Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Cinere - Jakarta

Ada 147 lokasi yang menarik
  • 7.0
    Jl. Cinere Raya No. 35, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Zhang
      Zhang Kalo lagi ngidam makan pasta, gw pasti akan ke pizza hut. Walaupun mayoritas orang kalo kesini pasti mesen pizza tapi kalo gw sih selalu mesen pastanya. Nah kali ini gw pesen fussili crab sticknya. Porsinya sih di piring kecil. Tapi rasanya enak banget very creamy dan mengenyangkan sekali. Harganya ...
    • Gilang Ihsan R Mokoginta
      Gilang Ihsan R Mokoginta Mampir sarapan pas lagi sepi sepi nya kota cinere orang orang liburan "nyepi" dan rameknya jalanan gw nyoba nih tempat baru lumayan asik... oia, gw notice sedikit... kalo lo mau ke Pizza Hut Cinere ngikutin titik GPS di aplikasi foody gw jamin ke sasar, soalnya sekarang sudah pindah ya guys! Patokannya ...
  • 7.3
    Jl. Raya Meruyung No. 19, Depok, Jakarta
    • Kika Lubis
      Kika Lubis Malem2, lg ga masak bingung mau makan apa. Trs inget skr dkt rmh udah ada bensu. Cuss lgsg ke sini. Gue pesen paket geprek level nya pedes pokoknya lupa, trs suami pesen geprek Mozarella level kecil hahah Sebenernya gue agak bingung sih gmn cara mereka ngebedain tingkat pedesnya, kayanya sambelnya ...
    • Daffa Erlangga
      Daffa Erlangga Waktu itu niatnya mau beli kuenya ayu eh pas udah sampe tempatnya tau taunya sampingnya ada geprek bensu ya mumpung lagi mampir disitu ya sekalian aja nyobain geprek bensu pas nyoba geprek leleh enak banget udah gitu harganya pas juga si gak terlalu mahal malah termasuk murah!!!
  • 7.3
    Living Plaza, Lantai Ground, Jl. Cinere Raya No.100, Depok, Jakarta
    • Kayanya Enak
      Kayanya Enak Salah satu minuman favorite kita kalo lagi beli di @chatimeindo, Strawberry Yoghurt Smoothies 😘 Selain rasanya yg emang enak asem2 dingin gimana gitu, minuman ini tuh lama abisnya wakak worth it lah untuk harga 29k 😝😍 Kalau temen2 kesini biasanya beli apa? 😀 #kayanyaenak #kayaknyaenak . 🏣 Chatime 📌 ...
    • echa
      echa selalu suka sama chatime yang hazelnut choco milk tea. buat saya dia berasa hazelnutnya dan gabikin enek. actually, saya ga terlalu suka sama hazelnut rasa apapun tapi buat di chatime saya suka karena itu penyeimbang rasa cokelatnya jadu beneran top deh😋 di sini pelayanannya cukup baik dan baru buka ...
  • 5.5
    Jl. Pangkalan Jati No. 1, Pondok Labu, Depok, Jakarta
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Pertama kali nyobain ayam monyet disini. Ayam nya tuh enak, gurih dan empuk. Sambal nya tuh enak, gurih dan pedas banget. Sambal nya kita bisa pilih sendiri mau yg mana. Minumnya aku pesan es teh tawar. Harga nya ternyata gak mahal ko murah banget.
    • tata indriya
      tata indriya ayam monyet ini ayam terenak menurut aku soalnya harga murah tempatnya okey dan pastinya ya pelayanannya bagus soal kualitas gausa ditanya enak banget, aku aja sampe suka, dan ayam monyet juga aku jadiin tempat buka bersama waktu ada acara di rmh aku akhirnya aku makan di ayam monyet deh
  • 6.3
    Jl. Raya Gandul No. 37, Cinere, Jakarta Selatan, Jakarta
    • yanti
      yanti Dona madu enak manis banyak rasanya lucu lucu. Terjangkau juga harganya. Bisa buat makan rame rame kl lg ngumpul dan sangat pas bgt buat q time harganya juga murah dan sangat Terjangkau bnyk cabangnya juga jadi gaperlu binging kl myati Donat madu Diamn mana juga Bisa ditemukan. Silakan Diamna enak ...
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Setiap aku beli donat pasti disini. Donat madu ini adalah donat favorit aku dan keluarga aku. Karena tekstur donat nya itu lembut, enak di makan dan banyak varian rasa. harga nya juga murah gak mahal. Donat nya mantap banget..
  • 6.4
    Jl. Cinere Raya No. 12, Depok, Jakarta
    • eatimology Rafika & Alfin
      eatimology Rafika & Alfin Ini deket banget sama rumah tempatnya, disini aku pesen nasi goreng salmon dan minumannya hazelnut coffee. Untuk porsi nasigorengnya cukup banyak, salmonnya digoreng pake tepung overall buat rasanya okelah dan salmonnya juga ga amis. Trus untuk minumannya juga okelah hazelnut chocolate nya berasa dan ...
    • Novianti Maora
      Novianti Maora Tamani cafe yang biasanya ada dibeberapa foodcourt mall gt yah, gw cobain kali ini tuh pasta yang bolognaisenya.enak sih tapi gak terlalu istimewa juga yah jadi mayan lah, dan bumbunya juga berasa pas gak kebanyakan dan porsinya sedang dan cukup.gw suka juga disni menunya nasi goreng jg nih.klo pastanya ...
  • 7.3
    Jl. Cinere Raya No. 43, Depok, Jakarta
    • Anandic .
      Anandic . Udah ke Bookshelf sejak dari zaman SMA, 5 tahun lalu (berasa tua-_-). Selalu suka kesini karena tempatnya yang cozy dan homey. lokasinya sendiri emang bukan terletak di pinggiran jalan raya, membuat si Bookshelf jauh dari keramaian dan kebisingan. Kalo kesini biasanya sama temen atau pacar untuk sekedar ...
    • Anis  Arrahman
      Anis Arrahman Aku terkesima banget sama konsep cafe ini. Kirain kan cuma kopi, makanan kecil, sama buku-bukuan gitu ya. ternyataaaa ada screening film juga!!! tapi sedihnya ini cuma bisa booking kalo yang private screening itu dan sesuai jadwal jadinya yaudah deh cuma bisa makan dan foto-foto lucu. aku pesen blueberry ...
  • 6.5
    Ruko Griya Cinere, Jl. Cinere Raya, Depok Barat, Depok, Jakarta
    • Daffa Erlangga
      Daffa Erlangga Wihhh ini dia nih yang dicari orang orang donatnya enak,lembut&murah kalau buat kue ultah juga bisa karena donatnya bisa dihias lokasinya juga gak jauh dari samsat limo.
    • Amanda Rachel
      Amanda Rachel Donat Madu ini juga ada di Cinere, tempatnya gak jauh soh dari samsat cinere. Tempatnya bersih dan pelayannya juga ramah-ramah banget. Untuk donatnya sendiri banyak variasi nya, btw kita juga bisa request juga donatnya lho kalau buat ulang tahun gitu. Harganya juga murah kok, udah gitu rasanya juga ...
  • 5.3
    Jl. Karang Tengah Raya No. 103, Cinere, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Amanda Rachel
      Amanda Rachel Pokke disini menjual berbagai makanan jepang, salah satunya sushi dan ramen. Sushi di Pokke ini menu nya bervariasi ya, dan banyak banget pilihannya dimulai dari Crispy Roll, Crispy Salmon, Ebi Tempura Maki, California Roll dan masih banyak lagi pokoknya. Menurutku pokke ini menjual menu yang komplit ...
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Kali ini aku bakal review Pokke yang ada di Cinere. Ketiga kalinya aku kesini buat santap sushi yang maknyusss gara2 bm udah gak bisa terbendung lagi 😂 Aku biasa order Assorted Sushi & Sashimi, Crispy Roll, Crispy Salmon Roll ama Volcano Roll. Sushi nya enak enak, aku suka banget. Asli ya, ...
  • 5.2
    Cinere One Commercial, Jl. Telaga Warna, Blok Kb No. 6, Depok, Jakarta
    • Amanda Rachel
      Amanda Rachel Saho Coffee & Roastery ini tempatnya bagus, unik, bersih dan cukup cozy buat ngumpul-ngumpul bareng sama temen-temen, untuk sekedar buat ngemil atau ngopi2 hehe atau bisa juga buat tempat untuk ngerjain tugas, karena disini wifinya lumayan speednya kenceng hahaha the best lah. Dan disini juga ada ...
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Hallo kali ini aku bakal review pengalaman di Saho Coffee & Roastery. Pertama kalinya aku kesini udah lumayan lama, lokasinya gampang kok di carinya, karena tempatnya persis di belakang Cinere Bellevue. Tempatnya disini nyaman apalagi buat area No Smoking nya. Aku betah buat ngobrol-ngobrol ...
  • 6.5
    Living Plaza, Lt. Ground, Jl. Cinere Raya No. 100, Depok, Jakarta
    • Gilang Ihsan R Mokoginta
      Gilang Ihsan R Mokoginta Siang bolong enak nya makan makan yang gk berat contohnya makan mie ayam, tapi pengen yang "mevvah" nah disini ternyata 😁 Berhubung ibu ane lagi kontrol di RS Jantung Siloam Cinere dan lagi pengen makan mie ayam ane bawa kesini aja. Chek it out! √ Suasana Resto 6/10 Resto ini posisi nya paling ...
    • Molly Cimut
      Molly Cimut Kali ini aku bakalan review Bakmi GM.. Bakmi GM ini seleranya keluarga sejak puluhan lalu lho. Daebak!! Bakmi GM ini terkenal karena Bakminya yang super yummi, karena bumbunya yang tasty, tingkat kematangan mie yang pas, porsinya juga pas. Dan pangsit gorengnya juga parah sih ini, bikin NAGIIHH!! ...
  • 6.6
    Jl. Cinere Raya No. 21, Depok, Jakarta
    • Daffa Erlangga
      Daffa Erlangga Kalo Ini enak banget sii soal harga beuhh gak terlalu mahal juga jadi gua rekomendasiin buat kesini jenis makanannya juga gak cuma ikan bakar aja kok jadi wajib dicoba yaa..
    • HermanKazza
      HermanKazza Ikan bakar pupuy harganya juga tidak mahal,rasanya enak sekali dan ikanya rasanya tidak amis
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi