Makanan
{{FilterCount}}
Filter

123 Ciputat - Jakarta

Ada 286 lokasi yang menarik
  • 7.0
    Jl. Ir. H. Juanda No. 75L, Ciputat, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Sherly Karina
      Sherly Karina Udah sering banget makan di keibar. Pilihan pertama kalo mau makan roti bakar atau mie instan. Tapi ini adalah kali pertama saya buat nyoba cabang yang diciputat hehe kalo masalah cita rasa sih gak usah diraguin yaaa, sama kok sama cabang pertamanya keibar dimana saya biasa kunjungi. Tetep enak tetep ...
    • Fitri Indra
      Fitri Indra Tadi hujan-hujan beli ice strawberry milk dan roti bakar silverqueen chunkybar + keju (ini favorit sih) karena keju nya yang banyak, terus ditambah isian silverqueen chunkybar didalem rotinya itu enak banget, mantep bgt deh pokoknya. Ada sensasi kriuk-kriuk juga dari si kacang mede nya itu. Terus aku ...
  • 6.4
    UIN Jakarta, Jl. Pesanggrahan No. 39B, Pisangan, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Laras Ajeng
      Laras Ajeng Penyuka pedas dan penggila sambal pasti suka deh kalo datang ke tempat ini. Selain makanan nya yang pedes nya nampol harga makanan nya juga gak bikin kantong jebol. Menu makanan disini bervariasi dari mulai aneka mie kuah, mie goreng, sushi, paket nasi ayam, dan masih banyak lagi. Makanan nya bisa ...
    • heni destriyani
      heni destriyani Mie dahsyat peudes. Yap sesuai sama namanya yg pedesnya daahsyattttt. Ini mie gatau kenapa bikin aku nagih terus ya,dan harganya tuh murah meriah. Dan kalo makan ini tuh pasti bikin bercucuran keringey karna pedesnya wkwk. Jadi buat kalian para pecinta makanan pedes,yuk ah cobain dulu,dijamin gabakal ...
  • 7.5
    SPBU Pertamina Jl. Ir. H. Juanda, Ciputat, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S KFC - Ciputat is a recommended place for chicken lovers. KFC is specialized in chicken. KFC is a first fast food lover in Indonesia. There is original and chtispy chicken. New menu now is salted egg chicken. We ordered drumstick, winger chicken, rice, pepsi cola, seven up and sundaes .
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Makan lagi Kaefci nih.. Makannya paling enak malem - malem guys biar di lerut jadi lemak.. Hehehe.. Entah kenapa ayam kfc itu enak yaa.. Kulitnya yummy, dagingnya lembut, ayamnya gede, pas banget deh buat kite kite yang lagi mau makan enak tapi kantong lg sepi.. Hehehe.. Bikin hati senang kl abis ...
  • 7.4
    Jl. Ir. H. Juanda, Ciputat Timur , Tangerang Selatan, Jakarta
    • Novalireza
      Novalireza Biasanya kan makan Domino's Pizza buat nyobain varian pizza nya. Kali ini ada yang baru gw nyobain Choco Breadnya. Rotinya lembut dengan sensasi cokelat yang melimpah dan kaya. Ada saus cokelatnya juga mantep abis. Tapi roti ini lebih enak dimakan pas masih hangat sih Foodee. Jadi ya saran gw makan ...
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Hallo foodies, numpang review yaa. Aku beli domino's pizza cabang sawangan. Letaknya di depan giant. Aku pesan BBQ Burst Meatzza yg medium, pizza topping sambal beef dan Crispy Chicken. Untuk yg BBQ burst meatzza rasa nya tuh enak banget, ada keju mozzarella pas di makan yummy bangett... Untuk ...
  • 8.3
    Jl. Delima Jaya No. 40, Jakarta Selatan, Jakarta
    • Meylisa Lambe
      Meylisa Lambe Kalo kesini harus nyobain ini grilled dory fish with sambal matah yang super enak.
    • Toshiko Potoboda
      Toshiko Potoboda Tempatnya so cozy. I can imagine my self kerja atau baca buku di sana. Banyak banget elemen ijo-ijo tanaman yang menyegarkan mata; ditambah elemen industrial yang kece banget pencahayaannya. Saya sih nyetok banyak foto buat Instagram, lol! Makanan pertama yang saya coba adalah Fettucini Prawn Marinara ...
  • 6.0
    UIN Jakarta, Jl. Pesanggrahan, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Jakarta
    • doni marpadot lumban toruan
      doni marpadot lumban toruan Kemaren siang gue jalan sama temen.temen gue ngajakin makan diluar gitu guys.akhurnya temen gue ngajakin ke kedai spageti pedas di daerah uin.gue pesen spageti bolognase guys.dan rasanya sih lumayan enak sih guys.tempatnya lumayan cozy buat nongkrong nongkrong sama temen guys .buat nyantai nyantai sendiri ...
    • Safira Raudhatul
      Safira Raudhatul Untuk hari ini aku mau review spagety di kedai spagety pedas daerah UIN jakarta, kali ini aku coba spagety, spagetynya pedes banget, tapi enak sekali, bumbunya juga berasa banget, aku pesan minum yang hangat karena pedas spagetynya kalau pesan dingin semakin pedas dan untuk harganya juga murah dan ...
  • 6.9
    Jl. Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Chilla Rizka
      Chilla Rizka Richeese Factory. The best choice kalomau makan ayam bumbu cabe haha, order cheesebox ditambah minumannya. Harganya murah cuma 26Kan udah dapet 2 chicken Wings dan dapat beberapa cornball juga yang didalemnya ada isi mozarella cheese. Pelayanan lumayan baik walaupun agak lama padahal ga rame rame amat. ...
    • mollycious
      mollycious Halloo Foodies,,, hari ini aku mau review richeese factory Pertama kali aku ke richeese factory bareng sama temen aku cabang yg di Ciputat. Ada beberapa menu richeese factory aku pilih yg combo fire chicken yg level 3 dan temen aku pesan fire chicken level 4. Pas aku cobain ayam yg disiram saus yg ...
  • 7.4
    Jl. Ir. H. Juanda, Ciputat, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Hasan S
      Hasan S Mc Donald's - Ciputat is a good and recommended place for lunch and dinner. We came here for lunch. We ordered beef burger, french fries, lemon tea, and Mc Flurry choco. The taste is good and recommended. The price is standard. Mc Donald is fast food resto channel in Indonesia.
    • Devi Setyowati
      Devi Setyowati Halo guys kali ini bisa dibilang edisi mukbang di mcd ciputat.krna pesennya lumayan beragam dan di habisin loh 😋,oke singkat aja yg dipesen ini paket matah dgn minumannya yg rasa kedondong itu ,tapi aku minta ayamnya yg spicy guys harga 35rb sepaket,plus paket burger chicken ,kentang dan cola 39rb ...
  • 6.1
    Jl. Ir. H. Juanda, Ciputat Timur, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Melati Yindiana
      Melati Yindiana Awalnya tau ini dari temen yang kuliah di UIN, dia bilang ada ayam yang katanya enak karena pedes banget, udah lama mau nyobain tapi gak sempet-sempet, sekalinya datang ke UIN lupa kalo mau kesini, and then finally nyobain ini juga pas ngehadirin wisudanya temen di UIN. Ku kira ini belum ada di google ...
    • Nur Hayati
      Nur Hayati Pertama kalu cobain ayam penyet di ciputat. Aku pesan ayam penyet + nasi untuk di take away. Ayam nya enak, daging ayam nya juga empuk di tambah sambah nya enak dan pedas. Mantap banget.. Dan harga nya juga bisa di bilang murah banget.
  • 7.7
    Jl. Aria Putra Raya No. 8, Ciputat, Tangerang Selatan, Jakarta
    • Siap Gendut
      Siap Gendut Indomie selera ku! Jadi pas makan di roti bakar 88 ini aku cobain indomie yg super kumplit. Ini indomienya single ya ditambah ada telor mata sapi nya gitu, terus sayuran, terus ada kornet, bawang goreng dan yg special ada sambel matahnya. Harga nya sendiri lumayan worth it ga sampe 20 ribu kok hehe
    • heni destriyani
      heni destriyani YASHH roti bakar 88! Ini tempat yang cocok banget buat kawula muda yang suka pada makan sambil ngobrol-ngobrol bareng temen-temen. Dan yang pasti harganya tuh passsss banget buat kantong pelajar/mahasiswa. So gengs, selain harganya yang murah-murah banget,rasanya tuhh gakalah enak sama roti-roti bakar ...
  • 7.1
    Ruko Villa Jombang Baru, Jl. Jombang Raya No. 88 , Tangerang Selatan, Jakarta
    • Tangsel Foodies
      Tangsel Foodies Lanjut lagi makan geprek bensu.. Kali ini makan di ciputat.. Nah bensu di ciputat ini enak guys.. Porsi ayamnya lebih mantap, mozarelanya juga mantap, dan nasinya juga lumayan banyak.. Aku pesen yang level 1 nih guys.. Level satu aja udh lumayan pedes.. Apalagi yg level 10.. Bisa lepedesan bro..
    • @foodiary.me | Khey & Farhan
      @foodiary.me | Khey & Farhan Wahh namanya sekarang jadi geprekbensu yaa tanpa "i am" nah karena kepengen banget makan ayam geprek jadilah beli ini, dan ternyata potongan ayamnya gede banget, trus tepungnya tuh juara banget crispy abisss gak alot gitu. Trus pedesnya mantap banget padahal level 2 lho, duh gakuat sama pedesnya, dan ...
  • 6.2
    UIN Jakarta, Jl. Pesanggrahan, Pisangan, Tangerang Selatan, Jakarta
    • indriya tata
      indriya tata pagi semua semua kali ini aku mau nge riview kedau keder ini guys rasanya enak banget aku suka,terus harga ga terlalu mahal jadi terjangkau deh pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy dan okey banget overall aku suka deg ga pernah kecewa sama rasanya dan bikin perut kalian kenyang ...
    • Nurul Hakim
      Nurul Hakim Hallo foodies, hari ini aku mau review tempat ini. Tempat ini lumayan enak buat nongkrong sama teman. Makanan yg aku pesan chicken katsu dan nasi. Chicken katsu nya itu enak, daging nya empuk dan crispy. Dan minum nya aku pesan es teh manis, ini minuman favorit aku. Harga nya pun murah murah jadi ...
Simpan foto ke koleksi
Pengaturan koleksi
Perbarui koleksi kamu Buat koleksi kamu
Pengaturan koleksi