Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Cilandak - Jakarta

Ada 219 lokasi yang menarik
  • 7.0
    Kios Taman Pondok Labu Blok B No. 1, Jl. RS Fatmawati No. 72, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Food HunterID
      Food HunterID Burger nya blenger burger emang menurut gw paling enak diantara burger buatan lokal lainnya, roti patty nya soft ditambah beef patty nya yang tebel dan dimasak matang pas banget buat kalian yang suma burger, harganya juga relatif terjangkau ya, pelayanan disini juga selalu cepet mau seperti apa pun ...
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Aku beli blenger burger di kios Taman pondok labu untuk di take away. Aku pesan cheese burger. Roti nya tuh lembut, daging nya enak di tambah keju mantap banget ada mayonaise nya banyak banget juga di dalam nya tambah mantap.
  • 8.1
    Jl. Cilandak Tengah No. 35, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Bulaf ini sebenernya adalah produsen saussage sehat jadi saussagenya itu halal, tanpa pengawet, tanpa msg dan tanpa pewarna. Nah di cilandak ini selain toko saussage dia juga ada cafenya. Cafenya tidak terlalu besar dengan interior yang dominan kayu, bagus dan cukup cozy.  Menunya cukup bervariasi ...
    • Meylisa Lambe
      Meylisa Lambe Tempatnya asik banget untuk nongkrong berlama-lama, karena Wifi yangnya yg super cepat dan smoking area ada didalam maupun diluar. Dan pengen nyobain Spaghetti Aglio Olio rasanya pedes cucok untuk yg suka pedes. Untuk Sosis platersnya enak banget.
  • 8.3
    Jl. Jeruk Purut No. 25, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Food HunterID
      Food HunterID Kedua kalinya dateng ke gordi HQ yang tempatnya nyempil dan kadang susah dicari hahaha padahal gw sendiri tinggal dikemang tapi musti pake maps kalo mau kesini, kali ini gw pesen pancake ala gordi hahaha rasanya sih enak banget di atas pancake nya di taburi topping buah segar dan ditambah icecream vanilla, ...
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Gordi ini bener2 hidden gem, lokasinya di tempat yang agak susah dicari, kemarin gw pake google map saja masih nyasar, melewati jalan di dalam kuburan jeruk purut pula. Tapi begitu sampai ternyata rame juga disini, tempatnya cantik, warm and cozy. Seating areanya ada indoor dan outdoor di atas rumput ...
  • 7.3
    Pangeran Antasari Blok 67J, Jakarta Selatan, Jakarta
    • rizkiyuni
      rizkiyuni lagi banyak banget yg jual ayam geprekkk dan hits banget sama ayam geprek wong iniiii. karena gue baru bisa nyempetin makan ini di salah satu even di senayan city. gue pesen pake 25 rb sama temen gue. yg untuk pake 25 rb ini bisa pake jamur crispy atau tahu crispy. menurut gue ayamnya enak sambalnya ...
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Akhirnya nyobain ayam geprek wong sugih yang lumayan hits. Gw beli menu paket ayam geprek 25 ribu udah pake nasi+tahu crispy. Pas mau makan kaget karna sambelnya sedikit banget! Padahal motto mereka sambelnya yg dibanggain Pas gw coba ternyata so sooo banget. Apalagi sambelnya dikit dan pedesnya ...
  • 7.4
    Jl. Cipete Raya No. 7, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Lady185 Y. F.
      Lady185 Y. F. Coffee shop baru di daerah cipete, lokasinya di tempat eks rumah baba. Tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup cozy dan interiodrnya juga ok lha minimalis gitu, ada satu table yang bisa duduk lesehan.  Gw dan temen2 pesen beberapa menu yaitu : - green tea latte : enak juga green tea lattenya ...
    • Erika Karmelia
      Erika Karmelia kebetulan lewat dan baru tau nih ada coffee shop baru hehe! tempatny ga gede tp ga kecil, sedeng lah ya. dan ada ruangan utk g perokok juga. disini pesen d kasir dan langsung bayar, pas aku dateng kebetulan lagi pay as you like. jadi kaya pesen tp bayarny terserah gitu. disini cobain beberapa kopi ...
  • 6.9
    Jl. Terogong Raya No. 72, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Aku pertama kali cobain burger di tempat ini. Aku pesan viggie burger. Rasa burger nya pas di makan enak banget, keju nya tuh berasa banget dan beef nya juga tebel. Porsi ukuran burger nya juga besar jadi makan satu ajah bikin kenyang.
    • lidyya hakim
      lidyya hakim Waktu itu aku pesan yg deep chicken fried sandwich. Menurut aku rasa burger nya tuh enak, apalagi chicken beef nya itu enak, dan porsi nya juga lumayan besar. Jadi makan satu burger bisa bikin kenyang
  • 7.7
    Jl. Cilandak KKO No. 3, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Monica Bianda
      Monica Bianda Yang bikin enak ayam Suharti ini adalah si kremesnya! Sebenernya sih untuk ayam gorengnya sendiri rasanya biasa saja dalam artian standard ayam goreng. Nah yang bikin beda adalah kremesnya yang benar-benar gurih dan asin yang bikin nagih. Sayangnya adalah kremesnya dikasihnya itu sedikit, jadi kalau ...
    • Rizka Ramadhani
      Rizka Ramadhani Ayam Goreng Suharti selalu punya tempat yang besar dan mampu menampung banyak orang. Suasananya Indonesia banget, mulai dari interior hingga pemutaran lagu-lagu lawasnya bikin suasananya persis kayak tahun 80an. Ayam gorengnya disajiin porsinya beda-beda bisa pesan satu ayam penuh, setengah ekor, atau ...
  • 7.4
    Jl. Cilandak Tengah No. 3, Jakarta Selatan, Jakarta
    • rikiwijayae
      rikiwijayae Lokasinya terbilang strategis menurut ku karena hanya beberapa meter dibelakang Cilandak Town Square Mall. Tempatnya bener-bener kaya rumah huni, nyaman, dan banyak pepohonan, kursi yang digunakan juga kursi kayu seperti kursi untuk meja makan dirumah, selain itu parkirannya juga lumayan luas mungkin ...
    • Peeter Siregar
      Peeter Siregar Ketan susu di cilandak tempatnya sederhana tapi rame terus didatangi pengunjung yang nggak berhenti apalagi kalo weekend beruntung banget kalo dapet tempat untuk makan atau nongkrong disana. Tentu saja, mereka nyediain ketan susu yang rasanya gurih dan manis, tapi selain itu mereka juga menjual makanan ...
  • 5.0
    Jl. Margasatwa Barat No. 57, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Dessy Hakim
      Dessy Hakim Pertama kali kesini, waktu pas order pesen nasi+bebek dower, bebek dower istimewa, bebek telur asin, dan es teh manis.. Buat bebeknya sih empuk ya, enak rasanya, bumbu dan sambel juga manteepp.. :D Untuk ukuran bebeknya lumayan besar, kenyang deh pastinya.. hehe Suasana juga enak, tampatnya lumayan ...
    • dessy hakim
      dessy hakim Pertama kali ke sini, waktu pas order pesen nasi+bebek dower, bebek dower istimewa, bebek telur asin, dan es teh manis.. Buat bebeknya sih empuk ya, enak rasanya, bumbu dan sambel juga manteepp.. :D Untuk ukuran bebeknya lumayan besar, kenyang deh pastinya.. hehe Suasana juga enak, tampatnya lumayan ...
  • 7.8
    Jl. Raya Cilandak No. 2, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Laras Nur Rizki
      Laras Nur Rizki Beberapa kali makan disini sih, so far so good. Dari sekian banyak outlet paling suka yang disini, ambil tempat diluar karna suasana kaya di puncak. Dari sekian banyak tempat steak juga lebih suka tekstur daging disini. Biasanya pesen rib eye import atau lamb shank. Makan steak dengan harga yang terjangkau. ...
    • Febianti  Nurul
      Febianti Nurul Andakar adalah tempat makan steak yang enak dan menurut gue harganya lumayan terjangkau dibandingkan dengan tempat makan steak-steak lainnya. Kalo dagingnya itu juga jenisnya banyak misalnya terderloin, sirloin, chicken, ada juga iga. Selain itu juga ada fish and chips. Mereka juga nawarin berbagai ...
  • 7.0
    Jl. Ampera Raya No. 6, Cilandak Timur, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Desi Ari P.
      Desi Ari P. Penasaran banget sama Mi Aceh, lalu si pacar merekomendasikan tempat ini. Gue sebenarnya makan di cabang Tebet. Tempatnya gak besar, terbagi jadi 2 area, AC dan non-AC (dalam dan luar). Walaupun ini warung pinggir jalan, tapi suasananya cukup asik.    Gue selalu pesan Mie Aceh Goreng spesialnya, pernah ...
    • Anandic .
      Anandic . Lagi pengen makan mie Aceh tapi mager kalo ke jamb* k*pi di pasming, akhirnya ke jaly-jaly. Tempatnya kecil dan parkiran motor sama mobilnya juga susah. Kesini bareng partner, kita pesan mie aceh telor - tumis (15k), mie aceh spesial - tumis (22k) dan es timun serut (8k), mie acehnya enak sayang ...
  • 6.3
    One Bell Park Mall, Lt. Ground, Jl. RS Fatmawati, Cilandak, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Amanda rachel
      Amanda rachel Esquires Coffee ini tempatnya luas ya menurutku, cukup cozy dan asik buat ngumpul ngumpul sama temen-temen juga bisa. Apalagi disini agak sepi jadi nyaman deh buat lama-lama disini hehehe Aku suka banget sama ice latte nya, enak banget, dan seger lah pokoknya. Pelayanan disini juga oke dan pelayannya ...
    • Boby  Hermawan Arifin
      Boby Hermawan Arifin Hallo kawan kawan Food lovers, kali ini saya mengunjungi salah satu mall baru di kawasan fatmawati, bernama One Bell Park, dan kebetulan hari ini saya mau menonton film favorite saya, setelah membeli film sambil menunggu jam main nya saya iseng iseng mengunjungi salah satu Cafe yg lumayan mencolok kalau ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi
You're almost there! Verify your account to enjoy YOUR culinary journey.