Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Cimanggis - Jakarta

Ada 207 lokasi yang menarik
  • 7.3
    Jl. Alternatif Cibubur No. 8 B, Cimanggis, Depok Timur, Depok, Jakarta
    • Arindiah Rahma
      Arindiah Rahma keibar adalah kedai roti bakar yang sedang hits dikalangan anak muda, karna dekorasinya pun menarik harga terjangkau sehingga banyak yang senang mengunjungi keibar untuk menghabiskan waktu bersama teman-teman, kedai keibar berlokasi di jalan alternatif cibubur & tempat sangat stategis karna dipinggir ...
    • Fildza  Mawarda
      Fildza Mawarda Tempat favorit aku bangett sii keibar ini. Pelayanannya cepet dan baik baik semuaa Tempatnyaa cocok bangett buat nongkrong dimalam hari sama temen temen Favorit aku disini itu roti bakar mashmallow ditambah keju dan es krim terus minumnyaa itu milkshake rasa taro aslii enakk bangettt dan kalo lagi ...
  • 8.3
    Jl. Nusantara No. 12A, Kelapa Dua, Depok, Jakarta
    • Tri Cahya
      Tri Cahya "Luber Top Grade", menu yang paling recommended!! - Mayonaise beda dari tempat roti baar yang udah pernah gua cobain, & rotinya lembut banget! (5 stars) - Tempat Cozy bgt! Apalagi klo buat fotografi disini, pas bgt konsepnya! (4 stars) - Pelayanan? Jujur, disini ramah semua & asyik ...
    • Luthfizar  Hilmandio
      Luthfizar Hilmandio Dateng ke Luber itu bareng temen2. Dr stasiun UI kesana naik transportasi online. Untuk tempat agak susah ya nemuinnya. Sempet nyasar nih. Pas masuk, suasanya lumayan asik. Ada notes2 testimoni pengunjung. Cozy sih menurut gue. Pas pesen, pertama pesen roti isi daging asap dan keju telur. Rasanya ...
  • 7.2
    Jl. Komjen. Pol. M. Jasin, Cimanggis, Depok, Jakarta
    • sella
      sella Tempat paling sering dijadiin pelarian kalo mau nugas. Makanannya yaa seperti mcd lainnya, enak, dan harganya cukup murah. Tempat makan nya emg ga terlalu luas, dan cuma satu lantai, tapi lumayan lah, ada wifinya, parkiran luas, deket dr rumah, jadi sering bolak balik hahaha. Mas mba nya juga ramah ...
    • Justian Darmawan
      Justian Darmawan Mencoba menu baru McD yang sangat fenomenal! Menu baru yang diadaptasi dari makanan tradisional ini berhasil membuat instagram ramai. Ayamnya ayam McD pada umumnya, ditambah kremes dan sambal. Kremesnya enak walaupun gak gurih, tapi agak awkward aja coba makan ayam McD pakai kremes. Yg agak problematik ...
  • 6.9
    Cimanggis Square, Lt. Ground, Jl. Raya Bogor, Depok, Jakarta
    • oppa kuliner
      oppa kuliner Follow my instagram @oppakuliner Baru tau tong tji ternyata ga cuma jual teh ternyata ada makanan juga ya. Nyobain nasi goreng terasi mereka dan oppa order yang super pedes. Rasanya? Masih kurang pedes, rasanya sih okay-okay aja, ayam suwirnya ga banyak juga. Pelayanannya okay juga.
    • Adyaofood anisa
      Adyaofood anisa Tong tji cabang Cimanggis, Depok, ini bersebelahan percis sama Rumah Sakit Tugu. Mall nya ada di Jl. Raya Bogor, untuk mall nya sendiri masi sepi banget karena emang enggak begitu besar dan isi cafe atau restonya cuma sedikit, paling rame kalo udah jam makan siang aja. Saya bersama kakak makan di sini ...
  • 7.3
    Jl. Raya Bogor, Cimanggis, Depok, Jakarta
    • Adinda Almira Pithaloka
      Adinda Almira Pithaloka Malem malem ngidam Pizza yang ada pinggiran kejunya. Kebetulan deket rumah ada Pizza Hut yang gak gitu rame. Akhirnya ku cus kesana dan pesen Meat Lovers dengan pinggiran kejuuu. Dagingnya banyaaak sekali. Keju pinggirannya penuh banget sampe tumpe tumpe. Keju di bagian atasnya juga berlimpah, dan rotinya ...
    • bellaaayu
      bellaaayu Seneng banget pas tau pizza hut buka di sini. Soalnya jadi lebih deket sama domisili.mereka selalu inovasi sama menunya. But my all time favorite aku adalah meat lover dan super supremenya. Dan yang lebih aku suka lagi, kalau pinggiranya adalah cheesy bite.sausnya nagih, bikin pengen nyocol terus dan ...
  • 7.2
    Jl. Tapos Raya No. 1, Cimanggis, Depok Timur, Depok, Jakarta
    • Kartika Febriana
      Kartika Febriana Baru tau ada rumah makan khas Kalimantan di sekitaran Depok. Walaupun emang agak jauh dari rumah sih, harus masuk tol dulu kalo mau cepet. Signature dish di sini itu Ikan Patin Bakar Bambu. Walaupun ngga suka ikan patin, tapi penasaran dan order ini. Bumbunya itu melimpah banget dan ikannya ngga amis. ...
    • zee zii
      zee zii Jam makan siang diajak kesini, agak jauh juga sih dari kantor, berhubung si bos kagak ada, jadi jalan aja haha. Kayaknya yang terkenal disini ikan patin bakar bambunya. Pas masuk semua meja enggak ada yang enggak pesen nih menu. Kita waktu itu pesen patin bakar bambu (obviously), karedok, sop ikan patin ...
  • 7.0
    Jl. Raya Bogor No. 31, Cimanggis, Depok Timur, Depok, Jakarta
    • lis muriah
      lis muriah Nasi goreng gemezznya...unik bos
    • Adi Darmawan
      Adi Darmawan Nasi rempong dan teh rempongnya maknyuss Gan. Jaga rasa jaga mutu yahhh, recomended
  • 3.6
    Cimanggis Square, Lt. Ground, Jl. Raya Bogor, Depok, Jakarta
    • Risa
      Risa Restoran es teler 77 di cimanggis square sudah lama tutup dan tidak beroperasi lagi di Cimanggis square yang berada di lantai dasar sebelah Solaria.
  • 7.6
    Cimanggis Square, Lt. Ground, Jl. Raya Bogor No. 76, Depok, Jakarta
    • Salsa Sachnazia
      Salsa Sachnazia Minggu siang rencana mau ke pasar pal berdua teman, dengan niat melihat bahan-bahan tapi toko yang dituju semuanya tutup. Akhirlah kita ke cimanggis square yang ada di sebrangnya. Walapun tinggal di lenteng dan sering ke area kelapa dua, tapi baru pertama kali ini aku ke cimanggis square. Waktu ...
  • 3.2
    Jl. Raya Bogor KM. 31.8, Cimanggis, Depok, Depok, Jakarta
    • Mamy Aquita
      Mamy Aquita Selain tape uli disini juga jual aneka masakan rumahan n rasanya tuh lumayan enak kok...cm harga nya agak sedikit mahal, tp ky nya yg jd unggulan disini tuh yah tape uli nya krn udh 2x mkn disini, tempat nya selalu sepi g ada pelanggan yg makan palingan banyak yg beli cm tape uli nya...aku pesan ayam ...
  • 7.4
    Jl. Raya Cisalak Bogor KM. 31,8, Cimanggis, Depok, Jakarta
    • irma meilina
      irma meilina Lagi panas-panas nya cuaca depok pas banget makan yang pedes-pedes. Pilihan gue jatoh ke mie baso jeletot yang pedasnya bikin nagih. Gue termasuk pecinta baso, jadi tau mana baso yang enak. Nah baso jeletot ini termasuk baso yang lumayan enak plus ukuran baso nya yang gede dan ada sesuatu di dalamnya. Gue ...
  • 7.4
    Jl. Raya Alternatif Cibubur, Cimanggis, Depok, Jakarta
    • Muhammad Raizuli Narra
      Muhammad Raizuli Narra Kronologisnya seperti, hari Sabtu malam gue yang lagi santai di kamar tiba-tiba disamperin sama dua sahabat gue dan tetiba ajak makan diluar. Jadilah kita keluar malam itu tapi dalam keadaan masih bingung mau makan apa. Teman gue yang lebih menguasai daerah Cibubur, sontak inget satu warung makan seafood ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi