Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Cilandak - Jakarta

Ada 231 lokasi yang menarik
  • 8.6
    Jl. Jeruk Purut No. 25, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dede Fauzi
      Dede Fauzi Hallo gaeees, Pengen makan dengan kondisi santai dan relax? Gordi HQ punya yang kalian mau. Desain indoor punya beberapa keunikan yang membuat kalian akan tertarik nih untuk foto-foto. Ga cuma indoor loh, Gordi HQ juga punya ruang Outdoornya, ya mirip-mirip piknik gitu deh kereen. Untuk ...
    • fajaru
      fajaru Gordi hq. Tempat ini asik banget buat hangout bareng temen temen, tempat ini punya dua tile lokasi yaitu indoor dan outdoor, untuk yang outdoor lebih baik untuk sore hari, karena cukup panas ya kalo harus siang, dan dekorasi outdoornya cukup bagus dan mendukung untuk gathering skala sedang maupun banyak, ...
  • 7.2
    Kios Taman Pondok Labu Blok B No. 1, Jl. RS Fatmawati No. 72, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Fitri Tanjung
      Fitri Tanjung Yeay, hari ini di kantor monday boosternya cheesy dog :D Ini pertama kalinya gue coba hot dognya Blenger Burger, biasanya gue selalu pesen burger. Udah gak heran lagi deh sama Blenger Burger, ukuran burger & hot dognya tuh besar, rasanya juga enak. Sosisnya itu lho, dari ujung ke ujung. Tiap ...
    • D Maharani
      D Maharani Lagi kepengen makan burger ala-ala, akhirnya mutusin buat beli Blenger. Lokasinya ada di Kios Taman Pondok Labu. Mau makan di sini atau bawa pulang bisa banget kok. Oh iya, di sini jg sering banget nemuin abang Gojek buat beli Go-Food loh! Harganya cukup terjangkau dengan porsi yang lumaya buat satu ...
  • 8.1
    Jl. Cilandak Tengah No. 35, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Bulaf ini sebenernya adalah produsen saussage sehat jadi saussagenya itu halal, tanpa pengawet, tanpa msg dan tanpa pewarna. Nah di cilandak ini selain toko saussage dia juga ada cafenya. Cafenya tidak terlalu besar dengan interior yang dominan kayu, bagus dan cukup cozy.  Menunya cukup bervariasi ...
    • Meylisa Lambe
      Meylisa Lambe Tempatnya asik banget untuk nongkrong berlama-lama, karena Wifi yangnya yg super cepat dan smoking area ada didalam maupun diluar. Dan pengen nyobain Spaghetti Aglio Olio rasanya pedes cucok untuk yg suka pedes. Untuk Sosis platersnya enak banget.
  • 7.8
    Jl. Terogong Raya, Cilandak Barat, Jakarta Selatan, Jakarta
    • hendi hindarto
      hendi hindarto Cobain menu daging steak yang dimasak enak nih olahan salah satu hotel yang ada di cilandak jaksel yaitu hotel krsital enak banget rasanya terus empuk banget, jadi gak nyesel deh order menu ini cocok buat makan siang atau malam tergantung foodee saja nih. Yummy abis deh pokoknya super gede juga dagingnb
    • hendi hindarto
      hendi hindarto Cobai menu-menu yanh enak banget dari restaurant hotel kristal, buat kalian yanh suka makan makanan hotel ini masuk list buat foodee cobain ya. Karena dagignya empuk banget guys apalagi kalian kesini ajakin teman atau keluarga agar bisa sharing cost buat makan bareng-bareng foodee recommended banget ...
  • 7.2
    Jl. Ampera Raya No. 6, Cilandak Timur, Jakarta Selatan, Jakarta
    • D Maharani
      D Maharani Like I said before, gue jadi ketagihan makan aceh. Gue pesan mie aceh dengan kuah. Rasanya enak dengan porsi yang mengenyangkan. Harganya pun sangaaat terjangkau. Nah buat kalian yang mau makan mie aceh murah meriah, tempat ini bisa jadi alternatif lho. Cocok juga buat makan pas tanggal tua. Waktu ...
    • Novalireza
      Novalireza Setelah sekian lama gk makan mie aceh yang satu ini, akhirnya sempet juga makan lagi beberapa waktu lalu.Menu yang jadi favorit tentu aja mie acehnya. Rasanya tetep enak, walaupun bumbunya udh gk terlalu medok kaya dulu sih. Walaupun gue sendiri gak suka sam mie aceh tapi setiap kaloi makan disini gue ...
  • 7.3
    Pangeran Antasari Blok 67J, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Marisa Aryani
      Marisa Aryani Ayam Geprek bisa jadi pilihan sebagai menu makan siang. Salah satunya adalah Ayam Geprek Wong Sugih. Kemudian hadirlah satu porsi Ayam Geprek dengan sambal yang 'nendang'. Ayamnya pun lembut dan porsinya pas untuk makan siang. Semakin lengkap jika dipadukan dengan jamur crispy.
    • Revi Maudy Vekelita
      Revi Maudy Vekelita Order Ayam Geprek Wong Sugih yang ada di Cilandak ini lewat aplikasi ojek online. Pas sampai, penyajiannya cukup rapi. Saya pesan Ayam Geprek Dada sementara partner saya pesan Ayam Pop Geprek Paha. Ayam gepreknya cukup enak, pedasnya pas. Yang dada juga besar porsinya. Tapi untuk sajian ayam geprek ...
  • 6.4
    Jalan Cipete I No. 6A, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Meylisa Lambe
      Meylisa Lambe Hai Foodies! Nah biasanya kalau kesini selalu mesen yang es kopinya nah kali ini pengen nyobain untuk rasa yang green tea lattenya. Dari segi rasa sih agak manis tapi creamy. Intinya kalau kesini selain nyobain kopi, roti ama donut yang super enak disini pun juga untuk harga sangat murah. Sangat ...
    • Elysa Juliasari
      Elysa Juliasari Masih dengan minuman dari animo bread culture ya. Salah satu minuman yang dibeli kemarin itu adalah green tea latte nih. Nah green tea latte nya masih termasuk murah guys. Kisaran 20 ribuan kok. Tapi pas diliat porsi green tea latte ini beda dibanding ice choco dan coffee nya. Karena porsi nya jauh ...
  • 7.5
    Jl. RS Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Mc Donald is serves us with burger, chicken, french fries, rice and others. There is toys for children too. Recommended for children, family, friends and others to come and enjoy the food. The price is not expensive. Foodie should come and taste the food here. Have nice day with good food
    • Rian Putra
      Rian Putra Memang agak telat untuk review ini, tapi saya suka banget sama spicy fried chicken keluaran McD ini. Warna ayamnya agak kemerahan karena bumbu pedasnya dan meresap hingga ke dalam ayamnya. Saya beli satu dada atas dan paha atas. Dimakan bersama french fries. Mantap pedasnya dan memang enak. Sama ...
  • 8.0
    Jl. Raya Cilandak No. 2, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • esthetika
      esthetika Kl steak..ingatan pertama adalah holycow atau abuba, tetapi ga da salahnya mencoba steak yg baru. Alasannya, tentu berkaitan dengan harga kl untuk saya. Saya memilih tempat ini krn lagi" lokasinya tdk terlalu jauh dr rmh. Sampai di sana cukup terkejut dgn tempatnya krn bagus bgt..knp...krn bnyk lukisan ...
    • D Maharani
      D Maharani Nyobain dagibg steak ala-ala wilayah Cilandak. Porsinya cukup lengkap, ada daging, kentang, telur, dan sayuran pelengkap. Hmmm tampilannya sih emang b aja, untuk rasanya juga normal" aja. Harganya cukup pricey sih. Ambience-nya cozy dan bikin kita betah berlama-lama di sini. Tempatnya luas dengan ...
  • 7.0
    Jl. Terogong Raya No. 72, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Baru pertama kali cobain fatburger yang ada di cilandak, Tempatnya cukup pewe dengan model a la resto fastfood pada umumnya. Menu yg ditawarkan cukup banyak dari burger sampai fried chicken. Kalau ke sini aku saranin jangan kemaleman karena cepet banget habisnya. Waktu itu aku pesen burger yg klasik, ...
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Aku pertama kali cobain burger di tempat ini. Aku pesan viggie burger. Rasa burger nya pas di makan enak banget, keju nya tuh berasa banget dan beef nya juga tebel. Porsi ukuran burger nya juga besar jadi makan satu ajah bikin kenyang.
  • 8.6
    Jl. T.B. Simatupang No. 8A, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Novalireza
      Novalireza Kalian pasti akan kaget dengan porsi semua makanan di Gerilya Coffee and Roastery. Pasalnya, itu cukup besar. Gue pun memutuskan untuk sharing dengan beberapa teman. Gue memilih signature dish mereka, Gerilya’s Burger. Sebenarnya itu cukup untuk makan berdua. Over all, satu yang saya suka dari sajian ...
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Saya memilih signature dish mereka, Gerilya’s Burger. Sebenarnya itu cukup untuk makan berdua. Over all, satu yang saya suka dari sajian ini yaitu seasoning-nya yang tidak berlebihan. Patty-nya pun juicy, namun tidak terkesan terlalu berat untuk dimakan. Namun kalau teman-teman lebih suka ayam, bisa ...
  • 7.4
    Jl. Cipete Raya No. 7, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Coffee shop baru di daerah cipete, lokasinya di tempat eks rumah baba. Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup cozy dan interiodrnya juga ok lha minimalis gitu, ada satu table yang bisa duduk lesehan.  Gw dan temen2 pesen beberapa menu yaitu : - green tea latte : enak juga green tea lattenya ...
    • Erika Karmelia
      Erika Karmelia kebetulan lewat dan baru tau nih ada coffee shop baru hehe! tempatny ga gede tp ga kecil, sedeng lah ya. dan ada ruangan utk g perokok juga. disini pesen d kasir dan langsung bayar, pas aku dateng kebetulan lagi pay as you like. jadi kaya pesen tp bayarny terserah gitu. disini cobain beberapa kopi ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi