti ini adalah si kremesnya! Sebenernya sih untuk ayam gorengnya sendiri rasanya biasa saja dalam artian standard ayam goreng. Nah yang bikin beda adalah kremesnya yang benar-benar gurih dan asin yang bikin nagih. Sayangnya adalah kremesnya dikasihnya itu sedikit, jadi kalau ...
    • Rizka Ramadhani
      Rizka Ramadhani Ayam Goreng Suharti selalu punya tempat yang besar dan mampu menampung banyak orang. Suasananya Indonesia banget, mulai dari interior hingga pemutaran lagu-lagu lawasnya bikin suasananya persis kayak tahun 80an. Ayam gorengnya disajiin porsinya beda-beda bisa pesan satu ayam penuh, setengah ekor, atau ...
  • 7.4
    Jl. Cilandak Tengah No. 3, Jakarta Selatan, Jakarta
    • rikiwijayae
      rikiwijayae Lokasinya terbilang strategis menurut ku karena hanya beberapa meter dibelakang Cilandak Town Square Mall. Tempatnya bener-bener kaya rumah huni, nyaman, dan banyak pepohonan, kursi yang digunakan juga kursi kayu seperti kursi untuk meja makan dirumah, selain itu parkirannya juga lumayan luas mungkin ...
    • Peeter Siregar
      Peeter Siregar Ketan susu di cilandak tempatnya sederhana tapi rame terus didatangi pengunjung yang nggak berhenti apalagi kalo weekend beruntung banget kalo dapet tempat untuk makan atau nongkrong disana. Tentu saja, mereka nyediain ketan susu yang rasanya gurih dan manis, tapi selain itu mereka juga menjual makanan ...
  • 7.1
    Jl. Ampera Raya No.15, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Anandic .
      Anandic . Kesini gak ada high expectation sama sekali, karena emang awalnya dateng cuma iseng pengen makan Ramen. Dari luar jujur tempatnya nyempil dan gak banget buat tempat makan jepang. Bangunannya sendiri rumah biasa yang di modifikasi jd ala-ala resto, mejanya juga pake meja makan rumahan. Pas masuk ...
    • Fahmi Ramdhan
      Fahmi Ramdhan Ga sengaja kesini karena saat itu abis dari jenguk temen di RSIA KMC dan mau makan ramen. Tempatnya kecil, nyempil, gak ber-ac karena kayak kedai makan biasa, jadi kalo yang biasa makan di mall pasti nge-underestimate JJ Ramen apa lagi yang dijual adalah Ramen. Gue juga awalnya no high expectation jadi ...
  • 7.0
    Jl. Ampera Raya No. 6, Cilandak Timur, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Desi Ari P.
      Desi Ari P. Penasaran banget sama Mi Aceh, lalu si pacar merekomendasikan tempat ini. Gue sebenarnya makan di cabang Tebet. Tempatnya gak besar, terbagi jadi 2 area, AC dan non-AC (dalam dan luar). Walaupun ini warung pinggir jalan, tapi suasananya cukup asik.    Gue selalu pesan Mie Aceh Goreng spesialnya, pernah ...
    • Anandic .
      Anandic . Lagi pengen makan mie Aceh tapi mager kalo ke jamb* k*pi di pasming, akhirnya ke jaly-jaly. Tempatnya kecil dan parkiran motor sama mobilnya juga susah. Kesini bareng partner, kita pesan mie aceh telor - tumis (15k), mie aceh spesial - tumis (22k) dan es timun serut (8k), mie acehnya enak sayang ...
  • 8.4
    Jl. Cilandak Tengah No. 35, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Febrina E
      Febrina E Yeay akhirnya menemukan tempat baru di selatan Jakarta yang asik tempatnya. Awalnya temen gue yang pertama kali ngeliat cafe ini dan bilang kayaknya lucu. Akhirnya gue sama dia muterin Cilandak untuk cari tempat ini. Nah gimana patokannya? Jadi kalau dari Citos, lurus setelah Citos dan ada gang kecil ...
  • 6.2
    Kios Taman Pondok Labu Blok B No. 1, Jl. RS Fatmawati No. 72, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Bellamia Adinda
      Bellamia Adinda Man it took me a few weeks to finally write this review because i don't know why I was just so darn... blenger. Ok so who doesn't like this burger? I've been devouring this goodness since forever but the last time I eat this, the meat was so damn thick and the mayo was just out of control. The ...
  • 7.2
    Jl. RS Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Annisa Putri Nur Bahri
      Annisa Putri Nur Bahri Kesini pagi hari nunggu teman saya datang, saya langsung ke kasir buat pesan minum. Saya iseng iseng cobain Iced Coffee Jelly (16k) dan Breakfast Wrap (13k). Karena gak langsung cepat tersaji, akhirnya saya memutuskan untuk duduk terlebih dahulu. Ketika makanan saya datang, saya langsung mencoba Iced ...
  • 7.4
    Pelataran Cahaya Swalayan, Jl. Cilandak KKO No. 112, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Resty Dwi
      Resty Dwi Baru pertama kali nyobain ayam bakar ini, ternyata baru tau kalau sambal dari ayambakar ini super duper pedas dan menggugah selera apalagi bagi para pecinta pedas. Kebetulan take away pake gofood, yang lokasinya lumayan jauh karena harus putar balik kalo dari kawasan komersil cilandak. Kebetulan ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.